Год суд дал на перенос.
Я трогать не могу- чужое.
За моим забором.
Собственник похоже ждёт пожара.
На письма во все инстанции-отписки.
Сегодня от заместителя по правам человека по Тверской области- бла-бла-бла.
Топят, моются с гостями.
Здание ветхое( по заключению пожарной безопасности).
Никто не чешется.
В июне один в сад, другой-в лагерь.
В июле на свой страх и риск.
Сгорим- оборутся в СМИ.
Упадёт крыша на людей- напишут наверняка.
А сейчас- отписки.
Вот так.
Выживайте, как можете.
Раздел: Просто поделиться (Снос ветхих построек, пожароопасное помещение)
А у нас вот чужая баня на участке.
31.03.2018 21:36:24, Len.ta38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Продать не пробовали ? Зачем такие нервы и деньги тратить ?
01.04.2018 22:33:17, Irina7646
В смысле подложить свинью покупателям, зная, что с землей проблемы?
У нас сосед так сдалал и потом сказал покупателю " Если бы я рассказал, вы б не купили".
А потом по закону подлости купить еще хуже, чтобы вообще изъяли... 02.04.2018 16:59:34, Len.ta
У нас сосед так сдалал и потом сказал покупателю " Если бы я рассказал, вы б не купили".
А потом по закону подлости купить еще хуже, чтобы вообще изъяли... 02.04.2018 16:59:34, Len.ta
У нас ситуация поржачнее, нас при вступлении в наследство заставили заплатить за столб на участке, который нам поставил без нашего ведома совхоз, когда протягивал электричество к котеджам, которые построил для работников за нашим домом....то есть оттяпали часть земли, потом еще часть, потом воткнули столб, а потом мы еще и должны за него платить. Столб деревянный, рано или поздно сгниет и вместе с проводами рухнет к нам на участок )дай бог не на дом чтобы)
01.04.2018 19:33:58, Дашина:))
Мы бодались в похожей ситуации-низкие провода у входа и столб. Бодались не из вредности, стремно же... обрыв или подбросят что-то вверх... столб вынесли, но энергетики ржали надо мной года 3-типа везде так, ничего не сделаете. Сделали. По закону, доки проверилм.
А через пару лет за спиной слепили новые доки и снова под ЛЭП:)
Это сейчас смешно над своей наивностью. Ходили правду искали... 01.04.2018 22:17:33, Len.ta
А через пару лет за спиной слепили новые доки и снова под ЛЭП:)
Это сейчас смешно над своей наивностью. Ходили правду искали... 01.04.2018 22:17:33, Len.ta
Ну, что за люди! Мы с мужем боимся вместо 5 метров дом на 4.9 метра к забору поставить, а тут полбани на чужом участке! Нет ли какого средства, чтоб с вашей стороны поливать для быстрого гниения дерева???
01.04.2018 13:45:28, Наталия1974
Потому что СОЮ (судьи общей юрисдикции) - выносят решения не в соответствии с законом, а руководствуясь собственной симпатией/антипатией и другими вещами. Это я вам как юрист говорю. В СОЮ полный бардак, поэтому я лично предпочитаю арбитраж.
02.04.2018 23:03:09, Ivanochka
Там заливное какое-то, типа опалубки. Фишка в том, что очень сложно и недешево отстоять свои права.
Первая судья написала, что хоть баня и противоречит снипам, мы ЕЙ не доказали, что она нам мешает.
Поэтому многие и строют впритык.
Из плюсов-зато в их отсутствие забор не сдвинут. 01.04.2018 15:49:34, Len.ta
Первая судья написала, что хоть баня и противоречит снипам, мы ЕЙ не доказали, что она нам мешает.
Поэтому многие и строют впритык.
Из плюсов-зато в их отсутствие забор не сдвинут. 01.04.2018 15:49:34, Len.ta
Что-то я не поняла... Баня не соответствует СНИПам? Это "половые трудности" соседей. Вопрос-то не в этом! Вопрос в том, что это баня на ВАШЕЙ земле! То есть, получется, что я сейчас приду, построю на Вашей земле домик и спокойно буду там жить, так как Вам не мешаю??
02.04.2018 10:51:28, Наталия1974
Я никак не пойму, почему судья требовала доказать, что вам мешает чужая баня! Земля моя!! (то есть Ваша). Какого хрена, так сказать??? Что судья говорила по поводу того, что чужая баня у Вас на участке??
02.04.2018 18:47:48, Наталия1974

А разве можно выносить не в соответствии с законом, когда ситуация однозначная??
02.04.2018 23:29:26, Наталия1974
Она и есть закон.
А истерить " Как же так, человек умер, а в решении суда написано " пришел и не возражал"??? можно сколько угодно.
Ответ один " суд вынес решение".
Жаловаться выше... ну это, как у врачей. Фиг они ее сдадут. Жаловались. Пришел и расписался.
Остальное по той же схеме. 02.04.2018 23:35:03, Len.ta
А истерить " Как же так, человек умер, а в решении суда написано " пришел и не возражал"??? можно сколько угодно.
Ответ один " суд вынес решение".
Жаловаться выше... ну это, как у врачей. Фиг они ее сдадут. Жаловались. Пришел и расписался.
Остальное по той же схеме. 02.04.2018 23:35:03, Len.ta
Так она и экспертизу назначила весело- потребовала, чтобы мы оплатили конкретному эксперту, а потом якобы его оборудование не прошло проверку. И экспертизу она не приняла:) Хотя сама ткнула в документе, какому эксперту нам необходимо оплатить.
Остальное так же.
Она не считает, что баня нам мешает. Мы ей не доказали- так и написано в судебном решении.
А дальше алес- у нее мантия. Суд принял решение.По логике-бред. Как и подпись усопшего.
По сути- мантия у нее. И на ее решение бесполезно жаловаться.
Сейчас все ок. Потому что эти друзья продали свой участок обычным, неместным гражданам. Обманули их, сказали, все чисто. А новые в суд на нас подали. Хотели еще оттяпать.
А новая судья не стала идти на преступление- признавать, что усопший подписал, а баня не мешает. Не ради кого уже было.
А продавец всех обманул. И с деньгами уехал. 02.04.2018 22:56:23, Len.ta
Остальное так же.
Она не считает, что баня нам мешает. Мы ей не доказали- так и написано в судебном решении.
А дальше алес- у нее мантия. Суд принял решение.По логике-бред. Как и подпись усопшего.
По сути- мантия у нее. И на ее решение бесполезно жаловаться.
Сейчас все ок. Потому что эти друзья продали свой участок обычным, неместным гражданам. Обманули их, сказали, все чисто. А новые в суд на нас подали. Хотели еще оттяпать.
А новая судья не стала идти на преступление- признавать, что усопший подписал, а баня не мешает. Не ради кого уже было.
А продавец всех обманул. И с деньгами уехал. 02.04.2018 22:56:23, Len.ta
Ок в каком смысле?? Баня-то стоит!
И не поняла все-таки при чем тут мешает вам баня или нет. На ВАШЕЙ земле ЧУЖАЯ постройка! 02.04.2018 23:30:57, Наталия1974
И не поняла все-таки при чем тут мешает вам баня или нет. На ВАШЕЙ земле ЧУЖАЯ постройка! 02.04.2018 23:30:57, Наталия1974

Год прошел? Берите исполнительный лист у судьи и несите его к приставу. Пристав будет следить за исполнением.
01.04.2018 10:18:14, catialogue
Год пройдёт в конце июля. В августе-к приставам. Ещё одно лето. А до этого лет 8 бились.
01.04.2018 11:10:11, Len.ta

Забор есть. Баня стоит половина у них, половина у нас. То есть баня стоит продолжением забора. Они заходят со своей стороны и моются.
И я ничего не могу сама сделать. 01.04.2018 09:08:46, Len.ta
И я ничего не могу сама сделать. 01.04.2018 09:08:46, Len.ta

Они понимают, что им все можно. А нас сразу посадят.
Поэтому и подписи подделывают.
И им за это ничего, хотя ясно, кто и с какой целью.
Сейчас вот думаю- упадет их крыша на людей или глобальный пожар будет, виноватыми нас сделают. Они там все неподсудны. 01.04.2018 17:42:29, Len.ta
Поэтому и подписи подделывают.
И им за это ничего, хотя ясно, кто и с какой целью.
Сейчас вот думаю- упадет их крыша на людей или глобальный пожар будет, виноватыми нас сделают. Они там все неподсудны. 01.04.2018 17:42:29, Len.ta

Да писать ему бесполезно. Спустят вниз, по принадлежности. И ответят теми же словами. Проходили. Там система. Он эти письма не видит, да и его подчиненные. Спускают вниз для ответа. Отвечают те, кто на местах. А они лгут.
Про нас вообще отвечали, что мы сумасшедшие и даем ложные сведения.
Однако добились переноса бани.
На бумаге. 01.04.2018 09:11:18, Len.ta
Про нас вообще отвечали, что мы сумасшедшие и даем ложные сведения.
Однако добились переноса бани.
На бумаге. 01.04.2018 09:11:18, Len.ta
Как это?
31.03.2018 23:05:52, ~Черныш~
так он как раз и обещал, что замучаетесь пыль по судам глотать....так и есть:(
01.04.2018 13:28:32, Бесконечно далекая
Построили, зарегили и наши правоустанавливающие изменили.
Фишка в том, что у кого есть доступ в Кадастр, могут там кроить чужие сотки, как угодно. При наличии межевания и всех современных доков.
У нас был сюрпраиз.
Сейчас вроде ок.
Нг в принципе и на квартиру в Мск наверняка можно сюрпрайз увидеть.
А главный прикол- все через суд, ножками, за свои деньги.
И результат не гарантирован. 01.04.2018 09:27:50, Len.ta
Фишка в том, что у кого есть доступ в Кадастр, могут там кроить чужие сотки, как угодно. При наличии межевания и всех современных доков.
У нас был сюрпраиз.
Сейчас вроде ок.
Нг в принципе и на квартиру в Мск наверняка можно сюрпрайз увидеть.
А главный прикол- все через суд, ножками, за свои деньги.
И результат не гарантирован. 01.04.2018 09:27:50, Len.ta

Так они в теме были. И связи у них.
А куда деваться было?
Если принять их липу, противоречащую правоустанавливающим, то у нас опять ранее вынесенная ЛЭП на участке. И в итоге схлопнется этои участок.
Мы не испугались, глотали, как положено.
Сейчас еще две семьи глотают.
Не ожидали они, схемку наладили.
Липовые подписи-и вперед, доки менять.
А ОВД не чешутся. Откроют-закроют, откроют-закроют.
Поэтому они там ничего не боятся. 01.04.2018 17:37:33, Len.ta
А куда деваться было?
Если принять их липу, противоречащую правоустанавливающим, то у нас опять ранее вынесенная ЛЭП на участке. И в итоге схлопнется этои участок.
Мы не испугались, глотали, как положено.
Сейчас еще две семьи глотают.
Не ожидали они, схемку наладили.
Липовые подписи-и вперед, доки менять.
А ОВД не чешутся. Откроют-закроют, откроют-закроют.
Поэтому они там ничего не боятся. 01.04.2018 17:37:33, Len.ta

Она у них литая какая-то, как фундамент. Там нужна спец технология. Будут орать, что сломали.
01.04.2018 09:15:44, Len.ta

Тем более, что эту компенсацию можно годами по копейке выплачивать. Да и вряд ли ее присудят...
Но зато покажете, что вы на своём участке хозяева. 01.04.2018 11:17:03, Мята

:)) Они в кадастр внесли липу, хотя было правильное. Перекроили нам участок.
Теперь снова правильное, типа сори, кадастровая ошибочка вышла.
Только это " теперь снова правильное, как было размежевано по закону ранее и в доках значилось" обошлось в 2 экспертизы, кучу денег адвокатам и немеряно нервов и времени.
Сейчас еще двое таких же борются.
Один был вне РФ, по печатям в загране, но поставил подписи и все отдал чужим людям на территории РФ.
Воруют-с.
Народ не сдается:) 01.04.2018 09:20:20, Len.ta
Теперь снова правильное, типа сори, кадастровая ошибочка вышла.
Только это " теперь снова правильное, как было размежевано по закону ранее и в доках значилось" обошлось в 2 экспертизы, кучу денег адвокатам и немеряно нервов и времени.
Сейчас еще двое таких же борются.
Один был вне РФ, по печатям в загране, но поставил подписи и все отдал чужим людям на территории РФ.
Воруют-с.
Народ не сдается:) 01.04.2018 09:20:20, Len.ta
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.