Вобщем хваст НМ(спасибо Мурке), и чуть другого, как обычно набрала сааамое не дорогое, прям вобще копеечное:)
т.ч. цены писать не буду, дабы не шокировать народ:)
это просто фотки, вещи вторичны:)
фотографировались наспех, сами знаете, каково их удержать на одном месте:)
вещи комплектовались не глядя, т.ч. уж что и как получилось, так и получилось:)
--------------------------------------------------------------------
Рост модели 101см.
Юбка НМ, 110р-р, не знаю куда ее, ну дешево, вот и хапнула:) на пухляшек, но в поясе резинка, т.ч. утянем и будем носить, куда и как пока не знаю:)
на ощупь бархатисто-шелковистая-нежная.
...ща-то ее можно на праздники в сад украсить и носить:)

Простите, модель голодна.....шоб юбка не саливалась надо как следует набить живот едой!

Футболка дисней белоснежка 104, полноразмерная(спасибище Masy2008)кстати в пристрое седня видела 116р-р :)))
юбка НМ 104 полноразмер, на пухлых,даже с утяжками спадает в застегнутом виде:(
но она суперская, че делать не знаю, но никому не отдам!!!!!
сапоги принцесса лиллифея 27р-р 17см., великоваты.
из пристроя, пристраивали вобще другой арт, но почему-то дома я увидела в коробке эти, пока думаю над пристроем, т.к. надо было совсем другое:(
Повязка Ч*оби М, со стразами:)(спасибище Kel) на голову 51 идеально, но и на мою 56 растягивается, т.к. трикотажная, у меня есть из хлопка плотного, та М-ка не налезет на 56.
я купила нам с Машкой одинаковые белые, я уже все прошлое лето относила повязку, АбАжАю!

Зимний комплект НМ , заказала в ноябре, ждала в декабре, получила 28 марта:)))
размер еще не определила, заказывала 104, написано на разных этикетках и 104 и 110...,
не сильно теплый,не на сильные морозы,но зиму носить легко можно, штаны так тонкие, но попа утеплена флисом, попа и колени из более жесткой ткани.
капюшон и воротник с флисом, и в кармашках флис, чтоб руки не мерзли:)
в реале оч. классный, да за такие деньги;) прям влюбилась, лишь бы не перерасти его к след. зиме.
Шапка НМ хелло китти, 110/116, велика, глубока, вобщем не понятная совершенно, как горшок на голове, для фотки постаралась надеть покрасивше, но в реале не знаю как носить, но и цена рублей 150 :)

--------------------------------------------------------------------------------------------
Кофта Л*осан 5р-р полноразмерная.(спасибище Dasena)
прошлогодние были в сотню раз красивее, нежнее, милее, эх...
Сандали суперфит 26р-р 16,5стелька из пристроя....хороши, да впритык почти,но учитывая сладкую цену оч. не охота пристраивать:(

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Кофта НМ кажется 98/104, принт серебряный. просто оч.оч. дешево было, потому и взяла:)
полноразмер(как впрочем и весь НМ, который у меня есть)

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Кофточка 110/116, велика есно, т.к. полноразмерная. бабочка выложенна серебряными "бусинами",блестят, переливаются, а вот в фиолетовой кофте просто объемный серебряный принт.
а разница всего 13рублей:)
Штанишки на х/б подкладке р-р110, вельвет, типа бананчиков, внизу резинка, поэтому и на рост 101см сели хорошо, да и на 110 будут хорошо, на кармашках бантики:)....
если резинку вытащить, будут просто прямые брючки.
может после 110 их можно как бриджи носить? поглядим

Мишка....бесплатно можно взять в магазинах Летуаль:)

а это она сама оделась, наверно то, что больше понравилось:)
на заднем фоне ворох СП шных сокровищ....ах, какая приятная усталось, после примерки:)