Раздел: Обсуждение СП-товаров (Витаминный комплекс )

В блог Подписаться на Дзен!
Hatuba

отзыв про витамины анакапс реактив от Daryl-22

Сейчас пью только их, ровно две недели. Купила для волос, так как с волосами у меня засада, только прекращаю что-либо принимать или втирать- сразу начинают выпадать, а так получилось в этом году, что весну пропустила в плане витаминной поддержки.
Упаковка содержит 3 пачки по 30шт витаминок, по одной в день, курс на три месяца.
За две недели приема про волосы ничего не скажу, если и прибавились, то не там где хотелось бы, но вот ногти и тонус кожи- это просто заметно и это факт. Мои от природы тонкие и мягкие ногти стали твердыми, очень необычно, до кучи не пойму, от чего это, но вот уже дней пять не болит спина.
Не склонна приписывать чудо исцеления только витаминам, я эту неделю туфли-босоножки поменяла на кросы отSunny, но не добралась ни до мануальщика, ни даже до обещанной самой себе йоги, а спина перестала. Вот. И минус три кило с жо за две недели, тоже факт. Без диет. Так что выношу свою огромною благодарность нашим прекрасным оргам.
08.07.2018 11:29:10,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Oleano
+ 30.07.2018 23:47:40, Oleano
Ellen
О, спасибо, кстати отзыв... Я как раз стала искать витамины для волос. Попробую 08.07.2018 20:22:53, Ellen
Ольда
Супер эффект!! Где искать это чудо? 08.07.2018 20:21:37, Ольда
Hatuba
в опто 08.07.2018 20:54:18, Hatuba
Ольда
Спасибо 08.07.2018 22:01:17, Ольда
Красота в глаз.!
какой хороший результат.) теперь дело за малым - чтобы волосы таки отреагировали!

(а проблема с волосами - АГА или что-то непонятное?)
08.07.2018 13:51:51, Красота в глаз.!
Hatuba
думаю, что все-таки это она, АГА. А что для нее есть специальное из нового? 08.07.2018 14:12:07, Hatuba
Красота в глаз.!
только Лобамин Цистеин от той же Лаборатории Дюкрей, и анакапс, котрый Progressiv.

но с лобамином, как и с миноксидилом - затык, ужесточили работу аптек по рецептурным препаратам, посредник мой пока не может найти выход((
08.07.2018 14:30:39, Красота в глаз.!
А что для кожи 35+ хорошего можно пропить? 09.07.2018 07:00:06, belka_kate
Hatuba
блин, печально, но если выход найдется- я в закупке первая. 08.07.2018 14:40:21, Hatuba
пошла смотреть что за витамы, там там предложений с незнакомыми названиями.... не найти 08.07.2018 13:19:07, Nadek
Hatuba
anacaps reactiv в предложении витаминов для волос 08.07.2018 13:53:34, Hatuba
по-моему , они называются не реактив, а три-актив, а в предложении для волос написано просто Anacaps, а на картинке не разберешь вообще название 08.07.2018 14:11:16, Булочница
Hatuba
на коробке написано anacaps reactiv+, в предложении просто anacaps, на след. курс возьму еще из этой серии. 08.07.2018 14:34:54, Hatuba
странно, на коробке реактив, а в предложении по ссылке три-актив, вот и разберись что в итоге получишь и какой состав... 08.07.2018 15:03:09, Булочница
Красота в глаз.!
надо будет исправить. спасибо, что обратили внимание 08.07.2018 15:19:10, Красота в глаз.!
Красота в глаз.!
вот такие [ссылка-1]
только это отзыв про более старую версию состава, сейчас составы для реактивного (стресс, диеты) и прогрессивного (капилляры/ гормоны) выпадения отличаются
08.07.2018 13:52:48, Красота в глаз.!

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!