Заказала уже 4 кг., а вдруг не успеем, закончатся, или мало ли чего еще :)
Кто со мной (еще 3 кг. остается) Конфеты по 648 р. за 1 кг. (если кому-то 1 кг много, можно поделить с кем-нибудь).
Отдам из дома м. Отрадное 3 мин. от метро пешком, с работы м. Войковская 2 мин. пешком от метро. Возможно будет м. Тульская общая встреча, но пока уверенно сказать не могу. Если записала вас,прошу сразу перевести деньги на карту сбера (напишу в личку).
anchutka - 1 кг.
Валькирия. - 1 кг.
Василиса из сказки - 1 кг.
Н а т а ш а - 1 кг.
Раздел: -- посиделки (Кондитерские изделия)

Столичные конфеты от Красного Октября. НАБРАЛИ! СПАСИБО!
09.12.2017 16:05:25, anchutka38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня начальница их в продаже не видит,а это ее любимые...я все никак на сбор не попаду(((
09.12.2017 18:12:09, yyana

[ссылка-1]
их похоже сняли с производства :( 09.12.2017 18:44:06, dobra.buba

Вот коробку "Кремлевских" вижу в продаже, по дикой цене в районе 800 руб. А что мешает орешки выпустить, не знаю. 10.12.2017 01:06:03, Oazis

Наверно, я Мишку на севере обожаю, а он только Крупской и 700 р кг
Правда еще в Питерской Камеи есть Хозяин льдов, но там за 1200 - хоть в Питер езжай за ним и их трюфелями (к Ланвин не посылать - проще и дешевле в Питер смотаться)
А после Мономаха Пермской фабрики - я к конфетам с алкоголем отношусь с двойной осторожностью :)))) Ребенка я тогда знатно напугала- повесилила - всего то откусила конфетку и глаза на лоб полезли от кол-ва крепкого алкоголя внутри :)))) 09.12.2017 20:06:04, КалиНа*
Правда еще в Питерской Камеи есть Хозяин льдов, но там за 1200 - хоть в Питер езжай за ним и их трюфелями (к Ланвин не посылать - проще и дешевле в Питер смотаться)
А после Мономаха Пермской фабрики - я к конфетам с алкоголем отношусь с двойной осторожностью :)))) Ребенка я тогда знатно напугала- повесилила - всего то откусила конфетку и глаза на лоб полезли от кол-ва крепкого алкоголя внутри :)))) 09.12.2017 20:06:04, КалиНа*

Я бы взяла 1 кг , но с забором на Туле. Возможно так?
09.12.2017 16:07:02, lina47
Не могу пока сказать, поеду 16.12 на Тульскую, или нет, позиции висят, пока не выкуплены, когда их орги выкупят я сказать не могу.
09.12.2017 16:08:21, anchutka
Галина, я сама надеюсь на выкуп оргами до НГ, т.к. мне как раз на НГ и надо. Но за оргов отвечать не могу. Как я вам могу общать... а если мне не выкупят?
Может вам тоже пособирать с раздачей именно на Тульской, вроде желающих много... 09.12.2017 16:32:37, anchutka

Может вам тоже пособирать с раздачей именно на Тульской, вроде желающих много... 09.12.2017 16:32:37, anchutka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.