Раздел: Обсуждение СП-товаров (Совместные покупки отзывы)

В блог Подписаться на Дзен!
dama Petronila

Отзыв бюст от Вовы :)

Спрашивала здесь на днях про размерность-качество.
Взяла один на пробу.
Лаура 32531.
Фото в другом цвете
Цвет темно-алая роза, покраснее, чем на фото, красивый.
Эта модель в размер (у меня 70В). Сидит хорошо.
Насчет качества могу сказать, что вполне хорошее. Единственное, что не понравилось, это устройство пуш-ап, состоящее из вынимающихся поролоновых вкладышей, но такая конструкция у подавляющего большинства бюстов. Gilly Hicks исключение - у них все встроено в конструкцию.
Обошелся бюст 1020 руб с %%.
Если сравнивать с Джилли, которые считаю превосходными по качеству, то данная модель получит 4 из 5 баллов.
Бюст пришел без коробки, что очень удивило. Хотя Джилли тоже присылают в пакетах внавалку.
Оргу большое спасибо. Заказ полностью оправдал все ожидания.
22.12.2018 15:08:57,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот для многих женщин, у которых одна грудь больше другой, вынимающиеся подушечки - просто спасение )) 22.12.2018 16:19:24, flashka
Elo4Ka
Почти все итальянские марки делают гелевые пуш-апы, жаль померить и сейчас практически негде. А цены у SWT не не самые удачные. Вот эти вкладыши в кармашках тоже считаю прошлый век.... Милавица и такого плана производители почему-то любят вкладыши.
А еще рекомендую в вуменс сикрит сходить в периоды распродаж. Там за 1000-1500 бывают шикарные гелевые бюсты и очень широкий размерный ряд, как по объему под грудью, так и размеров чашки.
22.12.2018 15:39:22, Elo4Ka
кити-фру
+ про цены. Стала искать отзывы по размерности/посадке бюстика и наткнулась на магазины где эти же бюстики дешевле 22.12.2018 18:25:42, кити-фру
Морковка.
а мне кажется,сейчас всякие пуш-апы купить не проблема,а вот купить просто красивый бюст или купальник без всего -вот это пойди поищи)
у меня подруга в белье работает,так даже через нее я который год не могу купить купальник,чтобы была просто ткань(никаких подушек и гелей)) и шоб завязывался не на шее)),а если и бывают,то расцветки-мама не горюй))
зато всяких увеличивающих-море)
22.12.2018 16:03:50, Морковка.
Тюльпанчик
вот-вот. :) 22.12.2018 16:41:20, Тюльпанчик
Benita
да да да я такие ищу. тонкий слой и на косточках. очень трудно найти без наполнений. сегодня в бюстье купила за 2т.р. без скидки. под грудью кружево и на широкой застежке.
раньше брала дышащий у SWT, но фирма больше не делает (
22.12.2018 16:18:56, Benita
Морковка.
я в позапрошлом году у подруги купила шикарный французский черный бюст,тонкое кружево и никаких подушек),светлых интересных пока нет,а на каждый день таскаю трикотажные,сначала покупала Триумф,модель Рок-н-ролл,но их сняли с производства(вот почему все самое удачное всегда снимают с производства??)),а теперь покупаю Sloggi,тоже у Триумф. 22.12.2018 16:24:17, Морковка.
Ткань - в смысле - шторки или кость? Купальники на костях очень многие делают.. У меня в предложениях точно есть как минимум в пяти марках такие модели, и в трех из них расцветки шикарнейшие. 22.12.2018 16:17:06, flashka
Морковка.
не,не шторки,на кости и чтобы лямки были через плечи,а не через шею)
значит,весной приду к вам)),спасибо за наводку)
22.12.2018 16:19:19, Морковка.
А у Вас какая чашка? Ну и вообще размер бюста. Возможно, дело в этом? 22.12.2018 16:36:04, flashka
Морковка.
85В или 80С 22.12.2018 16:44:57, Морковка.
Вот, в этом и причина. Еще 80С найти можно и белье. и купальники без поролона, а на 85В пользуются спросом исключительно пуш-апы. поэтому поставщики просто не закупают у производителей на эти размеры модели с тонкими чашками. Ваш вариант - предзаказы или закупки, где товар выкупается не со склада поставщика, а у производителя. 22.12.2018 16:55:13, flashka
Морковка.
не понимаю,почему 85В не котируется без пуш-апов))
мой вариант-ждать,когда подходящая модель появится в магазине у подруги)),все-таки бюст надо примерять)
22.12.2018 19:48:26, Морковка.
al_gol
Потому что часто это небольшая грудь и широкая грудная клетка... 22.12.2018 21:28:19, al_gol
85 и пуш-ап не быстро найдешь подходящий, если честно :(. Для меня целая проблема. Как встречаю подходящую модель, сразу беру два. Я ношу только гладкие, без выпуклостей на чашке, так постоянно мучаюсь с подбором. Обязательно мерить надо. 22.12.2018 17:37:47, vahmurka02
al_gol
85B у SWT беру как раз, гладкие тоже, это вроде 4ка, но я покупаю удлинитель объёма - чтобы не давило. 22.12.2018 21:27:29, al_gol
у меня 85С. Удлинитель не покупала, но чувствую, что надо. Хотя меня даже больше напрягают тонкие лямки, которые давят, а мне нельзя это совсем :(. 22.12.2018 22:59:20, vahmurka02
al_gol
Когда-то Дасёна собирала недешёвые купальники, но говорят, сидели они отлично.
Я до свадьбы честно не носила пушапы:-)))) А потом как-то стала, так как если не худенькая и сисег нет, то смотришься вообще, как тумбочка, а так хоть немного пропорциональнее.
22.12.2018 16:12:04, al_gol
al_gol
да ладно, беру уже давно гелевые пушапы у SWT, ношу и радуюсь. Про эти вкладыши вспоминаю с ужасом, потом там эти кармашки растягиваются, вкладыши видно... По цене эти бюстики, правда, раньше были очень приятными, а сейчас уже не очень:( Но мы со свекровью накупили себе кучу. 22.12.2018 15:17:59, al_gol
dama Petronila
гелевые еще не пробовала. пойду посмотрю, что у нее есть.
Я вообще консерватор, беру только Джилли. Но у них сейчас с цветовой гаммой беда какая-то.
Решила заказать исключительно из-за цвета.
22.12.2018 15:20:33, dama Petronila
al_gol
у меня цветных нет и я наверное больший ещё консерватор, так как мне больше нравятся гладкие без кружавчиков. Хотя у неё там много фирм, и цветные тоже есть и не пушапы и не гелевые. Просто мне гелевые пушапы больше всего нравятся, а то сисег ваще нет%-))) 22.12.2018 15:24:38, al_gol

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!