В опто цена за кг 115 рэ и надо брать или пилить коробку. В Фудсити
Куры ГОСТ ОАО Александрийское
Тушка ЦБ ГОСТ оптом и мелким оптом с доставкой по Москве. Калибр 1,4-1,5 кг. Производство: Беларусь. ОАО Александрийское. Отличное качество. Куры выращены в подсобном хозяйстве управления делами президента РБ, в агрогородке Александрия, Могилевской области. Куры отличного качества! Количество ограничено. Вес 1 коробки около 12 кг [ссылка-1]
Цена в розницу от 3 кг с доставкой 120 р./кг
Опт/м.опт от 82 р./кг
Вот не поняла про цену 120 с доставкой...
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Мясо кур, куры охлажденные)
Опять про кур Александрийских.
21.01.2018 23:54:41, Офис88 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если я ничего не путаю, то пару недель назад Вы говорили, что Ваша знакомая живет в Беларусии и никаких александрийских кур знать не знает.
И давно все знают , что все продукты которые в СП есть можно купить дешевле. Просто некоторым так удобнее ,не ездить в магазин, а купить в СП.
Либо Вы хотите открыть закупку, перед этим слегка очернить закупочку уже существующую 22.01.2018 10:27:05, Лагуна75
И давно все знают , что все продукты которые в СП есть можно купить дешевле. Просто некоторым так удобнее ,не ездить в магазин, а купить в СП.
Либо Вы хотите открыть закупку, перед этим слегка очернить закупочку уже существующую 22.01.2018 10:27:05, Лагуна75
Каждый видит то, что хочет видеть. У Вас странное воображение.Я написала для тех, кому не очень хочется стоять в очереди на Туле и брать коробкой или делить её. Здесь можно купить 2 штуки и просто попробовать. Для тех, кто ездит в ФудСити за продуктами. Это просто информация без подтекста.
22.01.2018 11:14:11, Офис
да я согласна с Вами. Я тоже езжу на фуд сити.) и Мне тоже многое в СП кажется лишним. Но вокруг не дураки, просто кому-то так удобнее делить коробки. Может нет возможности ездить в магазины или по еще каки-то причинам.
22.01.2018 11:18:04, Лагуна75
понятное дело, что все живут в разных местах. У меня родители живут в центре, у них вообще мало магазинов . До той же пятерки надо ехать.
22.01.2018 11:30:33, Лагуна75
Рассмотрела упаковку курицы - там написано замороженная , а так как вы не участвовали в закупке , то возможно , так и не поняли - что у меня была охлажденка .. у которой срок реализации 5 дней , такую в Москве не найти
22.01.2018 09:58:22, МамаМыши
Это здОрово, что охлаждёнка, но 6-8 шт , мало в какой семье, можно сразу слопать "охлажденкой" :) Максимум две. Остальные перейдут так же в разряд замороженных.
22.01.2018 11:03:15, Офис
Надо же... вот мы не знали...а когда свою скотину забивают, то ее тоже морозят или теперь ее тоже не есть?
22.01.2018 12:48:34, Мята
можно я тоже про кур:
хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО доброму человеку, кто рассказал про рецепт запекания курицы на соли!
Вчера первый раз сделала - курица получилась сочная, мягкая, очень-очень вкусная!
Мои даже белое мясо грудки съели (обычно оно получалось суховатым, и я его после в салат использовала).
Курица была из вкусвилла. 22.01.2018 09:18:56, Далена
хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО доброму человеку, кто рассказал про рецепт запекания курицы на соли!
Вчера первый раз сделала - курица получилась сочная, мягкая, очень-очень вкусная!
Мои даже белое мясо грудки съели (обычно оно получалось суховатым, и я его после в салат использовала).
Курица была из вкусвилла. 22.01.2018 09:18:56, Далена
А мои только "белое мясо" и едят, и суховатое не получается никогда. Может, вы его пережариваете.
23.01.2018 01:23:33, al_gol
Тоже поделюсь рецептом медальонов из куриных грудок. Получаются на удивление очень нежными.
Грудку режете не очень толстыми медальонами поперек волокна. Немного отбить колотушкой или ребром ножа. Посолить и поперчить. Затем делаете болтушку из яиц, обмакиваете в ней каждый медальон и на раскаленную сковородку. Поджариваете на каждой стороне по 2-3 минутки, убираете огонь до минимума, накрываете крышкой и доводите до готовности ещё 3-4 минуты. Главное не пересушить. Получается быстро, очень вкусно и куриная грудка мягкая.
Ещё можно куриную грудку в сливках замариновать на 2-3 часа, а потом тушить в этих сливках. Тоже мягенькая получается. И диетпитание, чистый белок. Советую попробовать для любителей куриных грудок. 22.01.2018 10:44:12, driver__p
Грудку режете не очень толстыми медальонами поперек волокна. Немного отбить колотушкой или ребром ножа. Посолить и поперчить. Затем делаете болтушку из яиц, обмакиваете в ней каждый медальон и на раскаленную сковородку. Поджариваете на каждой стороне по 2-3 минутки, убираете огонь до минимума, накрываете крышкой и доводите до готовности ещё 3-4 минуты. Главное не пересушить. Получается быстро, очень вкусно и куриная грудка мягкая.
Ещё можно куриную грудку в сливках замариновать на 2-3 часа, а потом тушить в этих сливках. Тоже мягенькая получается. И диетпитание, чистый белок. Советую попробовать для любителей куриных грудок. 22.01.2018 10:44:12, driver__p
я тоже так делаю всегда :) Я любое мясо так делаю, и свинину, и говядину, и индейку. И последний слой еще вкусные сухари :)
22.01.2018 12:24:11, vahmurka02
готовые беру, но не всякие. Вот эти ооочень хорошие
и эти раньше были хорошие, давно не брала
У дешевых всяких часто присутствует посторонний запах и привкус, их не беру. 22.01.2018 12:55:29, vahmurka02
и эти раньше были хорошие, давно не брала
У дешевых всяких часто присутствует посторонний запах и привкус, их не беру. 22.01.2018 12:55:29, vahmurka02
Это уже в кляре получится. Вкусно! И сок никуда не уходит из мяса. Я так тоже иногда делаю, когда время позволяет.
22.01.2018 12:01:00, driver__p
еще очень легко и нежно выходит вот в такой бумаге, там вообще ничего не надо и времени минут 7 :)
22.01.2018 12:41:56, vahmurka02
22.01.2018 12:41:56, vahmurka02
по первому рецепту делаю отбивные из куриных грудок)). Только я когда солю-перчу еще чесноком выдавленным натираю. Очень вкусно!
По второму рецепту попробую приготовить.
Спасибо)) 22.01.2018 10:48:42, Далена
По второму рецепту попробую приготовить.
Спасибо)) 22.01.2018 10:48:42, Далена
а что за рецепт запекания курицы на соли? мои тоже плохо белое мясо едят. Спасибо
22.01.2018 10:09:31, кити-фру
1. "Кг крупной соли высыпаю на противень.
Куру кладу на горку соли спиной.
Ноги связываю))
В духовку на час.
Кто то писал,что чуть подсаливает."
2. "а я наоборот спиной вверх, и курицу как бы распластываю, тогда ноги связывать не надо.
сверху чуть подсаливаю, да.
ничем не мазюкать категорически)"
Это из раздела Кулинария описаны 2 вида расположения куры на соли.
Я положила курицу спинкой вверх на час, потом перевернула минут на 10-15 + внутрь положила нарезанный чеснок 22.01.2018 10:25:07, Далена
Куру кладу на горку соли спиной.
Ноги связываю))
В духовку на час.
Кто то писал,что чуть подсаливает."
2. "а я наоборот спиной вверх, и курицу как бы распластываю, тогда ноги связывать не надо.
сверху чуть подсаливаю, да.
ничем не мазюкать категорически)"
Это из раздела Кулинария описаны 2 вида расположения куры на соли.
Я положила курицу спинкой вверх на час, потом перевернула минут на 10-15 + внутрь положила нарезанный чеснок 22.01.2018 10:25:07, Далена
спасибо большое! и еще такой вопрос: сколько градусов духовка? может это тоже важно?!
22.01.2018 10:39:07, кити-фру
у меня час на 180 стояла, потом после переворота 10 минут на 220
курица весом 1,9 кг 22.01.2018 10:43:56, Далена
курица весом 1,9 кг 22.01.2018 10:43:56, Далена
высыпаете соль толстым слоем на протвень. Выкладываете на нее курицу (целиком. не солить ее конечно) и ставите в духовку. Все. Далее по готовности вытаскиваете.
Получается равномерная корочка по всей тушке (корочка иная, чем просто при запекании), курица сама просаливается .
Давний рецепт был по-моему в книге Данцовой или ей подобной. 22.01.2018 10:22:29, Freken
Получается равномерная корочка по всей тушке (корочка иная, чем просто при запекании), курица сама просаливается .
Давний рецепт был по-моему в книге Данцовой или ей подобной. 22.01.2018 10:22:29, Freken
попробуйте , купите - курица и правда очень хорошая
они сейчас выходят на российский рынок и активно заключают договора
к сожалению , я вообще не уверена , смогу ли еще добиться поставку для нас этих кур , потому как представитель( возможно это посредник - она кстати всегда была на раздаче ) , через кого я их брала - сейчас настойчиво предлагает другого производителя ((
если на прямую - то машина идет 19 тонн ((
и Очень я сомневаюсь , что в Москве будет предложена охлажденка , скорее всего размороженная или заморозка
я раздавала c минимальным возможным сроком от момента забоя и получения на руки , а что будет тут никто не скажет гарантированно . 22.01.2018 09:17:01, МамаМыши
они сейчас выходят на российский рынок и активно заключают договора
к сожалению , я вообще не уверена , смогу ли еще добиться поставку для нас этих кур , потому как представитель( возможно это посредник - она кстати всегда была на раздаче ) , через кого я их брала - сейчас настойчиво предлагает другого производителя ((
если на прямую - то машина идет 19 тонн ((
и Очень я сомневаюсь , что в Москве будет предложена охлажденка , скорее всего размороженная или заморозка
я раздавала c минимальным возможным сроком от момента забоя и получения на руки , а что будет тут никто не скажет гарантированно . 22.01.2018 09:17:01, МамаМыши
И что же куры покою то вам не дают?
Или это тайный заход в стан организаторов? 22.01.2018 08:08:25, Мята
Или это тайный заход в стан организаторов? 22.01.2018 08:08:25, Мята
простите тоже про кур, чтобы новую тему не заводить, мне очень понравилась фирма "кудашка" для детского питания.
брала в магазине "я любимый" со скидкой. мясо нежное-нежное. (просто сварила его). цена получилась вроде такая же как и в системе у кого-то в закупке. 22.01.2018 01:26:17, Marmaladka
брала в магазине "я любимый" со скидкой. мясо нежное-нежное. (просто сварила его). цена получилась вроде такая же как и в системе у кого-то в закупке. 22.01.2018 01:26:17, Marmaladka
В деликатеске на Кудашку сейчас скидка, они по 99 руб за 1 кг.
[ссылка-1] 22.01.2018 11:57:57, tanyska
[ссылка-1] 22.01.2018 11:57:57, tanyska
Помнится недавно кто то писал про подругу, которая сказала, что жрать этих кур ну никак нельзя...
Будьте уж последовательны. 22.01.2018 00:32:17, Тиллотама
Будьте уж последовательны. 22.01.2018 00:32:17, Тиллотама
Ну неправда. Подруга сказала, что знать не знает такую куриную фирму. Большой известности в минске у этих кур нет.
22.01.2018 00:38:22, Атом
более того, рядом, в Оршанском районе рядом она так явно не известна. Мы были в РБ на каникулах, никто не знает эту ферму
22.01.2018 02:12:17, Мардина
Если белорусская подруга не знает, это не значит что таких кур нет. Белоруссия такая страна, что самая лучшая продукция там уходит на экспорт. Даже продукция одного и того же производителя в экспортном варианте и в РБ может немного отличаться. Вот сайт этого производителя: [ссылка-1]
23.01.2018 00:22:08, Katya-S
я там не одного человека спрашивала, народ вспомнил, что там есть птицефабрика, но ажиотажу удивились..))
Я бы сказала, что лучшие продукты они оставляют себе.
Я сравнивала ту же Рогаческую сгущенку, купленную в РБ и в России. В России она более жидкая..(( 23.01.2018 00:26:13, Мардина
Я бы сказала, что лучшие продукты они оставляют себе.
Я сравнивала ту же Рогаческую сгущенку, купленную в РБ и в России. В России она более жидкая..(( 23.01.2018 00:26:13, Мардина
Ну что, менеджерам этих кур честь и хвала, пробраться на московский рынок сбыта сразу, под маркой самых вкусных и экологичных кур, ибо на родине президента практически он сам их пестует- кормит и выгуливает)))))
22.01.2018 09:07:42, Атом
Вот как только в рекламе я вижу слова: "количество ограничено", то бегу сломя голову. Это рассчитано на познавших с детства суть слова "дефицит".
22.01.2018 11:35:43, Jane-Rom
а, ну прошу прощения. Что то мне запомнилось, из того топа, что "подруга не рекомендует"
22.01.2018 00:44:55, Тиллотама
Вот тема. Так и рождаются обычные бабьи сплетни. В ваших двух сообщениях ни одного слова правды о написанном в посте.
[ссылка-1] 22.01.2018 11:07:38, Офис
[ссылка-1] 22.01.2018 11:07:38, Офис
ну так ваше "Как говорится - No comment ..." - это к чему было?
и так всем понятно про все ваши сообщения все, nxj бы вы тут сейчас не писали.
для меня вы человек с другой планеты, удивительный просто. 22.01.2018 13:25:19, Тиллотама
и так всем понятно про все ваши сообщения все, nxj бы вы тут сейчас не писали.
для меня вы человек с другой планеты, удивительный просто. 22.01.2018 13:25:19, Тиллотама
Ага, ради этого даже два ника существуют параллельно - чтобы с одного про котиков постить, а со второго лопатой всяко-разного на вентилятор подкидывать - тут главное, в процессе образы не перепутать )))
22.01.2018 12:02:24, Fire
нет, было именно, что не знает. И вся ветка сообщений от участников была как раз построена на том, что все знать нельзя))
22.01.2018 09:23:35, Innulik
Я так и правда закурю!))))) У мамы мыши возьму лучше!
Но если что вкусно и выгодно, то я с народом! 22.01.2018 00:35:32, Nottka
Но если что вкусно и выгодно, то я с народом! 22.01.2018 00:35:32, Nottka
курить вредно :)))))))) ешьте лучше куриц :)) они точно лучше курева :)
22.01.2018 00:38:49, Тиллотама
Да это я так, для передачи состояния!))) Не курю я, лет 10 уже! ))) Хочу вкусных кур, как в детстве!!!!
22.01.2018 00:53:15, Nottka
Ха, вспоминая научную контору, с которой начинала трудовую биографию, после чая, а уже после обеда тем более, все отправлялись на перекур))) Так что не вместе, а после))))
22.01.2018 00:50:25, Атом
Нервно курю - это боюсь пропустить раздачу " дешево, но вкусно"
С вами и закуришь! Интриги сплошные!)))) 22.01.2018 01:12:04, Nottka
С вами и закуришь! Интриги сплошные!)))) 22.01.2018 01:12:04, Nottka
Да! Причем туда ходили, даже те, кто не курил, именно для обсуждений и дискуссий)
22.01.2018 01:56:35, Атом
не всем было дозволено. Я никогда не курила и по этой причине страдала, была лишена этих 10 минут, типа "а тебе зачем, ты же не куришь, сиди и работай" :) Пыталась поменять на чайный брейк. Но у курящих всегда и чайный брейк и сигаретный присутствовал, святое дело :))
22.01.2018 12:48:12, vahmurka02
купила бы пачку сигарет - сказала теперь курю :) а уж где курю - мое дело :)
22.01.2018 13:38:47, Тиллотама
Нервно курю!))) Мне всё надо, вдруг! ))))
Надо завтра посмотреть , что и как с доставкой... 22.01.2018 00:22:17, Nottka
Надо завтра посмотреть , что и как с доставкой... 22.01.2018 00:22:17, Nottka
скорее всего фразу некорректно написали, 120 р за кг + доставка
22.01.2018 00:01:14, Зайчонок
А овощи ? Тож с бесплатной доставкой [ссылка-1]
Завтра позвоню, задолбалась картошку с морковкой покупать :). Пусть привезут ! 22.01.2018 00:11:59, Офис
Завтра позвоню, задолбалась картошку с морковкой покупать :). Пусть привезут ! 22.01.2018 00:11:59, Офис
Да такое количество мы всеми Посиделками полгода есть будем:)))) Объедимся, потом вообще на кур и овощи смотреть не сможем:))))
22.01.2018 10:51:02, driver__p
Ну, судя по раздаче этих кур и количеству народа, тащивших эти коробки, только в одну субботу на Туле бралось не меньше, а то и больше этих 500кг, так что в Посиделках уж точно никто ими до сих пор не объелся))
22.01.2018 11:41:13, Innulik
Это хорошо:))) Значит будем продолжать готовить из них прекрасные и вкусные блюда. Пока не надоест окончательно:))) Ко мне это не относится, т.к. очень люблю курицу и готова её килограммами есть чередуя иногда с рыбными блюдами. Но бедная машинка, которая такое количество курицы привезла и раздающий, который после встрече себе бицепсы накачал 100% :)))))
22.01.2018 11:53:53, driver__p
Да ни. Насколько изучила, тут как и везде (недавно сайт фудробот изучала)возможен мелкий опт и суммарный вес. Или минималка по сумме покупки.
На полтонны и цена по 80 р. уже, а не по 120 22.01.2018 00:48:04, Атом
На полтонны и цена по 80 р. уже, а не по 120 22.01.2018 00:48:04, Атом
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?