Помните, я искала свою хотелку - мечту,
[ссылка-1]
заказала у olik83 в четверг в предложении "черная пятница" со скидкой и в субботу он у же у меня
( не зря были мои хлопоты по подборке размерности, расчет был верен)
Мне все в нем понравилось и цвет, и вес, и цена, и как село, вообще большое спасибо оргу!
заказала ИТ50 , на ОГ98 и ОБ100, мне в нем совершенно комфортно, ни где, ни что не тянет.
цвет т зеленый

и давно уже хотела показать платья от Nikosa - спасибо большое оргу - очень удачные оказались
на мне р 48
приятная к телу ткань, почти не мнется
[ссылка-2]

и это, правда есть, вернее было, одно НО - это его подкладка, состав ее был ужасен, лип ужасно, поэтому не долго думая, я ее вообще от туда убрала, не пойму зачем ее туда пришили, платье отлично носится ( ни где не вытягивается), просто лишняя делать там была
[ссылка-3]

и еще одно спасибо Сашкиным Женам, за закупку гобелена, давно хотела обновить/украсить обивку на стульях у детей и сшить новые сидушки на кухню. Из шикарного сине-голубого отреза обили стулья, а из наволочек для подушек, я сшила, (просто ушилаих) красивые яркие подушки на стул( наволочки, а соответственно чехлы теперь отлично закрываются на молнию, можно без проблем стирать), пришила завязки и вуаля - единственные и неповторимые мои))
кстати, стулья были черные, стали белые ( покрасила) и с новыми подушками, теперь радуют меня )