Всем привет! Девочки нужны ваши советы. Мы живем в Сочи, но зимы в последнее время нас не радуют. Стали намного холоднее и промозглее. В прошлом году брала ей парку у Селенки, все тут ей хвастались. У нее утеплителя 200 г. Отходили в ней и в пухе от Рыжей зиму. А в этом году уже было несколько холодных дней и дочка идет в ней и трусится вся от холода. Я прям в шоке. Зашла опять к Селенке, там есть еще одна парка, она потеплее. Может кто брал, расскажите пжл.
Или посоветуйте, что у нас в СП взять с ближайшим прям выкупом, но не дороже 5 тысяч. Висит еще пух от Жас**тин, но блин здорово большемерит, в этом году не оденем. Хотелось бы что-то легкое и теплое:)). Спасибо всем ответившим.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Верхняя одежда )

Девочки хелп, доча мерзнет, советы по выбору ваши нужны.
27.11.2017 11:31:26, Настик52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Согласна с мнением что могут просто мерзнуть ноги, а в этом случае верхом вопрос не решить, при замерзших ногах и в тулупе будет мерзнуть..
Еще совет, просто от человека очень долго прожившего на берегу холодного океана с постоянными ветрами - ищите одежду с максимально закрытой шеей, возможно капюшоном (мне теплее чем в шапке), когда задумается шея тоже мерзнут очень быстро. Младший при ветре тоже сразу капюшон надевает, сам, иначе мерзнет. Желательны манжеты в рукавах.
И возможно для ваших широт больше подойдет современная ветро непродуваемая одежда, по типу капусты, когда можно добавить флиску вниз. Как по мне в итоге намного теплее получается. И можно то добавить, то убрать, по погоде.
Еще не забывайте что мерзнуть может из-за резких перепадов температуры, организм просто не успевает перестроиться. Ну и еще раз ноги. Как обувь так и штаны. 27.11.2017 13:31:05, Иришка-Мартышка
Спасибо! А к вам вопросик сразу - у вас в пристрое нет случайно колготок с шерстью размер 140. Заставить что-то одеть на форменный сарафан не могу, также как и штаны. Носит только юбку или сарафан. Поэтому и ищу теплый верх. Характер прет у девушки.
27.11.2017 13:34:22, Настик
Еще совет, просто от человека очень долго прожившего на берегу холодного океана с постоянными ветрами - ищите одежду с максимально закрытой шеей, возможно капюшоном (мне теплее чем в шапке), когда задумается шея тоже мерзнут очень быстро. Младший при ветре тоже сразу капюшон надевает, сам, иначе мерзнет. Желательны манжеты в рукавах.
И возможно для ваших широт больше подойдет современная ветро непродуваемая одежда, по типу капусты, когда можно добавить флиску вниз. Как по мне в итоге намного теплее получается. И можно то добавить, то убрать, по погоде.
Еще не забывайте что мерзнуть может из-за резких перепадов температуры, организм просто не успевает перестроиться. Ну и еще раз ноги. Как обувь так и штаны. 27.11.2017 13:31:05, Иришка-Мартышка

Может, вам снизу попытаться утеплить ее? Свитер теплый, рейтузы, может быть. Обувь тоже имеет значение. 27.11.2017 13:25:38, Мальса

Посмотрите у Granda Жас--тин зима.
27.11.2017 12:32:47, Катушок
Может ваша поплотнее, а моя худышка, носим все в размер, если больше беру - висит как на вешалке.
27.11.2017 14:45:20, Настик
Так моя носить тогда отказывается:)). Если бы было в Сочи где померить, а так все наугад и по отзывам других беру:))
27.11.2017 14:51:06, Настик
Я вообще в этом году не планировала покупать. Она в прошлом была 136 см, я ей взяла Аль**пексу 140, так она ее одевала из-под палки. Поскольку была вторая смена, она собиралась сама и не носила ее. А в этом году как раз она 140 и парка ей прям впору и носит с удовольствием, но мерзнет блин:(((
27.11.2017 15:03:45, Настик
я не знаю..я брала дочке 146 на 140 рост - ей хорошо. прошлую зиму носила...
27.11.2017 14:44:03, Катушок
27.11.2017 14:44:03, Катушок

Может быть) а может и на моей висит - я просто не замечаю. тк моя тоже стройная)
27.11.2017 14:49:52, Катушок

)))) моя не отказывается) делает грустный вид только)) вздыхает демонстративно...несколько раз)) но носит..т.к обычно бюджет не рассчитан на две зимние куртки ей)
а вообще возле моря вечно ветер - надо что то финское,или канадское - непродуваемое... 27.11.2017 14:53:53, Катушок
а вообще возле моря вечно ветер - надо что то финское,или канадское - непродуваемое... 27.11.2017 14:53:53, Катушок

не устану предлагать:)
но чуть дороже 5 получается. Ближайший заказ сегодня. Потом через неделю. 27.11.2017 11:56:24, xwostik
Ну тогда пока не наш вариант, жаль. Просто ребенок худенький/стройный, стараюсь все в размер брать.
27.11.2017 13:15:52, Настик
но чуть дороже 5 получается. Ближайший заказ сегодня. Потом через неделю. 27.11.2017 11:56:24, xwostik
сейчас будут новые модели прорабатывать, может к февралю или январю успеют.
27.11.2017 14:35:13, xwostik
эх, сама мечтаю:)) Сказали, что в новом сезоне попробуют бОльшие размеры.
27.11.2017 12:05:54, xwostik

Я заказала своей эту парку, но правда в вайлдберриз, чтобы с примеркой. Вчера сходили примерили рост 152 на 152 совсем не села, широка, хотя не худышка. Сама уже не знаю, что ей купить, что предлагаю, ей не нравится. В СП боюсь брать, разница с инет-магазинами небольшая ,зато потом не пристроишь.
27.11.2017 11:45:48, danutta
Блин, у меня вообще худышка. У вас в Москве хоть выбор есть, а у нас в Сочи его нет и цена запредельная. И да тоже, уже привередливая, это не нравится, то не нравится.
27.11.2017 11:47:13, Настик
Пуховики все таки тяжелые, хочется что-то полегче. Посмотреть что-ли мне тоже в WB. А вы можете хоть посоветовать на какие марки глянуть потеплее чтобы:))
27.11.2017 11:52:35, Настик

Я ей опять 3 пуховика заказала, чтобы примерить. А в СП тоже ничего не могу найти, чтобы ей понравилось.
27.11.2017 11:49:57, danutta

Пока не могу, не мерили , фирмы какие-то неизвестные, хотя по отзывам читаю, многие пишут, что пуховики очень тонкие, как в них будет зимой неизвестно. До этого был комплект у Жу-жу брали "Ка*й и Г*е*рда" очень мне нравился, теплый ,а ей нет, тяжелый ,неудобный.
27.11.2017 12:02:46, danutta
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание