Раздел: Кулачки, поддержка
Кулачков для детей очень прошу
Кулачков для детей очень прошу. Маленький болеет вторую неделю, на этой неделе повторный подъем температуры, сопли , кашель, назначили антибиотик . Три дня пьем температура не падает. Сегодня пришла врач , рекомендовала госпитализацию . Средняя с температурой 39,5 второй день . А в среду у меня плановая операция , удаление полипа, на которую я теперь не попадаю.врач маленького послушала хрипов нет, только очень жесткое дыхание . У него порок сердца и я очень боюсь эндокардита . В местную больницу ехать смысла нет вообще, сегодня дежурный врач ни рентгена ни анализа крови никто нам не сделает. Если ехать то в Москву. И муж как назло сегодня на работе
13.10.2018 09:55:59, Шуреночек
54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком
Как развить интуицию: что говорит наука и что можно делать в обычной жизни
Интуиция — это не магия и не "шестое чувство", а быстрый способ мозга обрабатывать опыт и сигналы тела. Учёные подтверждают: она формируется с раннего детства и поддаётся развитию.