Раздел: Просто поделиться (Детская машинка)

В блог Подписаться на Дзен!

Ожидание и реальность....

Заказали ребенку в Морозовскую воот такой вот подарок от Деда Мороза.
[ссылка-1]
Курьер привез огромную коробку , мы со Снегурочкой (Татьяна, привет!) порадовались, что машина большая, ребенок и сам в нее залезть сможет.....
Открываем....

Открываем.....

ТАДАМ!!!! Машина!!!
30.11.2018 22:52:08,

45 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Oazis
нам директор рассказывала, что собственная служба доставки то ли Детского мира, то ли другой крупной фирмы упаковывала подарки именно в такие большие коробки, перевозя много воздуха. Потом передали доставку сторонней фирме, и все стало разумно. 01.12.2018 18:58:11, Oazis
ALELIA
Игрушки Мегаблокс ооочень неплохие в принципе, думаю,что и машина по качеству достойная, так что если не стояла задача именно огромную машину купить, то, ИМХО, даже не переживайте - красиво упакуйте и дарите эту! 01.12.2018 15:59:21, ALELIA
Vassyusha
Не очень поняла, какие были ожидания, если на сайте указаны размеры. Или Вы хотели машинку размером с коробку?) На фото ребенку года полтора - все вполне соответствует. У нас была такая - она неубиваемая и ребенок в год вполне катался на ней верхом. Но цена высоковата - они в Фамилии по 1-1,5 тыс бывают(( 01.12.2018 14:46:26, Vassyusha
al_gol
Как мама мальчика:-)
у нас был и есть такой грузовичок МегаБлокс, ребёнок на нём сверху даже ездил. Причём подарили ему её лет в 5.
Сейчас достала его замерила, по длине он 40 см, по высоте около 20, и по ширине 17.
А ваш заявлен как 40 на 35 на 10, а 10 это что? Он такой узкий, или замер неверный?
По длине 40 если, то норм.
У нас была пожарная машина Полесье, по размерам больше раза в полтора, по длине наверное 60 см, причём я её заказывала, думала, маленькая будет:-)))) - а получила слона, как я её с Тулы пёрла...:-)))
Но она была хлипенькая какая-то и ребёнок с ней не особо играл, а с этой мегаблоксовой много(не такая, как у вас, выше написала - грузовик). В неё с лёгкостью вместился бы 3-месячный котёнок, а может и полугодовалый(коты вмещабельные), или две морские свинки, или вагон хомячков.

Но если замеры точные, то непонятно, почему такая маленькая ширина.

Мегаблокс дорогие игрушки, эта наша где-то 1500 точно стоила, а это было 7 лет назад.

Я бы написала родителям ребёнка и по обстоятельствам - вернула б или оставила.
01.12.2018 13:44:33, al_gol
Евушка
Девочки, у меня была такая машина для подарка, т.к. она пришла не в такой огромной коробке, мне не показалось, что она маленькая, она достаточно крупная для 2-х летнего ребенка, мне она понравилась...упаковывала её в мягкую подарочную бумагу с как-бы бантом наверху, ушло 3 м, т.к. понадобилось 2 листа по 1,5 м, одним не захватывались бока, заворачивали двумя с двух сторон...пакет вообще большой не могла найти под неё, самый большой она всё равно раздула...так что не такая она уж и маленькая...
Передавала через Елену Солнечную, она может подтвердить, что выглядело это внушительно для подарка ребенку, жалко фото не сделала...
01.12.2018 12:56:34, Евушка
Если это мегаблокс, то пупырки сверху как раз по размеру мегаблоксовских деталей, а как иначе, отсюда и размер. Но конечно на картинке магазина она выглядит гораздо больше. Смотря для каких целей машина... 01.12.2018 12:49:45, Булочница
Двигатель
И напишите на сайте отзыв к этому товару для других покупателей, что картинка и слово "большой" вводит в заблуждение - смотрите на реальные размеры! Может поможет другим так не попасть на удочку продавца 01.12.2018 11:53:53, Двигатель
Двигатель
Ещё у двух ДМ аналогичные машины в пожеланиях детей
знаю, что у одного ДМ из них точно не большая, а такая как у Вас, ссылки же одинаковые были
спрашивала меня, как упаковать, я предложила такой вариант:
.лист бумаги - на него кусок картона по размеру машины, ставим на него машину, всю бумагу с боков вверх собираем, как кулек конфет и завязываем красивой лентой

А по поводу ожидание-реальность...ну вот если родители хотели именно большую (думаю, что тоже на картинку клюнули), то значит купят потом сами большую...что же теперь делать, если ссылку они дали неверную для 3-х дедов морозов...
01.12.2018 11:49:36, Двигатель
dobra.buba
Оль, ну я бы не сказала, что она маленькая
Да, ребенок в нее не поместится, но она размером как коляска для кукол (не трость), в высоту только пониже..
Я вот как раз меньше размером ее себе представляла
01.12.2018 12:01:09, dobra.buba
Двигатель
Лен, тогда хорошо...возможно в сравнении с большой коробкой выглядит маленькой 01.12.2018 12:09:02, Двигатель
коробка какая была, в такую и упаковали, наверно :).
Мне из Иль де боте всё время приносят коробки величиной с обувную от сапог, а в ней болтается кремик 15 мл :).
01.12.2018 15:52:57, vahmurka02
Мне Озон в последний раз заказ разбил на 3 части - в одной из частей была 1 зубная паста. 2 другие тоже полупустые. зато упаковочной бумаги пару деревьев :((( 01.12.2018 16:54:38, КалиНа*
Девочки, спасибо за обсуждение. Сдавать ничего не буду. Надеюсь, родители малыша, когда выбирали подарок, были более внимательны, чем я . И посмотрели на размеры, а не как я - впечатлилась картинкой:-) 01.12.2018 11:30:05, Скоро лето
Имхо, если ожидали другое то сдать обратно и все. Это же не нижнее белье ))
Это при условии что ребенок хочет и планировался именно огромный самосвал. Если же нет и вы просто сами выбрали чтобы очень большой, то таким играть удобнее, особенно если речь о больнице.
01.12.2018 09:49:55, Иришка-Мартышка
Мамулик
На сайте указан размер размер: 10х40х35 см, особо и не предерёшься. А фото с ребенком мне показалось вообще фотошопом, но я не спец по этому вопросу. 01.12.2018 09:32:07, Мамулик
lissachka
На сайте вполне видно размер на фоне ребенка. Возвращайте, за такие деньги можно не одну огромную машину полесье купить. Я в принципе не понимаю машины за такие деньги. 01.12.2018 09:18:54, lissachka
Irkok
Iна фото с ребёнком монтаж откровенный :(((( 01.12.2018 11:51:00, Irkok
lissachka
Но покупатель на картинку ориентируется и хочет получить что видит. 01.12.2018 11:56:39, lissachka
я еще и на производителя ориентируюсь всегда. Вряд-ли порадует Полесье, если хочется получить мегаблокс, имхо даже небольшой самосвал от мегаблокса будет вызывать больше радости и удовольствия от использования. 01.12.2018 12:29:47, муза мужа
al_gol
не уверена, что в 2 года ребёнок прям уж будет так разборчив, это нам, родителям, видно, что каждая из 2 фирм делают игрушки на свою цену.
Полесье неплохие кстати, они недорогие и ими можно в песочнице во дворе играть и не бояться, что умыкнут.
01.12.2018 16:15:40, al_gol
ALELIA
+100000000000 01.12.2018 16:07:46, ALELIA
Двигатель
да, я тоже думаю, что родители хотели большой...но ребенок скорее всего будет рад любой, если ему уже не пообещали именно большой самосвал... 01.12.2018 11:59:37, Двигатель
Оригатоу
не могу разглядеть это один кузов или полностью машина? однажды светильник Майнкрафт ребенку заказала, тоже размерами была удивлена как кубик-рубик оказался 01.12.2018 06:46:04, Оригатоу
Полностью машина. 01.12.2018 11:26:06, Скоро лето
chukolat
Не переживайте! Наоборот хорошо,что он не огромен)в больнице была бы проблема,где катать огромную машину.
От размеров некоторых подарков в реальности там до сих пор с шоке)
01.12.2018 06:14:16, chukolat
Да? Ну ладно. Будем надеяться, что понравится.) 01.12.2018 11:25:39, Скоро лето
tanaku
Привет, Оль. Может небольшой набор кубиков мегаблоксовских докупить или вот такую машинку в кузов положить? [ссылка-1] 01.12.2018 02:29:11, tanaku
Привет, Тань. Сегодня поеду упаковку для нее искать, посмотрю, что можно в кузов еще положить. 01.12.2018 11:22:36, Скоро лето
tanaku
Тогда напиши сколько получилось, а я денежку перекину. Из этой серии небольшие машинки в детском мире.
[ссылка-1]
01.12.2018 12:08:48, tanaku
класс, если еще пару-тройку таких машинок докупить- малыш будет в восторге! 01.12.2018 12:30:43, муза мужа
Leli4ka
грустно((((
Вот такой самосвал рекомендую, он огромный и неубиваемый. На даче служит верой и правдой уже 7лет. Катали детей разных возрастов и даже взрослых. Тяжелые ведра с песком тоже перевозили)))
[ссылка-1]
01.12.2018 01:47:33, Leli4ka
шакату
100% можно вернуть, так как это интернет магазин и доставка курьером. Я так сотовый абсолютно исправный возвращала. На основании того, что у вас, как у покупателя, не было достаточной информации, плюс картинки, плюс слово "большой" которые вводят в заблуждение. Почитайте ЗЗПП, там для интернет торговли особые правила, более строгие. Скриншот странички товара сделайте на всякий случай. 01.12.2018 01:06:01, шакату
Бутя
А сдать его нельзя? у меня сыну бабушка подарила самосвал Полесье длиной 80 см примерно за 1200руб. То, что в него легко садится ребенок - точно, но туда и небольшая мама влезет. И эту машину не берет ничего: ни дача, ни песок, ни снег, ни вес. 01.12.2018 00:40:24, Бутя
+++ 01.12.2018 02:00:59, энн
Может ее вернуть в связи с вводом покупателя в заблуждение несоответствующим фото по закону ЗПП ? 01.12.2018 00:28:46, Zhu-zha
Да нет, сдавать не буду. Заказ Деду Морозу был именно на эту машину)) 01.12.2018 11:20:56, Скоро лето
Вот ведь нехорошие люди, и в коробку такую здоровую его не зря засунули. И почему сам самосвал без коробки? Обычно игрушки, особенно такие дорогие имеют упаковку. Может попробовать вернуть? 01.12.2018 00:10:39, chiffa79
Коробки выбирают какие есть. У меня несколько раз и в разных магазинах было что небольшую вещь упаковывают в огромную коробку. И удивляюсь я когда прихожу забирать. Особенно Озон эти отличается, ладно когда что то тонкое но длинное, а часто видно просто нет другой упаковки. И майшоп часто так пакует.
Буквально последние два дня получила два заказа из разных магазинов, как раз удивилась размеру упаковки, но я всегда читаю размер. И чтобы сюрпризов не было и чтобы понять унесу ли сама, например ))
Кстати, дидрик ребенку из Швеции заказывала, на почту зашли по пути из магазина т.к. не ожидали никакого подвоха ))) Получили такую коробку которую и просто саму по себе сложно нести, не обхватить )) А ожидали пакет ))
01.12.2018 09:47:26, Иришка-Мартышка
Хорошая
Вот облом...
Но на сайте размеры такие и указаны (((
0за что такой ценник ( не понятно
30.11.2018 22:56:10, Хорошая
pantera78
а у меня машинка для ребенка.. завтра увидишь...
тут я немного прибалдела от ее размера.
а сколько приключений с доставкой было - это отдельная история...
30.11.2018 23:27:51, pantera78
Да я чуть не заплакала, когда ее увидела. 30.11.2018 22:58:28, Скоро лето
Хорошая
Фраза Большой самосвал... Убивает (
Бедный ребенок
30.11.2018 23:02:21, Хорошая
Угу. Я думаю, может быть ему еще что-нибудь прикупить.
Хотя, 4-х летка-то сто % ценник вопроса не понимает, но сам факт ..
Девочки, а у кого-нибудь еще такое Щастье было заказано?
30.11.2018 23:05:24, Скоро лето
dobra.buba
Да, я такой заказывала. У меня "ожидание vs реальность" сработали в другую сторону. Я ожидала, что он будет меньше, чем в реальности. Что ребенок в нее поместится и мысли не было... Коробка упаковочная была большая, но меньше вашей. 01.12.2018 05:40:31, dobra.buba
Ну и вопрос - как ее упаковать лучше, если жесткой коробки нет? Бумаги упаковочной накупила много. 30.11.2018 22:54:41, Скоро лето

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!