Сразу пишу, что кто считает, что я тут голой выставляюсь всем напоказ, как не стыдно и т.п., лучше сразу закрывайте, я и сама не сразу на это решилась ;)
Почему 3 в 1? Потому что буду хвастать Индиано от JDU, купальниками от Воки и Flashka, ну и похудением!!! Но!..
Про купальники много писать не буду, чтобы не повторяться, есть хваст, но вопросы если будут, задавайте, купальникам уже третий год, полет нормальный:
[ссылка-1]
Про похудение тоже много не буду писать. Просто понимаю, что будут спрашивать, кто не видел, что я схуднула ) И я тоже уже писала об этом пару раз, что сидела на Диете Магги, с тех пор чуть набрала (прошло чуть больше года, я люблю фастфуд и сладкое), но не сильно считаю, диета хорошая, результатом довольна очень.
В основном речь конечно пойдет про Индиано.
Всё прошлогоднее, кроме одной новой модельки, но закупки всё ещё есть, всё очень похоже по размерам и моделькам, только цвета меняются в более модную сторону. Просто захотелось хвастануть после практики.
С этой туники и принято было решение, что надо помочь отзывом, кто ищет, чтобы такого натурального прикупить к пляжному сезону. Синтетику терпеть не могу, особенно в жару, но очень люблю вискозу (для меня это не синтетика! как многие считают! для меня это натуральный материал, я знаю и видела, как он производится и самый клёвый для жары, поэтому я его очень очень люблю). Индиано как раз люблю за натуральность тканей и за ежегодное обновление коллекций, молодцы они, также цены их очень радуют. В общем, хлопок, очень легкий, взяла из пристроя, очень нравится, с того года ещё что-то подобное хотела. Маломерит, на 46 размер Lка сидит прям вот надо, однако по размерной сетке это 48 размер:
рукав можно длинный, можно короткий сделать:
очень интересный вариант, кто полностью скрывается от солнца, у меня подруге нельзя загорать, она такое носит и шляпу с полями:
фото из каталога очень хорошее кстати:
Эти две модельки мои любимые, хожу на пляж и с пляжа в них, очень красиво, быстро сохнет (это вискоза, не синтетика, проверено лично мной!), фотки классные в воде в них получаются ))) не жарко, не потеешь в них, соответственно не липнет ничего, короче кааайф. Размер у них единый, на 44-48 отлично будет, имхо:
всегда красивые вышивки, всякие бусинки, бисер, пайетки, за эту цену, они реально молодцы:
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ...
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Летняя женская одежда)

ХВАСТ 3 в 1 - не очень приличный!
11.02.2019 15:23:05, Инфинитти100 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Модельная девушка просто и все так подходит,сидит просто супер!
Ну и вопрос - где у них размерную сетку смотреть-то? Не нашла...
На 48 размер (ОБ 100 и Ог 102) лучше L?
Спасибо! 12.02.2019 10:00:24, Монечка

Еще раз спасибо за такой прекрасный хваст! 12.02.2019 10:46:33, Монечка
[пусто]
11.02.2019 20:54:14
потрясающе!!! А у Вас только диета или фитнес еще какой-то? Так Вам все идет!
11.02.2019 19:21:07, belka_kate
Только диета! Я только в этом году в бассейн пошла и то лень, хожу раз в неделю для удовольствия. Я вообще очень ленивая на счет спорта.
11.02.2019 19:28:45, Инфинитти

А чей купальник в реге? Где вы спиной сидите (там такая спинка необычная)? 11.02.2019 16:34:00, Литиум

Люблю Ваши хвасты! Всегда им рада))) Вы такая молодец! Очень Вас уважаю за силу воли!!!)))
11.02.2019 16:23:59, lusehka1
спасибо большое! Я сама себя люблю за силу воли, но больше конечно, за мотивацию ))) я себя всегда чем-то мотивирую. Могу и хваст выставить, чтоб заднюю не давать, а уже раз похвасталась, двигаться дальше и не позориться ))))
11.02.2019 16:31:10, Инфинитти

По Вашему примеру "села" на Магги, идет третья неделя... 11.02.2019 16:16:59, Далена

Насчет вискозы: это не синтетика, конечно, а натуральная ткань, изготовленная искусственно, ее еще называют иногда искусственной, видимо, поэтому многие и путают с синтетикой. Еще есть лиоцелл из той же серии, вот он мне даже больше вискозы нравится. лучше сидит, а если в смеси с хлопком - то получается очень комфортная одежда 11.02.2019 16:12:27, Marg

(у меня есть несколько вещей с надписью 100% вискоза на этикетке - и все разные. начиная от сопливого холодного трикотажа и заканчивая искрами стреляющей ткани.
И че-т мне тоже помнятся камни в мой огород, типа А шо ви хотели от распродажи?))) 11.02.2019 17:18:53, Красота в глаз.!
синтетической вискозы не бывает. это, наверное, производитель наврал на этикетках
но она разная. да 11.02.2019 18:23:32, flashka
но она разная. да 11.02.2019 18:23:32, flashka

запросто мог наврать
но вообще электризуются и натуральные ткани.
шелк и шерсть, например, электризуются только так.
и хлопок даже, бывает.
возможно, это ваще зависит не от состава, а совсем от других параметров. 11.02.2019 20:58:43, flashka
но вообще электризуются и натуральные ткани.
шелк и шерсть, например, электризуются только так.
и хлопок даже, бывает.
возможно, это ваще зависит не от состава, а совсем от других параметров. 11.02.2019 20:58:43, flashka

так что производитель слукавил. на самом деле это был явно был "гораздо более лучший мех")) 11.02.2019 23:32:57, Мальса

У меня хлопковое постельное после сушилки (машинки) тааааак трещит, прям жесть.. Если сушить естественным способом - все норм 11.02.2019 21:05:23, dobra.buba

И сидит на тебе всё просто отлично:-) 11.02.2019 16:04:58, al_gol

Такие фигуры - в паранджу и не показывать, чтоб мы тут не обзавидовались.. 11.02.2019 15:59:24, dobra.buba

Простите за вопрос личный, можно в личку ответить. Какой у вас ОГ? И вискозные яркие тунички это размер M?
Хваст с купальниками помню)) одного не могу понять, как у вас на груди они сидят сейчас? Видно же что объем уменьшился. Вопрос не просто из любопытства, у меня той же марки белье от Воки, чашка C с пушиком только-только, смотрю на купальники этой марки и терзаюсь сомнениями какой верх выбрать, интересно размерная сетка у белья и купальков одинакова? Конкретно у Воrи какой верх на вашем фото? извините что много вопросов сразу. 11.02.2019 15:45:51, Актив

благо делаю по купону, копеечно выходит 11.02.2019 17:30:24, Zhurol

Купальники классные! Черный вообще отпад! И голубой понравился очень!
Фигура - пальчики оближешь! 11.02.2019 16:18:59, Балбеска
Фигура - пальчики оближешь! 11.02.2019 16:18:59, Балбеска

И две хлопковые рубашечки. Они сейчас есть в новых цветах. Я подбирала под купальники. Очень удачные и удобные, а в этом году они ещё и очень актуальны. Везде рукава можно собрать, на поясок завязать, если есть желание, можно расстегивать полностью, можно не только с купальниками, а также комбинировать с другой одеждой. Они большемерки на размер, для тех кто любит свободное, как я, можно брать какой носите:
Эту носила постоянно
после стирки ничего не отвалилось, не видоизменилось, только сильно помялось! гладить лень, если отгладить, то вообще очень классно смотрится, ещё с шортами таскаю их по вечерам, с короткими:
Эту ещё не носила, но в этом году планирую:
купальник от Flashka:
ой, ещё хочу показать туничку любимую! их тоже таких подобных много, с разными вышивками, рукавами, из года в год повторяются, очень удачная модель, тоже и на пляж и вечером с короткими шортами, я прям постоянно таскаю:
Я вообще люблю сверх короткое на пляж, а по вечерам шорты натягиваю, удобно, много шмоток брать не надо.
После нескольких стирок всё в прежнем виде, ничего не распустилось, не отвалилось, цвет белый, а не желтый, только мятое (но кстати в чемодане сильно не мнется, так как материал не как у рубашек, а более мягкий, я не глажу на отдыхе, только после постирушек):
JDU спасибо большое за закупку! Моя любимая закупка стала, как пляжный сезон у меня подразумевается, я сразу бегу смотреть, что там новенького ))) как что-то новенькое получу, покажу ;) УДАЧНЫХ ЗАКАЗОВ ВСЕМ! 11.02.2019 15:23:32, Инфинитти

И не нахожу вискозные туники нигде 11.02.2019 22:06:10, progulka

Спасибо большое за такой замечательный хваст, частенько бывают вопросы по размерности. 11.02.2019 18:51:03, JDU

вискозных туник очень много, даже в распродаже было несколько моделек 11.02.2019 23:50:12, JDU

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание