Раздел: Серьезный вопрос (Умер папа, сюрприз для бабушки)

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите придумать. Очень нужна ваша помощь.

Девочки у меня ужасное горе. умер мой любимый папа. Вчера мы его похоронили. Он умер в электричке, ехал к своей маме, моей бабушке. Вечером он позвонил ей и сказал, что везет ей подарок сюрприз. Что она так удивится. Сумку мы не нашли, но вчера вечером позвонили из милиции и сказали, что сумка у них. Я поеду за ней в субботу. Бабушка так обрадовалась и ждет сюрприза. Того, что папа ей обещал. А я думаю что там его уже нет. Помогите мне. Что купить и положить бабушке? Что придумать? Уже голова не работает. Такое горе.Но это не платок и не одежда. Что???? Что это может быть?
28.01.2018 09:51:20,

38 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Двигатель
Примите соболезнования...
цифровая фоторамка с закачанными фотографиями всей семьи - будет показывать слайд-шоу из фото вместо одной фото
[ссылка-1]
29.01.2018 22:24:34, Двигатель
Соболезную Вашему горю. 29.01.2018 11:09:35, elnew
Дудолька
Анна, примите мои соболезнования...сил и мужества пережить такое горе:(... 29.01.2018 09:40:53, Дудолька
Соболезную .. Я все таки думаю, что сумка не пустая. В сумке могло быть все что угодно, даже любимые конфеты или варенье для бабушки ( Фотография, цветок в горшке, витамины. 29.01.2018 02:08:26, Балбеска
пАрАлоновая котлета
Аня, я вам очень сочувствую, очень, держитесь
Сил вам и семье.
Особенно бабушке. она потеряла своего ребенка, дай ей Бог сил.

я уверена, что сумка в порядке, но если нет....я бы купила бабе котенка, правда, живая душа и еще от любимого сына, это ценнее всех чашек и ложек....если канешн бабушка норм к кошкам относится и проблем не будет.
28.01.2018 22:59:55, пАрАлоновая котлета
al_gol
Подождите, может, там что-то будет.
Удивилась бы фотографии какой-то или чему-то, именно для него и для неё ценного.
Какой-то детский рисунок может.
Вы всё равно не угадаете, если не знаете.
Очень вам и вашей бабушке сочувствую.
Царствие небесное вашему папе.
28.01.2018 21:06:39, al_gol
соболезную! моя мама умерла перед новым годом. после похорон , я разбирала спальню и нашла подарки для меня и детей. а через год, на новый год, ее двоюродная сестра подарила мне подарок, который мама ей подарила "с новым годом" за несколько дней до смерти со словами "это тебе от мамы"....так я получала подарки от мамы, когда ее уже не было..
1. я уверена, что в сумке есть сюрприз, просто не может не быть!!!
2. если нет, то дарить обязательно! купите украшение какое-нибудь или икону...
28.01.2018 20:07:30, kocha
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Соболезную. Когда мой дедушка умер на работе внезапно, то бабушка все оставшиеся ей 7 лет жизни переживала, что в то утро не помахала ему как обычно в окно, что делала ежедневно, на протяжение 40 лет совместной жизни. И все вещи, что были у дедушки в этот день были ей очень дороги.
Нельзя ли повыспрашивать у бабушки - что ваш папа мог ей, предположительно, везти? Котенка не могло быть? Нельзя ли позвонить в милицию и рассказав ситуацию - попросить заглянуть в сумку - вдруг там и правда, подарок остался.
28.01.2018 19:34:50, Золотое Солнышко (в системе 210778)
11Milla
Соболезную....Надеюсь,что сумка не пустая.А порадовать человека может всё что угодно,если знать тему/направление,без этого сложно что-то рекомендовать. 28.01.2018 18:31:43, 11Milla
Arseniy
1. Кто Вам сказал что сумка пустая? Скорей всего она полная.
2. Если она пустая, то кто Вам сказал что обманывать бабушку это этично? По-моему это крайне сомнительная акция подделывать подарок от покойного папы. Неуважение к покойному и к бабушке.
28.01.2018 18:17:28, Arseniy
Дудолька
вот точно из серии "молчание золото"... 29.01.2018 09:40:15, Дудолька
по цифре 2-УПС((без комментариев 28.01.2018 20:03:06, kocha
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Иногда лучше не писАть, чем писАть глупость. 28.01.2018 19:22:01, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Cоболезную вам! Большое горе.Держитесь! Может,часы настольные или чашку с надписью от сына... 28.01.2018 17:42:40, Ромалей
ИрТам
Очень вам соболезную((((( Крепитесь, сил вам!!!
Согласна с девочками ниже, что-то из посуды должно бабушке понравится.
28.01.2018 17:33:02, ИрТам
marinavg
Очень горько. Примите мои соболезнования... Имею бабушку старенькую...Сюрпизом для неё может быть то, что она давно хотела, но так и не получилось поиметь. Или что давно потерялось и вдруг нашлось или удалось купить такое же. Или сломалось, порвалось, разбилось и она горевала по этому поводу, а он купил Это и вёз. Или что-то вкусное, что она крайне редко кушает по какой-либо причине, но очень любит. Или что-то из увлечений, радостей жизни её. Просто подумайте о ней и представьте, что могло быть сюрпризом. Да даже чайник со свистком красный в белый горох, какие были 20-30 лет назад. А ей опять такой хотелось. И она ему сказала. Тут что угодно быть может. Но всё же надеемся, что всё на месте. Хороших людей больше, чем мародёров. 28.01.2018 17:18:11, marinavg
Дианкин
мои соболезнования, про сюрприз,увы, не подскажу iiiii­iiiii­iiiii­iiiii­iiiii 28.01.2018 15:34:39, Дианкин
Возможно, оцифровал старые пленки и они на месте... 28.01.2018 14:59:05, Len.ta
Пепилотта
Примите, пожалуйста, соболезнованияIiiiii­iiiii­iiiii­iiiii 28.01.2018 14:21:50, Пепилотта
Соболезную! Держитесь! Но тоже думаю, что возможно подарок на месте и не надо ничего придумывать.. 28.01.2018 13:54:58, tanusya
Пила, Вино и Хохотало
Соболезную вам. Мой вариант таков - вряд ли бабушка ждала 7 айфон или ноутбук. Значит, это было что-то ностальгическое, может быть что-то что было у них раньше? чашки с тем еще орнаментом, бокалы того еще завода, мягкая игрушка, которая была с ней в войну??? как-то в эту сторону подумалось. может радиоприемник в том стиле или пластинка-альбом каких-то тех еще песен любимой исполнительницы???? автограф любимого певца? Кобзона? такой вот ход мыслей. 28.01.2018 13:42:08, Пила, Вино и Хохотало
БАСИК_Масик
Соболезную!!!! 28.01.2018 13:20:33, БАСИК_Масик
Соболезную:( сил Вам! Я бы чайный набор купила. Красивый. 28.01.2018 13:05:09, kate_nic
Kotena
Я Вам соболезную, у самой папы уже нет. Но хочу рассказать историю. Был друг отца, он также отвёз своей матери сюрприз в Питер, а на обратном пути погиб. Сюрпризом был котёнок, она "души в нём не чаяла", возилась, как с ребёнком. 28.01.2018 12:55:49, Kotena
Innulik
Соболезную, горе ужасное((((( подождите, может все целое в сумке, не все люди плохие, во всяком случае я в это верю... 28.01.2018 12:40:29, Innulik
Lizart
Соболезную((( Сил и терпения пережить вам это...... 28.01.2018 12:36:47, Lizart
Белена
Соболезную. iiiii­iiiii­iiiii 28.01.2018 12:25:18, Белена
Примите пожалуйста Соболезнования.

может быть все же подарок в сумке....
28.01.2018 11:59:21, Marmaladka
anchutka
Соболезную вам. Желаю, чтобы подарок был на месте, ну а вдруг? Может там действительно было что-то, что лично подписано, с гравировкой.... А вы предположить не можете чего так хотела бабушка? Может папа что-то говорил, чем-то обмолвился, попробуйте вспомнить, хоть и не просто сейчас.Может быть бабушка что-то давно хотела, говорила об этом не только вашему папе. Если не сможете вспомнить, может быть тогда понять что бабушка хотела, то и подарить... 28.01.2018 11:39:46, anchutka
lemon juice
соболезную от всей души, это ужасное горе.
но вопрос не поняла. зачем имитировать этот сюрприз-то? сумка нашлась пустая? вы полагаете, что отсутствие последнего подарка от сына может как-то затмить тот факт, что его больше нет? или вы собираетесь скрывать от нее смерть сына? что-то я совсем ничего не поняла похоже.
28.01.2018 11:22:42, lemon juice
kiTena
Горе какое, сил Вам и всей вашей семье. Держитесь... Очень соболезную ... Простите, но не могу ничего придумать по вашему вопросу, это же должно быть что-то особенное. 28.01.2018 12:08:15, kiTena
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Или на любом чайном наборе сделать гравировку Любимой маме от сына.
Господи, помоги вам, вашей бабушке и всем близким перенести такое горе.
28.01.2018 11:12:05, Атом
Очень собалезную вашему горю, но откуда уверенность, что сюрприза нет? 28.01.2018 11:01:01, Wertuletta
valuma
Соболезную. Красивую кружку с чайником купите. 28.01.2018 10:57:43, valuma
Может попробовать по телефону какие-нибудь наводящие вопросы позадавать. 28.01.2018 10:52:15, просто Наташа
Marg
Я вам соболезную. А бабушка не в курсе, при каких обстоятельствах умер ее сын? Вы думаете, ей нужен сейчас этот сюрприз? 28.01.2018 10:17:12, Marg
Да..Но, он ей дорог. Она даже сумку будет хранить как память. 28.01.2018 10:24:31, Мила 29
Marg
А что обычно он дарил своей маме? Что бы ее порадовало и соответствовало его представлению о подарке маме? 28.01.2018 12:58:58, Marg

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!