Сегодня забрала у Еленчи прикольные штуки - приподниматель крышки
3 человечка из силикона. Прикольные. Только я другим боком их применила, они у меня из кастрюли выбираются. Ещё не тестировала в боевых условиях, только в "полубоевых", но девайс прикольный.
И поняла, что мне нужен тендерайзер для мяса вместо отбивочного молотка.
Где у нас и у кого какой удобный? И как он работаетт? Просто прокалывает мясо? Реально заменитель отбивалке?
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Отзыв о покупке)

Хваст и вопрос
18.11.2017 19:52:52, al_gol32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Делает так - сперва отбивает тенднрайзером, потом натирает специями (соль, перец, приправуы разные). И оставляет на пару-тройку часов. Потом жарит. Там в прорезы прекрасно все попадает - маринад и приправы. 18.11.2017 22:50:32, Монечка

Я просто в тындексе нашла, т.к. сама давно хочу купить этот девайс)
У них есть пункт самовывоза на бауманской (безплатно). 19.11.2017 15:16:22, Далена
Алина, а может купим на пару, а доставку попилим?
А может кто еще присоединится. Доставка, в принципе, не дорогая, но лучше, чтоб ее совсем не было. 19.11.2017 13:20:02, Мармыш
А может кто еще присоединится. Доставка, в принципе, не дорогая, но лучше, чтоб ее совсем не было. 19.11.2017 13:20:02, Мармыш

А мне тенднрайзер очень нравится. Молоток выкинула. Он просто сплющивал мясо, а тендерайзер его много раз протыкает, разрезая волокна и мясо становится мягким-мягким. Брала у Тиллотамы вот такой [ссылка-1] .
18.11.2017 21:34:37, nata_l_r
икейской щеткой моется легко
брала в тес---коме у Lena.@
муж большой консерватор и то от молотка на тендерайзер перешёл 18.11.2017 22:09:25, Иллария
Да. Щеткой моется на ура) По инструкции и в ПММ можно, но мне проще щеткой пройтись.
18.11.2017 22:41:25, nata_l_r
брала в тес---коме у Lena.@
муж большой консерватор и то от молотка на тендерайзер перешёл 18.11.2017 22:09:25, Иллария

стоил рублей 300, прослужил много лет верой и правдой. потом он все-таки сломался, а я привыкла. купила вроде точно такой же, только от redmond, и это был ужас. металл мягкий, сборка ужасная. зубы эти почти сразу погнулись и поломались. в общем выкинула нафик.
волшебства от него ждать не надо, это всего лишь молоток для мяса, просто немного другого типа. прокалывает и размягчает. 18.11.2017 20:02:02, lemon juice

1) у Ланвин Майер и бош какой-то
[ссылка-1]
2) У Еленчи Ерринген(самый дорогой)
3)у Тиллотамы
[ссылка-2]
[ссылка-3]
4) у Афелия Сойия Гипфе--л
5)у Еленчи Бёр--нер
6)у Ленаа Тес-кома
И какой брать?%-) 18.11.2017 21:57:35, al_gol
У меня шестой,отлично пробивает мяско,брала у нас у кого не помню,но точно такой же видела в ашане
19.11.2017 00:33:44, просто Наташа

лучший у меня был только тот, который я показывала - черный продолговатый. но таких, похоже, уже нет. остальные перечисленные в общем-то все одинаковы.
по мне, так двигаться и пружинить должны ножи, а платформочка эта с дырками должна оставаться неподвижной. у этих круглых с длинной ручкой, как тиллотамин первый - наоборот, я такой в ашане купила за какие-то копеечки. это не очень удобно - неподвижные "зубы" часто застревают в мясе.
и тот, самый первый мой, нонейм от тиллотамы, разбирался и мылся, в т.ч. в посудомойке.
тескомовский в ПММ почему-то нельзя, насколько мне помнится. я его выкинула, задолбалась отмывать вручную.
остальными я не пользовалась, не знаю. думаю, это только методом научного тыка можно выяснить, какой тебе лучше. 18.11.2017 22:17:22, lemon juice

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.