Раздел: -- посиделки (Фото со звездой)

В блог Подписаться на Дзен!
Пила, Вино и Хохотало

Как вы реагируете на знаменитостей???

первый раз в жизни второй день жру себя поедом, что не попросилась сфотографироваться... Толпы не было, ажиотажа никакого, народ не весь знает видимо.
знаменитость такая, достойная восхищения, не шоу бизнес совсем... из спорта.
а вот вы если встретите... - решитесь фото попросить? это ж в порядке вещей наверное?
15.01.2018 15:30:45,

196 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

bebeka
А мы одноклассники с Игорем Петренко. Вот было прикольно.... Лет через 10 после окончания школы случайно увидеть его в журнале 7 дней и узнать, что он АКТЁР!!! и один из главных лиц фильма "ЗВЕЗДА". Вот переполох начался среди одноклассников.... Учитывая какая неприятная история с ним произошла в конце 10ого класса. Всегда был таким же симпатичным и добрым простым парнем! Сейчас - не могу сказать. И дружили вместе, и списывали и т.д. Всё, как у всех одноклассников. А вот сейчас смотрю - и любуюсь им, несмотря на то, как он меняется и с ролями и с возрастом. Но ооочень приятно видеть и знать, что ОН ТВОЙ ОДНОКЛАССНИК! 19.01.2018 13:07:50, bebeka
Weta
В соседнем доме живет Костя Дзю. Периодически пересекаемся с ним на детской площадке, когда он с детьми гуляет. Первый раз увидела офигела, подумала что привиделась. Он еще попросил наш самокат для своего мелкого покататься. Прислушалась к разговору с женой, говорили о боксе. Потом нашла фото жены в инете, оказалось похожа) Потом делала вид что я его не узнаю, и другие видимо тоже, потому что никто к нему не кидался с воплями. Очень хотелось попросить сфоткаться, но было очень неудобно вторгаться в личное время отведенное семье). 17.01.2018 20:11:03, Weta
anchutka
не, ну олимпийцы - молодцы, безусловно, но есть герои о которых никто вообще не знает, вот там и преодоление себя, и героизм, и поступки на грани возможного, и энергетика. Жил-был сосед, умер уже давно, до начала 90-х, сам ветеран ВОВ, командир танка, когда во дворе собирались такие как он, говорили, иногда вспоминали, а дети вокруг бегали, играли и краем уха слышали разговоры, воспоминания... вот где хотелось сфотографироваться и попросить автограф, вот где переполняли, непонятные ребенку, чувства :) Думаю, что если бы хоть один из пионеров-героев остался жив...

А в действительности, как живут (выживают) настоящие люди-герои и какой пир во время чумы у всяких там "здездуль"? А раньше их, лицедеев, хоронили за оградой кладбища...ценности подменены, герои и знаменитости сейчас совсем не те, что должны быть у детей и молодежи. Хорошо еще, если это спортсмены...
17.01.2018 08:47:10, anchutka
Пантерка
как-то спокойно реагирую.. сталкивалась очень много то в самолетах то еще где.. из самых запоминающихся был Киркоров в самолете который впечатлил ростом))).. и Махмуд Эсамбаев в конце 90-х на улице, если кто такого танцовщика помнит..своей статностью поразил несмотря на года...Несколько лет назад отдыхали со Скобревым вместе в очень малюсеньком отеле.. Он сам к дочке подходил болтать - та спортом еще занималась..Офп всякие делала вот и спрашивал -хвалил.. даже мысли не возникло за автограф..уже когда улетли мы дочка сказала "ой.. а чего это я не подумала надо было сфотаться вместе.." . За всю жизнь попросила и нежно храню на пластинке один только автограф - Бутусова..Но это была очень большая любовь в школьно-студенческом возрасте...))) спецом с букетом шла за автографом на концерт.. 16.01.2018 21:15:49, Пантерка
Я очень, хотела сфотографироваться с Факундой Араной. Он очень позитивный - миллион его фот в сети с поклонницами. Но после спектакля - он очень спешил - девчонки аргентинки его облепили - он пару фот сделал и уехал на байке)) эхххх 16.01.2018 20:29:34, Катушок
Nottka
Ой ещё!)))))) Свёкр двоюродной сестры моей мамы ( у тёти с мамой разница в возрасте большая. Моей тете сейчас 48 лет) композитор Ким Брейтбург ! Я все сплетни про них знаю,но его ни разу не видела живьём!)))) Потому как часто общались, только когда маленькими были. Во,почти с Лениным поздоровалась!)))) 16.01.2018 17:29:44, Nottka
Я соседка с Маклакова, что прапорщика играл.
Очень хмурый вечно, практически ни с кем не здоровается. И ко мне ругаться приходил - что мои дети топают..
16.01.2018 16:32:29, Катушок
XXL
Шматко, одним словом :) 16.01.2018 19:19:36, XXL
Nottka
А я думала что он хохмач...(((( 17.01.2018 00:06:30, Nottka
Нет, считаю неприличным, думаю, что их итак достали, кстати, раньше на Таганке в тупике встречались, там частенько к клубу высоцкого кто-нибудь да проходил, у дочки на соревнованиях по спортивному ориентированию как-то актер своего ребенка или еще кого привез и с нами ждал на морозе (известный из молодых), могу подойти на какой-то частной встрече или после передачи например, но не где-то на улице точно.
У меня в школе учился сын одной известной диджея-виджея (особенно популярной в конце 90-х), честно скажу, придурок-придурок, считающий, что благодаря известности мамы ему многое должно сходить с рук....
16.01.2018 15:31:24, Дашина:))
Забыла сказать, двоюродный брат моей свекрови (или троюродный) я запуталась, Андриянов, муж Виктории Андрияновой (дизайнер, сестра Екатерины Стриженовой), у бабушки летом росли в деревне вместе все внуки, встречались, в ссср родственные связи были как-то крепче...Но теперь знаться он ни с кем не хочет, когда пытаются ему прозвониться, позвать на похороны , просто игнорирует, твердо уверен, что всем от него что-то надо и они быдло, а он принц, противно до жути....
Единсвтенно у кого бы я взяла не раздумывая автограф хоть на улице, остановила бы как коня на скаку, но этот человек уже умер, Андрей Вознесенский....
16.01.2018 15:41:15, Дашина:))
Танюш, написала на подник. 16.01.2018 17:43:53, HelenkaV
кстати, забыла, дочка учится в одном классе с сыном одного известного телеведущего. ну задолбал просто этот сын...., всем детям и родителям наплевать. кто у него папа, а вот учителя ценят) 16.01.2018 11:25:56, kocha
Литта
Офф: а классной тема оказалась!
Чудесные соседки у меня нашлись! Как выяснилось, много лет одними дорогами ходили!
Просто вечер воспоминаний вчера получился у нас!
16.01.2018 11:16:20, Литта
Масюнька (в сист. Масюнька)
Буйнова часто встречаем и он останавливается поздороваться и поговорить, но не возникает мысли просить у него автограф. 16.01.2018 10:04:03, Масюнька (в сист. Масюнька)
Далена
тихо из-под тазика:
все ответы ниже похожи на легкое такое хвастовство))
"...нет-нет, мне совсем не интересно, но я вот там-то видел того-то, а тот-то живет с моей давней знакомой по соседству, а вот этот мимо меня проходил и посмотрел в мою сторону..."
очень напомнило "Принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз..."))

плиз, без обид, девушки))
16.01.2018 09:35:53, Далена
Innulik
да никакие ни хваставство, просто все люди по разному к этому относятся. 16.01.2018 12:37:10, Innulik
Nottka
Точно,Инулик! Я когда впервые тебя в Магните у нас увидела, так обрадовалась,что оробела!))) Потом по почте писала,чтобы убедиться,что это ты была! А перед артистами не робею!)))))Ржу конечно! Но правда,что очень обрадовалась и от неожиданности
подойти постеснялась!)))
16.01.2018 13:41:42, Nottka
Innulik
да ну тебя))) уже сто раз говорила, как еще увидишь, подходи сразу)) 16.01.2018 18:12:53, Innulik
Nottka
))))Теперь-то конечно подойду !))) 16.01.2018 19:32:44, Nottka
Далена
согласна, все люди по разному относятся и к этому, и ко многому другому)) 16.01.2018 13:39:58, Далена
А мне так не показалось. То, что вы назвали "хвастовством" лишь констатация, что это тоже просто люди, живые, и со своими внешними и внутренними недостатками, и не все из них звездят, и не всем приятно постоянное внимание и желание чужих людей сфоткаться. Будет потом человек это фото в соцсети выкладывать, а народ комментировать "фу, какой он страшный в жизни". А звезду поймают, когда он не при параде и на фотосессию не готовился.
Дети - спортсмены, дети-маленькие артисты на профильном мероприятии-вполне логично попросить автограф, сделать фото на память с тем, кто к ним приехал или участвует в одном шоу. А когда звезда на заправке, или в аэропорту заспанный и нечесанный направляется в туалет, а тут наперерез "дайте автограф и можно сделать селфи с вами" вполне пойму, когда на сотый раз звезда пошлет далеко.
16.01.2018 10:48:35, Атом
Пила, Вино и Хохотало
вот-вот, а я еще и отметила, что ни певцы, ни шоумены мне тоже не интересны. что те, на кого продают билеты - я их тоже в упор не вижу. а речь вообще о другом пласте людей - вызывающих восхищение.
все равно - я видел(а) пугачеву-кирковра-сидорову( кто такая эта сидорова, почему этим можно хвастаться, я может его тоже вижу каждый раз - половину тут упомянутых фамилий не знаю). - Принц сказал дайте пройти - 8 раз!!!!!!!!!
16.01.2018 10:15:25, Пила, Вино и Хохотало
Красота в глаз.!
так ты б написала - кого видела-то?

у меня вызывают восхищение люди, которых на улице встретишь - не узнаешь) а чаще - их уже и не встретишь(( вот писала про документальный фильм, про станцию Восток, мы с мужем до сих пор под впечатлением - 8 месяцев после аварии прожить в полутьме при температуре -52 и еще работать на благо родины ... не бросать работу и не отчаиваться в период развала СССР, писать завещание, понимая, что каждая командировка может стать последней и т.п.

соррь. но большинство тех, кем все восхищаются - просто грамотно распиарены. ИМХО. И это я не про певцов и звездей
16.01.2018 10:46:57, Красота в глаз.!
ЛИрина
ОФФ. А что за фильм? 16.01.2018 11:08:37, ЛИрина
ЛИрина
Спасибо большое! Посмотрим 16.01.2018 11:19:53, ЛИрина
Пила, Вино и Хохотало
Гамову! кроме того, что она большая чемпионка и молодец, она еще совершенно по-неземному хороша собой))) 16.01.2018 10:58:05, Пила, Вино и Хохотало
Красота в глаз.!
ты на нее в инсте подписана? Будет в следующий раз авфтограф-сессия - сходи, пусть книжку подпишет, имхо - это будет получше чем невнятное селфи и автограф на бумажке 16.01.2018 15:24:22, Красота в глаз.!
Пила, Вино и Хохотало
нет меня в инсте. не того я поколения))) 16.01.2018 16:07:48, Пила, Вино и Хохотало
С Гамовой друг нашей семьи летел в одном самолете. Это оставило конкретный след в его памяти, рассказывал об этот (что видел ее) нам мнооого раз, хотя сам артист, пусть и не звезда))) так что вы не одиноки)))) 16.01.2018 11:49:13, KateT (omax в системе)
Фото забавное будет) При ее росте-то) Я 2 дня назад смотрела интервью с ней на канале ОРТ, ведущий напротив нее за столом (даже сидя) казался карликом. Потом как еще и размер стопы был в сравнении на первом плане в кадре и ноги у нее под столом упирались в столешницу. режиссеру программы хотелось голову оторвать. Все сделал для неудачной съемки и дискомфорта.
У меня муж летал как-то на родину, давно было, в самолете летела команда Уралочка. Как сам говорит, ощутил себя лилипутом в стране великанов, при его среднем росте-то, которым не похвастаешься, точно как в поговорке "он ей дышит в пупок")))))
16.01.2018 11:31:28, Атом
Пила, Вино и Хохотало
муж мой на неск см ниже ее. Эта тема для семьи больная, конечно хотелось фото с человеком, который превратил это в преимущество))) Детям особенно в плюс, потому что они же чувствуют, что мы сейчас все в страхе за их здоровье из-за роста ... ну и все такое. 16.01.2018 12:15:59, Пила, Вино и Хохотало
Гамова+100% моя дочь с ней фоткалась, так как тоже занимается волейболом....так здесь восхищение спортивными достижениями и мотивация для ребенка, это другое, чем заглядывать в глаза апиной или киркорову и требовать автограф 16.01.2018 11:23:21, kocha
Далена
я бы, если бы встретила человека, которым действительно восхищаюсь, постаралась бы взять автограф, если "не сторможу"))))
И мне кажется, что люди, которые действительно чего-то добились в жизни, которыми восхищаются (для меня это актеры поколения, которое сейчас уходит, великие спортсмены), доброжелательны к поклонникам и спокойно дадут автограф.
16.01.2018 10:25:56, Далена
Удовлетворите мое любопытство: а что делать с автографом?) Что мне дает подпись на нашедшейся бумажке? Книжка с автографом писателя-хоть прочитать можно и на полочке будет стоять. 16.01.2018 11:47:24, Атом
Далена
Хранить в рамочке/в папке/в шкатулке - не знаю, у меня нет ни одного автографа( 16.01.2018 11:49:55, Далена
Innulik
у меня был автограф Баскова, валялся среди всяких бумаг, во время ремонта выкинула, при том я его не просила, сам дал в 2000 году дело было, самое начало его карьеры)) Хранить "рамочке/в папке/в шкатулке" даже в голову бы не пришло)) А вот муж по работе много нафотографировался со всякими знаменитостями из среды музыкального бизнеса, но некоторых, правда, он знает неплохо, так как работал ни один день с ними, да еще и ни за один год, поэтому фоток много)) хранит эту папку, кого там только нет)) 16.01.2018 12:41:03, Innulik
Далена
автограф Баскова в рамочку и на стенку!)
если что - то это шутка)))
16.01.2018 13:26:43, Далена
<я его не просила, сам дал>
Подошел и предложил расписаться на бумажке?)
16.01.2018 12:45:10, hloja
Innulik
Нет, мы с ним общались по работе) Он тогда начинал, всем хотел понравится, подарил плакат со своим изобажением и пригласительный на концерт, где и расписался. На концерт я не пошла, пригласительный с автографом долго валялся дома)) 16.01.2018 12:49:18, Innulik
Пила, Вино и Хохотало
а у меня есть автограф Друзя))) я его в институте добыла))) на внутреннем КВН))) он у нас был в жюри))))))))))) храню с институтскими фотками, радуюсь))) Крутым он потом уже стал))) 16.01.2018 12:18:53, Пила, Вино и Хохотало
Пила, Вино и Хохотало
ну вот я пока вспоминала как дышать и смотрела-смотрела-смотрела..... упустила все возможности((( 16.01.2018 10:28:07, Пила, Вино и Хохотало
Красота в глаз.!
)), ну а чё, собрались тетки, стряхнули нафталин, вспомнили))
Мне темка понравилась, несмотря на спорный исходный вопрос. Даже не теми забытыми воспоминаниями, которые кто-то достал из шкафа памяти и *похвастался*..а пониманием того, как проста и интересна была жизнь раньше.
Сейчас же везде гаджеты, соцсети, блогеры, *звизда в шоке* и прочий шлак - и все это г**вно сыпется из каждого утюга, все постоянно фоткаются, лайкаются и хвастаются не пойми чем. И ладно бы молодежь - так и взрослые туда же))
16.01.2018 10:12:59, Красота в глаз.!
Лагуна75
А это разве плохо)) ? Этим то точно можно похвастаться))) ,никто завидовать не будет . 16.01.2018 10:01:19, Лагуна75
Далена
Все хорошо, что приносит людям радость и положительные эмоции))
Вот и я, читая тему, сижу улыбаюсь, так как перед глазами возникла картинка бала из фильма про Золушку)
16.01.2018 10:11:10, Далена
Лагуна75
Живу рядом, в соседних домах, с одним известным радиоведущим, он весьма узнаваемый, часто гулял с дочкой во дворе. Мне даже в голову не приходило, чтоб я подошла к нему и попросила фото или автограф. в Родительском доме жил знакомый Ширвиндта и часто видела его. Игорь Кириллов жил в моем доме, но видела его там пару раз всего. Одно время училась вместе сдочкой Кобзона ,Наташей, видела ее родителей вблизи , в школьном коридоре) .
в 90-ых работала в фирме , гендир и Градский были близкие друзья. Градский приезжал часто, жутко мерзкий тип . Возможно это конечно со стороны 19-летней девочки
16.01.2018 09:08:42, Лагуна75
Juls_P
Я просто не понимаю - зачем. Похвастаться чем, что мимокрокодил?))) Если достойна восхищения - я выражу свое восхищение! А те, кому приятны фотки с фанатами, обычно не сильно достойны восхищения, строго ИМХО!!! 16.01.2018 04:42:39, Juls_P
Не совсем в тему, наверное, моя мама работала в издательстве, каждый год участвовала в выставках, много было книг подписанных, авторы на выставках обычно сами подписывают, без просьбы, иногда спрашивают, как подписать и кому. Никто эти книги у нас в доме отдельно не держал, естественно, и я по молодости раздавала их знакомым и друзьям почитать. Странно, но по какому-то удивительному совпадению мне их никогда никто не возвращал. Видимо, для кого-то наличие подписи все же оказалось важным. Сейчас я жалею об этом, не об автографах, а в общем, некоторых больше не выпускали и практически не купить. Недавно нашла на "Озоне" одну из таких книг, А. Арканова "Все", сборник рассказов, в свое время произвел на меня впечатление, очень рада, что удалось его приобрести. Б/у и без автографа. 16.01.2018 02:00:00, НАТ0503
kiTena
Я в 2000- е видела в метро в час пик прям, Михаила Кононова. Постаревший уже такой... Ждал кого-то, видно было. Вокруг куча народу, все бегут, и он как-то нервничал. Автограф взять даже в голову не пришло. А еще на Чистых прудах съемки шли, а я возвращалась с обеда - и как раз мимо за невысокой оградкой вдоль пруда проходил Валентин Гафт. И мы почему-то глазами зацепились. То ли я ему знакомой показалась, он немного озадаченно-вопросительно как-то на меня смотрел. Я смутилась, да еще съемка.. Опять не до автографа. А жалко. У него бы хотела взять автограф. Но вряд ли бы решилась даже при других обстоятельствах) я трусиха. 16.01.2018 00:32:49, kiTena
Большое Солнце
не понимаю ажиотажа по этому поводу. сосед сверху у нас актер театра, в каких то сериалах снимается.звездит, и очень удивился что мы не смотрим телек и не знаем ни одной его роли "ноги мертвого охраника")))

С Лолитой и ее командой я одновременно получала американскую визу в посольстве.Анимашки мои в отелях с многими актерами общаются, некоторые дружат. Петр Красилов всю команду на спектакль приглашал. Галустяну ДР дочки делали,и т.д. т.п. Фильмы снимали в отелях, вообщем это жизнь. и такое явление есть)))
16.01.2018 00:03:49, Большое Солнце
Пила, Вино и Хохотало
никто не прочитал, что речь не о клоунах-шоуменах, на которых хоть каждый день билеты покупай и смотри.
и кааак начали перечислять Киркоровых-галустянов, которых близко видели.... да не интересны они мне.
я героя встретила... который работает в спортзалах денно и нощно, и нельзя на него билет купить, на выставках не выставляется и по телеку не мелькает.
16.01.2018 07:42:20, Пила, Вино и Хохотало
Большое Солнце
герои у нас это врачи, учителя, пожарники - бери у них автографы

а ребята работают в спортзалах не за просто так, а футболисты так вообще за фуеву тучу денег и без результата
16.01.2018 23:18:15, Большое Солнце
Nottka
А я в девяностые работала в сбере,на Тверской! Горин, Збруев, Догилева были нашими клиентами. Ну их подписи у нас были в изобилии!))))) Приходила Сурикова,Алферова, Догилева ( до пластики и не накрашенная ... честно... я испугалась) . Приходил с вопросом:" Девочки,научите меня жить!" Караченцев. Очень позитивный мужчина. Сличенко,приходил,как цыганский барон,нагло расталкивая всех у кассы и всё с ценными бумагами возился!))) Один раз всей кассе принес билеты на "Грушеньку" в театр Ромэн. Больше я туда не ходила.....мне не понравилось. И только у Булдакова я как-то взяла автограф ( захотелось))) и у Джуаны Стингрей ( если кто такую помнит) . Т.к. случайно снялись в её клипе. Гуляли по Арбату и попали на съёмку. А.... ну и многих видела ,когда сестра меня на экскурсию в Останкино водила,к себе на работу. Но там я с ними не общалась. Кого-то в лифте видела, кого-то в кафе местном. Но помню только Ангелину Вовк. Большую часть я там в аппаратной у них просидела...
У меня не было никогда кумиров,но есть любимые роли,песни... Но вот пару раз спрашивала автографы,просто когда "захотелось."
А вы знаете ,им приятно,когда их узнают и просят автографы. Помню когда Алфюрова к нам пришла,мы сделали вид,что не узнаём её. Обслужили. А она похоже чуть расстроилась и перед уходом даже сняла очки солнцезащитные. Ну тут мы ей заулыбались . И заметно было,что ей приятно это...
15.01.2018 23:31:25, Nottka
pareka
А я в Сбере на малой Дмитровке 15. Весь Ленком ходил к нам, Жириновский,Лебедев, гутиэрэ была. Мороз Дарья,Билан. Мне все на документах расписывались,а ещё бумажки им подсовывала. Нобелевские премии получал Жорес Алфёров и был Саутин и ещё какие то олимпийские чемпионы медалисты. 16.01.2018 21:02:30, pareka
Ой, а я в 90-е работала на Тверской д.4 в салоне CD. К нам на "обслуживание" приходили: Задорнов, Аллегрова, Караченцов. Караченцов страшненький такой без грима), лицо все как в оспинках. Никулин в кабинете директора сидел, я ему духи Пуазон приносила). А до салона там магазин сувениров был. Дама такая экстравагантная, приходила часто, стрелки до ушей, синие тени, на голове волосы черные как парус. К вам, наверное, тоже заходила?
Мы не к кому не приставали, автографы не просили. Молодые были, как-то все по-другому воспринималось)
15.01.2018 23:58:07, Лексанна (С. Бутово)
Nottka
Не помню такую... Я в 524 работала,рядом с магазином "Наташа", с первым "Макдональдсом"!))) Не помню дом!)) Точно! Даже и не думали с ними фотографироваться. Да и фотоаппаратов с собой не было никогда!))) 16.01.2018 00:10:28, Nottka
Двигатель
А фотоаппараты поларойд были тогда как раз. Бумага дорогая только к ним была. И в женскую сумочку не поместится, конечно 16.01.2018 10:48:00, Двигатель
Nottka
У меня не было...Я фотографироваться с детства не люблю. Да и не принято как-то было приставать с просьбой сфоткаться на память.... Мы же были советскими детьми,у которых было ВСЁ!!!))) 16.01.2018 17:50:45, Nottka
Двигатель
аналогично 16.01.2018 18:15:23, Двигатель
Красота в глаз.!
А мобильники тогда уже были? Кнопочные кирпичи такие? Или они позже?? 16.01.2018 00:14:15, Красота в глаз.!
Двигатель
в начале 90-х пейджеры были)) телефоны в конце 90-х 16.01.2018 10:44:59, Двигатель
позже. в 92-94 они еще стоили как спутник) и вышек почти не было. Это после 98-го где-то пошли в народ. 16.01.2018 00:22:06, Атом
Nottka
Позже!)))) Это я вспоминаю времена путчей... 91-94. А мобильники после 98-го наверное пошли. Точно,как теннисные ракетки были!)) 16.01.2018 00:17:55, Nottka
Nottka
О,вспомнила бабка,как девкой была!)))
Я же выступала на сцене Кремлевского Дворца. От сбера ( Тверское отделение) в конкурсе проф. мастерства!))) У нас же концерт Ю. Николаев вел. А в перерывах группа На-На пела ,В. Казаченко и не помню кто ещё!)))) Склероз!))) С На-найцами мы не стали болтать,только в одном лифте проехались,они с девушками полуголыми были и сами почти в
неглиже. Мне 18 было, приятельнице чуть больше,смутились. А с Казаченко поболтали.
Как давно это было!))))
15.01.2018 23:45:14, Nottka
Innulik
У нас на Шелепихе жили родители Догилевой, и я ее пару раз видела в 90-е. А также первая жена Левкина, ее я знала и она с дочкой на нашей детской площадке гуляла) Жили они все в 9-х домах по мукомольному. 16.01.2018 00:45:31, Innulik
Nottka
Точно, Инн! Догилева в моем доме жила, д.9 к 2. Свекр рассказывал. И училась в школе на Мукомольном д 3. Но я её уже не застала здесь.... Во мир тесен!))) 16.01.2018 01:22:31, Nottka
Innulik
Она что-то совсем мало училась в 105-ой, год по-моему и все. Они сюда переехали, она уже старшеклассницей была. А потом уже ее родители одни жили, она к ним просто приезжала периодически. У меня в ваших домах подружек раньше много жило, одна с ними в ближайшем соседстве была) 16.01.2018 08:20:01, Innulik
Тут у каждого есть свой списочек:)
Никогда ни с кем из знаменитостей не фотографировалась и автографов не брала.
Только ребенка в прошлом году сфоткали с футболистами турецкого футбольного клуба. Сын у нас футболист:)
15.01.2018 23:24:02, hloja
дружим с семьей одного известного актера. ни разу не попросила автографа ни у него, ни через него. фотки есть общие.
есть фотка с Золотухиным , были в театре на Таганке, он продавал свою книгу за копейки о Высоцком с автографом, я подошла, взяла книгу и попросила сфотографироваться. он меня тааак обнял! чудесная фотка. горжусь ею...
я уважаю личное пространство человека. при встрече со знаменитостями никогда не глазею, шею не сворачиваю, могу улыбнуться и кивнуть в знак уважения. видела много раз (рядом живем)Кокшенова, Добролюбова старшего и др.
Дочка, она спортом занимается, на соревнованиях брала автограф у спортивной знаменитости и фоткалась, но там по-другому никак было.
15.01.2018 22:59:09, kocha
Лиса Патрикеевна
кофе пила с Навальным в шоколаднице за соседними столиками, посмотрела и дальше пошла, как-то никак я на них не реагирую. Представляю как их все утомляет это сильно. Если прямо на меня смотрят, улыбаюсь, здороваюсь. Автографы только лет в 16-17 просила (был автограф Вячеслава Тихонова, Николая Озерова)..., потом всю книжку свекрови первой подарила - она болельщица была. 15.01.2018 22:37:48, Лиса Патрикеевна
Ivanochka
С Василием Ливановым по телефону общалась лет 10 назад, по просьбе английского Доктора Ватсона. Очень приятный в общении.
Летели как-то с Игорем Бутманом и с хором Турецкого, тоже очень общительные ребята, у меня тогда мальчики были совсем мелкие, мы сидели рядом, очень мило пообщались.
А в детстве летела в Лондон с Андреем Вознесенским, мне было лет 10, я очень хорошо это помню, автограф тогда у него взяла.
Политиков видела на ток-шоу разных, одно время зрителями ходили, в институте. С Дмитрием Дибровым даже сфотографировалась, был грех ))) ну и мне лет 20 было!
Один раз в соседней машине в пробке увидела Геннадия Хазанова, он улыбнулся и кивнул и я ему.
А самое неприятное впечатление оставил актер, снявшийся в сериале "Кто дома хозяин" , Никита, а фамилию не помню, тоже летели одним самолетом, так он строил из себя великую знаменитость...Из грязи в князи, как говорится.
15.01.2018 22:20:32, Ivanochka
lemon juice
Никита - это персонаж, играл его Андрей Носков, а у него еще есть брат Илья, внешне они очень похожи. Который из них строил из себя знаменитость, это вопрос. Илья более известен, если что. 15.01.2018 22:33:35, lemon juice
Ivanochka
Посмотрела фото, действительно, похожи. Ног это был все-таки Андрей, тогда как раз шел этот сериал (это давно тоже было) и он был узнаваем. Но всем видом показывал, чтобы ему не надоедали. 15.01.2018 22:43:36, Ivanochka
lemon juice
:)) 15.01.2018 22:48:03, lemon juice
Решусь. Если это для меня значимый человек.
У меня на холодильнике фото и автограф, которые меня радуют. Наверное, старшему попрошу автограф той же личности персонально для него, чтобы знал, на кого равняться:)
А так просто с любым известным человеком... зачем...
15.01.2018 22:15:30, Len.ta
Katsy
В молодости работала няней в семье одного известного человека, но ни одной совместной фотки нет)))) Общаемся до сих пор)))) 15.01.2018 21:26:35, Katsy
Businka
Максимум могу поздороваться ) С Евгением Герасимовым иногда в лифте езжу, с Галаниным в одном доме жили какое-то время, Веру Васильеву как-то встретила по пути на работу. Дочка с Кобзоном сфотографировалась на каком-то студенческом мероприятии, сказала никому не отказывал. 15.01.2018 21:26:11, Businka
Даже в голову такое не придет! Уважаю чужое личное пространство. 15.01.2018 21:13:00, alina_akulina
Никак не буду реагировать. У меня нет культа поклонения себе подобным- во 1х. Они такие же люди. Во-2х, считаю это некорректным и невоспитанным. Если мне надо сфотографироваться или взять автограф у человека.которого уважаю,иду на концерт или творческий вечер.
В прошлом году везла из лагеря детей,летели из Краснодара, через проход сидел актер Анатолий Журавлев. Я не стала кидаться на шею,просто вежливо отвечала с улыбкой. Ему очень понравилась моя старшая и он всячески шел на контакт))).Все нам рассказал:где был,что делал и нас все расспросил. Ну пообщались и пообщались. Но было забавно,как он на моей дочери "глаза оставил",хотя ей в дедушки годится. Может,конечно,просто ценитель прекрасного)))
15.01.2018 20:58:15, Сашкины жёны
Мамулик
Спокойно, могу немного поглазеть :) Но даже в голову не приходило с ними фоткаться. Хотя был раз, что я сфоткала Наталью Гулькину в дельфинарии в Египте :) Вместе были на представлении, мой муж ее увидел в толпе сидящих( он у меня всегда знаменитостей в толпе находит), а я не смогла ее признать со слепу ))) Пришлось сфоткать её, чтобы поближе рассмотреть)))) 15.01.2018 20:40:39, Мамулик
belochkaN
по-разному:) Видела в аэропорту Плющенко и Вилли Токарева, и мысли не было сфотаться.
А вот осенью у нас на территории работы (там старые здания) снимали сериал Конная полиция, ну и другие кино часто снимают, но знаменитостей не встречала, а тут увидела Артура Смольянинова, первый раз постеснялась, а второй раз попросила сфотаться, он нехотя согласился. Мелкий он ростом какой-то и курит, как-то разочаровал:)
15.01.2018 20:33:44, belochkaN
XXL
Когда я рожала, в 2000 году, в цпс на нахимовском, у нас под окном снимали каменскую. Харатьян под окнами бегал :) 15.01.2018 21:12:37, XXL
Хорошая
И чего это я в 2000 в этом роддоме не рожала?
С удовольствием бы... поглазела
16.01.2018 13:49:28, Хорошая
Ivanochka
Как я люблю этот сериал и Яковлеву... 15.01.2018 22:10:21, Ivanochka
Красота в глаз.!
Да, тоже люблю 16.01.2018 00:15:41, Красота в глаз.!
XXL
Снимали почти ночью, а мы все в окна повысовывались. А нам орут -уйдите нафиг, мешаете. Так мы из-за шторки на Харатьяна пялились :) 16.01.2018 00:49:33, XXL
Никак. 15.01.2018 20:26:34, Jess (в системе Tanka99)
Даже не пришло бы в голову. 15.01.2018 20:13:16, Totosh
Дюдюка Барбидокская
Мне бы и в голову не пришли подходить и фото делать. Но дети летом 2016 ездили олимпийцев встречать.ездили со спортшколои. Конечно дети и нафотались.и автографы взяли. Но для детеи эти спортсмены как кумиры( в хорошем смысле) . Для детеи это как стимул был. Моя очень впечатлилась. Понравилось .что Кузютина со всеми детьми сфотографировалась . Никому не отказала. Василиса моя еще и с букетом цветов с этои встречи вернулась . ) 15.01.2018 19:47:10, Дюдюка Барбидокская
EkZotika
Неск лет назад снимали офис на Нижних Полях. Там же киностудия. На обеде с кем только только ни сидели за одним столом или рядом)
Говорить - говорили...фоткаться желания не было. Смысл? Я ж к этим людям никакого отношения не имею. Или потом показывать и говорить, что "вот с ним/с ней за одним столом щи хлебали"? Это как сняться на фоне плаката)
15.01.2018 19:34:06, EkZotika
У нас в здании, где офис, тоже киностудия на последнем этаже, актеры сериальные мелькают) 15.01.2018 20:26:04, Атом
nastyk
Я уже не в том возрасте, чтобы стесняться к кому то подойти, но я думаю, знаменитостям не сладко живётся от того, что из на улице без конца дергают, чтобы сфотографироваться. Поэтому на улице никогда не попрошу. Обычно у знаменитостей есть специально отведённое время для общения с публикой, когда можно подойти и сфотографироваться, если очень хочется. 15.01.2018 19:20:17, nastyk
XXL
Столкнулись в книжном , в Молодой гвардии с Пореченковым. Была с дочкой. Стояла как дура и улыбалась. Очень хотелось дочку с ним сфотографировать. Постеснялась
Муж в магазине лицом к лицу столкнулся с Макаревичем. Поздоровались и пошли дальше:).
Ещё ребёнка возила выступать в Олимпийский, сборный концерт. Видела там кучу артистов, мы сидели в коридоре в гримерном отсеке. Поразил Серов. Я его терпеть не могла, но он себя вёл очень галантно. Со всеми поздоровался, потом со всеми попрощался. Прям удивил очень, ни капли зазнайства
15.01.2018 19:06:29, XXL
Edrozeba
ой, если б я с Пореченковым столкнулась, тоже наверное как и вы стояла бы))) 15.01.2018 23:13:35, Edrozeba
А вспомнила :) Месяца 3-4 назад идем мы с обеда - 3 дЭушки, трещим о своем и тут нам навстречу с пакетами одежными братья Сафроновы спускаются (в здании офис мужских костюмов) - они останавливаются как раз на нашем этаже и глядя на нас хором говорят Здрасте - мы машем головой типа Здрасте и идем дальше. И только у дверей офиса понимаем кто с нами поздоровался первым :))) Ржали мы пару дней точно :))) 15.01.2018 19:40:55, КалиНа*
Братья Сафроновы....мы с мужем пару месяцев назад в МЕТРО на Варшавке с Еленой Голуновой столкнулись. К ней, кстати, никто не рискнул подойти. Народ шушукался: "Она - не она?":))) 16.01.2018 13:17:49, hloja
Jull
Один раз не устояла - и сфоткала ребенка своего с Е.Мироновым :)) Очень уж люблю этого актера. (правда, фоткала втихаря во время съемок)) 15.01.2018 18:53:49, Jull
А я в 80-м году на 7 ноября брежнева и окружение видела))))) 15.01.2018 18:43:45, Атом
Актив
Я в 1997 году сидела в VIP ложе в Лужниках на матче сборная Мира и Сборная РФ по футболу, прям рядом через парочку рядов сидели Лужков, Ельцин, Жирик и др политики. Помнится голубей запускали на наши головы)).
Прикол в том, что - это было в добавок 1-е свидание с будущим мужем. У меня было VIP приглашение (папин лучший друг сделал проект стеклянной крыши Лужников, как раз это было на открытие стадиона после реконструкции, и ему дали несколько VIP приглашений, одно из которых попало ко мне).
У мужа будущего был обычный билет, но каким-то чудом нам удалось пройти вместе по моему билету... до сих пор загадка, Судьба наверное!))
15.01.2018 19:31:16, Актив
Да лужков, получается, крестный вашего брака) 15.01.2018 20:24:30, Атом
Актив
Еще бы....)) спустя 5 лет, так получилось, мой муж работал у жены Лужкова в ИНТЭКО, проработал там 2 года и это были самые ужасные 2 года его работы... сплошные нервы((, и у них в доме он бывал несколько раз. Муж в IT сфере работает если что)) сбежал от Батурина (он тогда ген диром был, пока его не посадили) 15.01.2018 20:43:10, Актив
Самые сильные эмоции испытала летом в Сочи марафон .Ждала мужа на финише и в это же время на этих дистанциях проходил марафон у параолимпийцев.Когда они финишировали ,все убрали телефоны и аплодируя кричали -Браво!, сквозь слезы. В этот момент понимаешь,что перед тобой настоящая глыба ,такой стержень,сила духа! И что все твои проблемы -мелочи жизни! Такие люди должны быть примером ,с ними хочется общаться и учиться многому. У них хочется взять автограф!!!
15.01.2018 18:40:44, zefirka
Nottka
Низко кланяюсь этим людям!!!! 16.01.2018 21:08:28, Nottka
Далена
+миллион!!! 16.01.2018 14:52:37, Далена
Горлица
обалдеть.... только слова восхищения такими людьми) 16.01.2018 08:36:15, Горлица
Я в школе музыкальной с Орбакайте училась.
Пугачева на концерты приходила (на те, где дочь играла).
Никакого ажиотажа не было.
Еще в Большом детском хоре пела.
Кучу народа видела: и Кобзон, и Ротару, и Пахмутова приходили.
Особенно на записи классно было. Все такие, не пафосные абсолютно.
Да все мы знаменитостей видим - в ресторанах, на курортах, в самолетах.
Со всеми фоткаться - это ж памяти в телефоне не хватит!:)))
15.01.2018 18:38:53, vakh
Мальса
И я в этой муз.школе училась. И в хор Попова меня родители отправили было, но после пары раз, к счастью, передумали - далеко ездить было и возить некому. 15.01.2018 19:02:09, Мальса
Здорово! А учились у кого? У Клименок? 16.01.2018 11:44:54, vakh
Мальса
нет, у Шевелевой 16.01.2018 17:19:35, Мальса
Хорошая
Никогда не прошу )стараюсь не лезть в частную жизнь.
Дети могут, это да )на то они и дети.
Есть у нас одна забавная фотография. Свекровь (выйдя на пенсию... дома ей не сиделось)подрабатывала уборщицей в магазине запчастей.
И вот фото: стоит стайка 60+ уборщиц (прямо в спец одежде), а среди них улыбающийся Димка Маликов... какая же наша бабушка счастливая была.

Однажды зимним вечером , видела Ланового гуляющего со своей собачкой около дома. Меня это очень умилило. Смахнула слезу и пошла дальше.
15.01.2018 18:37:48, Хорошая
peggi
А я отвозила заказ в Дом Музыки на Павелецкой. В дверях столкнулась с Никитой Михалковым. От неожиданности остолбенела. 15.01.2018 18:10:04, peggi
kiTena
не, на постаменте)) 16.01.2018 00:22:38, kiTena
Edrozeba
он на коне был?)) 15.01.2018 23:11:05, Edrozeba
peggi
Нет:) на своих двоих:) и с хорошим настроением:) 16.01.2018 19:27:55, peggi
ИрТам
У нас в компании, где я раньше работала, Витас обслуживался (мы вели по его компании бухучет). Он в первый раз когда к нам только пришел, подумал, что мы его видимо не узнали, стал ходить по кабинету и типа распеваться)))))) Ну и чмом же он приходил: немытый, нечесаный и помятый. Мы на него никак не реагировали: ни фото, ни автографов) 15.01.2018 17:58:33, ИрТам
lissachka
С Кортневым в самолете летела, на противоположной стороне прям сидел, буквально пара человек попросили сфоткаться, не отказал, но я очканула)))Сфоткала со спины, тк шла за ним по терминалу))) А в наш садик водит детей Денис Никифоров и на площадке среди мамочек с ними гуляет, очень скромный, никогда не видела что бы к нему лезли с фотками и я то же, чего человека нервировать. На заправке с Никитой Панфиловым стояла, Гребенщикова в кафе видела. А дочка спокойно просит, фотографировалась с Куценко, с кем то из Папины дочки. 15.01.2018 17:50:19, lissachka
Anett_X
О, Кортнев ))) Общалась с ним год назад. Наша компания организовывала фестиваль КВН в нашей отрасли. Кортнев был у нас ведущим. Смешной... свою песню спеть не смог нормально ))) После игры мы все фоткались, и с ним заодно, но с Михаилом Марфиным после КВН случайно встретиться рядом с домом в аптеке, особенно когда он нас на КВНе отчитывал, было гораздо приятнее. 16.01.2018 17:49:22, Anett_X
Панфилов мне нравится, особенно после Сладкой жизни :) 15.01.2018 21:57:39, vahmurka02
XXL
А кто такие панфилов и Никифоров? 15.01.2018 19:16:01, XXL
lissachka
Яндекс вам поможет. Не мировые величины, но сейчас активно на тв. 15.01.2018 19:21:15, lissachka
XXL
Не, ну просто мы тут о знаменитостях, а я о таких даже не слышала :) 15.01.2018 21:15:24, XXL
anchutka
+100 не слышала о таких 17.01.2018 08:24:04, anchutka
Пила, Вино и Хохотало
+ 100500 16.01.2018 10:18:19, Пила, Вино и Хохотало
Мальса
А я большинства знаменитостей, в топе упомянутых, не знаю. Но тем не менее раз их узнают, значит, знамениты) Просто я темная очень) 15.01.2018 23:46:34, Мальса
lissachka
Я то же о каких то не слышала, но мы тут обо всех, по наградам не делим))) 15.01.2018 23:32:21, lissachka
Tinki-Winki
года 2 назад встретила Александра Градского, в палатке фрукты покупал:) -много разных, дорогих и красивых фруктов, небольшими ящичками в машину складывал (черный Лексус). Я еще долго крутила головой и искала - может, его кто-то в этот момент снимает - типа, "жизнь звезды в будни" - но никаких камер не обнаружила. Как назло сел телефон, хотела сфоткать хотя бы издалека, не получилось. Сфотографироваться с ним - даже мысли не возникло, неудобно.

Кстати - это место я каждый день проходила дважды - утром и вечером (на работу и с работы) - этой палатки с фруктами не замечала, и потом она опять исчезла..

Градский был в футболке, трениках и сланцах на голую ногу:)
15.01.2018 17:40:37, Tinki-Winki
Красота в глаз.!
я Илью Резника наблюдала - в плаще нараспашку, шарфе, трениках адидас с двумя белыми полосочками сбоку и кожаных туфлях с шнурками)) и не свеже-помытые седые локоны на плечах.
Стоял и глядел альфа-самцом))
15.01.2018 17:45:12, Красота в глаз.!
marinavg
Я тоже Резника видела в сквере на Цветном, рядом с цирком. Шла от подруги из Универа днём, летом. Шёл и делал вид, что читает на ходу газету, косясь на прохожих, смотрят ли на него. Мне он высоким и величественным показался или я не крупная может просто и молоденькая совсем была....В голову не пришло просить автограф. Ну и потом по жизни и по работе видела разных публичных личностей, но никогда не приходило в голову про фото или автограф... 15.01.2018 19:39:07, marinavg
Tinki-Winki
а он таковым себя и считает:) 15.01.2018 17:46:47, Tinki-Winki
Innulik
Никак не реагирую, у подруги дед был знаменитый артист, жили они в доме около м.Аэропорт, там сплошные знаменитости жили, поэтому и у нее в гостях многих перевидала и в округе. И когда работала, случалось видеть многих знаменитостей. 15.01.2018 17:31:02, Innulik
Кому как, мне не нужны ни автографы, ни сэлфи.
Тем более поедом себя есть за ЭТО не стоит. Не попросили-значит не сильно хотелось. А теперь захотелось и в следующий раз не растеряетесь.
15.01.2018 17:25:56, belka_kate
Биссектриса ^^
нет, я не стану просить ни фото, ни автограф. для меня - не в порядке вещей... да и просто постесняюсь 15.01.2018 17:04:52, Биссектриса ^^
Анна+дети
Я отношусь спокойно, соблюдаю нейтралитет и не нарушаю границ частной жизни. То есть простыми словами - посмотрела и прошла бы мимо) 15.01.2018 16:58:45, Анна+дети
Литта
Двадцать лет прожила между Динамо и Аэропортом. Район писательско-артистический, потому запросто в молочном магазине можно было увидеть Надежду Румянцеву-прелесть человек! Евгений Дворжецкий своих такс выгуливал...К старенькому уже совсем Санаеву помнится, какой-то мужичонка примотался: эй, артист! Много знаменитостей там встречала, в основном обычные нормальные люди, то поколение во всяком случае. 15.01.2018 16:46:58, Литта
valuma
Встретила у метро Леонова Алексея Архиповича. Не смогла пройти мимо)
Подошла, очень душевно поговорили. Восхищаюсь им! Жалею, что не попросила сфотографироваться.
В деревенском магазине лет 20 назад встретила товарища Саахова), за мной в очереди стоял. Не сдержалась, обернулась пообщаться) Да и как можно было удержаться, губы сами растянулись в улыбке)
15.01.2018 16:46:09, valuma
Хм, один известный спортсмен приезжает навестить родителей, которые живут в одном подъезде со мной. было бы чудно лезть к нему в лифте сделать селфи)))) ну стоит себе мужик в сланцах и шортах, и майке растянутой)))) (это я летом часто видела) 15.01.2018 16:44:21, Атом
Secret
Да спокойной как-то.

Как-то в аэропорту Шереметьево, когда мы стояли на паспортный контроль, было кажется ранее утро, кроме нас никого почти не было, в соседную "будку" к пограничникам стоял Лева из Би2 с дамой, обнимались, обжимались. Жена - не жена, не в курсе.

В том же Шереметьево уже при ожидании посадки в самолет, сидела в кресле Наталья Аринбасарова, ждала рейса своего.

Пару лет назад частенько на Тверской видела Градского за рулем внедорожника.

Со мной в компании работала жена Семена Слепакова, часто его вместе с женой в нашей столовой видела.
15.01.2018 16:39:51, Secret
Встречала мужа в аэропорту. Прилетела компания артистов, лица знакомые, фамилий не помню, но точно опознала только Пореченкова. Боже, это кинг-конг, он огромный.
А вот пару (тогда еще пару) кончаловский-младший-толкалина перестала уважать после того, как в самолете летели рядом 4 часа.
15.01.2018 16:49:08, Атом
[пусто] 15.01.2018 19:28:47
Дюдюка Барбидокская
Хотела на подник это написать. Удалила. 15.01.2018 20:02:20, Дюдюка Барбидокская
Приблизительно в то же время и была встреча-соседство по полету. С тех пор видеть не могу по телеку. 15.01.2018 19:47:07, Атом
Secret
А Лева - тот кого мы видели - каким-то щуплым показался прямо мне, с экрана он как-то более брутально смотрелся (может, конечно, схуд :) )) но как они с дамой обжимались и сюсюкались - тогда почему-то сходу я решила, что жАна, вот думаю, молодцы какие, как молодожены ... 15.01.2018 17:55:34, Secret
тётя Лена
очень спокойно :) Я их часто вижу, дети спортсмены.
Вот младшая сейчас в Турции на турнирах, так полный отель энтих знаменитостей - параллельно проходят сборы 2-х футбольных команд. Причем братец старший тряс Польку, чтоб она автографы взяла, та что-то заартачилась :)
Ну люди и люди, что тут такого...
Хотя однажды она подошла к Вере Звонаревой, та ОФП в ЦСКА занималась. Вера подписала ей что-то, спокойно и доброжелательно. Тогда Полине 11 лет было.
15.01.2018 16:19:40, тётя Лена
Zhurol
А я давно -давно на Таганке Омегу ждала, встречи были на парковке перед театром, так вот из машины выходит Золотухин, а у меня в голове : сейчас поздороваюсь , пожелаю чего-нить удачного, а подобных мне надоедашек - тучи у него на пути...Ну и корректно отвернулась))) а он, проходя мимо , кинул что-то недовольное, что мол могла бы и знать, кто мимо идет! Помню так сконфузилась) 15.01.2018 16:18:28, Zhurol
kiTena
а чего сделать-то надо было, не сказал?)) 16.01.2018 00:44:47, kiTena
anchutka
как минимум книксен:))) 17.01.2018 08:28:19, anchutka
Zhurol
Эх, нет, времени хватило на по-бубнить 16.01.2018 07:02:55, Zhurol
Juls_P
Хотя бы поздороваться) 16.01.2018 04:47:36, Juls_P
Zhurol
А в 1996 в школе ждала урок ОБЖ, мимо туды-сюды ходил парень, пыхтел, потом запел Тучи, я в танке, он громче, я попросила заткнуться...девочки потом охали, что это из Иванушек Кирилл, он рядом жил)) а я то Продиджи слушала)))) 15.01.2018 16:21:38, Zhurol
Он жил на Окской в доме напротив церкви. До недавнего времени там его мама жила, так у него весь подъезд исписан был признаниями в любви. 15.01.2018 19:53:32, Povariha
Zhurol
Ага, Ир, на Окской) видела его школьные фото - ухихикаться)) 15.01.2018 20:11:56, Zhurol
Актив
А мы в 2003 году отдыхали в одном отеле с Кириллом и его женой в Турции, пару раз ездили вместе на экскурсии, сплавлялись на рафте. Он очень позитивный, простой, говорят таким и остался сейчас. 15.01.2018 16:30:34, Актив
хомка
Не Голдсити случайно? Тоже с ним отдыхали вместе, они еще с ребенком были. 16.01.2018 08:47:23, хомка
Актив
нет, они без ребенка отдыхали, это был май 2003 года 16.01.2018 14:32:47, Актив
Zhurol
Он и тогда был простой)) и я простая)) он даже на мою реплику не обиделся) 15.01.2018 16:32:28, Zhurol
Пила, Вино и Хохотало
ну и дура (с) ,,,,,

ржу)))))))))))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))))))))))
15.01.2018 16:24:51, Пила, Вино и Хохотало
Zhurol
Ну так и сказали)) 15.01.2018 16:27:03, Zhurol
Мята
Работая в киноцентре на Красной Пресне очень часто встречаю известных актеров и музыкантов - никак не реагирую, просто здороваюсь ( у нас тут все здороваются) и стараюсь не рассматривать. Чаще всего мы едем вместе в лифте... офисы, куда денешься... 15.01.2018 16:12:35, Мята
Морковка.
спокойно реагирую)
хотя нет,вру,один раз открыла рот и остолбенела))-по улице навстречу мне шел актер Андрей Чернышов.
Боже,какой же он красавец!!)) В жизни в сто раз лучше,чем на экране. В тот момент не только я,но и все бабы вокруг шеи свернули))
15.01.2018 16:11:31, Морковка.
Красота в глаз.!
я так на Игоре Петренко зависла, лет 5 назад, хотя в кино к нему дышу ровно)) такой прям АленДелон русского разлива в реале [ссылка-1] 15.01.2018 16:19:29, Красота в глаз.!
bebeka
Я с ним училась в одном классе. Он такой же красивый и простой был и надеюсь и есть. После школы уже его не видела. Весь случай произошёл во время нашей учёбы в 10ом классе. Наша классная Ниночка постоянно писала характеристики, чтобы помочь ему. Не могу ничего утверждать, что там и как точно было!!! Я очень верю, что он случайно пошёл туда... И это всё ужасное совпадение. Но всё произошло при нас. Да, и сидел он в Матросской тишине. А вот, когда вышел и как стал актёром - я написала в посте выше. Для нас всех одноклассников это было ПРИЯТНЫМ ШОКОМ! Но мы гордимся им!!! 19.01.2018 13:18:12, bebeka
Jull
Моя мама дружна с его семьей (родителями) сто лет уже. Автографы не брали :)) 15.01.2018 18:52:09, Jull
ТиграПолосатая
Одноклассник моей ближайшей коллеги :) очень славный, говорит, и в школе был 15.01.2018 17:31:32, ТиграПолосатая
bebeka
Сууупер!!! Передайте ей огроомный привет от Королёвой Светы - её одноклассницы! 19.01.2018 13:41:46, bebeka
bebeka
Простите, а кто ваша коллега??? А то может это моя одноклассница тоже? У меня в профайле имя и фамилия. Спросите она меня помнит? У меня фамилия та же осталась. И мне её назовите на подник, если можно, Ооочень интересно так встретить в жизни! Я многих помню! 19.01.2018 13:15:13, bebeka
lialka
точно он? или "славный", это наверно, от того, что прославился на всю школу за убийство [ссылка-1] 15.01.2018 21:02:11, lialka
bebeka
Я его одноклассница тоже! 19.01.2018 13:13:34, bebeka
Nottka
Ух ты... !!!! 16.01.2018 02:13:21, Nottka
ТиграПолосатая
Точно славный, без кавычек. А обсуждать данные педивикии нет желания у меня...
Есть разные источники данных, разные стороны и взгляды, но это необязательное знание, можно просто негативно относиться.
Отписалась от темы, если что.
15.01.2018 21:32:28, ТиграПолосатая
Угу , славный... Участвовал в убийстве сына коллеги моих родителей в подростковом возрасте 15.01.2018 20:19:49, lacerta(gkfdey в системе)
Морковка.
)) 15.01.2018 16:21:03, Морковка.
Никак.Очень много видела,особенно в 90х и 2000х,но политика компании не позволяет даже показать удивление)) и за 20 лет все привыкли. 15.01.2018 16:04:46, Троянда
Актив
Спокойно реагирую, специфика работы такая, что перевидала и пообщалась со многими: актеры, певцы, спортсмены, художники и др.известные люди в своем деле, но не из числа шоу-бизнеса. 15.01.2018 16:04:23, Актив
Никак не реагирую.
У мужа брат двоюрный и его жена артисты , уж сколько домашних посиделок было с ними и их коллегами, кого только не было. Вот пофиг мне на них абсолютно.
Как то с Антоновым в одном вагоне ехала (народу пол-вагона было + он с группой своей) - противно было как он пытался показать - вот он же я ... брррр
15.01.2018 16:03:13, КалиНа*
Лагуна75
кстати, С Антоновым муж знаком был . В 90-ых работал в банке Чара и там много актеров и певцов деньги прокручивали. От Антонова,от общения с ним, осталось очень не приятное впечатление. И совершенный восторг от Смоктуновского . Муж до сих пор вспоминает , как удалось с ним пообщаться 16.01.2018 12:28:08, Лагуна75
Nasmnogo
А он по жизни редкостное г***но, муж возил по молодости одну директрису и его до кучи. 15.01.2018 16:24:16, Nasmnogo
а меня зацензурили))) тоже самое хотела написать в мужском роде 15.01.2018 16:34:43, totik
говорят Антонов вообще редкостный [цензура] в жизни )) 15.01.2018 16:07:53, totik
да ну их к лешему всех, по телевизору задолбали уже:))) особенно некоторые звездули, аж тошнит уже 15.01.2018 15:56:04, totik
Пила, Вино и Хохотало
а я как раз пишу, не зведуля!!!! вот именно что знаменитость!!!! 15.01.2018 15:58:52, Пила, Вино и Хохотало
Все они знаменитости, может немного в разных кругах если только, так что в какой то степени это одно и тоже.
Не хочу ни с теми ни с другими фотографироваться и вообще лезть к ним с автографами и пр. Обычные люди, да - талантливы, да - профи, я таких очень уважаю - но все в разумных пределах. Кстати ничего плохого в желании сделать фото с такими людьми - не вижу, если кому то ужас как хочется - велкам) че тут такого.
15.01.2018 16:06:55, totik
Marg
никак ) как представлю, насколько их задолбали.... 15.01.2018 15:45:45, Marg
Пила, Вино и Хохотало
на мой взгляд спортсменов никто не долбает, у них жизнь - сплошной режим-самолет-спортзал.
это Волочкова или Филиппкиркоров могут скривить личико и отказать в автографе.... и то...
ну, я так себе представляю...
даже не дернулась бы с Басковым фотографироваться.... а вот с Немовым, представляете??? или с Виктором Аном??? ну представьте на секунду???? не греет вообще????
15.01.2018 15:54:24, Пила, Вино и Хохотало
Marg
ну я бы скорее Устюгова представила ) чем Ана или Немова (этот вообще...). Но как-то мне странно: тетенька в 2 раза старше полезет фоткаться к кумиру-ровеснику дочери )) это просто смешно, достаточно увидеть себя со стороны. Могла бы разве пожелать успехов и только. 15.01.2018 16:04:53, Marg
+1 15.01.2018 15:53:27, Настя с Гошей
Просто Луиза
никак, мое детство прошло в районе где сплошь и рядом знаменитости, актеры, цирковые артисты, писатели... 15.01.2018 15:44:28, Просто Луиза
Красота в глаз.!
а зачем?) 15.01.2018 15:34:49, Красота в глаз.!
Пила, Вино и Хохотало
ну как зачем, ну ты представляешь - олимпийский чемпион!!!!! это ж.... ну там тааакая энергетика!!!! это ж человек, победивший человеческую природу!!! да всю жизнь потом гордиться что рядом постояла!!!!!!!!!!!! 15.01.2018 15:57:42, Пила, Вино и Хохотало
ну ведь и так постояли же? Чего еще нужно?:) 15.01.2018 16:53:09, Vanilla
Красота в глаз.!
так главное - это помнить! Хотя с учетом молодеющего склероза и маразма - да, сфоткаться понадежнее будет))

я стояла со многими из ветеранов Спартака, в 2007, если не путаю, у них был матч с болельщиками, у меня брат прилетал играть. из Оренбурга)) А моя задача была их поймать на выходе с поля в сторону раздевалок, сфоткать и подсунуть журнал футбольный, чтобы они под своими фотками расписывались. Отловила почти всех)) Брат потом мной оч гордился. не все дотумкали своих сестер-жен-невест отправить))

на Легенды Тенниса ходила с дочкой - спасибо Жужа25 (или Жу-жу не скажу - путаю, сссорь, вопчем - тут билеты давали) - Мыскина. Навратилова, Горан Иванишевич, еще кто-то - часть фоток даже в Однокласники залила, но там не я, а дочь. Не думаю, что для нее это будет играть какую-то роль.

с Татьяной Тарасовой регулярно в Горках-2 на кассе в Перекрестке сталкиваюсь, Балуев, Игорь Петренко, Нядя Михалкова с мужем Резо, и прочая интеллигенция, проживающая в том районе и на Николиной Горе - все спокойные, нормальные, кто-то даже наклеечки на кружки от Юдашкина наклеивал возле кассы))
по молодости пока официанткой при Театре драмы была - тоже много кого видела и чай-кофе-коньячок относила, а запомнился только Лазарев-младший, потом даже в Мск на Королевские Игры ходила его смотреть, как мне показалось - играл на разрыв аорты. Хотя запоминать надо было бы ныне покойных(

кароч - я спокойна в этом вопросе. Ну постояла, и постояла рядом)) (сама история того - почему и для чего я с кем-то там стояла - не менее интересна для рассказа потомкам))
мне жаль не того, что кого-то там не могу сфоткать, а того, что нет возможности увидеть *в деле* этого человека. Жалею, что с мужем не ходила на Скорпов и Металлику *)
15.01.2018 16:16:29, Красота в глаз.!
Красота в глаз.!
вот в детстве было событие, да. до сих пор помню))))) - Овсиенко приезжала в Кривой Рог, а мы жили недалеко от стадиона, где концерт был, и меня какая-то тётя с дядей просто провели на трибуны. Как щаз помню - она, в черной кожаной куртке, джинсовых трусах, бегает по полю и голосит *Красиваая дивчонка кричат мне в след, красиваая дивчонка - а щастья нет!*
а потом еще -Музыка нааааас связалааа
15.01.2018 16:36:52, Красота в глаз.!
Красота в глаз.!
аааа, самый крутецкий крутяк был как раз в Оренбурге, подростком дружила с младшим братом Дэна из *Мальчишника* и благодаря этому родству у нас был проход на всех приезжих музыкантов, мы тогда по Наутилусу и Агате Кристи знатно тащились все! потом этот младший брат стал тоже известным (Диджей Кот (позже - DJ Alex Kotoff) - все клубешники были наши)) 15.01.2018 16:51:07, Красота в глаз.!
Красота в глаз.! * активно продолжает диалог сама с собою)))))))
эхх, хааарошее было время, развеселое!! никаких смартфонов, все общались вживую, пили, гуляли, курили, совершали глупости и никто не боялся. что через 2 минуты его фотку выложат в сети(( 15.01.2018 16:54:10, Красота в глаз.! * активно продолжает диалог сама с собою)))))))
_yazva_
нда...рядом постоял.... 15.01.2018 16:09:51, _yazva_
_yazva_
+1... 15.01.2018 15:37:52, _yazva_

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!