Сегодня у меня очень чудесный сп-шный денек получился.
Я очень редко бываю на встречах, поэтому всегда в большим удовольствием рассекаю по Туле с авоськами :)).
Большое спасибо организаторам за чудесные вещи и наше хорошее настроение.
Большое спасибо Тоне за очередную порцию аксессуаров от Деп-пы, frogusha за вкусный мед, МедведиЦЦЦе спасибо от моей дочки за обалденные туфли, и конечно Тельме и Луизе за ЧИ.
Пофоткала что смогла, хваст ниже.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Совместная покупка)

Спасибо огромное Антонинке, МкдедиЦЦЦа, Тельме и Луизе и froggusha
08.09.2018 18:01:25, dama Petronila38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отличные нарядные и модные туфли от МедведиЦЦЦа.
Дочка счастлива безмерно! Она их всю неделю ждала, потому что я проворонила выкуп и не забрала вовремя.
Стелька не вынимается, будем ее выдирать и поставим нашу меди-игли.
Размер 35, в размер.

В длину 23,3 см получилось, на фото 1 мм куда-то съелся.

На фото можно нажимать.
Да, я знаю, я немножко маньяк (обувной). Ну уж тут ничего не поделаешь :))
Спасибо Тельме и Луизе огромное за кучу радости и за потрясающую обувь!
Решила в этот раз выпендриться и угадать колодки. Практически получилось. Раньше всегда брала все ЧИ 39 и из пристроя большемерное 38.5. Некоторые узконосые модели мне были большеваты немного. Ну хочется же абсолютного комфорта в абсолютно шикарной обуви (на мой взгляд) :).

У меня узкая нога без подъема в длину 25.5 см.
39,5 (нос туповат, поэтому на половинку больше)

39,5 (нос тупой, опять плюс половинка)
Справедливости ради, 39 был бы, наверное, тоже более-менее нормальным.

39 (узкий нос, моя узкая нога в него помещается хорошо)

39 (то же самое, нос узкий)

39 (такая колодка традиционно мне в размер)

На мои 25,3-25.5 среднеширокую ногу - 39 размер сел отлично ( Иги ношу 39)
Не хотела лето заказывать, но после получения записалась . 09.09.2018 12:19:30, _Мушка_

у меня пока первая пара, как у вас 3 (хотя сначала ряд на первые я создала, вижу вас в нем, но потом перебросилась на др)
долго читала отзывы по размерности, не хотела ошибиться, долго ждать, а потом и пристраивать
нога как у вас 25,5 но с подъемом, в последний момент переписалась на 39,5
переживала, что будут велики, примерила, в пальчиках, чуть свободно, но мне все нравится, из-за ремешка пятка не сваливается, вообщем тоже давольна
08.09.2018 18:18:57, ТЕПИрина

Я сегодня тоже свои сапожки получила)
Класснючие и как будто по мне сшиты)
09.09.2018 02:59:56, Морковка.

У меня тоже 2 пары чи. И тоже полноразмерные... прямо и не узкие совсем. И тоже хорошо что есть ремешок (ношу 39-40, чи заказала 40, можно было бы наверно даже 39, а 39,5 совершенно точно!)
Мои в живых фото
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG] 08.09.2018 21:05:11, Ольга В.
Мои в живых фото
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG] 08.09.2018 21:05:11, Ольга В.

Я с этими половинками тоже долго мучалась выбором. Думаю что если на половинку больше, то можно полустелькой скорректировать легко. 08.09.2018 18:23:07, dama Petronila

[ссылка-1] 08.09.2018 21:32:58, dama Petronila

Кроссы беру 9,5, экко всегда 40, кларки и 39,5, чи вот стоило 39,5, но и 40 с ног не упадёт. эль натуралисту и 39 и 40 (39 натягиваю и разнашиваю, 40 свободен), Ральф зависит от модели (сегодня получила 39 - отлично, рада что почитала отзывы и не заказала 40)
Нога у меня не узкая если что :) чи есть на фото выше, Ральф ниже :)
Чи бескаблучные на ноге [IMG] [/IMG]
Ральф [IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG] 08.09.2018 21:15:21, Ольга В.
Нога у меня не узкая если что :) чи есть на фото выше, Ральф ниже :)
Чи бескаблучные на ноге [IMG] [/IMG]
Ральф [IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG] 08.09.2018 21:15:21, Ольга В.

Хотя вот добавлю насчет Каприса, в этом году у них балетки немного побольше что ли. Те что с дырочками белые мне были нормально (сносила до дыр, очень удобные), а сплошные без дырок белые впритык, но не давят так как в прошлом сезоне, сойдет. 08.09.2018 20:24:25, dama Petronila
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание