про корейскую любофф:-) на фоне корейской жизни:-)))
Но пока только 2 сериала отыскала,
"Lucky Romance" - счастливый романс
и "Доктора акушеры-гинекологи"(там про любофффь тоже!!!
Посоветуйте аналогичные 16-серийные корейские сериалы.
Или это называется ситком?
Там ещё и музыка корейская классная, и одеваются они чуднО:-))) и вообще, милота такая сериальная:-)
Даже на фоне кровищщиии во втором:-)
Раздел: Просто поделиться (Корейские сериалы про любовь)

Подсела на корейские 16-серийные сериалы
12.01.2019 19:38:06, al_gol66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Алое сердце Корё- Лунные влебленные. Очень понравилась доама..
Хилер - тут уже рекомендовали, артист - красавчик
Дар небес 14 дней - можно наплакаться,
Силачка До бон сун,
Ты прекрасен,
Славный парень - рекомендую про любовь,
Великий соблазнитель - про любовь подростков.
Ты не робот
Скандал в Сонгюнгване 14.01.2019 16:38:11, maklav
Хилер - тут уже рекомендовали, артист - красавчик
Силачка До бон сун,
Ты прекрасен,
Великий соблазнитель - про любовь подростков.
Ты не робот
Скандал в Сонгюнгване 14.01.2019 16:38:11, maklav

"Я слышу твой голос"-немного мистики, детектива и романтики, 18 серий.
"Достойная пара"-о том, как хочется иногда переписать свою жизнь, вернувшись в юность. Очень трогательная и теплая история, особенно для тех, кому уже есть, что вспоминать и о чем сожалеть )), 12 серий
"Еще один счастливый конец"-история трех подруг примерно 30 лет, их влюбленности, разочарования, мечты, 16 серий. 13.01.2019 11:58:54, Лёнча-из-Вишни

Чего мне в этих сериалах нравится - что там не вагон серий. А то смотреть десятилетиями один и тот же сериал в наш век технологий как-то... странно:-)))
И когда в серии вообще ничего не происходит.
А тут - что ни серия, то новый поворот событий. 13.01.2019 12:15:53, al_gol

Но там чтобы быстро скачать нужен высокий рейтинг. Если нужно, могу дать свои логин-пароль для скачивания, но там нужно программу торрент качалку использовать
Можно видимо онлайн где-то смотреть, я не знаю, где.. 13.01.2019 02:24:38, al_gol

Посмотрите Гоблина, Алые сердца Коре 12.01.2019 23:32:47, ЛЯLУШКА

Так вот дочь смеялась, что рядом с ним чувствует себя героиней дорамы. Двадцать раз спросит кушала ли она, хорошо ли спала, как себя чувствует. Но главное: про кушать)))) Дочь бегает в осенних ботинках. Так парень ее ловил при любых попытках навернуться на московской хляби и потом ещё минут пять сокрушался)
Отношение к старшим настолько почтительное, что наша бабушка до сих пор под очень большим впечатлением. Разулся юноша мгновенно на этаже, до входа в квартиру. Естественно все двумя руками, опустив глазки, выпить, только отвернувшись от взрослых и ещё много необычного. И да, отношение к еде! Если бы семья не была подкована дорамками, мы бы были очень удивлены)))) 13.01.2019 07:45:05, ЛЯLУШКА

Главный вопрос к дочери: ты кушала сегодня? Ты хочешь кушать? Это форма вежливости. 13.01.2019 20:25:39, ЛЯLУШКА

Ну, лучше так, чем отсутствие культуры:-)))
А вот смотрела на ютубе, там был обзорный фильм про китайцев, так вот, говорят, китайцы неопрятные:-)) Уж не знаю, насколько этому всему можно верить, выискивают же "жареные" подробности и всё можно вывернут так, как хочется. 13.01.2019 12:10:09, al_gol

Поэтому всякие фильмы катастрофы, исторические средневековые - не люблю, и про войны всякие тоже... сама удивляюсь, как игру престолов смотрела, но там всё же очень атмосферно всё и я с мужем смотрела, одна бы наверное и не смотрела:-) 12.01.2019 23:24:52, al_gol

Человек со звезды, Таинственный сад, Меня зовут Ким Сан Сун, Ты прекрасен. Если сами
будете искать в описании смотрите чтобы были пометки юмор, романтика. 13.01.2019 01:17:25, RbIGIK

[ссылка-1]
Себе сохраняла такую тему по дорамам - так и не дошло дело до посмотреть:
[ссылка-2]
и у Дариссима, которую ниже советуют, есть блог на ливжурнал...она очень много дорам смотрит и отзывов там можно почитать и что-то интересное найти
[ссылка-3] 12.01.2019 21:36:07, Двигатель
В Девичьей Даша Дариссима- эксперт по дорамам. Можно у нее спросить
12.01.2019 21:03:48, муза мужа
да ну, как-то я и в девичью не хожу, тут эпистолярно упражняюсь:-))) И неудобно к чужому человеку с такими вопросами приставать... и не знаю её...
12.01.2019 23:26:18, al_gol

"Алое сердце" , там 20 серий, ребенок подсказал.
12.01.2019 20:33:26, Lena.@
Посмотрите! Ну там условный не хэппи энд. Я этот сериал подруге посоветовала, на свою голову. Она его раз дцать по кругу смотрела, выучила наизусть и постоянно к нему возвращается. Прямо заклинило человека))))
13.01.2019 09:48:31, ЛЯLУШКА

+1 Очень фильм понравился.
Хилер - тут уже рекомендовали,
Силачка До бон сун,
Ты не робот
Великий соблазнитель - про любовь подростков, 14.01.2019 16:30:17, maklav
Хилер - тут уже рекомендовали,
Силачка До бон сун,
Ты не робот
Великий соблазнитель - про любовь подростков, 14.01.2019 16:30:17, maklav

В фильме Мимино был эпизод, где Кикабидзе и Мкартчян едут в лифте. С ними 2 японца одинаковые, один другому говорит: "Эти русские все на одно лицо! " :)
13.01.2019 00:25:49, vahmurka02

ну и зря. Кладезь юмора и оптимизма :).
А этот эпизод вырезали, он в фильм не вошёл. 13.01.2019 11:55:38, vahmurka02
А этот эпизод вырезали, он в фильм не вошёл. 13.01.2019 11:55:38, vahmurka02

Хотя в жизни у них юноши используют декоративную косметику. 13.01.2019 09:52:48, ЛЯLУШКА

их же просто на ютубе нет, этих сериалов, да? 13.01.2019 11:00:46, Пила, Вино и Хохотало

будьте готовы, что адеквата там нет. И ещё изучите что такое корейских фансервис ибо это именно, то чем увлекаются подростки кот. являются фанатами. Это неплохо, но некоторых от этого скажем мягко... тошнит. 13.01.2019 11:40:04, RbIGIK

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.