идей нет (
трусы с дедморозиками и носки с хрюней не щщитаются)
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Что подарить на Новый год мужчинам)

Что дед Мороз принесет вашим мужьям (или сильно взрослым сыновьям) ?
26.11.2018 23:10:47, Красота в глаз.!66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хочется сверток, сюрприз, и ненужность... млин, мохнатые тапочки... или конфеты и шарфик 100500й.... 27.11.2018 12:18:57, Пила, Вино и Хохотало
А я вот хорошей сковородке или кастрюльке всегда рада :))) Или постельному белью.
А 100500-ый ненужный шарфик не хочууу :). Может я неправильная женщина? 28.11.2018 00:14:15, vahmurka02
А 100500-ый ненужный шарфик не хочууу :). Может я неправильная женщина? 28.11.2018 00:14:15, vahmurka02

Но подарки для меня и для мужа нужны по-любому, без них скучно и грустно 28.11.2018 08:16:03, Красота в глаз.!

причем как это - курс языка дарить? ну сертификат на занятие живописью я еще понимаю, купил, отзанимался... или для ребенка - полгода кружка авиамоделирования... купил - отходил...
как купить взрослому курс языка... - он же не будет ходит в кружок, по средам и пятницам, это нереально, надо репетитора и каждую встречу согласовывать ( а то мало ли, встречи-командировки) - и как ЭТО купить сертификатом???? 27.11.2018 10:12:28, Пила, Вино и Хохотало

но на прошлой неделе была в магазине черная пятница и скидки были 70% на все футболки, получилось очень выгодно. 27.11.2018 03:19:11, Anka

выглядит - красиво)), взяла еще чай (элексир деда мороза - но это подружкам - муж чай не пьет, - но выглядит очень празднично, оригинально и не дорого )), а кофе еще взяла у Тинки-Винки (лат) было предложение кофе из Бельгии (Rombouts) и еще второй сорт 27.11.2018 14:38:16, Anka

Японский виски наверное, может парфюм еще, не знаю..., но мы подарки дарим на Рождество обычно (католическое), а НГ просто праздник.
27.11.2018 00:29:06, Jess (в системе Tanka99)
Виски Suntory Yamazaki 12 Y.O. 0,7 л. односолодовый. Куплю, где дешевле найду))), сейчас в магазине Галерея градусов на Тульской цена 6363, но это цена на сайте, какая будет в реальности, не знаю...
27.11.2018 14:05:55, Jess (в системе Tanka99)

Ну и пару кило шоколада, куда уж без этого )))
А глобальных идей подарка пока нет, но я работаю над этим :р 27.11.2018 00:22:29, Fire

сыну- подарочный сертификат в Юникло или в какой-нибудь парфюмерный магазин(я еще не решила)) 26.11.2018 23:48:09, Морковка.

Имхо, в любом, если ребенка это интересует и обрадует.
Младшему 10 исполнилось, впервые было озвучено что "хотелось бы футболку фирмы....", в итоге старший брат сводил в магазин и осчастливил ))) Думаю если бы это было в виде подарочной карты в тот же магазин радости было бы не меньше. Разве что мой пока еще сам не сходит/не съездит )) 27.11.2018 08:35:20, Иришка-Мартышка
Младшему 10 исполнилось, впервые было озвучено что "хотелось бы футболку фирмы....", в итоге старший брат сводил в магазин и осчастливил ))) Думаю если бы это было в виде подарочной карты в тот же магазин радости было бы не меньше. Разве что мой пока еще сам не сходит/не съездит )) 27.11.2018 08:35:20, Иришка-Мартышка

Так это от вас зависит ))) Как разрешите )))
И вопрос немного по другому звучит у вас, я вот подарочному сертификату и в свои 44 не обрадуюсь и поехать будет проблема. Муж тоже не поймет такой подарок. Старший сам одежду выбирает с 14-15 точно, вопрос был только в сумме которую я готова выделить и чтобы хоть какие то мои аргументы были приняты ))
Тут же не только вопрос в поехать, а чтобы такой подарок обрадовал. Не все одежду в принципе принимают за подарок. Мои тоже. Но хотелось модное, в чем практичная мама отказала ))) А тут др и старший брат модник. И все срослось )))
Племяннице 7 вот будет, один из вариантов тоже одежда, кугуруми )) Т.к. родители не очень за, но если как подарок, с учетом что и НГ на пороге - то так и быть )))
если бы родители не ставили палки в колеса то дети ни за что на одежду в качестве подарка не согласились бы ))) Даже если могут поехать сами ))) 27.11.2018 18:23:51, Иришка-Мартышка
И вопрос немного по другому звучит у вас, я вот подарочному сертификату и в свои 44 не обрадуюсь и поехать будет проблема. Муж тоже не поймет такой подарок. Старший сам одежду выбирает с 14-15 точно, вопрос был только в сумме которую я готова выделить и чтобы хоть какие то мои аргументы были приняты ))
Тут же не только вопрос в поехать, а чтобы такой подарок обрадовал. Не все одежду в принципе принимают за подарок. Мои тоже. Но хотелось модное, в чем практичная мама отказала ))) А тут др и старший брат модник. И все срослось )))
Племяннице 7 вот будет, один из вариантов тоже одежда, кугуруми )) Т.к. родители не очень за, но если как подарок, с учетом что и НГ на пороге - то так и быть )))
если бы родители не ставили палки в колеса то дети ни за что на одежду в качестве подарка не согласились бы ))) Даже если могут поехать сами ))) 27.11.2018 18:23:51, Иришка-Мартышка

Постоянно понадарю ему "нужного", и валяется... 26.11.2018 23:37:21, al_gol

Вискарь планирую огромную бутылку.
А еще хочу в отпуск дня на 4 ... в чехию, тк в отпуске не были в итоге, муж зеленый... 26.11.2018 23:16:30, Individuale

Или огромную джемесон
Или ...как его гленвелет? Или как то так (у меня на бумаШке записано )
Чехию запросила в туризме, но молчат пока 26.11.2018 23:42:50, Individuale
Я своему хотела тоже подгон с гленливет сделать, говорят еще японский вискарь огонь, но ценник на него просто космический
26.11.2018 23:58:17, @lena

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание