Мне не лень и не сложно, а кому то может поможет.
Ай*ри*н распродажа от Тельмы. Бомбер, отличный. Да еще и на вешалке, сервис. Без подкладки, кому важно. Брала 44 на 42, такие вещи всегда беру с запасом.
Шарф Ка*н*ое от Рузанны
Цвет, вязка, размер-отлично, но колючий, надеюсь что смогу носить. За розничные цены на сайте получить колючесть было бы шоком, тк ценник как космос.
Фотка на мелком)))
Красота от Fire, интересная подвеска, люблю такие финтифлюшки
Просто Луиза распродажа ви*лат*е
Платье понравилось, плотное, мягкое, к телу приятное. Размер 44 на низ 44 идеально, все как я люблю.
Водолазка про которую писали что маломерит, брала 44 на верх 42, в принципе нормально, но плечи втачные меня смущают. А еще она колючая и жестковата, особенно после нежнейшего их платья. Вобщем постираю, надеюсь будет мягче.
И как обычно Батошеньке спасибо за регулярный пристрой обуви. Взяла зимние мелкому, третью зиму в кап*ке мембране будем, меня очень устраивает.
Раздел: -- посиделки (Совместные покупки отзывы)

Опять я с хвастом и отзывами.
10.11.2018 12:47:16, lissachka37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
добрый день! подскажите арт снуда, пожалуйста!
12.11.2018 10:37:14, JaneK
У меня не осталось этикетки. С такой вязкой и пайетками там вроде один, цвет светло- серый.
12.11.2018 10:50:40, lissachka

Для себя искала :) предложение новинки Осень-Зима-2018/19 там несколько подобных подвесок эта арт. +94032083
10.11.2018 17:33:28, La pera

Колючий шарф за такие деньги - грусть, конечно( 10.11.2018 16:33:55, АкунаМатата

Серые штаны с бомбером тоже Айрин?
Платье Вила**те ткань какая? плотная? водолазка из какого предложения? 10.11.2018 13:12:55, Granda

Подскажите пожалуйста а кулоны вместе с цепочками идут или отдельно??? Если отдельно что за цепочки, арт?? А то у меня все порвались, но с другим плетением
10.11.2018 12:51:31, Пузи-блинчик
Подвеска по определению без цепочки. Цепочка моя, плетение снейк-змейка. По правильному подбору цепь должна быть тяжелее чем подвес и правильного плетения, всякие воздушные, фантазийные, из множества тончайших соединений цепи не подходят.
10.11.2018 13:09:34, lissachka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание