Орг. JDU спасибо большое за быстрый выкуп, не ожидала, так как ряд не собран был )
Всё мяяяяятое! Если разгладить, то будет всё супер-пупер. Некогда гладить )
Фотки переделала сегодня утром. Что хочу сказать, задело меня, что на пляж в индиано не пустят и что в этом только на дачу! Не путайте, пожалуйста, ж с п , сорри ) но, эту марку я выбрала, потому что очень люблю стиль бохо, кантри, я ношу макасины, рубашки в клетку и т.п. Для меня это пляжная одежда, я бы сказала лучшее из пляжной. Все, кто меня знает, видит на встречах в чем я хожу в обычные будни ) естественно не в индиано )))) но на отдыхе, почти весь гардероб из этой марки и ни разу меня оборванкой не назвали ;)
1. Про блузку, тема ниже. Думаю не для всех просто моделька. Она расчитана на небольшую грудь. На ОГ 93 см идет L ка. Также видела отзыв в опто, что на невысокий рост, у меня 178 см, но я хотела рукава именно укороченные, как бы 7/8, поэтому попала в точку с выбором (по фото на моделе видно, что рукава укороченные). Огромный плюс, это ткань, мне нужна была блуза на жару, попала, ткань как марля, то, что надо:
d=636865559494168822
d=636865560228128934
2. Его очень ждала! Довольна, как удав. Мне нравится именно такая модель, натянул по быстрому и побежал. Ткань шикарная, вискоза, немного жатка, не прозрачный, вышивка очень красивая, очень красив. Всего два размера, я брала М, большеват чуть, везде утянула и на рост 178 см отличная длина, можно на любой рост, очень удобно везде подтягивается и размер можно от 46 до 50 спокойно:
Кисточки в этом году мне прям очень нравятся ) везде! Во всех коллекциях:
Красииииво
3. А тут рука чет дернулась ))) не планировала брать, но сама на свой хваст повелась )))) понравился, но! Мне не понравилась обработка краев, где кружево пришито. Вот есть такой косяк у Индиано. Но когда цена до тысячи, то по фиг, а этот пока еще дорогой (всегда распродажа есть у индиано по новым коллекциям, но позже). Мне понравился, удобный, красивый, но должен стоить раза в два дешевле. Но всё равно, несмотря на всё перечисленное, как это меня не пустить в нём на пляжи? )))) помоему очень даже романтично и красиво. В жару и на работу одену и погулять:
Вышивка такая разная, очень красиво, как будто прям ручная работа:
Вот косячок поближе. Просто не доведено до идеала, так как кружево, то в дырках видно, что края перед пришиванием не обработаны. Но эта фирма и не делает идеал, не та спицифика:
Удачных заказов! ;)
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Женская одежда )

ИНДИАНО хваст часть II
23.02.2019 22:19:59, Инфинитти80 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это же l@DO?..как с размерностью?
и модельку не помните?
спасибо!!
25.02.2019 14:45:51, Дудолька

неужели с таким размером сложно одеваться в магазинах? Такой размер всегда и везде остается на распродажах и терпеливо ждет вас :)
25.02.2019 10:17:47, vahmurka02

В магазине не сложно конечно купить, но такие пляжные платья я не встречала дешевле 3500 р. 25.02.2019 10:30:47, ROyaL

Я в этой блузке на работу ходила в прошлом году, очень комфортная и смотрится хорошо, еще 215, но она попроще. Я себе беру в основном блузки, сарафаны и очень редко платья, но связано это с ростом, хотя сейчас выбор моделей под мой рост стал гораздо шире.
Почитала ниже и что-то даже обидно стало за участников которые любят марку и частенько летом на общих выгуливают наряды от Индиано. Мама большая поклонница марки, предпочитает платья и блузки, на даче такие платья будут смотреться нелепо. Конечно, чаще всего берут вещи для отдыха и для фотосессий, например платья как у Милагрес в 13 и 14 годах, тогда же еще полюбились хлопковые юбки в пол, кстати, тоже очень разные по исполнению и посадке.
Модели от Индиано очень разные, у бренда представлено три линейки, две из которых бюджетными назвать сложно. 24.02.2019 14:13:44, JDU

Лен многие брали, мы почти все платья со склада забрали. 24.02.2019 16:34:56, JDU

В посиделках только смелые отзывы оставляют, спасибо им большое. Огромная помощь для определения размера и для многих важно увидеть вещь в живую. 24.02.2019 16:47:00, JDU

Это платье вообще рублей 600 стоило, я в нем летом до сих пор щеголяю в жару на мероприятия:
И воообще, у меня много тем с хвастами индиано, не надо меня так обижать ;)
Коллекция очень разная, на любой вкус. Этот год я выбираю себе пляжный, рубашку для работы и мне тоже немного обидно стало, что меня на дачу отправили и на пляж в этом не пустят ))))) но на самом деле, выводы все сделали ;) всё хорошо! Закупка была и будет любимой! 24.02.2019 14:22:23, Инфинитти

Соглашусь, коллекция очень разная, но никак не дачная, а уж какая у них пляжка интересная да еще и с натуральными тканями, сложно представить пляж на который могут не пустить в Индиано. 24.02.2019 15:05:19, JDU

Кто-то Вами любуется, а кто-то не может сдержать зависть и это становится заметно окружающим...
Так что убедительно прошу продолжать, Вы и Ваши хвасты прекрасны и информативны! 24.02.2019 11:54:13, Gvendilon

видимо она как раз таки бывала на тех пляжах, куда ее однажды не пустили...
а насчет дешевого... ну вот у меня пляжными назначены шаровары от Марк Андре на за 3 копья... но прозрачные совсем. и кто б куда меня не пустил?))) 24.02.2019 11:26:27, Пила, Вино и Хохотало

Бусы на девушке в поиске меня удивляли только с точки зрения ровности загара)))))) 24.02.2019 13:35:29, Пила, Вино и Хохотало

у меня такая, в сентябре в Кемере с шортами белыми таскала, правда шифон,на жару конечно хлопок, штапель,лен лучше.
А такая не села М-ка , в пристрой
сарафанчик белый смотрю еще в Индиано 23.02.2019 23:54:35, Elena k

Сарафан цветной М-ка - мал на размер в груди. Сейчас эту тунику жду, увидела Ваш отзыв. У меня 92 - 100
25.02.2019 17:01:58, progulka
у меня просто рост маленький, там внизу под грудью резинка, как баба на чайник
25.02.2019 17:26:16, Elena k
25.02.2019 17:26:16, Elena k

на Жене все классно сидит, а вот я заказала.... и спрятала подальше в шкаф, вот реально только на даче носить за забором, на мне прям не смотрится совсем
23.02.2019 23:40:10, Зайчонок

я полтора года назад заказала два платья после вашего хваста, летние распродажные, на меня вот совсем не садятся, у меня грудь большая, а в пристрой бестолку, ничего не пристраивается у меня :( а вот ви==латте например на меня отлично садится
24.02.2019 00:02:18, Зайчонок

Эт смотря где Вы отдыхаете :))). Есть места где в индиано и не пустят на пляж :))))))))))))).
23.02.2019 23:34:48, Irina7646
вспомнила прикол из жизни про фейс-контроль, пошли лет так 15 назад мы с подругой в ночной клуб, заплатили за вход, проходим, рядом стоят два молодых человека и их не пускают, мотивируя, что у них фейс контроль, они спрашивают почему? им объясняют, что они в сандалях, на что они тыкают в наши ноги в босоножках, девушек же пустили, охранники не возмутимо, у них есть педикюр, а у вас нет
24.02.2019 00:25:02, Зайчонок

Ну так в этом дёшево и не на приём к английской королеве. Ткани натуральные на жару, на дачу, к примеру, в самый раз. :)))
23.02.2019 22:44:56, Irina7646

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание