Раздел: Обсуждение СП-товаров (Совместные покупки отзывы)

В блог Подписаться на Дзен!
dama Petronila

Отзыв бюст от Вовы :)

Спрашивала здесь на днях про размерность-качество.
Взяла один на пробу.
Лаура 32531.
Фото в другом цвете
Цвет темно-алая роза, покраснее, чем на фото, красивый.
Эта модель в размер (у меня 70В). Сидит хорошо.
Насчет качества могу сказать, что вполне хорошее. Единственное, что не понравилось, это устройство пуш-ап, состоящее из вынимающихся поролоновых вкладышей, но такая конструкция у подавляющего большинства бюстов. Gilly Hicks исключение - у них все встроено в конструкцию.
Обошелся бюст 1020 руб с %%.
Если сравнивать с Джилли, которые считаю превосходными по качеству, то данная модель получит 4 из 5 баллов.
Бюст пришел без коробки, что очень удивило. Хотя Джилли тоже присылают в пакетах внавалку.
Оргу большое спасибо. Заказ полностью оправдал все ожидания.
22.12.2018 15:08:57,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот для многих женщин, у которых одна грудь больше другой, вынимающиеся подушечки - просто спасение )) 22.12.2018 16:19:24, flashka
Elo4Ka
Почти все итальянские марки делают гелевые пуш-апы, жаль померить и сейчас практически негде. А цены у SWT не не самые удачные. Вот эти вкладыши в кармашках тоже считаю прошлый век.... Милавица и такого плана производители почему-то любят вкладыши.
А еще рекомендую в вуменс сикрит сходить в периоды распродаж. Там за 1000-1500 бывают шикарные гелевые бюсты и очень широкий размерный ряд, как по объему под грудью, так и размеров чашки.
22.12.2018 15:39:22, Elo4Ka
кити-фру
+ про цены. Стала искать отзывы по размерности/посадке бюстика и наткнулась на магазины где эти же бюстики дешевле 22.12.2018 18:25:42, кити-фру
Морковка.
а мне кажется,сейчас всякие пуш-апы купить не проблема,а вот купить просто красивый бюст или купальник без всего -вот это пойди поищи)
у меня подруга в белье работает,так даже через нее я который год не могу купить купальник,чтобы была просто ткань(никаких подушек и гелей)) и шоб завязывался не на шее)),а если и бывают,то расцветки-мама не горюй))
зато всяких увеличивающих-море)
22.12.2018 16:03:50, Морковка.
Тюльпанчик
вот-вот. :) 22.12.2018 16:41:20, Тюльпанчик
Benita
да да да я такие ищу. тонкий слой и на косточках. очень трудно найти без наполнений. сегодня в бюстье купила за 2т.р. без скидки. под грудью кружево и на широкой застежке.
раньше брала дышащий у SWT, но фирма больше не делает (
22.12.2018 16:18:56, Benita
Морковка.
я в позапрошлом году у подруги купила шикарный французский черный бюст,тонкое кружево и никаких подушек),светлых интересных пока нет,а на каждый день таскаю трикотажные,сначала покупала Триумф,модель Рок-н-ролл,но их сняли с производства(вот почему все самое удачное всегда снимают с производства??)),а теперь покупаю Sloggi,тоже у Триумф. 22.12.2018 16:24:17, Морковка.
Ткань - в смысле - шторки или кость? Купальники на костях очень многие делают.. У меня в предложениях точно есть как минимум в пяти марках такие модели, и в трех из них расцветки шикарнейшие. 22.12.2018 16:17:06, flashka
Морковка.
не,не шторки,на кости и чтобы лямки были через плечи,а не через шею)
значит,весной приду к вам)),спасибо за наводку)
22.12.2018 16:19:19, Морковка.
А у Вас какая чашка? Ну и вообще размер бюста. Возможно, дело в этом? 22.12.2018 16:36:04, flashka
Морковка.
85В или 80С 22.12.2018 16:44:57, Морковка.
Вот, в этом и причина. Еще 80С найти можно и белье. и купальники без поролона, а на 85В пользуются спросом исключительно пуш-апы. поэтому поставщики просто не закупают у производителей на эти размеры модели с тонкими чашками. Ваш вариант - предзаказы или закупки, где товар выкупается не со склада поставщика, а у производителя. 22.12.2018 16:55:13, flashka
Морковка.
не понимаю,почему 85В не котируется без пуш-апов))
мой вариант-ждать,когда подходящая модель появится в магазине у подруги)),все-таки бюст надо примерять)
22.12.2018 19:48:26, Морковка.
al_gol
Потому что часто это небольшая грудь и широкая грудная клетка... 22.12.2018 21:28:19, al_gol
85 и пуш-ап не быстро найдешь подходящий, если честно :(. Для меня целая проблема. Как встречаю подходящую модель, сразу беру два. Я ношу только гладкие, без выпуклостей на чашке, так постоянно мучаюсь с подбором. Обязательно мерить надо. 22.12.2018 17:37:47, vahmurka02
al_gol
85B у SWT беру как раз, гладкие тоже, это вроде 4ка, но я покупаю удлинитель объёма - чтобы не давило. 22.12.2018 21:27:29, al_gol
у меня 85С. Удлинитель не покупала, но чувствую, что надо. Хотя меня даже больше напрягают тонкие лямки, которые давят, а мне нельзя это совсем :(. 22.12.2018 22:59:20, vahmurka02
al_gol
Когда-то Дасёна собирала недешёвые купальники, но говорят, сидели они отлично.
Я до свадьбы честно не носила пушапы:-)))) А потом как-то стала, так как если не худенькая и сисег нет, то смотришься вообще, как тумбочка, а так хоть немного пропорциональнее.
22.12.2018 16:12:04, al_gol
al_gol
да ладно, беру уже давно гелевые пушапы у SWT, ношу и радуюсь. Про эти вкладыши вспоминаю с ужасом, потом там эти кармашки растягиваются, вкладыши видно... По цене эти бюстики, правда, раньше были очень приятными, а сейчас уже не очень:( Но мы со свекровью накупили себе кучу. 22.12.2018 15:17:59, al_gol
dama Petronila
гелевые еще не пробовала. пойду посмотрю, что у нее есть.
Я вообще консерватор, беру только Джилли. Но у них сейчас с цветовой гаммой беда какая-то.
Решила заказать исключительно из-за цвета.
22.12.2018 15:20:33, dama Petronila
al_gol
у меня цветных нет и я наверное больший ещё консерватор, так как мне больше нравятся гладкие без кружавчиков. Хотя у неё там много фирм, и цветные тоже есть и не пушапы и не гелевые. Просто мне гелевые пушапы больше всего нравятся, а то сисег ваще нет%-))) 22.12.2018 15:24:38, al_gol

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!