Стерла ссылку, надоели склоки и ругань, давайте сегодня помолчим
И пусть никогда не будет подобной трагедии
Сил родным погибших
Раздел: -- посиделки (Расследование трагедии в Кемерово)

День траура: Помолимся о погибших в Кемерово
26.03.2018 23:17:46, Двигатель167 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может всем немного успокоиться? Есть и такая информация.
27.03.2018 15:16:33, qweта
Я разместила ссылку для тех, кто как и я хочет честного расследования и наказания виновных. Петиция об этом.
Вам это неинтересно - пройдите мимо.
Правда всегда где-то посередине.
Всегда были шакалы и кто денег сделает даже на трагедии...это не новость 27.03.2018 15:48:32, Двигатель
Всё правильно сделали. Молчать нельзя.
И не было бы волны возмущения в соцсетях, не объявили бы общенациональный траур. 28.03.2018 09:07:17, jupel fharmacy ordinary
Все верно, замалчивать нельзя, но превращать горе в поток проклятий, мата и нагнетаний истерических -это и вовсе бесчеловечно.
Девушка из Кемерово отчаянный пост разместила об этом у себя на странице, наверное, многие уже видели, но я все же дам ссылку: [ссылка-1] 28.03.2018 10:57:30, Литта
Так врать не нужно, правда всё равно всплывет...про Беслан говорили, что захвачено 150...потом 350 человек, а оказалось 1200. Народ уже не верит врунам - всё просто
28.03.2018 12:12:02, Двигатель
Да, и Водянова петицию создала с просьбой объявить траур, потому что это общечеловеческое понимание ситуации. Не может быть по-другому...замалчивание не получится...мы не истерим, не "бузетерим", как высказался Тулеев, мы требуем быть в первую очередь людьми, а не чинушами и холуями
[ссылка-1] 28.03.2018 09:30:09, Двигатель
То, что такие простые, очевидные вещи не приходят всем, абсолютно каждому в голову говорит о том, что общество больно :-(
28.03.2018 11:40:24, jupel fharmacy ordinary

Вам это неинтересно - пройдите мимо.
Правда всегда где-то посередине.
Всегда были шакалы и кто денег сделает даже на трагедии...это не новость 27.03.2018 15:48:32, Двигатель

И не было бы волны возмущения в соцсетях, не объявили бы общенациональный траур. 28.03.2018 09:07:17, jupel fharmacy ordinary

Девушка из Кемерово отчаянный пост разместила об этом у себя на странице, наверное, многие уже видели, но я все же дам ссылку: [ссылка-1] 28.03.2018 10:57:30, Литта
трупоеды, очень правильное название для тех участников, кто тут вчера скакал на костях погибших, ради продвижения своих политических пристрастий.
Составлен список блогеров-«трупоедов», сеявших панику после трагедии в Кемерово
Список «трупоедов», составленный Ruposters, возглавляет 24-летний видеоблогер из Петербурга Николай Соболев, который сравнил пожар в ТЦ «Зимняя вишня» с аварией на Чернобыльской АЭС. По его утверждению, если советские власти замалчивали масштабы трагедии, значит, то же самое может происходить и сейчас. При этом в качестве «доказательства» своих заявлений блогер использует аудиозаписи из мессенджера WhatsApp, происхождение и подлинность которых установить невозможно.
Далее - [ссылка-1] 28.03.2018 10:35:00, kotlas
Составлен список блогеров-«трупоедов», сеявших панику после трагедии в Кемерово
Список «трупоедов», составленный Ruposters, возглавляет 24-летний видеоблогер из Петербурга Николай Соболев, который сравнил пожар в ТЦ «Зимняя вишня» с аварией на Чернобыльской АЭС. По его утверждению, если советские власти замалчивали масштабы трагедии, значит, то же самое может происходить и сейчас. При этом в качестве «доказательства» своих заявлений блогер использует аудиозаписи из мессенджера WhatsApp, происхождение и подлинность которых установить невозможно.
Далее - [ссылка-1] 28.03.2018 10:35:00, kotlas

а вы-то, оказывается. прямо по методичке отвечаете((( только что у соловьева прям теми же словами представитель либералов говорит
28.03.2018 23:44:21, kotlas

[ссылка-1] 28.03.2018 09:30:09, Двигатель

Такое страшное горе, весь мир присылает соболезнования... 27.03.2018 12:37:53, Литта

Следственные группы и МЧС начали предварительный подсчет и опись погибших только после окончания тушения, завалы еще не разобраны, там могут быть еще погибшие.
После пожара в Самаре в 1999 году национальный траур объявили через неделю. 27.03.2018 12:51:50, Манго-Манго

А может поменьше истерики, подождать каких-то официальных результатов? А сейчас начать с себя ? Мы киваем на благословенную Европу с ее порядками. А там сосед, обнаружив детей оставленных без присмотра позвонит в службу опеки, про пьяного за рулем - в полицию, если на придомовом участке непорядок - тоже в соответствующую службу, а мы называем это стукачеством.
[ссылка-1] 27.03.2018 11:08:32, мамаОля
В Ашане Марфино на парковке, когда припарковалась, увидела что мужчина в машине пил что то похожее на пиво, да и поведение было подвыпившего человека.., пошла к сотрудникам ДПС, сказала об этом ( они там на выезде стоят), чем кончилось не знаю, но когда пришла к машине, этой машины уже не было с этим мужчиной, не знаю как отреагировали, сотрудники ДПС, надеюсь что все было в порядке....я не считаю это стукачеством
27.03.2018 12:00:55, Mellamori
Подождать пока всё замнут? Ну вот я начала с себя - я не хочу, чтобы дело замяли...
Вы верите в честные выборы? Верите в честное расследование? Ок - продолжайте....у меня есть своё мнение на этот счет.
Я посчитала нужным поделиться этой ссылкой 27.03.2018 11:23:04, Двигатель
Зачем вы нагнетаете? С митинга в Кемерово отправили группу добровольцев п моргам и они подтвердили 64 погибших. Это очень-очень много, это ужасная трагедия, это даже представить себе просто страшно, и я не понимаю, зачем еще усугублять и нагнетать ситуацию. Хотя, конечно, понимаю...но делать это в такой момент, использовать его ради своей политической выгоды, это просто за гранью добра и зла (((
27.03.2018 13:34:24, Ivanochka
Слушайте, может вам пойти уже почитать что-нибудь, кроме соцсетей и ватсаппа, а не ретранслировать фейки?
Описание кинотеатра на всех ресурсах говорит нам следующее: кинотеатр «Зимняя вишня» включает в себя три кинозала на 542 места:
ПЕРВЫЙ ЗАЛ
256 мест
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ЗАЛЫ
по 143 места
К моменту начала пожара в кинотеатре были задействованы все три зала.
В первом зале шел фильм «Тихоокеанский рубеж — 2». Судя по свидетельствам очевидцев, все зрители сумели покинуть зал. «Группа с нашего киносеанса вся смогла спокойно пройти на лестницу и выбраться», — рассказывает посетитель ТЦ Вадим кемеровскому городскому сайту Avoka.do.
Во второй зал, где шел анимационный фильм «Кролик Питер», согласно данным кеша, было продано 119 билетов. «Люди покинули кинозал довольно организованно через главную дверь. «Вторая дверь осталась закрыта, — рассказывает второй очевидец Антон Басовский, которому удалось выбраться вместе с двумя дочерьми. — «Евгению [жену] сбил с толку какой-то мужчина. Он кричал: „Налево, все налево!“ — и в итоге отправил людей в другую от главного выхода сторону. Люди просто уперлись в тупик — вот там уже была настоящая паника. Оказавшись в ловушке, люди пытались выбить окно. Жена хотела повернуть назад, но тот же мужчина стал кричать, что в той стороне открытый огонь. Несколько человек все же ушли. Жена подождала немного, и, увидев, что они не вернулись обратно, решила, что проход там все же есть. И действительно, ей и сыну удалось беспрепятственно отыскать путь назад, к лестнице».
В третьем зале, где шел мультфильм «Шерлок Гномз», согласно данным, которые есть в кеше, был продан 41 билет. Этот зал оказался заблокированным, спастись оттуда никому не удалось.Описание кинотеатра на всех ресурсах говорит нам следующее: кинотеатр «Зимняя вишня» включает в себя три кинозала на 542 места:
ПЕРВЫЙ ЗАЛ
256 мест
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ЗАЛЫ
по 143 места
В первом зале шел фильм «Тихоокеанский рубеж — 2». Судя по свидетельствам очевидцев, все зрители сумели покинуть зал. «Группа с нашего киносеанса вся смогла спокойно пройти на лестницу и выбраться», — рассказывает посетитель ТЦ Вадим кемеровскому городскому сайту Avoka.do.
Во второй зал, где шел анимационный фильм «Кролик Питер», согласно данным кеша, было продано 119 билетов. «Люди покинули кинозал довольно организованно через главную дверь. «Вторая дверь осталась закрыта, — рассказывает второй очевидец Антон Басовский, которому удалось выбраться вместе с двумя дочерьми. — «Евгению [жену] сбил с толку какой-то мужчина. Он кричал: „Налево, все налево!“ — и в итоге отправил людей в другую от главного выхода сторону. Люди просто уперлись в тупик — вот там уже была настоящая паника. Оказавшись в ловушке, люди пытались выбить окно. Жена хотела повернуть назад, но тот же мужчина стал кричать, что в той стороне открытый огонь. Несколько человек все же ушли. Жена подождала немного, и, увидев, что они не вернулись обратно, решила, что проход там все же есть. И действительно, ей и сыну удалось беспрепятственно отыскать путь назад, к лестнице».
В третьем зале, где шел мультфильм «Шерлок Гномз», согласно данным, которые есть в кеше, был продан 41 билет. Этот зал оказался заблокированным, спастись оттуда никому не удалось. 27.03.2018 17:33:55, pesnya
ОМГ... вы сами понимаете то, что пишете? Почему после вброса о том, что небо красное, стали писать что нет, оно синее на самом деле... Вам сейчас доказывать что-либо бесполезно, хоть папа римский на дом придет и на библии поклянется, скажете, что агент кремля или одноклассник Путина.
27.03.2018 18:03:57, pesnya
То есть, по вашему получается, что пропало без вести или погибло более 250 чел. и никто их не ищет? У них не было родственников, знакомых, соседей? Некому сообщить об их исчезновении? Прошло двое суток и фамилии этих людей не появились в списках пропавших.
27.03.2018 19:13:18, bafi
[ссылка-1] 27.03.2018 11:08:32, мамаОля

Вы верите в честные выборы? Верите в честное расследование? Ок - продолжайте....у меня есть своё мнение на этот счет.
Я посчитала нужным поделиться этой ссылкой 27.03.2018 11:23:04, Двигатель
Такие ситуации за 2 дня не расследуются. Замять уже не получится. И 60 человек на пятисоттысячный город - огромная цифра.
А про честные выборы - верю что такое количество не приписать. Но этот топик не место для этой дискуссии 27.03.2018 11:40:59, мамаОля
А про честные выборы - верю что такое количество не приписать. Но этот топик не место для этой дискуссии 27.03.2018 11:40:59, мамаОля
вы верите в 60чел?
путем нехитрых математических вычислений при заполненности ТЦ в выходной+каникулы более 1000 человек ,жертв как минимум 300-400 человек и из них 90% дети 27.03.2018 13:25:48, yyana
путем нехитрых математических вычислений при заполненности ТЦ в выходной+каникулы более 1000 человек ,жертв как минимум 300-400 человек и из них 90% дети 27.03.2018 13:25:48, yyana

что я нагнетаю? вы верите в 64 погибших - ваше право.Допустим. А сколько без вести пропало???
Вот о них и умалчивается.
И да,наверное погибшие при звонке родственникам врали что их закрыли.
А другие родители не могли вывести своих детей и после врали что их охрана не пускала на лестницы.
Всем же.делать нечего дай только сказки насочинять про Кемерово.................. 27.03.2018 16:29:43, yyana
Вот о них и умалчивается.
И да,наверное погибшие при звонке родственникам врали что их закрыли.
А другие родители не могли вывести своих детей и после врали что их охрана не пускала на лестницы.
Всем же.делать нечего дай только сказки насочинять про Кемерово.................. 27.03.2018 16:29:43, yyana
И про подготовленные на кладбище 200 могил утка оказалась. Может все же не нагнетать ?
27.03.2018 13:44:53, мамаОля
[пусто]
27.03.2018 16:34:19
" Тему с "300-400 погибших в Кемерово" начал украинский пранкер Евгений Вольнов. Он лично обзванивал морги в Кемерове, представлялся кем-то из власть имущих и говорил, что "скоро подвезут сотни трупов, готовьтесь". Отсюда всё и началось. "
[ссылка-1] 27.03.2018 16:39:55, мамаОля
[ссылка-1] 27.03.2018 16:39:55, мамаОля
[пусто]
27.03.2018 16:48:36

Описание кинотеатра на всех ресурсах говорит нам следующее: кинотеатр «Зимняя вишня» включает в себя три кинозала на 542 места:
ПЕРВЫЙ ЗАЛ
256 мест
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ЗАЛЫ
по 143 места
В третьем зале, где шел мультфильм «Шерлок Гномз», согласно данным, которые есть в кеше, был продан 41 билет. Этот зал оказался заблокированным, спастись оттуда никому не удалось.Описание кинотеатра на всех ресурсах говорит нам следующее: кинотеатр «Зимняя вишня» включает в себя три кинозала на 542 места:
ПЕРВЫЙ ЗАЛ
256 мест
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ЗАЛЫ
по 143 места
В третьем зале, где шел мультфильм «Шерлок Гномз», согласно данным, которые есть в кеше, был продан 41 билет. Этот зал оказался заблокированным, спастись оттуда никому не удалось. 27.03.2018 17:33:55, pesnya
вы уверены что 100% информация. я уже нет. но потру что написала
Вопрос-почему именно после большого резонанса о том,что погибших больше и тв и сми врут, именно после это стали писать о том что нет,погибших именно столько сколько вам по тв сказали - 64 человека. а остальное фейк и никто у тех людей кто пришел на митинг в Кемерево не погиб,а они все подсадные утки.
Почему не говорят о пропавших без вести ни по одному тв каналу????? Тех кого уже невозможно будет ни найти ни опознать... 27.03.2018 17:52:15, yyana
Вопрос-почему именно после большого резонанса о том,что погибших больше и тв и сми врут, именно после это стали писать о том что нет,погибших именно столько сколько вам по тв сказали - 64 человека. а остальное фейк и никто у тех людей кто пришел на митинг в Кемерево не погиб,а они все подсадные утки.
Почему не говорят о пропавших без вести ни по одному тв каналу????? Тех кого уже невозможно будет ни найти ни опознать... 27.03.2018 17:52:15, yyana

Мне не надо ничего доказывать. Я взрослая тётя и имею своё собственное мнение. Да оно отличается от вашего НО это совсем не означает,что ваше мнение истина ,а мое нет
27.03.2018 20:26:29, yyana
Зачем додумывать, когда есть данные о количестве проданных билетов ? Люди успели выйти. Некоторые даже смогли вернуться и помочь вывести кого-то ещё. А вот заблокированный кинозал оказался ловушкой. Кому нужны эти вбросы ?
27.03.2018 17:31:27, мамаОля

слушайте, ну уже инициативная группа, из кричавших про сотни погибших, все в городе объехала и морг и даже на хладокомбинат ездили, погибших ровно столько, сколько официально заявлено. какие вам еще подтверждения нужны?? неужели реально нравится верить дешёвым провокаторам и кликушам и самим чушь распространять?
28.03.2018 10:47:07, матраскин
слушайте даже по тому ТВ вчера объявили о пропавших без вести,которых более 60 человек.
И это не считая погибших
Сегодня сказали что поиски закончились. Там искать больше некого,очень большая температура горения 28.03.2018 10:54:23, yyana
И это не считая погибших
Сегодня сказали что поиски закончились. Там искать больше некого,очень большая температура горения 28.03.2018 10:54:23, yyana
после интернетных воплей, я не удивлюсь, что безвести пропавшие, как минимум большая их часть, сидит сейчас по домам. на волне хайпа и ужаса подавались заявления и обход еще не производился. закончится расследование, будут официальные и окончательные данные.
28.03.2018 11:05:53, матраскин

Понятно что официалы врут , точнее не говорят всю правду, но и многие свидетельские показания под большим вопросом ибо в дальнейшем многие свидетели оказываются и вовсе не свидетелями, а пересказчиками Точной информации от бабы Нюры и ТД, сейчас, у меня складывается мнение, что одна половина жителей Кемерово работает в морге, другая в МЧС. И ещё , мне очень жаль всех погибших детей, их родителей, животных, но ещё больше жаль их родственников , .погибшим уже не больно , а вот родня ещё не скоро позабудет этот кошмар и равнодушие многих людей . И тем более мне не понятна массовая истерия в инете по поводу количества жертв, сама наблюдала , в инете выложили переговоры мчс_ников, при перекличке каждая бригада называла свой номер, так на соседнем сайте уже было написано , что только что слушали те же переговоры и в них было сказано про триста погибших. Ну как так.... И ещё, пока не доказана вина человека ,давайте прекратим кого-либо обвинять , ибо потом может быть очень стыдно за свои слова. Про учителя класса тоже не все понятно , по одним данным было от 5 до 8 ( данные разнятся) учеников плюс учитель плюс двое родителей, тогда как было выкуплено 41 билет, значит минимум 30 человек вообще не имели отношение к школьникам . И как вы представляете, она пошла по всем зрителям с опросом ,не согласны ли они закрыть на замок дверь? Мое мнение, что скорей всего вырубился свет и двери автоматически заблокировались или что-то в этом роде, а на учителя уже всех собак спустили, тем более достоверных данных о смерти или спасении учителя не было, .. простите за сумбур, но третий день не можем уложиться в голове, как в нашем современном мире, с очень развитыми технологиям могут происходить такие трагедии.
27.03.2018 11:36:26, Natali4ka

эта учительница жива
[ссылка-1]
погибла другая, которая их пошла спасать
[ссылка-2]
Но сейчас даже не хочется ничего обсуждать, думаю, что правду знают очевидцы, мы не узнаем никогда, хочется просто призвать власти к ответственности за подобное, чтобы не допустили такое 27.03.2018 11:53:09, Двигатель

я плАчу уже от этой цифры,а о реальных цифрах мне и подумать страшно .. 27.03.2018 12:00:28, Горлица

Так писали, что из двух залов все успели выйти, а в третьем зале был куплен 41 билет или около того. Чему я вв принципе верю, сама была в эти выходные дочкой в кинотеатре в ТЦ, в три часа дня в зале было человек 30ть, не больше. И это в Москве, где клиентопоток выше .
27.03.2018 11:48:57, Natali4ka
И что не так ? По Вашей ссылке выложили скриншот с кролика Питера, была премьера, поэтому не мудрено , что был полный зал, но не смотря на это практически все спаслись, тогда как заблокированным оказался зал, где показывали Шерлок Гномс, который уже идёт давно и его заканчивают показывать
27.03.2018 12:09:25, Natali4ka
в любом случае надо всем успокоиться , дождаться конечных официальных данных и там уже думать, а не пороть горячку. А то так можно дойти до того, чтобы начать обвинять свидетелей, которые утверждают,что неоднократно видели, как дальний зал закрывают на ключ, ведь их попустительство способствовало тому, что зал закрывали во время сеансов..
27.03.2018 13:42:33, Natali4ka
забудется гораздо раньше.
9,40 дней будут вспоминать,год вспомнят...а потом все.будут ждать итоги следствия,которые канут в небытие 27.03.2018 17:57:05, yyana
9,40 дней будут вспоминать,год вспомнят...а потом все.будут ждать итоги следствия,которые канут в небытие 27.03.2018 17:57:05, yyana
Зачем утрировать. В любом случае родственники погибших будут говорить . Только вот как определить, настоящие родственники это или так, из разряда одна баба сказала..
27.03.2018 13:50:51, Natali4ka

А на месте взорванных домов стоят новые и там живут новые люди. 27.03.2018 17:28:45, _Мушка_

Главное, чтобы такое не повторилось! 27.03.2018 14:53:38, Двигатель

Во второй зал, где шел анимационный фильм «Кролик Питер», согласно данным кеша, было продано 119 билетов. «Люди покинули кинозал довольно организованно через главную дверь. Вторая дверь осталась закрыта, — рассказывает второй очевидец Антон Басовский.
В третьем зале, где шел мультфильм «Шерлок Гномз», согласно данным, которые есть в кеше, был продан 41 билет. Этот зал оказался заблокированным, спастись оттуда никому не удалось. 27.03.2018 12:54:30, Манго-Манго

сейчас говорят ,что этот мужчина фейк и никто у него не погиб,а просто тупо вброс и ему сказали что оно вообще пиатрится на этом.............слов у меня нет...................................кроме матерных
27.03.2018 17:58:45, yyana

сегодня с утра на главной площади Кемерово собрались тысячи людей, и не один телеканал это не показывает 27.03.2018 09:18:58, Цветик-семицветик
именно после резонанса в соцсетях и траур объявили
и стали говорить,что не верьте вбросам,погибло именно столько сколько показывает ТВ, а остальное бред 27.03.2018 17:59:51, yyana
и стали говорить,что не верьте вбросам,погибло именно столько сколько показывает ТВ, а остальное бред 27.03.2018 17:59:51, yyana

Но по существу - если детей действительно по просьбе учителя, которой магазины были интереснее своих должностных обязанностей - то виновата реально мелкая сошка. Не губернатор или президент, а одна тетя которая попросила, вторая не отказала.
Когда люди возмущаются что их оштрафовали у школы потому что они припарковались прямо в калитку и ребенок не в кресле "а нам всего на минуту!" - тоже глава МЧС виноват? Или мелкие сошки родители?
Я не спорю что проверки нужны и косяков вагон. Но от того что снимут главу - мелкая сошка в мчс взятки брать не перестанет чтобы подписать бумаги разрешающие открыть ТЦ. И зависит это от конкретных людей, а не только от руководства.
И да - где эти люди были когда тот же зоопарк открыли? Ходили и зверей тискали, а как случилась беда - посадите тех кто разместил зоопарк? Имхо, видимость активной позиции и истерия. Которая ну никак не поможет пострадавшим ((( 27.03.2018 09:22:20, Иришка-Мартышка
Когда люди возмущаются что их оштрафовали у школы потому что они припарковались прямо в калитку и ребенок не в кресле "а нам всего на минуту!" - тоже глава МЧС виноват? Или мелкие сошки родители?
Я не спорю что проверки нужны и косяков вагон. Но от того что снимут главу - мелкая сошка в мчс взятки брать не перестанет чтобы подписать бумаги разрешающие открыть ТЦ. И зависит это от конкретных людей, а не только от руководства.
И да - где эти люди были когда тот же зоопарк открыли? Ходили и зверей тискали, а как случилась беда - посадите тех кто разместил зоопарк? Имхо, видимость активной позиции и истерия. Которая ну никак не поможет пострадавшим ((( 27.03.2018 09:22:20, Иришка-Мартышка
не могли закрыть по просьбе учителя - т.к там было мало школьников - человек 8, а остальные - другие посетители. Это , как я читала, там была практика такая. Зал на отшибе - не уследить - вот и закрывали часто. Народ уже писал про это - что часто запирали(((
27.03.2018 10:55:44, Катушок
Из этих восьми человек как минимум один мальчик, старший брат одной из девочек, пошел в соседний зал на другой фильм, что его и спасло
27.03.2018 11:52:40, Natali4ka

Больше всего поражает, что даже новые школы строят без нормальных подъездов и возможности на минуту остановиться где-то около тротуара......
27.03.2018 11:08:52, Vanilla

Я высаживаю ребенка за 400 м от входа, как раз чтобы не усиливать пробку, это первая возможность высадить ребенка в принципе.
И это - сложно:( каждый раз: ‘так, приготовься, быстрей выходи’
Физически нет возможности высадить пассажира 27.03.2018 19:56:57, Vanilla
И это - сложно:( каждый раз: ‘так, приготовься, быстрей выходи’
Физически нет возможности высадить пассажира 27.03.2018 19:56:57, Vanilla

У нас такая мамаша требует уволить педагога за то что учитель сделала замечание по парковке этой мамаше
27.03.2018 17:59:45, Горький шоколад

В каждом городе есть главный архитектор и комитет по строительству. Они разрабатывают проекты градостроительства и выдают разрешения. А потом из-за припаркованных машин ни скорой, ни пожарной машине не подъехать в случае чего. Я уж не говорю о каждодневном "удобстве" жителей. Вот эти люди о чем думают? Вероятно, только о том, чтоб свой карман набить, пока у кормушки сидишь. Так же, как и проектировщики злополучного ТЦ, его хозяева и контролирующие органы.
27.03.2018 14:33:37, Планетка
Скорее потому что экономят на этом:( лучше лишний дом построить на этой площади.
Ну вот серьёзно: у меня перед глазами 2 новые школы (4 года назад открыли и год назад, разные районы, разные ШО), ситуация идентичная.
Даже 4 веранды как в детском саду для чего-то построили (в школе для 5-11 классов, да:), но подъехать нереально:( 27.03.2018 12:01:22, Vanilla
Ну вот серьёзно: у меня перед глазами 2 новые школы (4 года назад открыли и год назад, разные районы, разные ШО), ситуация идентичная.
Даже 4 веранды как в детском саду для чего-то построили (в школе для 5-11 классов, да:), но подъехать нереально:( 27.03.2018 12:01:22, Vanilla

Т.е. царя снять и все будет хорошо и правильно? Да, наш менталитет не поменять. К сожалению.
Сбежавшая охрана - это не мелкие сошки? А кто?? Или всем точно-точно известно что сбежали они не просто так и точно знают кто отдал такое распоряжение??? Т.е. все знают что это организованная акция и кем организована? Так о чем петиция тогда, подавайте заявления с конкретными фамилиями в соответствующие органы. Вплоть до международных.
Подписать петицию и поистерить - это видимость активной позиции. Но если от этого легче ради бога. Истерия раздражает. И подтасовка. Потому что как вопрос "где провести др" - очень многие пишут про контактные зоопарки. А как пожар - так же дружно подписываем петицию чтобы посадили (не просто так!) тех кто открыл этот зоопарк. Странно и местами противно. Это исключительно мое мнение. 27.03.2018 09:41:38, Иришка-Мартышка
Сбежавшая охрана - это не мелкие сошки? А кто?? Или всем точно-точно известно что сбежали они не просто так и точно знают кто отдал такое распоряжение??? Т.е. все знают что это организованная акция и кем организована? Так о чем петиция тогда, подавайте заявления с конкретными фамилиями в соответствующие органы. Вплоть до международных.
Подписать петицию и поистерить - это видимость активной позиции. Но если от этого легче ради бога. Истерия раздражает. И подтасовка. Потому что как вопрос "где провести др" - очень многие пишут про контактные зоопарки. А как пожар - так же дружно подписываем петицию чтобы посадили (не просто так!) тех кто открыл этот зоопарк. Странно и местами противно. Это исключительно мое мнение. 27.03.2018 09:41:38, Иришка-Мартышка

и сколько налоги не повышай - все равно все разворуют.
а вот когда за взятки будут расстреливать сразу, тогда и порядок будет. 27.03.2018 10:15:36, Пила, Вино и Хохотало

А если всем сойдёт с рук, то и махнут рукой...и всё будет так, как прежде... 27.03.2018 13:18:12, Двигатель

терпим же в поездах дальнего следования санитарную зону? и даже в учреждениях иногда - Куда па памытаму!!!! - вздрагиваем и слушаемся. ага, такие мы... послушные. 27.03.2018 10:48:07, Пила, Вино и Хохотало

но то ли все сразу оказали в ловушки, то ли ещё что, не понятно 27.03.2018 09:36:54, Цветик-семицветик

Поэтому то, что произошло в Вишне-это просто череда человеческой безалаберности и халатности от самого начальства до самой мелкой сошки((( 27.03.2018 09:45:07, Innulik
Не могу понять одного: а почему использовались подобные материалы? Которые легко и быстро горят. Разве это нормально?
27.03.2018 11:22:19, Vanilla
Я рядом живу. Дым был ужасный,когда горело, окна открыть невозможно было.
Через неделю после пожара заехала в Ашан. Сначала не сообразила почему на улице такой запах и откуда. Потом поняла от Синдики. Расстояние от Ашана по прямой до Синдики метров 300-400 27.03.2018 17:28:08, yyana
Через неделю после пожара заехала в Ашан. Сначала не сообразила почему на улице такой запах и откуда. Потом поняла от Синдики. Расстояние от Ашана по прямой до Синдики метров 300-400 27.03.2018 17:28:08, yyana

Интересно, тонда эти краски-материалы для наружных работ? Для чего монут быть разрешены эти материалы ?
27.03.2018 12:04:14, Vanilla

Потому что они дешевле. На этапе проекта всё отлично - будем использовать вот эти, негорючие. Ок, одобрямс. А когда начинается стройка, начинается экономия на всём.
27.03.2018 11:29:20, Niza
Ну как?! У меня в голове не помещается, правда:(
Почему разрешили нарушить, раз все понимают как надо....
Авось обойдется, а разницу в карман..
Т е я понимаю механизм, но не согласна с ним смириться:( 27.03.2018 12:03:08, Vanilla
Почему разрешили нарушить, раз все понимают как надо....
Авось обойдется, а разницу в карман..
Т е я понимаю механизм, но не согласна с ним смириться:( 27.03.2018 12:03:08, Vanilla

Пишут много чего, многое для раздувания истерии, имхо. У каждого своя выгода (((
При обычной схеме были бы закрыты все кинотеатры, а это не так. Что уже выбивается из понятия стандартной схемы. И лично для меня важнее в этом разобраться т.к. кинотеатры не закроются и в кино ходить будем. И работают в кинотеатрах не главы ведомств, а именно обычные люди, мелкие сошки. 27.03.2018 09:30:50, Иришка-Мартышка
При обычной схеме были бы закрыты все кинотеатры, а это не так. Что уже выбивается из понятия стандартной схемы. И лично для меня важнее в этом разобраться т.к. кинотеатры не закроются и в кино ходить будем. И работают в кинотеатрах не главы ведомств, а именно обычные люди, мелкие сошки. 27.03.2018 09:30:50, Иришка-Мартышка

в моменту, когда приписки возникнут голосов уже будет собрано много. Это хорошо. 27.03.2018 09:03:29, Пила, Вино и Хохотало
анти Ввп в голове, снять Пучкова и прочих на основе какого закона? А наказать учителя нарушевшего свои должностные инструкции не надо? Сотрудников Тц видевших закрытые выходы и не сообщивших об этом? В Европе их бы первыми наказали, за такое молчание и опять же в соответствии с законом, так как они обязаны сообщать!
27.03.2018 08:05:07, Pion

погибла другая,которая помогала выбраться детям а сама не смогла.
наказать ту которая выжила 27.03.2018 13:27:04, yyana
наказать ту которая выжила 27.03.2018 13:27:04, yyana
Читайте также