Весной я уже проводила этот опрос [ссылка-1] и [ссылка-2] и нам с девушками даже получилось сделать небольшой выкуп всяких мелочей для сада – двухслойного геотекстиля, приствольных кругов, шпалер, арок, агрохимии, укрывного материала и т.д. . Но так как это было давно, то провожу опрос повторно.
На данный момент интересны товары ТД Прайм [ссылка-3] , которые относятся к осеннее-зимнему периоду, а именно укрывной материал, защитные чехлы для укрытия хвойных и декоративных растений, зимние домики для роз и цветущих растений, металлические каркасы для укрытия, дуги, ленты для подвязки растений, опоры (что бы весной не выдернуть и не скосить что было посажено) и т.д.
Ассортимент товара на сайте поставщика очень большой, поэтому я запросила только прайс-лист на актуальные для осени и зимы товары. Надеюсь что многим это будет интересно и полезно. Всем желающим, готова выслать прайс на подник. Если заинтересует что-то ещё, пишите, запрошу цены. Цены на сайте на укрывные материалы (даже розничные) ниже, чем по рынку, нам сделали ещё дополнительную скидку.

Есть так же агрохимия, садовый инвентарь и много чего ещё.
Условия закупки стандартные:
- минималка 5 тыс руб, сбор оптовыми упаковками (кол-во в упаковки прописано в прайс-листе рядом с нашей ценой)
- выкуп на свои, орг 7%,
- забрать можно будет на общих встречах: - Волга – встречи пока через субботу – бесплатные;
- Тула – в зависимости от количества желающих (или бесплатная, или курьер +50/+100),
- из дома метро Отрадное всегда (по договоренности),
- не крупные и не тяжелые заказы в будние дни метро Беговая, Семёновская, вторник и четверг метро Боровицкая/Библиотека им. Ленина/Охотный ряд в районе 17.10-17.30 (по договоренности),
О всех вариантах встреч можно договориться и найти наилучший (паровозик, курьер, почта России и т.д.), все рабочие моменты обсуждаются.. Я всегда на связи: 7я, опто (driver_p), эл. почта, телефон, вотсап и вайбер.
- Оплатить можно будет наличными при встрече или перевести на карту.
После выкупа заказ просьба оплатить и забрать в течение двух недель.
Делая заказ, пожалуйста, пишите свой ник на 7е, реальное имя, телефон и эл. почту для связи. А также наименование товара, фирму и его количество.
Заказы можно скидывать мне на подник.
В связи с выше изложенным, хочу пригласить вас открыть для себя эту продукцию и присоединиться к закупке, кому это интересно.
Если дадите добро, то открою эту закупку на постоянной основе в профильной конференции.
Буду всех рада видеть.