Раздел: Просто поделиться (Подозрение на инфаркт)

Подумайте хорошо о моем папе
Вот так и приходят ужасные новости - позвонили и сказали, что папа в больнице с подозрением на инфаркт. Он с моим сыном 5 лет в Алуште в санатории, вылетаю туда ближайшим рейсом. Моей мамы нет уже 13 лет. А папа... Я всегда была папина дочка. А в 2012 году у меня родился особый ребенок, у моего сына синдром Дауна. Когда ему было полгода, папа бросил работу и переехал ко мне, чтобы помогать. Никто не будет любить Андрюшку так, как дедушка. Пусть все обойдется! Как же мне страшно, пишу и рыдаю.
06.09.2018 11:30:40, Mari-kush
98 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не рыдайте,сил Вам! пусть не подтвердится. Здоровья папе ,сыну и Вам! @@@@@
06.09.2018 18:48:23, ~Черныш~

скорейшего выздоровления папе!! всем вам здоровья и сил! все будет хорошо!
06.09.2018 13:18:14, матраскин

Все будет хорошо. Сейчас хорошо это умеют лечить. После инфарктов живут много- много лет принимая лекарства. Здоровья Вашему папе @@@@@
06.09.2018 12:01:13, 150202271105

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.