Раздел: Просто поделиться (Художественная роспись стен)

В блог Подписаться на Дзен!
Монечка

Роспись (3) Дарины. Ужасы совмещения материнства и работы)))

Очередная роспись моей дочки .
Предыдущая здесь [ссылка-1]
Если на прошлой работе я брала Марусю к себе, а дочь работала с малышом 3 мес (в принципе без проблем прошло))
То здесь я ей помочь не могла (т.к. работа на 1,5 недели, у меня тоже работа и загруженность на все 7 дней недели(
В итоге заказчик нанял ей няню на прогулки с детьми и минимальную помощь с ними, выделил ей комнату дня сна и проживания. И дочь с детьми переехала к заказчику. Заказчик хотел именно ее)))
Описание на ее странице в инсте [ссылка-2]
И она сделала страницу [ссылка-3]
Для тех, у кого нет Инстаграма выложу фото.
На последнем фото - Маруся постаралась...
Когда я ЭТО увидела (дочь мне прислала фото час через 2 после того, как она обнаружила) - я даже боялась звонить дочке... Когда я ей позвонила по видео, она была вся опухшая от слез.
Выкладываю ее работу. В конце - то что наделала Маруся. (Ну, она так видела наверное, истинная дочь художницы)))
Отмывала она это до 6 утра... меламиновыми губками, закрашивала... подробнее на ее страничке в обсуждениях.

картинка
картинка
картинка
картинка
картинка

10.03.2019 00:03:29,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Benita
очень красиво, дочка талант!
11.03.2019 22:40:54, Benita
Красота в глаз.!
Нереальная работа!!!
если бы на Земле не было лемуров и хамелеонов - мироздание бы точно вдохнуло жизнь в эти Даринины рисунки!
10.03.2019 23:50:31, Красота в глаз.!
Монечка
Спасибо! Она у меня очень талантливая девочка)
11.03.2019 11:26:05, Монечка
Edrozeba
просто потрясающая работа!! хамелеон круче чем настоящий))

согласна с Медведкой - последняя фотка просто БОЛЬ
10.03.2019 22:19:57, Edrozeba
Монечка
Мне хамелеон больше всего и понравился, как живой.
11.03.2019 11:27:38, Монечка
да! как живой точно :)
11.03.2019 13:47:29, vahmurka02
Красота в глаз.!
я б сказала - красивее живого! живые хамелеоны нервно рыдают в уголочке, глядя на этот рисунок)))
11.03.2019 16:15:40, Красота в глаз.!
покуривают :))
11.03.2019 16:26:35, vahmurka02
Медведка
Последнее фото - просто БОЛЬ...физическая.... 10.03.2019 21:56:52, Медведка
Монечка
Боль не то слово....Ужас.
11.03.2019 11:28:06, Монечка
Большое Солнце
ну факап случился, бывает. я всю жизнь совмещаю детей и работу,все было в нашей жизни,и веселого и грустного.

расскажите как разрулила ваша девочка эту ситуацию?? мне как процесснику интересно выход из положения
10.03.2019 20:36:13, Большое Солнце
Монечка
Отмывала это все до 6 утра, часть пришлось закрашивать и переделывать. Но она справилась, умница!
11.03.2019 11:28:48, Монечка
БАСИК_Масик
Очень красиво.! И конечно, обидно. 10.03.2019 17:46:40, БАСИК_Масик
МыльнаяВедьмОчка
Даринка просто мегаталантлива!

Маруся тоже ))
10.03.2019 15:13:26, МыльнаяВедьмОчка
Монечка
Маруся та еще проказница) Вот Федор спокойный мальчишка, Маша же огонь просто)
11.03.2019 11:29:34, Монечка
Очень красивая работа получилась, у Вас очень талантливая дочь. Некоторые художественные излишества), надеюсь, получилось удачно скрыть?) 10.03.2019 14:38:53, Yanychonok
Монечка
Да, ночь без сна за отмыванием и перекраской и все закончилось благополучно!
11.03.2019 11:30:14, Монечка
нереально красиво! хорошо, что получилось исправить. доченька будет художником, вероятно, тоже. )
10.03.2019 13:37:11, Ira1901
Шиповник (экс-Василиса)
У меня большой опыт совмещения материнства и работы.
К 3му ребенку))) пришло понимание, что работу придется приспособить под ребенка, а не наоборот.
Прекрасно, что есть заказчики и в этот период, остальное = профессиональные риски.
Мама ещё молодая и впечатлительная))), вырастет и поймет, что это не трагедия, а просто дополнительные трудозатраты, неизбежные с детьми такого возраста всегда и везде.
Мамин косяк))): спокойно пить чай с такой мелочью пока ещё непозволительная роскошь))).
Маме: сделать себе ата-та по попе устно))) и не оставлять мелочь без присмотра.
Мелочи: не ругать, но показать, что мама очень расстроилась (ребенок вроде бы не злонамеренно действовал).
10.03.2019 12:15:41, Шиповник (экс-Василиса)
Монечка
Мне кажется ребенок решил помочь маме побыстрее закончить работу. И да, это ее косяк, недоглядела)
11.03.2019 11:31:34, Монечка
Шиповник (экс-Василиса)
Мне кажется, ребенок просто решил делать так же, как мама.
Как хорошо, что перед глазами пример такой созидательной деятельности))).
Поди угоди этим родителям: то делай, как они, то не делай))).
11.03.2019 15:07:15, Шиповник (экс-Василиса)
Евушка
Какая красота! И конечно жаль, что так получилось. Но она всё исправит, а малышка скорее всего пойдет по стопам мамы) Будете еще с улыбкой вспоминать)
10.03.2019 11:38:24, Евушка
11Milla
Ничего бы не сделала,т.к.посчитала бы,что косяк мой,есть краски в свободном доступе и маленький ребёнок,то что будет дальше-это неизбежность,другого быть не могло...Малышка хотела обратить на себя внимание,у неё получилось....Работа очень красивая.Совмещать работу с ребёнком очень сложно без сторонней помощи.
Я в более младшем возрасте,около года была оставлена мамой в кроватке,дотянулась до серванта с маминой косметичкой,испортила ей все тени, помады повыковыривала тонкими пальчиками ,измазала себя,стену.Тогда купить хорошую косметику было сложно,конечно мама ничего не сделала,просто отмыла меня и устранила мои художества со стены.И всё это я сделала меньше чем за 5 минут....
10.03.2019 10:50:26, 11Milla
_yazva_
а где в этот момент была няня??
10.03.2019 10:15:27, _yazva_
Монечка
Гуляла с младшим, у них режимы немного разные пока еще. Федя спит 2 раза в день, Маша один раз..
11.03.2019 11:32:50, Монечка
У меня\ был бы инфаркт ))) Но по сути - маленький ребенок остался без присмотра. И просто повторил то что делает мама. То что без присмотра, да еще в чужом доме и краски были не убраны - это точно не "ребенок испортил", это взрослые расслабились. Т.е. по факту исправлять пришлось из-за действий ребенка, но вины его нет, тут только самим себя ругать.
10.03.2019 10:14:18, Иришка-Мартышка
Монечка
Она Машу не ругала, сама жутко расстроилась, плакала. Но все за ночь исправила.
11.03.2019 11:33:42, Монечка
Marg
Блин, жалко-то как... Работа великолепная! Но разве можно оставлять краски, когда в их доступе маленький ребенок? Будет ей уроком.
10.03.2019 10:06:46, Marg
Сама оставила краски, ребенок не виноват однозначно. Бывает :) 10.03.2019 09:21:39, Зайчонок
Irun
Я понимаю ситуацию.
Но! А в чем вина ребенка? Он просто хотел делать как мама. Примерять роли- это нормально)
10.03.2019 08:25:09, Irun
Пила, Вино и Хохотало
С работой не было, но была служебная машина мелкими спиралями протертая камушком по периметру.... ВСЕ!!!! детали!!!!
Первая мысль была, конечно же, не убить.... поэтому муж кинулся подальше от ребенка в дачный дом, а я дитя уводить в огороды-поля)))))
Продышали, пошли считать ущерб.
10.03.2019 07:08:55, Пила, Вино и Хохотало
Ну что сказать :) В тон девочка точно попала :) Довольно таки гармоничные лепёшки :).
Но как ругать тут?
10.03.2019 00:10:01, vahmurka02
Монечка
Она не ругала, она просто онемела, когда Маруся вошла вся, просто ВСЯ зеленая. вся в зеленой краске... Бедная моя девочка...
10.03.2019 00:12:33, Монечка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!