есть интерес?
оптов прайс: +10%
предоплата 10%
очень быстро- в москве должны быть во вторник
официальная гарантия, документы. РОСТЕСТ
предоплата 10% , орг-10%
Раздел: Анонсы (iPhone купить)
телефоны АЙ**фон. РОСТЕСТ официалные
22.12.2018 21:36:48, траляля)130 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы писали, что сделаете всем желающим. Сейчас за чек нужно заплатить 2000. Наушники 27 числа станут 7500.
Прокомментируйте, пожалуйста, изменение цен. 23.12.2018 19:06:38, valuma
Прокомментируйте, пожалуйста, изменение цен. 23.12.2018 19:06:38, valuma
след поставка по цене 7500... что комментировать? как предлагают, так и беру... розница их берет по 9 уже))
23.12.2018 22:11:21, траляля)
за чек от СВЯЗНО*го!!!... за мой чек не надо) просто вчера мой чек некоторым был нехорош)))
23.12.2018 22:07:04, траляля)
Чек от связного чем отличается от Вашего?
То есть Ваш чек автоматически прилагается к любой покупке? 23.12.2018 22:57:32, valuma
То есть Ваш чек автоматически прилагается к любой покупке? 23.12.2018 22:57:32, valuma
ничем не отличается в принципе, но надежнее видимо и веры в него больше) и как женщина вчера одна писала- у них уставной капитал больше)
свой товарный чек можем дать бесплатно конечно, кому надо... хотя мы не интернет магазин, тут вт принципе в сп никто чеки вообще не дает в закупках.. 23.12.2018 23:28:30, траляля)
свой товарный чек можем дать бесплатно конечно, кому надо... хотя мы не интернет магазин, тут вт принципе в сп никто чеки вообще не дает в закупках.. 23.12.2018 23:28:30, траляля)
оу .. товарный чек? так 2000 рублей за ТОВАРНЫЙ чек из связного? это случайная опечатка, или вы не знаете разницы между товарным и кассовым чеком?
новая Лиана детектед ... 24.12.2018 12:01:01, Bacb
новая Лиана детектед ... 24.12.2018 12:01:01, Bacb
нужны проводные наушники к 7 айфону, писала Вам вопрос на почту. Есть.
Чтобы выкупились в начале недели.
если возможно. я поучаствую, т к все равно ищу.
исправила - нужны проводные. 23.12.2018 10:58:01, Tinki-Winki
Чтобы выкупились в начале недели.
если возможно. я поучаствую, т к все равно ищу.
исправила - нужны проводные. 23.12.2018 10:58:01, Tinki-Winki
!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дамы, я понимаю, покупать тел дешевле- подозрительно... пальто и проч...-не подозрительно.. Устала оправдываться.. Кто не может поверить-не настаиваю, Кто умеет пользоваться интернетом- изучайте как отличить оригинал от поделки..... и .. жду заказов
( только тут напишите, чтобы я могла открыть закупку). БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ЧТОБЫ Я НЕ СБЕЖАЛА))
. проверять могу вместе лично. чеки есть. Документы от оптовика евросети будут. ВСе. Спокойной ночи 23.12.2018 00:18:02, траляля)
( только тут напишите, чтобы я могла открыть закупку). БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ЧТОБЫ Я НЕ СБЕЖАЛА))
. проверять могу вместе лично. чеки есть. Документы от оптовика евросети будут. ВСе. Спокойной ночи 23.12.2018 00:18:02, траляля)
Я б тоже взяла б 2 пары наушников, если ростест, , без предоплаты,гарантия и на туле до Нг. Позовите.
23.12.2018 15:22:31, SaLomea
если будут чеки, ростест, да еще и без предоплаты - я бы заказала наушники с выкупом к НГ. А встреча на Тульской будет?
23.12.2018 00:35:18, кити-фру
будет на туле... только надо, чтобы открыть закупку желающих найти) Я уже устала от акул отбиваться))
Следите, если завтра будут желающие, то открою ради одних наушников нет, конечно 23.12.2018 00:37:57, траляля)
Следите, если завтра будут желающие, то открою ради одних наушников нет, конечно 23.12.2018 00:37:57, траляля)
ОБЪЯСНЯЮ:
эти тел идут в Евросеть. Человек этот туда их поставляет много лет.
У вас был айфон хоть раз? Они идут в закрытой коробке и номером емей... у каждого свой... На сайте эпл этот номер водиться и вы все видите... есть ли такой тел, ростест ли он... подключался ли раньше.... У ЭПЛ персональные серийные номера устройств!!! доказывать не имеет смысла, если человек знаком с техникой эпл... продать фальшивку нет возможности...Эпл все предусмотрел. Чек будет, чтобы подтвердить покупку.. 22.12.2018 22:38:40, траляля)
У вас был айфон хоть раз? Они идут в закрытой коробке и номером емей... у каждого свой... На сайте эпл этот номер водиться и вы все видите... есть ли такой тел, ростест ли он... подключался ли раньше.... У ЭПЛ персональные серийные номера устройств!!! доказывать не имеет смысла, если человек знаком с техникой эпл... продать фальшивку нет возможности...Эпл все предусмотрел. Чек будет, чтобы подтвердить покупку.. 22.12.2018 22:38:40, траляля)
.. Да, некоторые закрылись.. Осталось больше сотни ещё.. Они не пропала. Т.. Превращается в Связной
Поставщики тоже не куда не делись соответственно 23.12.2018 14:11:30, траляля)
Поставщики тоже не куда не делись соответственно 23.12.2018 14:11:30, траляля)
Никогда не сталкивались с MDM-блокировками? Совсем недавно у коллеги на работе после обновления на новую прошивку и сброса вдруг вылезла некая необходимость "удалённого управления" с дальнейшей блокировкой всех сервисов. Общение с поддержкой Apple не дало ничего, телефон пришлось вернуть продавцу (благо с ним была и коробка, и чек), хотя казалось бы - тоже надёжный поставщик.
В данном случае где этот человек окажется через год-два? 22.12.2018 23:20:32, Bacb
В данном случае где этот человек окажется через год-два? 22.12.2018 23:20:32, Bacb
нет, не слышала.. сами говорите, даже в магазине можно столкнуться.. почитала, если я правильно поняла- это должно быть видно при включении сразу. И при вводе номера на сайте должна быть инфа об этом.. о том что тел уже активирован был
22.12.2018 23:32:30, траляля)
Ещё раз - с магазином понятно где гарантия и магазин за неё отвечает. В случаях взлома телефона/блокировки какие документы предполагается предоставлять в службу поддержки, если они всегда просят фото коробки и ЧЕКА, В КОТОРОМ УКАЗАН IMEI?
(гипотетически) Куда денется человек через полгода-год, если телефон внезапно заблокируется/попросит удалённой активации, т.к. корпорация, у которой эта партия телефонов пропала подала список IMEI на блокировку? Расширю вопрос - куда денется человек после получения (СРОЧНО!) 10% предоплаты? Вся эта схема сильно смахивает разводом - срочно переведите сейчас хотя бы сколько-нибудь чтобы потом получить гору золота за копейки без каких-либо гарантий. 22.12.2018 23:44:00, Bacb
(гипотетически) Куда денется человек через полгода-год, если телефон внезапно заблокируется/попросит удалённой активации, т.к. корпорация, у которой эта партия телефонов пропала подала список IMEI на блокировку? Расширю вопрос - куда денется человек после получения (СРОЧНО!) 10% предоплаты? Вся эта схема сильно смахивает разводом - срочно переведите сейчас хотя бы сколько-нибудь чтобы потом получить гору золота за копейки без каких-либо гарантий. 22.12.2018 23:44:00, Bacb
Посмотрела чек из официального магазина. Там только сумма. Нет даже модели телефона. Гарантия видна на сайте Эппл.
23.12.2018 14:11:05, BluzFrog
ОК)) Давайте без предоплаты.. я все равно смогу пристроить тел за такую цену... Но вы все равно испугаетесь, правильно? возможно и я бы испугалась))
22.12.2018 23:57:01, траляля)
Зачем сообщение удалили? Что-то пошло не так? Пристраивайте где и что хотите, кто вам мешает-то? Лохов везде хватает.
23.12.2018 00:04:38, Bacb
это спорный вопрос, что лучше - быть лохом по чьему-то мнению или базарным хамлом
23.12.2018 00:12:30, Красота в глаз.!
в других товарах? повешу завтра, когда будут желающие... по правилам сп...чтобы админ не удалил. сами же сказали, что пока нет желающих-нельзя
а пошло конечно не так- не думала, что параноиков столько 23.12.2018 00:08:04, траляля)
а пошло конечно не так- не думала, что параноиков столько 23.12.2018 00:08:04, траляля)
сомневаюсь. что повесите.
и хамить не надо
успокойтесь уже и поймите, что здесь вы массовый спрос не увидите 23.12.2018 00:10:39, Красота в глаз.!
и хамить не надо
успокойтесь уже и поймите, что здесь вы массовый спрос не увидите 23.12.2018 00:10:39, Красота в глаз.!
это я хамлю? разве не меня уже назвали вором и разводиловом??? я должна молчать?
23.12.2018 00:19:03, траляля)
почему сомневаетесь? если будут желающие-повешу обязательно. Уже без предоплаты предлагаю-все равно плохо...
23.12.2018 00:13:49, траляля)
ну так мило параноиками назвали...
и прямо жаждете нас облагодетельствовать...
срочно! быстро! все это обычно плохо заканчивается для участников.... 23.12.2018 00:23:05, Gvendilon
и прямо жаждете нас облагодетельствовать...
срочно! быстро! все это обычно плохо заканчивается для участников.... 23.12.2018 00:23:05, Gvendilon
а вы мило назвали меня вором и мошенником))
я не жажду... я предложила- ваше дело отказаться...даже предоплаты не беру)) вам же все равно-даже дарить вам буду- скажете, что внутри яд?? 23.12.2018 00:29:00, траляля)
я не жажду... я предложила- ваше дело отказаться...даже предоплаты не беру)) вам же все равно-даже дарить вам буду- скажете, что внутри яд?? 23.12.2018 00:29:00, траляля)
покажите, где я вас назвала "вором и мошенником"
С ссылкой на сообщение, плз...
в вашем сообщении четко по-русски написано "не думала, что параноиков столько" - т.е. про написавших что-то вопреки в этом топе...
и смайлы тут не уместны... 23.12.2018 00:45:19, Gvendilon
С ссылкой на сообщение, плз...
в вашем сообщении четко по-русски написано "не думала, что параноиков столько" - т.е. про написавших что-то вопреки в этом топе...
и смайлы тут не уместны... 23.12.2018 00:45:19, Gvendilon
[пусто]
22.12.2018 23:47:45
Вы про гарантию ответите? В остальном не вижу смысла объяснять, если вы не знаете особенностей обслуживания и эксплуатации техники Apple.
Предоплату вносила. Под договор и чек о внесении предоплаты. Сделаете? 22.12.2018 23:58:15, Bacb
Предоплату вносила. Под договор и чек о внесении предоплаты. Сделаете? 22.12.2018 23:58:15, Bacb
гарантия год с момента активации... все условия Евросети...
Готова без предоплаты... понимаю, что не доверяют.. хотя за игрушки, сапоги и проч сдавать предоплату не страшно, почему-то а тел- страшно)... 23.12.2018 00:00:53, траляля)
Готова без предоплаты... понимаю, что не доверяют.. хотя за игрушки, сапоги и проч сдавать предоплату не страшно, почему-то а тел- страшно)... 23.12.2018 00:00:53, траляля)
гарантия год с момента активации эпл
22.12.2018 21:57:44, траляля)
Эпл не дает гарантию, если вы не можете подтвердить законность приобретения, или если продукт приобретен не в розничной сети. Это написано на их сайте в условиях гарантии. Вы какие документы покупателю планируете давать?
22.12.2018 22:04:17, Mercury
Покупала айфон и айпад на Tmall. Приходит только запечатанная коробка и при проверке IMEI на сайте Эпл написано, когда выпущено устройство и сколько гарантия. Никаких бумаг при этом у меня нет, изделие Ростест, гарантию отображает.
Относительно предложения спорить не буду- цены низкие). А вот в отношении гарантии и документов к ней - написала выше. 22.12.2018 23:27:17, гномушка
Относительно предложения спорить не буду- цены низкие). А вот в отношении гарантии и документов к ней - написала выше. 22.12.2018 23:27:17, гномушка
Спасибо, но не докажешь некоторым дамам)) я говорю-чек есть, они опять- чека-то нет))
если не имели айфон, тут действительно сложно поверить...Цены оптовые, это же СП... когда пальто в два раза дешевле-это норм, а как телефон- ужас-ужас.. главное им поумничать, ничего не понимая 22.12.2018 23:54:50, траляля)
если не имели айфон, тут действительно сложно поверить...Цены оптовые, это же СП... когда пальто в два раза дешевле-это норм, а как телефон- ужас-ужас.. главное им поумничать, ничего не понимая 22.12.2018 23:54:50, траляля)
Я покупала трижды в НЙ и здесь в связном и в юлмарте, чек давали всегда абсолютно.
Тмалл импортером апл в рф не является, про то, как они торгуют, я не в курсе. Если как вся алибаба, интернет магазин, я бы озадачилась проверкой ростеста и тем, для какой страны выпущен купленный айфон. Но это мое личное мнение. Многие сознательно берут технику без гарантии. Главное - выбирать это осознанно 22.12.2018 23:30:45, Mercury
Тмалл импортером апл в рф не является, про то, как они торгуют, я не в курсе. Если как вся алибаба, интернет магазин, я бы озадачилась проверкой ростеста и тем, для какой страны выпущен купленный айфон. Но это мое личное мнение. Многие сознательно берут технику без гарантии. Главное - выбирать это осознанно 22.12.2018 23:30:45, Mercury
Тмалл поставляет Эпл со склада в Москве. Предполагаю, что при проблемах, которые ни разу не возникали, оплату заказа можно распечатать из онлайн-банка. Зачем озадачиваться лишними телодвижениями, если на офсайте Эпл IMEI устройств при проверке пишет, что это Ростест и гарантия год?
22.12.2018 23:37:52, гномушка
Производят айфоны все-таки не на складе в москве, они туда как-то попадают, и вопрос - как.
Вам я не предлагаю ничем озадачиваться, личный выбор. Тем более что вы не за полцены свою технику купили, скорей всего. 22.12.2018 23:41:40, Mercury
Вам я не предлагаю ничем озадачиваться, личный выбор. Тем более что вы не за полцены свою технику купили, скорей всего. 22.12.2018 23:41:40, Mercury
Производят их, имхо, в Китае) Попадают через таможню, также, как и во все известные магазины техники.
Озадачиваться смысла нет, тк написала выше, все пробивается на офсайте Эпл. Если бы техника была левая, разлоченная и тд, это бы все отображалось.
Нет, конечно, не за пол-цены, просто с небольшой скидкой, но дешевле, чем в магазинах Москвы.
Написала в теме только о том, что реально все проверяется на офсайте по IMEI. 22.12.2018 23:49:07, гномушка
Озадачиваться смысла нет, тк написала выше, все пробивается на офсайте Эпл. Если бы техника была левая, разлоченная и тд, это бы все отображалось.
Нет, конечно, не за пол-цены, просто с небольшой скидкой, но дешевле, чем в магазинах Москвы.
Написала в теме только о том, что реально все проверяется на офсайте по IMEI. 22.12.2018 23:49:07, гномушка
и я пишу о том же,.. но смысла нет объяснять.. кто разбирается- тот разбирается..
23.12.2018 00:03:06, траляля)
Пропуская 150 серий о том, как товар через таможню попадает в розницу, и чем отличаются белые от серых, хотя и те и другие оригиналы, в данном случае меня беспокоит другое.
Вот у вас, например, отличный белый телефон. С ростестом. Если я его у вас украду, у меня будкт отличный белый телефон с ростестом.
А если бы его украли (списали по порче, утере товарного вида) до первичной активации? Телефон белый, ввезен законно, а дальше с ним происходит нечто, снижающее цену в два раза.
Я вот даже боюсь предполагать, что это за событие такое. Боюсь, что никак не просто стремление побыстрее реализовать. 22.12.2018 23:55:14, Mercury
Вот у вас, например, отличный белый телефон. С ростестом. Если я его у вас украду, у меня будкт отличный белый телефон с ростестом.
А если бы его украли (списали по порче, утере товарного вида) до первичной активации? Телефон белый, ввезен законно, а дальше с ним происходит нечто, снижающее цену в два раза.
Я вот даже боюсь предполагать, что это за событие такое. Боюсь, что никак не просто стремление побыстрее реализовать. 22.12.2018 23:55:14, Mercury
Могу описать одну из схем - у крупного дилера в штатах по схеме с отложенной оплатой берут крупную партию товара для Европы (гипотетически - в Францию), оттуда попадает в Россию. Всё чисто? Вроде да. Но упс - посредник вдруг пропал с товаром, не заплатив остаток, дилер подаёт список оборудования в Apple и телефоны (новые, запечатанные) блокируются. Вопрос через какое время открытый (по договору отсрочка до 180 дней, например).
Дальше вопрос по упаковке :) Плёнкой можно любую коробку повторно запаковать - никто не заметит разницы, некоторые модели вообще на упаковке с клеевой основой идут - можно открыть, посмотреть и закрыть. 23.12.2018 00:12:26, Bacb
Дальше вопрос по упаковке :) Плёнкой можно любую коробку повторно запаковать - никто не заметит разницы, некоторые модели вообще на упаковке с клеевой основой идут - можно открыть, посмотреть и закрыть. 23.12.2018 00:12:26, Bacb
Ростест, если мне не изменяет мой склероз, не выдаст сертификат ростеста, если товар заявлен к импорту не в россию, и список уполномоченных импортеров у нас не так чтоб велик, не будут этим баловаться. Это серое так ввозят, полагаю - дешево, сердито, привет однодневочкам, но на серяк родной ростест получить... ну я не знаю...
Учитывая, что тут речь идет у автора о нескольких штуках и о небольшом объеме, я бы скорее вообразила другое - белую партию со списанием части в некондицию. Потому и срок такой - при растаможке сразу, а то в салоны уйдет. 23.12.2018 00:18:15, Mercury
Учитывая, что тут речь идет у автора о нескольких штуках и о небольшом объеме, я бы скорее вообразила другое - белую партию со списанием части в некондицию. Потому и срок такой - при растаможке сразу, а то в салоны уйдет. 23.12.2018 00:18:15, Mercury
Серыми и многодневочки торгуют, без ростеста :) Скажу больше - некоторые вполне уважаемые магазины не брезгуют связываться с серым товаром за нал (например MacBook с worldwide-гарантией).
ТС вон вообще чеки предлагает собственного производства .. Даже не знаю - связывать это с однодневочками? :) Потом же налоги платить (про несоответствие ОКВЭД пока молчим). 23.12.2018 00:24:36, Bacb
ТС вон вообще чеки предлагает собственного производства .. Даже не знаю - связывать это с однодневочками? :) Потом же налоги платить (про несоответствие ОКВЭД пока молчим). 23.12.2018 00:24:36, Bacb
Да, серое с белым у многих смешано, если говорить о рознице, это факт.
А при ввозе - ну не знаю. Быть может вообще все у нас. Я скорее про то, что на серое ростест проверяемый получить - шибко дорого, подозреваю. Производитель заорет, ему ж ответственность нести, в разборки полезет.
Многие из них очень буйно себя ведут при выявлении серого импорта, сразу в суд.
Но это бог с ним, тут пять телефонов, явно не тот случай.
Но чеки от орга - достойный финал, согласна:) 23.12.2018 00:31:18, Mercury
А при ввозе - ну не знаю. Быть может вообще все у нас. Я скорее про то, что на серое ростест проверяемый получить - шибко дорого, подозреваю. Производитель заорет, ему ж ответственность нести, в разборки полезет.
Многие из них очень буйно себя ведут при выявлении серого импорта, сразу в суд.
Но это бог с ним, тут пять телефонов, явно не тот случай.
Но чеки от орга - достойный финал, согласна:) 23.12.2018 00:31:18, Mercury
По схеме с французскими телефонами - орать может кто угодно, когда посредник свалил в неизвестном направлении, и в суд подавать можно, но ответчика найти будет сложно (тем более если это какой-то офшор на Багамах)
23.12.2018 00:37:40, Bacb
Это да. Я скорее о том, что в процессе разборок прилетает выдавшим сертификаты, времена сейчас не очень вегетарианские, интерес выдающего должен быть очень большим.
23.12.2018 00:41:09, Mercury
Слушайте!! у и фантазия у вас.. воровство кругом!Ё ДОКУМЕНТЫ ОПТОВИКА БУДУТ!!! ОФИЦИАЛНОГО ПОСТАЩИКА!! АУ!!
вы вроде уйти из темы хотели)) 23.12.2018 00:04:57, траляля)
вы вроде уйти из темы хотели)) 23.12.2018 00:04:57, траляля)
Нет. Вы плохо понимаете, что вам говорят. Я закончила дискуссию с вами, а сейчас я разговариваю с совершенно другим участником. А вот вы - опять меня убеждаете зачем-то, хотя я вас ни о чем не спрашивала.
Документы оптовика это как? Оптовики физлицам не продают, покупателям розница реализует. Евросеть, например. Евросеть набьет чеков на айфоны по сорок тыщ и отразит их в учете?;))) 23.12.2018 00:09:35, Mercury
Документы оптовика это как? Оптовики физлицам не продают, покупателям розница реализует. Евросеть, например. Евросеть набьет чеков на айфоны по сорок тыщ и отразит их в учете?;))) 23.12.2018 00:09:35, Mercury
я не физ лицо.... я сп занималась много раз.. у меня есть ООО...и есть ИП.
чек набьет не евросеть, а я.
Я тоже с вами дискуссию закончила . она бесполезна. 23.12.2018 00:11:53, траляля)
чек набьет не евросеть, а я.
Я тоже с вами дискуссию закончила . она бесполезна. 23.12.2018 00:11:53, траляля)
ооо!!! т.е. чек бьет ООО "Траляля"? чудесно!
И чем это ООО отвечает, что не исчезнет через 2 недели? 23.12.2018 00:27:14, Gvendilon
И чем это ООО отвечает, что не исчезнет через 2 недели? 23.12.2018 00:27:14, Gvendilon
ну и фантазия... Почему траляля.. при чем здесь мой ник на семье и название фирмы?? конечно оно другое... вам что, заняться нечем? несете чушь... ООО уже 18 лет) о чем имеется лицензия.. , это тоже все проверяется... впрочем вам ведь это не важно
23.12.2018 00:33:43, траляля)
То есть вы как ип будете торговать эплом и пробьете чек? Круть! Выше всяких моих ожиданий финал;)
23.12.2018 00:20:10, Mercury
выше читайте : у меня есть и ооо и ип. вы видите только то, что хотите
23.12.2018 00:21:10, траляля)
Большая разница. У ООО есть ОКВЭД, чего-то я сомневаюсь что у ООО "траляля" оно "52.45.2", а дальше вопрос у налоговой - почему фирма занимается не своим родом деятельности ..
Если же вдруг оно "52.45.2" (или любой из дополнительных) - тут уже вопрос к путям поступления этих устройств .. В белую такая цена слишком сказочна, чтобы вдруг какой-то оператор решил потерять свою прибыль и пустил часть устройств налево, для продажи за нал со списанием со своего склада. Как уже было сказано ТС - каждый телефон имеет серийный номер и может быть отслежен по полному пути прохождения. 23.12.2018 00:32:01, Bacb
Если же вдруг оно "52.45.2" (или любой из дополнительных) - тут уже вопрос к путям поступления этих устройств .. В белую такая цена слишком сказочна, чтобы вдруг какой-то оператор решил потерять свою прибыль и пустил часть устройств налево, для продажи за нал со списанием со своего склада. Как уже было сказано ТС - каждый телефон имеет серийный номер и может быть отслежен по полному пути прохождения. 23.12.2018 00:32:01, Bacb
Меня тут другой аспект заинтересовал. ИП отвечает всем имуществом, что у него есть, не знаю, есть ли что-то в данном случае
А ооо - в пределах уставника, который 10 тыщ обычно;)
Со вторым абзацем полностью согласна. Именно это я и пытаюсь выразить и в этом суть моих сомнений 23.12.2018 00:36:33, Mercury
А ооо - в пределах уставника, который 10 тыщ обычно;)
Со вторым абзацем полностью согласна. Именно это я и пытаюсь выразить и в этом суть моих сомнений 23.12.2018 00:36:33, Mercury
разница есть и большая. Евросеть тоже ооо, кстати))) как и все магазины в которых вы закупаетесь
23.12.2018 00:30:48, траляля)
Евросеть вроде ООО "Сеть Связной", т.к. Евросети не осталось по причине реорганизации в форме присоединения к другому юридическому лицу?
23.12.2018 00:55:04, Bacb
Разница большая, согласна. Только не та, которая вам кажется;)
У евросети уставник 8 млн, а у вас, предполагаю, 10 тыс 23.12.2018 00:33:29, Mercury
У евросети уставник 8 млн, а у вас, предполагаю, 10 тыс 23.12.2018 00:33:29, Mercury
Неужели 20? Мое незнание простительно, евросеть все публикует, а название вашего ооо вы тщательно скрываете, так откуда ж мне знать;)
23.12.2018 00:39:01, Mercury
А зачем вы интересуетесь есть ли интерес, если уже и закупку открыли? Не поторопились?
22.12.2018 21:50:50, Businka
дак правила такие)) а успеть надо до вторника..иначе все в салоны уйдет
22.12.2018 21:56:38, траляля)
По правилам сначала Опрос, потом если достаточно желающих Анонс, так что не удивляйтесь, если удалят
22.12.2018 21:58:12, Businka
мы все будем плакать, кусать локти от досады, что пропустили ваше фееричное предложение.....
и ведь прям под НГ сливают, ничего святого...:-) 22.12.2018 23:33:01, Gvendilon
и ведь прям под НГ сливают, ничего святого...:-) 22.12.2018 23:33:01, Gvendilon
Такие же оригинальные, как сумки диор и селин у вас в реге, по 2 тыщи?;))
22.12.2018 21:47:09, Mercury
а, поняла.. не в фотоальбоме... нет, сумки -это закупка была лет пять назад в топавеню...
22.12.2018 21:51:42, траляля)
не пойму при чем здесь сумки... я же не писала про них что оригинал... можете поискать мои сообщения... я думаю найдете. я уже не помню сколько лет на сайте и закупок делала много... и обувь Рисима, и сумки Вита Пелле, И Тони перотти моя была первоначально закупка... и шапки меховые.. и еще там чего-то... никог не кинула, как видите))
еще раз повторю- все проверяется легко на сайте эпл 22.12.2018 22:05:05, траляля)
еще раз повторю- все проверяется легко на сайте эпл 22.12.2018 22:05:05, траляля)
Сумки меня просто заинтересовали. Такой выбор, такой ассортимент, прям как с айфонами;)
22.12.2018 22:07:24, Mercury
написала выше- это была закупка несколько лет назад в топавеню...забыла просто удалить...конечно по цене же понятно, что не оригинал
22.12.2018 21:54:58, траляля)
А по цене айфонов понятно, что оригинал? И дилер их ввез, чтобы слить за полцены?;)))
22.12.2018 21:57:05, Mercury
я вас не уговариваю, просто предлагаю купить супер тел подешевле. спорить не имеет смысла.. Люди разбирающиеся знают как проверить подлинность. нет, дак нет..
имеете право сомневаться и не брать) 22.12.2018 22:45:46, траляля)
имеете право сомневаться и не брать) 22.12.2018 22:45:46, траляля)
ну во первых не за пол цены, а во вторых есть документы все, которые можно проверить на сайте и в офисе эпл... ай* фоны легко проверяются...
и не слить, а дать возможность родственнику заработать... его объем продаж не пострадает все равно на таком количестве.... 22.12.2018 22:00:16, траляля)
и не слить, а дать возможность родственнику заработать... его объем продаж не пострадает все равно на таком количестве.... 22.12.2018 22:00:16, траляля)
в сп все за пол цены иначе смысла нет... это же от поставщика оптовая цена.. думаете на тел меньше розница накручивает чем на пальто, например?
предложение действительно сладкое...лучше было бы если я бы накрутила в два раза? вы бы тогда поверили? я, впрочем не настаиваю, можете не верить)
силой никого не тащу, просто говорю, что можно на месте проверить через сайт... вы так же проверите , покупая в магазине, а уж в интернет магазине вам привезут китай с вероятностью 50% 22.12.2018 22:19:56, траляля)
предложение действительно сладкое...лучше было бы если я бы накрутила в два раза? вы бы тогда поверили? я, впрочем не настаиваю, можете не верить)
силой никого не тащу, просто говорю, что можно на месте проверить через сайт... вы так же проверите , покупая в магазине, а уж в интернет магазине вам привезут китай с вероятностью 50% 22.12.2018 22:19:56, траляля)
Нет, я и сейчас не верю и не поверила бы в любом случае. Айфон не сапоги и оптовая партия с таможни не может раствориться у импортера в тумане, не дойдя до розницы.
Мне все ясно. 22.12.2018 22:22:28, Mercury
Мне все ясно. 22.12.2018 22:22:28, Mercury
это не гос закупка, чтобы раствориться.. владелец партии может делать с ней, что хочет. это его собственность
22.12.2018 22:24:21, траляля)
Может. Вот я и думаю, что за импортер такой, содержит салоны, продавцов, оплатил транспортировку, пошлины таможеннные, и вместо того, чтоб продавать партию в своих салонах по 70-80 тыщ отдает ее в сп по 40. Или вы хотите сказать, что эту партию ввозит ваш брат лично?
22.12.2018 22:30:18, Mercury
почему я дожна говорить кто он мне?) ОБЪЯСНЯЮ:
У вас был айфон хоть раз? Они идут в закрытой коробке и номером емей... у каждого свой... На сайте эпл этот номер водиться и вы все видите... есть ли такой тел, ростест ли он... подключался ли раньше.... У ЭПЛ персональные серийные номера устройств!!! доказывать не имеет смысла, если человек знаком с техникой эпл... 22.12.2018 22:36:18, траляля)
У вас был айфон хоть раз? Они идут в закрытой коробке и номером емей... у каждого свой... На сайте эпл этот номер водиться и вы все видите... есть ли такой тел, ростест ли он... подключался ли раньше.... У ЭПЛ персональные серийные номера устройств!!! доказывать не имеет смысла, если человек знаком с техникой эпл... 22.12.2018 22:36:18, траляля)
Да откуда у меня эпл, что вы;) спасибо, объяснили глупой;) жалко сам эпл с вами не согласен, болваны. Зачем-то чек при покупке на мейл высылают, а не рассказывают про номер на коробке:) да и на вопрос о документах вы не отвечаете что-то;))
22.12.2018 22:39:31, Mercury
какие документы вам дают в евросети?? чек? у нас он тоже есть- я же писала)
вы случайно не торгуете здесь телефонами?))) 22.12.2018 22:42:56, траляля)
вы случайно не торгуете здесь телефонами?))) 22.12.2018 22:42:56, траляля)
Я просто обожаю натуральные угги по три тыщи, селин по две и айфоны по сорок;) любовь у меня такая, знаете ли;) как увижу, не могу пройти мимо;)
22.12.2018 22:50:29, Mercury
какие угги?? еще раз: все телефоны проверяются элементарно. Про сумки я никогда не говорила, что они оригинал... почему я не могла собрать фейк? собрала и выкупила.. всем понятно было что не оригинал.. многие покупают, не имея возможности купить оригинал..
телефоны тут причем? На сумках и Уггах ( не знаю у кого вы их увидели) нет индивидуальных номеров, как у телефонов 22.12.2018 22:54:21, траляля)
телефоны тут причем? На сумках и Уггах ( не знаю у кого вы их увидели) нет индивидуальных номеров, как у телефонов 22.12.2018 22:54:21, траляля)
Ну как какие, обычные угги, меховые. Вы ж тут не одна. Кто с уггами, кто с чем, у всех оригинал и безумные скидки, поэтому три рубля.
Дальше обсуждать смысла не вижу, дискуссия с моей стороны окончена. 22.12.2018 22:59:08, Mercury
Дальше обсуждать смысла не вижу, дискуссия с моей стороны окончена. 22.12.2018 22:59:08, Mercury
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?