Всем привет!
Вот вроде почистила персоналку и стараюсь ничего не заказывать, цель в новом году есть, надо экономить, но об этой куртке мечтала! Точней я загорелось курткой от баон, когда реклама была с Лисан Утяшевой, ещё летом, красная такая. Но ценник не гуманный, не готова была отдать 20 тыс. И вот она, за 3 тыс. с %%, по мне так точно такая же! Только Баон более пластиковая, жесткая, а я хотела именно мягкую ткань и цвет мой любимый (красные тоже есть, тоже очень красивые, видела на экране, в доме 2 кто-то в ней ходит там, в красной). И когда ещё в пакете увидела цвет реальный, у меня случился, так сказать, экстаз!!! я аж взвизгнула )))) прям тот самый неон, который хотела. На 46-48 взяла размер 42 (можно в принципе и 40 было взять, но боялась рукава короткие будут), довольна очень. Не могу сказать, что в ней прям очень тепло и жарко, нет, в ней нормально, не продувает и для машины мне супер-пупер удобно. Давно хотела свой стинберг поменять короткий, нравится, но уже не модный, вот и осуществила мечту ;) Закупка 👗F*O*R*Z*A VIVA👗 ПИЛОТЫ и ТЕПЛЫЕ КОСТЮМЫ орг. Просто Луиза, оргу бооооольшое спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Куртка женская)

ХВАСТаюсь ) Курточкой новой!
03.12.2018 10:14:07, Инфинитти38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

модель именно удлиненную long 03.12.2018 14:20:20, Инфинитти
Женя, очень вам здорово! Куртка-огонь, а хозяйка так ваще красавишна ! Как держите себя в такой форме ?
03.12.2018 11:53:33, кускус
да никак, на диете сидела, а сейчас не сижу, хочу после нового года опять на неё сесть, а то за год набрала
03.12.2018 12:02:07, Инфинитти

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание