Вопросов несколько...все сюда, потому что народу больше всего, а дабы не злить модеров, вешаю хвастики, немного с опозданием.
1. Есть у кого-нибудь адвокат/юрист, разбирающийся в земельном законодательстве (наверное так это называется), законодательство по СНТ. Почему спрашиваю, может и не мне одной надо, а может Вы мои опасения рассеете...мы в этом году решили отмежевать участок и выяснилось, что все садоводы, которые не отмежуют и не зарегистрируют свои участки до 01.01.2018 по новой схеме (замена старых свидетельств на землю), останутся без участков, что якобы все перейдет МО!!! Короче, что-то меня очень заволновал этот вопрос, хочу его выяснить + есть у меня желание подать в суд (тоже связано с участком в СНТ). Поделитесь, пожалуйста, вашими соображениями и контактами грамотных юристов по этим вопросам.
Добавлю фото с хвастами, с дачи))

я очень довольна этими шторами с фотопечатью от Катери, заказала еще один комплект, чтобы полностью окна на террасе закрыть и дома у меня такие висят - на кухне розы, в маленькой комнате мишки))
а вот розочки от Хелен сан

и последняя не ради розочки, а ради пушистого клопа))

2. Подскажите, пожалуйста, хорошее место рядом с метро Крылатское, где можно юбилей на 15-20 человек организовать. У бабули юбилей 8 января, 80 лет! Надо, чтобы красиво, уютно, вкусно и по цене не космос))
3. У нас есть такая щетка в закупках? хочунимагу))

и еще, хочу поделиться своими ощущениями от полученного в ближайшую субботу
Натуся (Худышик), кофточкам от Г@@джелло можно оду петь, насколько они хороши! У меня очередные две за 3 тыщи))) Спасибо огромное за такое качество да еще со скидкой!!!
получила сумочку от Тельмы вот такую (не смогла удержаться)

да! она хороша, она сделана очень продуманно, качественно, но все-таки кожзам, посмотрим, как будет носиться, честно говоря, не знаю удобно ли в моем возрасте такие носить, где-то ест меня червячок, что эти сумочки для девочек до 25 лет максимум, ну или для более взрослых, которые выглядят 25 максимум (не кидайте помидоры, это мое субъективное чувство)
и получила халатики (наконец-то) от Тати123 из бамбука,микрофибры и велсофта
не сталкивалась раньше с оргом Тати 123, очень приятный и адекватный орг, буду еще что-нибудь заказывать у нее, халатики - плюши приятнейшие, сегодня что-то холодно стало, так завернула в тот, который из велсофта, мягонький, тепленький))) Спасибо большое, Татьяна!
Девочки, заранее благодарю вас за контакты!! очень важный вопрос с дачей, может быть этот вопрос не только мне актуален.