Раздел: Просто поделиться (Фигурное катание)

Поболтать на выходных о фигурном...
Вот так я люблю фигурное катание... всегда любила. И сейчас как-то грустно стало. Все у нас прекрасно - и девочки сильнейшие прям целая обойма, никогда такого не было, и пары загляденье, а вот мужчины - прям обидно за нас, чесс слово. Сначала Ковтун, который падал без продыха несколько лет подряд, теперь из той же серии Коляда. Причем валит и короткую, и произвольную - и уже не первый год. Ну неужели такая "своя" рука сильная, что нельзя поставить более успешных и перспективных мальчиков? Понятно, что они менее стабильны, не так, может быть, гибки, как девочки. Но после целой серии Ягудина, Плющенко так обидно смотреть, как он валяется постоянно. Явно же психологические проблемы и проблема именно собраться на льду. Лазукин вот - кто про него знал? И то пытается на льду - прям видно, как сам себя тащит. А этот только сидит, водичку пьет и в камеру машет. А надо было просто дома оставить один раз после такого проката и взять другого. Понимаю, звучит, наверное, не очень патриотично, но просто обидно смотреть.
04.11.2018 20:18:43, Amaranta
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да в этой же теме и во многих других многие прохаживаются по этому несчастному Плющенко, типо, клоун, непатриотичный итп. Когда он завоёвывал медальки, всем был мил. Со всеми своими "клоунскими" особенностями и суждениями. А такперь всё, отработанный материал, теперь клоун. Это сугубо моё мнение, конечно же. У детей-профессиональных спортсменов даже детства как такового нет. Тренировки-соревнования-травмы.И потом они же ещё и клоуны. 06.11.2018 18:29:12, al_gol

ооо, эта пара просто хрестоматийная! Каждый танец - концерт. Как и у Бобрина.
Усова с Жулиным тоже. 05.11.2018 00:15:49, vahmurka02
Усова с Жулиным тоже. 05.11.2018 00:15:49, vahmurka02
А я вообще остыла к фигурному катанию :(. Не знаю, в юности смотрели всей семьей каждый чемпионат, много ездила в Лужники, фанатела можно сказать :) Плакаты с автографами. Но у меня и знакомые были из тренерской среды. Сейчас не знаю, почему нет интереса, лично у меня... Радуюсь за успехи нашей команды, конечно. Но...
04.11.2018 20:36:53, vahmurka02
Понимаю вас... я вот не могу остыть, потому что много эмоций вызывает, ну и женское одиночное у нас искренне поражает и восхищает. Но именно на этом фоне отсутствие лидеров мужчин угнетает действительно... у меня никаких знакомых не было из этой среды, всегда все только по телевизору, но видимо, сейчас торкнуло, потому что толком посмотреть стало нечего, еще больше стала ценить спорт...
04.11.2018 20:54:05, Amaranta
там всё время одни и те же, одну гонку один из тех же выигрывает, другую другой... зато под эти звуки вж-вж спать хорошо:-)
04.11.2018 22:16:32, al_gol
Ну вот неправда ваша. НЕ одни и те же! Времена Шумахера прошли, сейчас всё гораздо интереснее.
06.11.2018 00:00:06, Juls_P
Одни и те же, я же не написала, что один и тот же. Но состав не меняется, эту гонку Райкенен выиграл, ту Льюис, и ещё несколько... интрига в том, кто кого обгонит в очередной раз:-)
06.11.2018 08:56:15, al_gol
после него еще был Владимир Котин в соперничестве с Б.Орсером и Б.Байтано
05.11.2018 00:02:23, Двигатель
Да это понятно, что я могла бы написать-"поищите на Ютуб") Но вдруг ещё кому интересно будет посмотреть и лень искать) захотелось поделиться)
05.11.2018 13:25:49, Двигатель

особенно интересно смотреть танцевальные пары. Одиночники всегда были скучнее. Один Бобрин всегда выдавал целые спектакли :). Но это было тааак давнооо! даже страшно :)
04.11.2018 22:08:59, vahmurka02
про него ничего не запомнила почему-то, может в то время уже не смотрела.
05.11.2018 12:01:02, vahmurka02

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание