Грейси, спасибо огромное!!!!!!
Очки – моя слабость. Я опять не смогла удержаться и осчастливила почти всех своих очкариков.
Старшему ребенку взяла такие Хилфигеры :
Ребенок доволен - преподаватель должен быть строгим и стильным))
Линзы поставили обычные с мультипокрытием. Очки обошлись в 2,5 тысячи. В инет магазине одна оправа около 7…
Подружке сына тоже достались Хилфигеры:
Очень круто смотрятся! А цена за оправу в пределах тысячи. Пока думаем менять ли стекла на диоптрии, потому как родные стеклышки очень интересные.
Ну и себя не забыла. Max&Co. Ооооочень понравилась оправа. Солидная, металлическая))
Поставили линзы с переходом. Оправа стоила смешные деньги, линзы дороже и в итоге тоже обошлись в 2,5 тысячи.
Все очкарики очень довольны! Грейси – волшебница!))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Очки для зрения)

Грейси - ты супер!!! Спасибо!
30.07.2018 11:10:09, egora40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а ты как апгрейдила? 30.07.2018 14:14:20, Красота в глаз.!

здорово!
как все это делают? какой порядок действий должен быть, что бы испытать восторг (при условии, что без примерки не получается подобрать)))? 30.07.2018 11:30:51, chizhik5
если без примерки никак, то восторг только в магазине. вот мужу мы пока только с примеркой.
30.07.2018 11:43:01, egora
как все это делают? какой порядок действий должен быть, что бы испытать восторг (при условии, что без примерки не получается подобрать)))? 30.07.2018 11:30:51, chizhik5

Классно! Почему я пропустила?!
30.07.2018 11:16:42, Dafna
я, можно сказать, успела в последний вагон. а так тоже узнаю уже потом из хвастов)
30.07.2018 11:44:40, egora

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание