Удивило... в районе 10 часов аккурат под стеной военного учреждения стоял микрик и раздавал явно ОГРОМНЫХ масштабов закупку... рядом стояли солдаты и примеривались как им встать, чтобы упразднить это безобразие.... Рядом возле правды пяточок уже был полупустой, на павловской вообще народу мало, равно как и справа от парка на подольском шоссе. Это экстрим такой провокационного характера, по всей видимости...
Про то что закупки таких масштабов можно и нужно дробить, чтобы хотя бы на волге половина (или меньше) народа забрали свои заказы, наверное и говорить не стоит... ведь это лишние минут 40, а комфорт он превыше безопасности...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Встречи с организаторами)

Тула сегодня
16.12.2017 14:12:29, Pravnik58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну что тут скажешь, нормально это для большинства - и отлично! И участникам нравится, и как написал орг "все риски на нем". 16.12.2017 19:01:47, Pravnik

встать более было негде вообще - У правды я еле - еле нашла место чтобы припарковать там свою машину .
Забрать заказ хотелось всем - и реально у кого то по 10 коробок было .
Дробить я не могу - так как загрузить машину разркшают только с 8-30 и самое раннее время прибытия на тулу это 9-50
Речь идет об обуви за 1750 вместо 10 в магазинах и постоять 30-40 минут не такая уж трагедия , потому как ВСЕМ надо забрать. Ездила я бы раздавала на свей TOYTe по 30 человек и писала утром участникам : ВАС НЕ ВЗЯЛА - НЕ Поместились ( или СТОП запись с ЧЕТВЕРГА , Тут были бы недовольные и я думаю намного больше .
Весь риск - на мне , вся обувь выкупленна на мои , я максимально стараюсь подстроиться под всех а часть участников простояли 40 минут - это маскимальный дискомфорт , который произошёл с участниками . Всем выкупила , всем собрала , подписала , каски проставила , , машину нашла и даже приехала , никого не обидела ( кроме девушки , приехавшей без машинки ) .
планировалась машина больше - дали маленькую и ооооочень тяжело в ней было искать - При равных условиях в другой машине я спокойно раздавала и большее кол- во . спасибо участникам , кто принимал участие и помогал 16.12.2017 15:17:34, МамаМыши

А на раздаче все было оперативно, дружно и весело, просто некоторым нужно к этому вопросу подходить с пониманием, а не нравится, велком в магазин - там вы будете одни, все будут крутиться возле вас, правда за это вы и заплатите в несколько раз больше )
и за курицу... правда пока не готовила, но хвалебные отзывы читала 16.12.2017 18:30:00, ТЕПИрина
Знаете, такие реплики вызывают у меня недоумение. Я думала это давно умерло. Знаете с чего в СП запретили писать анонимно? После моей темы, как мне заказ отдали в засаленном пакете из-под селедки. И я посчитала это неуважением к Спшницам вообще. И что меня поразило: большинство кричали то же самое "А мне пофиг, постираю, я не гордая, а мне хоть в пакете из-под мусора, оргу спасибо все равно "Спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство" а вы идите...в магазин."
Одна орг Ульрика сказала, что после прочитанного считает себя ...странной, что она пакеты для упаковки покупает и старается увАжить участников.
Потому советы " а таким как вы надо...в магазин" ...Т.е. любое замечание карается посылаем на...и в ....Короче, не ожидала. Я в СП немножко курьер. И если я беру меньше чем все другие, видимо у меня будет преференция, чтоб все в приказном порядке забирали заказы там где и когда мне удобно, а не взаимно, стараясь не оставить негатива и подстраиваясь под спшниц,
а я сыновей гоняю за неопытность и бестактность в беседах , когда время согласуется с заказчицами, а надо было по-иному, еще и похвалить - " а если кому-то что-то не нравится, пусть чешут в магазин".
ПС. Протираю глаза: мне показалось или было в репликах "мне дали 2 одинаковых пары, хотя я заказывала разные, но все равно спасибо вам, раз они по такой цене, я счастлива" ? дежа вю какое-то....Сорри, разговор не о орге, она выполнила работу, а о такой реакции участников. 16.12.2017 19:50:33, Атом
Одна орг Ульрика сказала, что после прочитанного считает себя ...странной, что она пакеты для упаковки покупает и старается увАжить участников.
Потому советы " а таким как вы надо...в магазин" ...Т.е. любое замечание карается посылаем на...и в ....Короче, не ожидала. Я в СП немножко курьер. И если я беру меньше чем все другие, видимо у меня будет преференция, чтоб все в приказном порядке забирали заказы там где и когда мне удобно, а не взаимно, стараясь не оставить негатива и подстраиваясь под спшниц,
а я сыновей гоняю за неопытность и бестактность в беседах , когда время согласуется с заказчицами, а надо было по-иному, еще и похвалить - " а если кому-то что-то не нравится, пусть чешут в магазин".
ПС. Протираю глаза: мне показалось или было в репликах "мне дали 2 одинаковых пары, хотя я заказывала разные, но все равно спасибо вам, раз они по такой цене, я счастлива" ? дежа вю какое-то....Сорри, разговор не о орге, она выполнила работу, а о такой реакции участников. 16.12.2017 19:50:33, Атом

А про две пары не приснилось, так и есть, но в др топе, про размерность, по моему ). 16.12.2017 20:15:39, Pravnik
И что, обладательница одинаковых бот будет их носить до пенсии раз "по такой цене"?) точнее мужа заставлять, боты мужские)))) это если еще угадается с размером)
16.12.2017 20:21:36, Атом

он вот замшевые толи кваксы, то ли кроксы относил с удовольствием, просит такие же, а таких - нетю, не вижу(( 16.12.2017 21:00:43, Красота в глаз.!
вы меня удивили, а зачем ВАМ знать как будет носить эти боты мой муж? но если так не дает покоя этот вопрос - отвечу. Брала две пары, потому что и у папы моего размер почти такой же, как у мужа, и да - мне не жалко за такую цену взять две пары))) И уж не знаю расстрою или порадую вас - после окончательной примерки мужу подошли, папа живет не рядом, по этому поводу пока ничего сказать не могу. Да, забыла, хотела разные, просто так, но будут у них одинаковые - тоже ничего. И чтоб окончательно вас успокоить - папе не подойдут-пристрою
16.12.2017 20:47:32, Гуппи
Но сама начальная фраза для "непосвещенных" в размеры папы и мужа читалась феерично))))Благодарить за то, что орг ошиблась при выкупе или сборе на встречу. Дело житейское, орги люди, а не роботы, выкуп, доставка, сбор на встречу-раздача -то еще испытание .
А восторги и за ошибку ну честно -мне кажется странными, как в сладкий с сахаром чай положить еще и мед, как будто в стране дефицит и больше носить нечего, будут босоногими мальчиками ходить. Народ сейчас неподошедшее будет кидать друг другу как мячик в игре про горячую картошку. Сужу по своим дядькам в семье: кларки носит только муж, и то только с примеркой и долгим обдумыванием подходит или нет, то подъем не такой, то сидят не идеально. Потому уже давно никакого СП, только аутлеты. Сыновья даже по картинкам отказались. 16.12.2017 21:07:23, Атом
А восторги и за ошибку ну честно -мне кажется странными, как в сладкий с сахаром чай положить еще и мед, как будто в стране дефицит и больше носить нечего, будут босоногими мальчиками ходить. Народ сейчас неподошедшее будет кидать друг другу как мячик в игре про горячую картошку. Сужу по своим дядькам в семье: кларки носит только муж, и то только с примеркой и долгим обдумыванием подходит или нет, то подъем не такой, то сидят не идеально. Потому уже давно никакого СП, только аутлеты. Сыновья даже по картинкам отказались. 16.12.2017 21:07:23, Атом
ну, тут разговор изначально шел о почти одинаковых моделях, я и различий- то особо не заметила))), так почему же мне не поблагодарить человека, что так быстро выкупила и раздала? все люди разные - мне вот доставляет огромное удовольствие говорить приятные слова, кому-то - наоборот))
16.12.2017 21:20:36, Гуппи
)))) Ага, а я только "гадости". Люблю говорить и делать))))) Да ладно, далее это уже словесная пикировка бесцельная))))
16.12.2017 21:26:46, Атом
вас вообще не имела ввиду, не обижайтесь))) я на личности вообще никогда не перехожу, зачем мне это?
16.12.2017 21:31:51, Гуппи

Спасибо за ботинки. я получила в течение 5 минут под конец))) 16.12.2017 18:21:37, Пила, Вино и Хохотало

Элина, спасибо тебе огромное! Да долго, да сложно и для орга и для участников, но это стоило того! Вешай новые остатки распродажи, очень ждём! ;)
16.12.2017 17:27:28, e_v_g_a

Про участников удалила, я не участвовала, поэтому не понять мне. 16.12.2017 16:26:11, Pravnik

Честно-честно, всегда только кажется, что "вот так было бы лучше, а можно еще сделать так-то и так-то". На деле для организатора, да еще и с такими масштабами - так все разрулить это подвиг просто:) 16.12.2017 16:57:56, Антонинка:)

может, там и на волге такой же микрик... панически боюсь таких раздач, и как орг, и как участник.
16.12.2017 15:08:38, AcurA
только Тула у нее...записано 170 человек, в рассылке писали, что отгрузят первым 60 номерам по записи и тем, у кого больше 6 коробок в заказе. На курицу была отдельная запись и отдельная машина
16.12.2017 15:13:33, Двигатель

Это была раздача мамымыши. Сын возле 50 минут протолкался пока заказы соконфянок забрал. Хорошо, что хоть не минус 15 на улице.
16.12.2017 14:21:49, Атом
Тоже не поняла к чему такое создавать и порадовалась, что не минус 20 сегодня
16.12.2017 14:43:07, olga88
вот вы прицепились.... если люди решили так поделить - значит. их такой вариант устраивал, вам не все равно??? )))
16.12.2017 21:01:33, Красота в глаз.!
Я говорю что для меня не вариант, про других мне как-то всё равно
16.12.2017 21:30:03, Цветик-семицветик
делили может несколько участников , я не видела , в большей массе брали коробками . Кто то без машины - ну куда им и как иначе ? По крайней мере коробки негде не валялись , я просила посмотреть после раздачи .
16.12.2017 15:47:51, МамаМыши
Одно дело колготки за 150 , тут да - это не стоит того , здесь мативации больше , единственное машина была меньше (( выкуп был в четверг , мы еле еле собрали все к пятнице вечера , Поэтому собрать доп машину было нереально . Неее , я люблю твои Советы , считаю тебя очень здравомыслящим участником ) Люди ждали весело , кричали номера , передавали коробки , конверты ) время пролетело быстро , кто не мог ждать - уехали , заберут а след раз , по крайней мере никто каких то притензий не предъявлял
16.12.2017 17:05:36, МамаМыши

А подальше чуток народ кур в коробках делил прямо на асфальте. Не, все понимаю что они упакованы, но...
16.12.2017 14:46:24, Атом
Честно говоря, не рассмотрела, я сегодня лишь водилой работала, а ногами сын, бегая по туле. Я смотрела в зеркала как за моей машиной кур делили, показалось что в пленке.
16.12.2017 16:16:29, Атом
ага, голые. я сегодня видела, как при дележке коробки возле Правды этих кур за крылья брали, поднимали и перекладывали... вот из-за этого и не записалась на дележ., потому что.. ну, не знаю... возиться с этими курами на улице, на земле практически, а сейчас такая грязь... как-то совсем не комильфо.
16.12.2017 20:04:03, shелковица

Да это уже мои личные тараканы, почему я не играюсь с продуктовыми закупками)
Но 50 минут правда долго( Зимой народ разбежался бы. У меня прошлой зимой была история: 9 утра -очередь во весь проулок, ушла забирать другие заказы. Пришла в 9.50 -очередь не уменьшилась. Встала. в 10.30 продвинулась наполовину. Плюнула и уехала, т.к. в 11 должна была быть уже в ясенево, и все равно опоздала, заставила людей меня ждать. Не считая своей промороженности как курица) Потому как это уже был треш какой-то, чтоб забрать колготки за 150 р - простоять 2 часа как в советские времена, да на морозе. Раздающий курьер тогда набрал заказов на 2 машины под крышу, а логистику раздачи не продумал и переоценил свои силы. Орг с пониманием отнеслась, даже принесла извинения.
Я уже в СП почти не играю, чужие заказы собирает сын или я, но как сп-шник со стажем плачу же по 50. Часто вижу запись: обычная встреча до 100 номера. Альтернатива - курьерская за 50. Если бы мне предложили час стоять на морозе бесплатно или цивильно и быстро забрать за 50 в адекватное время, выбрала бы второе, из самоуважения и чувства самосохранения) Ибо на лекарства от простуды потом потрачу больше)
Но вообще это "лирика") И правда не мое дело. Вечно я лезу куда не просят с "оптимизацией", извини, Элина) 16.12.2017 16:14:31, Атом
Но 50 минут правда долго( Зимой народ разбежался бы. У меня прошлой зимой была история: 9 утра -очередь во весь проулок, ушла забирать другие заказы. Пришла в 9.50 -очередь не уменьшилась. Встала. в 10.30 продвинулась наполовину. Плюнула и уехала, т.к. в 11 должна была быть уже в ясенево, и все равно опоздала, заставила людей меня ждать. Не считая своей промороженности как курица) Потому как это уже был треш какой-то, чтоб забрать колготки за 150 р - простоять 2 часа как в советские времена, да на морозе. Раздающий курьер тогда набрал заказов на 2 машины под крышу, а логистику раздачи не продумал и переоценил свои силы. Орг с пониманием отнеслась, даже принесла извинения.
Я уже в СП почти не играю, чужие заказы собирает сын или я, но как сп-шник со стажем плачу же по 50. Часто вижу запись: обычная встреча до 100 номера. Альтернатива - курьерская за 50. Если бы мне предложили час стоять на морозе бесплатно или цивильно и быстро забрать за 50 в адекватное время, выбрала бы второе, из самоуважения и чувства самосохранения) Ибо на лекарства от простуды потом потрачу больше)
Но вообще это "лирика") И правда не мое дело. Вечно я лезу куда не просят с "оптимизацией", извини, Элина) 16.12.2017 16:14:31, Атом

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание