Спрашивала здесь на днях про размерность-качество.
Взяла один на пробу.
Лаура 32531.
Фото в другом цвете
Цвет темно-алая роза, покраснее, чем на фото, красивый.
Эта модель в размер (у меня 70В). Сидит хорошо.
Насчет качества могу сказать, что вполне хорошее. Единственное, что не понравилось, это устройство пуш-ап, состоящее из вынимающихся поролоновых вкладышей, но такая конструкция у подавляющего большинства бюстов. Gilly Hicks исключение - у них все встроено в конструкцию.
Обошелся бюст 1020 руб с %%.
Если сравнивать с Джилли, которые считаю превосходными по качеству, то данная модель получит 4 из 5 баллов.
Бюст пришел без коробки, что очень удивило. Хотя Джилли тоже присылают в пакетах внавалку.
Оргу большое спасибо. Заказ полностью оправдал все ожидания.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Совместные покупки отзывы)

Отзыв бюст от Вовы :)
22.12.2018 15:08:57, dama Petronila21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вот для многих женщин, у которых одна грудь больше другой, вынимающиеся подушечки - просто спасение ))
22.12.2018 16:19:24, flashka

А еще рекомендую в вуменс сикрит сходить в периоды распродаж. Там за 1000-1500 бывают шикарные гелевые бюсты и очень широкий размерный ряд, как по объему под грудью, так и размеров чашки. 22.12.2018 15:39:22, Elo4Ka

у меня подруга в белье работает,так даже через нее я который год не могу купить купальник,чтобы была просто ткань(никаких подушек и гелей)) и шоб завязывался не на шее)),а если и бывают,то расцветки-мама не горюй))
зато всяких увеличивающих-море) 22.12.2018 16:03:50, Морковка.

раньше брала дышащий у SWT, но фирма больше не делает ( 22.12.2018 16:18:56, Benita

Ткань - в смысле - шторки или кость? Купальники на костях очень многие делают.. У меня в предложениях точно есть как минимум в пяти марках такие модели, и в трех из них расцветки шикарнейшие.
22.12.2018 16:17:06, flashka

значит,весной приду к вам)),спасибо за наводку) 22.12.2018 16:19:19, Морковка.
Вот, в этом и причина. Еще 80С найти можно и белье. и купальники без поролона, а на 85В пользуются спросом исключительно пуш-апы. поэтому поставщики просто не закупают у производителей на эти размеры модели с тонкими чашками. Ваш вариант - предзаказы или закупки, где товар выкупается не со склада поставщика, а у производителя.
22.12.2018 16:55:13, flashka

мой вариант-ждать,когда подходящая модель появится в магазине у подруги)),все-таки бюст надо примерять) 22.12.2018 19:48:26, Морковка.
85 и пуш-ап не быстро найдешь подходящий, если честно :(. Для меня целая проблема. Как встречаю подходящую модель, сразу беру два. Я ношу только гладкие, без выпуклостей на чашке, так постоянно мучаюсь с подбором. Обязательно мерить надо.
22.12.2018 17:37:47, vahmurka02

у меня 85С. Удлинитель не покупала, но чувствую, что надо. Хотя меня даже больше напрягают тонкие лямки, которые давят, а мне нельзя это совсем :(.
22.12.2018 22:59:20, vahmurka02

Я до свадьбы честно не носила пушапы:-)))) А потом как-то стала, так как если не худенькая и сисег нет, то смотришься вообще, как тумбочка, а так хоть немного пропорциональнее. 22.12.2018 16:12:04, al_gol

Я вообще консерватор, беру только Джилли. Но у них сейчас с цветовой гаммой беда какая-то.
Решила заказать исключительно из-за цвета. 22.12.2018 15:20:33, dama Petronila

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.