и вот наконец мы с ними встретились!
закупка Сима, орг flashka. хочу сказать огромное спасибо Алене, она обладает безграничным терпением. я вынесла ей весь мозг этими халатами, вела себя как карцев в этой старой миниатюре [ссылка-1]
она все терпеливо выдержала, не ругалась, еще и помогала мне выбирать.
на фото очень худенький мальчик ростом 139 см в халате размера 146
и стройная девочка ростом 140, в халате того же размера. производители у них разные, состав одинаковый - 100% хлопок, т.е. та самая искомая махра.

а вот еще находка. закупка Ангорочка, орг. Dilemma.
меня поймут те, кому знакома проблема отекающих ног. я всегда ищу носки именно с таким верхом - обратите внимание, они без резинки. это тоже непросто, обычно у шерстяных носков вяжут классическую резинку сверху, а такие надо еще поискать. так вот если что, знайте, у Дилеммы они есть.

вышеупомянутому мальчику взяла еще трико на манжете без начеса из Сониной закупки Подростковая одежда (ладошки)

в закупке они стоят 235 р., а у меня через дорогу в магазине точно такие же продаются в рамках "распродажи" ивановского трикотажа по 850. я зашла случайно и офигела. СонЯ, спасибо!
моему р-р 140 прямо тютелька в тютельку по росту, но больше взять было бы нельзя, на его спагетти-ножках они в ширину были бы как парашют. чтобы они облегали, ноги надо иметь понакачаннее, ну или просто поплотнее.
у МиLena тоже прекрасные "бабуш*кины носки", они с резинкой, но эти пойдут на подарок.
да, и чуть не забыла - традиционно отличного качества орехи от Anjick. всегда хотела попробовать несоленые фисташки, какие они в натуральном виде? несоленые и нежаренные, по-моему. так вот - они замечательные! ПП-шницы, налетайте!
в общем, хороший сегодня был день, насыщенный... (с)