Ажурные балеточки W-r от NYTKA, очень легкие, просто воздушные! Такая красота, подходят буквально подо все :) Честно говоря, когда смотрела на картинку в каталоге, они мне не очень понравились, но помня про прекрасное качество этой обуви, решила все-таки записаться, потому что мне как раз такие нужны были. Так вот в жизни они в тысячу раз лучше, чем на картинке!
Сумочка SA*TC*H*EL от Beloboka (на фотке забыла бумажки снять с ручек), была удивлена качеством за такую цену (стоила всего 520 рублей), очень мне нравится, все время ее рассматриваю, довольнаа! :)
И атласное платьице от Магды, распродажа, стоило тоже смех, 310 руб, но прошито везде аккуратненько и очень симпатичное! На лето самое оно :)
Еще из последних приятных приобретений: две сумки ТО взяла из пристроя у al_gol, т.к. в свое время они мне не достались :) И капри мужу тоже ТО (он теперь в них по дому ходит, не снимая), думаю, ТО особо расхваливать не нужно, просто хочу сказать спасибо Юле Одежонку и Алине, благодаря которой они ко мне попали :)