Раздел: Серьезный вопрос (Сатиновые простыни)

Простыни где найти?
Конфа знает все :-) Обнаружила, что почти все комплекты постельного остались у меня без простынок :-( (видно ногами много во сне сучим). Направьте, где можно докупить отдельно простынки - качественный сатин и не сильно дорого?
25.11.2018 11:44:06, JORODAN
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Раньше брала и простыни, но все, теперь только в Икее. Дело в том что мне подходят простыни только на резинке-и в Икее-идеальная высота для меня.
Я у Сашкиных жен-выбралавсе интересные цвета.. мне б еще у когото найти. Люблю постельное без рисунка-и чтоб все предметы были разного цвета. 25.11.2018 12:47:42, Irun
расскажите пожалуйста, как вы скомпоновали цвета, а то Полина заинтриговала и я теперь умираю от любопытства :))) неравнодушна я к цветовым композициям, прям цепляют удачные сочетания
25.11.2018 15:59:54, Малиновка

Ура! А то я боялась за состояние своих мозгов...только так и застилаю все 4 постельных места. Мои привыкли, а гости всегда удивляются :)))
25.11.2018 21:48:00, Irina7646
Последние,что вы взяли-очень классные!Прям перед глазами стоит сочетание.Я б сама так не сообразила скомпоновать и сначала даже удивилась заказу.пока вживую не увидела.Супер стильно!
25.11.2018 13:57:30, Сашкины жёны

Это надо реальные фото,потому что на сайте цвета вообще не такие ,как в реальности
Вот попробую,но это не то совсем:

Или вот:

Но лучше это все вживую показывать)
вот она все эти цвета компанует- наволочки,простыни,пододеяльники-красив оочень 25.11.2018 20:48:46, Сашкины жёны
Вот попробую,но это не то совсем:

Или вот:

Но лучше это все вживую показывать)
вот она все эти цвета компанует- наволочки,простыни,пододеяльники-красив оочень 25.11.2018 20:48:46, Сашкины жёны

Ещё синий неплохой, а вот бежевый взяла, какой-то он очень грустный. 26.11.2018 00:42:23, al_gol

А персиковый похож на реальный цвет, такой же насыщенный? 25.11.2018 20:59:00, y_anna
вот-вот) пока вживую не приложишь.плохо понятно)
Первые два цвета были последней покупкой и вот они как раз очень красиво сочетаются 25.11.2018 21:06:03, Сашкины жёны
Первые два цвета были последней покупкой и вот они как раз очень красиво сочетаются 25.11.2018 21:06:03, Сашкины жёны

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.