Раздел: Обсуждение СП-товаров (Совместная покупка)
Гарантия на СП-товары
А существует ли какая-то гарантия на СП товары? (Ответа пока нет от орга).
03.01.2018 22:58:31, smurf
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сейчас увидела, что орг не сможет отвечать на письма до конца праздников. Сумка (о ней речь) должна либо улететь днями, либо остаться у меня (в попытке договориться с оргом). Деньги может не такие большие, 1200 (но все же). Обидно, что в первый же день "выноса" ее на улицу (подарок на НГ) отвалилась фурнитура, кот. самим не поменять, а без нее может прорваться кожа. Как быть?
04.01.2018 01:49:30, smurf
У меня то же из одной бюджетной сумочной было два брака, брала две сумки. Один брак муж починил, второй орг поменяла. Но я сразу все это возвращала и мне кажется что это была инициатива орга и сумка еще одна в пристрое.
04.01.2018 08:51:17, lissachka

Брала у спасателей штаны (полукомбез) с пятном. Фото оргам выслала,пятно см 10-15 было...за давностью лет уже не вспомню то ли мне просто деньги вернули то ли обменяли
04.01.2018 01:37:10, yyana

Допишу: прежде чем Семьянкам предложить эти провода, они были испытаны на моей семье, успешно. На мой взгляд, самые удачные и долгоживущие зарядки. С оригинальными айфоновскими, которые шли в комплекте к телефонам, всегда приходилось шаманить и наматывать скотч, чтобы шнур не рвался быстро. С этими же проводами никакой скотч не нужен. У меня единственная проблема, дочь в гостях забывает время от времени свои шнуры и приходится ей новый выдавать. А своими шнурами мы с мужем уже больше года пользуемся.
06.01.2018 00:09:29, СонЯ

Ооочень мало теперь заказываю вообще, по любой тематике, если честно. Для себя решила- проще распродаж дождаться в магазинах. 03.01.2018 23:41:50, гномушка

Про перчатки кто то писал,то ли их надо долго заряжать,то ли долго куда то нажимать)))
04.01.2018 01:38:40, yyana

Имеете в виду как в магазине, гарантия на обувь (например) 30 дней в сезон? Нет, по-моему, не существует.
03.01.2018 23:06:52, vakh
Мне возвращала пионрвожатая за обувь. Но там явно производственный брак был и не носили подошва отошла немного. Дааавно было
03.01.2018 23:43:52, olga88
Нет. Чаще всего есть возможность возврата заводского брака (в зависимости от фирмы), ношенный брак как правило не принимают, для возврата ношенного брака, нужен товарный чек, кассовый чего и куча геморра по оформлению у фирм работающих официально. У фирм работающих немножко кривовато часто можно сдать и ношеный брак...
03.01.2018 23:19:28, Дашина:))
Танюш, а скажи, вот если обувь развалилась через день после носки, то всё? Деньги участник уже никак за них вернуть не может?
03.01.2018 23:23:28, vakh

Производственный это другое. Как правило, производственный (заводской брак) орг может вернуть в течение месяца (поэтому и важно забрать вовремя свой заказ), вообще не проблема. за исключением ситуации, когда есть подозрение на сознательную порчу, тогда может быть назначена экспертиза или если орг берет сток с фирмы с минимальным браком по смешным ценам, но участник должен быть об этом предупрежден
04.01.2018 00:10:32, Дашина:))
Ну можно написать оргу и спросить, но вообще вопрос про брак должен быть оговорен в условиях закупки, у меня написано, что ношеный не принимаю, ну нет кассового чека о продаже конечному потребителю, но если напишут, спрошу поставщика, дримфит скорее всего примет, а вот маскотт или милана не приняли бы, там нужно было оформление.....
03.01.2018 23:34:30, Дашина:))
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание