Помогите выбрать наст игру 4+
Теперь на НГ ищу,опять заказали наст игру))
Пока выбираю из этих,но буду рада ещё советам))
Барабашка
Фрукто 10
Котосовы
Пир горой
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Еще можно ответь за 5 секунд.
Там есть совсем легкие вопросы а потом можно и "на вырост" подарить. 17.12.2017 17:25:38, IRCHA
[ссылка-1] 17.12.2017 14:30:49, Двигатель
[ссылка-1] 17.12.2017 18:11:29, Двигатель
Боюсь в наличии нет, но своему в 4 года по советам с этого сайту купила "Банда пяточков" и "Цыплячьи бега", просто супер и сделаны красочно. Может найдете.
"Коридор", он с 5 лет, но можно попробовать, она не сложная и опять же если что чуть навырост ))
Посмотрите игры Бондибон, у них почти все хороши тем что начинаются как раз лет с 4, а дальше уровни сложности разные, можно играть не один год ))
Еще классика это уно, но, к сожалению, у нас не продается детский вариант. Мне подруга присылала из Германии, а так просто классная игра и с собой брать можно )) 17.12.2017 13:05:28, Иришка-Мартышка
Доббль универсален,если можно так сказать))
К бондибону присмотрюсь. Спасибо! 17.12.2017 15:48:30, yyana
Но вопрос то о 4-летке, в компании еще не потянет, а вот вариант именно детский очень даже, пусть и только с родителями )) Хотя, кстати, мы по первости и взрослой компанией играли, просто чтобы ребенок мог принимать участие ))
Но, к сожалению, у нас детские варианты игр возят редко и далеко не все, детское уно отсутствует в принципе. Но если есть возможность купить не у нас или заказать чтобы привезли - я бы очень рекомендовала не отказываться от такого варианта, заодно для взрослых заказать уно с машинкой )) 17.12.2017 17:03:42, Иришка-Мартышка
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|