Девочки, как то год не радостно начался, у подруги сын с 5 января болеет, началось все с рвоты, две скорые, которые были, ставили ротовирус, без температуры и других проявлений - в больницу ехать не предлагали. 09.01 самотеком поехали в больницу, сутки там не могли поставить диагноз, началось сильное обезвоживание, кололи капельницы - не помогало, на скорой перевезли в Морозовку, два дня ребенок в реанимации, диагноза так и нет, почки стали отказывать, делают гемодиализ. Сегодня утром этот аппарат сломался(, т.е в забранной крови (для очистки), стали образовываться тромбы, соответственно эту кровь обратно ребенку не перелили, присоединилась еще большая потеря крови.
Прошу, очень прошу, зажмите кулачки, кто умеет - помолитесь пожалуйста, за отрока Александра.
7 лет мальчишечке 11 января исполнилось! Сегодня в церкви была, думала как за младенца просить, а оказывается с 7 лет уже отрок. Мысли путаются ,простите
Раздел: Кулачки, поддержка

Зажмите кулачки для Александра
12.01.2019 14:22:56, Шушелка107 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И попалась инфа о дизентирии в школах и детсадах((

Мальчику много-много @@@@@

Вообще Морозовку хвалят, а мне не понравилось там и я оттуда ребёнка забрала и положили его в инфекционку в Сперанского в итоге, ну там хоть долечили, потому что в Морозовке ему запретили пить, обезвожили, и потом его в Сперанского отпаивали несколько дней... и диагноз в Морозовской тоже поставить не могли, и не давали ни есть, ни пить три дня и потом я не выдержала и написала отказ:(
Но это было много лет назад, в 2011, может, сейчас поменялось у них там что-то.
Но тогда мы попали на выхи и просто никто ничего не хотел решать, диагностировать некому было, в общем, мрак...
Но из реанимации, конечно, не переведут...
Пусть мальчик выздоровеет!!!!!!! Очень-очень переживаю.
@@@@@
Я тоже до ужаса панического боюсь морозовскую, попали в грудником в 2014, это не больница а какая то тюрьма... Сперанского теперь постоянно если что и самотёком туда и только туда
12.01.2019 16:14:40, sveta_p

Но лучше никуда не попадать, конечно 13.01.2019 19:12:40, Мальса
А я с грудничком в 2014 попала в Сперанского. Ужасно, даже вспоминать не хочется.
Мальчику очень- очень желаю здоровья!!! 12.01.2019 23:31:27, Irishusy
Мальчику очень- очень желаю здоровья!!! 12.01.2019 23:31:27, Irishusy

Это выдевушки не лежали в инфекционке в подмосковном Монино. Старая изба, кошка ходит по деревянному полу, грязное белье, холодно как на улице. И в соседних палатах менингит , СПИД и дети с ротовирусом в перемешку с наркоманами. В Сперанского попали в отремонтированный корпус, такое чувство что на машине времени прокатились .
12.01.2019 23:57:14, Шуреночек

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание