Приобретя две пары удобной натуральной обуви марки Benu(c)(c)i на купи.вип, возникло большое желание приобрести еще,но уже по щадящей бюджет стоимости.
Сегодня съездила в шоу-рум поставщика,полдня там провела - ассортимент и цены меня покорили... Если бы не условие заказа коробом и 37-ого размера образцы,я бы оттуда вынесла пол шоу-рума)))
Обувь сертифицирована,произ-во Турция. Очень качественная и абсолютно вся натуральная. Дизайн деликатно позаимствован у братьев-дизайнеров из Италии,во многих моделях прозрачный намек на Миу-Миу, Прада,Хлое.
Что очень понравилось - колодка моделей весна-лето,из-за которых я,собственно,и загорелась,просто невесомая и ооочень удобная.Кожа мягкая,приятная на ощупь.
Ниже покажу Вам свои фото и для сравнения цены в известных ритейлерах (розница 6-11тыс, опт весна-лето 2500 в среднем).
Фотографировала в основном кэжуал, т.к. "лабутены" сейчас носить некуда,да и ноги у меня в таких "педалях" на 17-см шпильке последние лет 10 болят безбожно((( Но,если Вам будут оч нужны,выкупим обязательно)))
Например, мокасины, мягчайшая кожа,невесомая колодка,ноги в них,как в тапочках.
Купи.вип предлагает с 34% скидкой за 5 850 руб

[ссылка-1]
А мы закажем в 2 раза дешевле, за 2300 +15%.
Или вот такие мокассины, на купи.вип 5590р

В опте 2300 + 15%
Невестке понравились кроссовки,декорированные цветочками. Мои фото:

В опте 2400р +15%, на купивип 10тыс.
Есть еще масса интересных моделей,ассортимент необъятный. Добавлю несколько фото для примера:

Девочки,что скажете?