Спрашивала здесь на днях про размерность-качество.
Взяла один на пробу.
Лаура 32531.
Фото в другом цвете
Цвет темно-алая роза, покраснее, чем на фото, красивый.
Эта модель в размер (у меня 70В). Сидит хорошо.
Насчет качества могу сказать, что вполне хорошее. Единственное, что не понравилось, это устройство пуш-ап, состоящее из вынимающихся поролоновых вкладышей, но такая конструкция у подавляющего большинства бюстов. Gilly Hicks исключение - у них все встроено в конструкцию.
Обошелся бюст 1020 руб с %%.
Если сравнивать с Джилли, которые считаю превосходными по качеству, то данная модель получит 4 из 5 баллов.
Бюст пришел без коробки, что очень удивило. Хотя Джилли тоже присылают в пакетах внавалку.
Оргу большое спасибо. Заказ полностью оправдал все ожидания.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Совместные покупки отзывы)

Отзыв бюст от Вовы :)
22.12.2018 15:08:57, dama Petronila21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вот для многих женщин, у которых одна грудь больше другой, вынимающиеся подушечки - просто спасение ))
22.12.2018 16:19:24, flashka

А еще рекомендую в вуменс сикрит сходить в периоды распродаж. Там за 1000-1500 бывают шикарные гелевые бюсты и очень широкий размерный ряд, как по объему под грудью, так и размеров чашки. 22.12.2018 15:39:22, Elo4Ka

у меня подруга в белье работает,так даже через нее я который год не могу купить купальник,чтобы была просто ткань(никаких подушек и гелей)) и шоб завязывался не на шее)),а если и бывают,то расцветки-мама не горюй))
зато всяких увеличивающих-море) 22.12.2018 16:03:50, Морковка.

раньше брала дышащий у SWT, но фирма больше не делает ( 22.12.2018 16:18:56, Benita

Ткань - в смысле - шторки или кость? Купальники на костях очень многие делают.. У меня в предложениях точно есть как минимум в пяти марках такие модели, и в трех из них расцветки шикарнейшие.
22.12.2018 16:17:06, flashka

значит,весной приду к вам)),спасибо за наводку) 22.12.2018 16:19:19, Морковка.
Вот, в этом и причина. Еще 80С найти можно и белье. и купальники без поролона, а на 85В пользуются спросом исключительно пуш-апы. поэтому поставщики просто не закупают у производителей на эти размеры модели с тонкими чашками. Ваш вариант - предзаказы или закупки, где товар выкупается не со склада поставщика, а у производителя.
22.12.2018 16:55:13, flashka

мой вариант-ждать,когда подходящая модель появится в магазине у подруги)),все-таки бюст надо примерять) 22.12.2018 19:48:26, Морковка.
85 и пуш-ап не быстро найдешь подходящий, если честно :(. Для меня целая проблема. Как встречаю подходящую модель, сразу беру два. Я ношу только гладкие, без выпуклостей на чашке, так постоянно мучаюсь с подбором. Обязательно мерить надо.
22.12.2018 17:37:47, vahmurka02

у меня 85С. Удлинитель не покупала, но чувствую, что надо. Хотя меня даже больше напрягают тонкие лямки, которые давят, а мне нельзя это совсем :(.
22.12.2018 22:59:20, vahmurka02

Я до свадьбы честно не носила пушапы:-)))) А потом как-то стала, так как если не худенькая и сисег нет, то смотришься вообще, как тумбочка, а так хоть немного пропорциональнее. 22.12.2018 16:12:04, al_gol

Я вообще консерватор, беру только Джилли. Но у них сейчас с цветовой гаммой беда какая-то.
Решила заказать исключительно из-за цвета. 22.12.2018 15:20:33, dama Petronila

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание