Раздел: Серьезный вопрос (Умер папа, сюрприз для бабушки)
Помогите придумать. Очень нужна ваша помощь.
Девочки у меня ужасное горе. умер мой любимый папа. Вчера мы его похоронили. Он умер в электричке, ехал к своей маме, моей бабушке. Вечером он позвонил ей и сказал, что везет ей подарок сюрприз. Что она так удивится. Сумку мы не нашли, но вчера вечером позвонили из милиции и сказали, что сумка у них. Я поеду за ней в субботу. Бабушка так обрадовалась и ждет сюрприза. Того, что папа ей обещал. А я думаю что там его уже нет. Помогите мне. Что купить и положить бабушке? Что придумать? Уже голова не работает. Такое горе.Но это не платок и не одежда. Что???? Что это может быть?
28.01.2018 09:51:20, Мила 29
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

цифровая фоторамка с закачанными фотографиями всей семьи - будет показывать слайд-шоу из фото вместо одной фото
[ссылка-1] 29.01.2018 22:24:34, Двигатель

Соболезную .. Я все таки думаю, что сумка не пустая. В сумке могло быть все что угодно, даже любимые конфеты или варенье для бабушки ( Фотография, цветок в горшке, витамины.
29.01.2018 02:08:26, Балбеска

Сил вам и семье.
Особенно бабушке. она потеряла своего ребенка, дай ей Бог сил.
я уверена, что сумка в порядке, но если нет....я бы купила бабе котенка, правда, живая душа и еще от любимого сына, это ценнее всех чашек и ложек....если канешн бабушка норм к кошкам относится и проблем не будет. 28.01.2018 22:59:55, пАрАлоновая котлета

Удивилась бы фотографии какой-то или чему-то, именно для него и для неё ценного.
Какой-то детский рисунок может.
Вы всё равно не угадаете, если не знаете.
Очень вам и вашей бабушке сочувствую.
Царствие небесное вашему папе. 28.01.2018 21:06:39, al_gol
соболезную! моя мама умерла перед новым годом. после похорон , я разбирала спальню и нашла подарки для меня и детей. а через год, на новый год, ее двоюродная сестра подарила мне подарок, который мама ей подарила "с новым годом" за несколько дней до смерти со словами "это тебе от мамы"....так я получала подарки от мамы, когда ее уже не было..
1. я уверена, что в сумке есть сюрприз, просто не может не быть!!!
2. если нет, то дарить обязательно! купите украшение какое-нибудь или икону... 28.01.2018 20:07:30, kocha
1. я уверена, что в сумке есть сюрприз, просто не может не быть!!!
2. если нет, то дарить обязательно! купите украшение какое-нибудь или икону... 28.01.2018 20:07:30, kocha

Нельзя ли повыспрашивать у бабушки - что ваш папа мог ей, предположительно, везти? Котенка не могло быть? Нельзя ли позвонить в милицию и рассказав ситуацию - попросить заглянуть в сумку - вдруг там и правда, подарок остался. 28.01.2018 19:34:50, Золотое Солнышко (в системе 210778)

2. Если она пустая, то кто Вам сказал что обманывать бабушку это этично? По-моему это крайне сомнительная акция подделывать подарок от покойного папы. Неуважение к покойному и к бабушке. 28.01.2018 18:17:28, Arseniy

Cоболезную вам! Большое горе.Держитесь! Может,часы настольные или чашку с надписью от сына...
28.01.2018 17:42:40, Ромалей

Согласна с девочками ниже, что-то из посуды должно бабушке понравится. 28.01.2018 17:33:02, ИрТам

Соболезную! Держитесь! Но тоже думаю, что возможно подарок на месте и не надо ничего придумывать..
28.01.2018 13:54:58, tanusya

Примите пожалуйста Соболезнования.
может быть все же подарок в сумке.... 28.01.2018 11:59:21, Marmaladka
может быть все же подарок в сумке.... 28.01.2018 11:59:21, Marmaladka

но вопрос не поняла. зачем имитировать этот сюрприз-то? сумка нашлась пустая? вы полагаете, что отсутствие последнего подарка от сына может как-то затмить тот факт, что его больше нет? или вы собираетесь скрывать от нее смерть сына? что-то я совсем ничего не поняла похоже. 28.01.2018 11:22:42, lemon juice

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Или на любом чайном наборе сделать гравировку Любимой маме от сына.
Господи, помоги вам, вашей бабушке и всем близким перенести такое горе. 28.01.2018 11:12:05, Атом
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Или на любом чайном наборе сделать гравировку Любимой маме от сына.
Господи, помоги вам, вашей бабушке и всем близким перенести такое горе. 28.01.2018 11:12:05, Атом
Очень собалезную вашему горю, но откуда уверенность, что сюрприза нет?
28.01.2018 11:01:01, Wertuletta
Может попробовать по телефону какие-нибудь наводящие вопросы позадавать.
28.01.2018 10:52:15, просто Наташа
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.