Раздел: Просто поделиться (Сюжет про мошенницу)

На НТВ в ЧП передача о Лиане
02.10.2017 15:03:29, Шушелка292 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я сопереживала этому существу мин 3 года ежедневно 02.10.2017 22:43:48, Красотулина
тоже не отправляла, принцип: помогаю только тем, кого лично знаю. бог отвел...но тошно-тошно, т.к. молилась за нее((
03.10.2017 10:40:22, kocha
Странное сопереживание...без конкретной помощи. Я два раза посылала деньги просто потому что в это время в конфу молча заходила, когда очередной был вброс просьбы о помощи, и никогда бы не подумала, что постоянно здесь живущие люди, просто от фонаря, не видя и не зная человека, просят ей помочь,молча и отправляла. Ну и всем - Бог судья. Выписки брать не собираюсь и крови чьей-то не жажду.
03.10.2017 07:02:07, Офис Приемная
это к кулачкам можно отнести, зачем сопереживать? а люди просят именно этого и это дороже денег
03.10.2017 19:19:54, Австралийская Ехидна
Абсолютно согласна. Сопереживание искреннее, да это когда своя семья пару недель на одних кашах сидит ради того, чтобы помочь кому-то выжить. Это моё мнение.
03.10.2017 11:54:30, Daria
А чего только на кашах? Может ещё и квартиру надо было продать , чтобы быть истинно переживающей ?
04.10.2017 08:38:57, Шуреночек

Поступками меряются Необязательно деньгами
А поохать и кулачки нарисовать в инете и потом спокойно кофе пойти пить с пирожным -много ума не надо 04.10.2017 19:24:20, fetika
А поохать и кулачки нарисовать в инете и потом спокойно кофе пойти пить с пирожным -много ума не надо 04.10.2017 19:24:20, fetika
Абсолютно согласна. Помощь в ситуациях, когда нужны тупо деньги, нужна деньгами. Любыми суммами.
08.11.2017 12:04:33, Daria
Если вопрос лично мне был, хоть и времени много прошло, то мы больше 70 тысяч перечислили в помощь Лиане. Я думаю, моя семья нашла бы другое применение данным средствам.
08.11.2017 12:07:38, Daria
Не у всех есть возможность финансово помочь, у меня нет например, я работу больше года не могу найти, у мужа небольшая зарплата
03.10.2017 10:34:00, Зайчонок
По моему ничего странного в этом нет. Не у всех есть возможность помогать. человек теряя возможность помогать финансово , не теряет и чувство сострадания . Или по вашему сопереживать можно только с деньгами? Тогда что же мы тут видим каждый раз когда кто то просит зажать кулачки? Разве не сопереживание без финансовой помощи?
03.10.2017 10:26:18, Шуреночек

а люди еще и деньги отправляли...
я вот на большую сумму вещей на аукционы отдавала (новых, из пристроя), да и так продавала пристрой "за сколько хотите" и эти деньги тоже отправляла ей. реально получалось фирменную вещь забирали в 4(!!!) раза дешевле, чем она со всеми скидками стоила... новые вещи....
поимели, так поимели. и морально, и материально, и вещно. со всех сторон :))))) 02.10.2017 23:23:23, Гжелка

+100 мерзко-грязная история, а женщина не то что страшная,а ужасно стремная и мразотная((((
02.10.2017 23:10:19, yyana
до бесконечности... Впереди НГ, аукционы, чудо. В последнем посте в ФБ были слова "Я буду жить"! Поддерживающая терапия, реабилитация.....
02.10.2017 20:05:43, vahmurka02

Откуда нищете взяться?Она обеспечила себя отлично.Она наверняка прикупила квартиру и машину на собранные деньги.Будет сдавать и жить на эти деньги.
03.10.2017 08:50:48, fetika

ручки потирала и посмеивалась... тюнинг какой себе сделала за счет других
02.10.2017 22:32:38, Зайчонок

Многие пишут, что наряду с ее болезнью у многих родные и близкие были со схожими диагнозами... Ну ладно мы уши развесили, а вы которые "в теме" не задавались вопросом почему эта с 4 стадией, метастазами, без почки и с диабетом "еще чуть-чуть и выздоровеет, только надо сделать очередную платную процедуру", а ваших близких уже давно нет с вами :(
???? 02.10.2017 19:51:06, Красотулина
потому , что эта болячка у всех разная. Даже если это заболевание молочки. Там разновидностей- море(в имуногистохимии только 4-5 основных показателей). И лечится по-разному. Как можно сравнивать. Да и что-либо сказать против- так закидают! Тут за меньшие проблемы прямо бой идет иногда. По последним сообщениям/фоткам возникли большие сомнения, для себя решила, что больше не участвую. как то так.
03.10.2017 14:45:49, мореМари
Попробую Вам ответить.Пишу здесь крайне редко,но читаю каждый день.Да,вызвала крайнее недоумение просьба о массажном столе.Это все равно,что она бы себе гроб попросила.
Но первая мысль,что не себе,а сыну стол нужен,а попросить для него стесняется,и отсюда нелепые объяснения про прибитые метастазы.
Вторая мысль,что с ней наши девочки общаются лично( сложилось стойкое впечатление),и уж они точно не могли не увидеть документов.
Третья мысль,что человек умирает и,знаете,бывает такой последний проблеск очень сильного желания чего-либо несбыточного.
Первый порыв написать в том топе был,но быстро прошел.Долго подбирала слова,но так и не нашла.Поняла,что заклевали бы за любые слова сомнения,даже самые осторожные, гарантированно.А про то,что массаж нельзя,ей и без меня девочки написали.
Денег переводить не стала,перепосты с Фейсбука тоже,хоть и хотела.За то поучаствовала в аукционе.Правда с мыслью о том,что даже если это все окажется ложью,вещь купленная на аукционе пойдет на благое дело и найдет свою маленькую хозяйку,которая точно в ней нуждается(девочку и ее историю знаю лично).
Так что СПАСИБО всем девушкам,которые организовали аукционы!Надеюсь эта добрая традиция продолжится на 7е,не смотря на эту жуткую историю с Лианой. 03.10.2017 14:23:36, Алекс777
Но первая мысль,что не себе,а сыну стол нужен,а попросить для него стесняется,и отсюда нелепые объяснения про прибитые метастазы.
Вторая мысль,что с ней наши девочки общаются лично( сложилось стойкое впечатление),и уж они точно не могли не увидеть документов.
Третья мысль,что человек умирает и,знаете,бывает такой последний проблеск очень сильного желания чего-либо несбыточного.
Первый порыв написать в том топе был,но быстро прошел.Долго подбирала слова,но так и не нашла.Поняла,что заклевали бы за любые слова сомнения,даже самые осторожные, гарантированно.А про то,что массаж нельзя,ей и без меня девочки написали.
Денег переводить не стала,перепосты с Фейсбука тоже,хоть и хотела.За то поучаствовала в аукционе.Правда с мыслью о том,что даже если это все окажется ложью,вещь купленная на аукционе пойдет на благое дело и найдет свою маленькую хозяйку,которая точно в ней нуждается(девочку и ее историю знаю лично).
Так что СПАСИБО всем девушкам,которые организовали аукционы!Надеюсь эта добрая традиция продолжится на 7е,не смотря на эту жуткую историю с Лианой. 03.10.2017 14:23:36, Алекс777
а я даже не задавалась таким вопросом. Я ТАК сопереживала! и всегда надеялась на ЧУДО! думала, вдруг, произойдет чудо и девочка выздоровеет. Тьфу.... Увидела бы, прибила бы, так издеваться над людьми. Такой цинизм
02.10.2017 22:54:40, Туллина

как же противно читать таких "несамидур" . Я умная,т все поняла, а вы... могли бы в Интернете 10 минут посмотреть. 03.10.2017 12:27:58, _Мушка_
еще как задавались!!! и первая просьба о массажном столе год назад, я сразу написала, что при онкологии любой массаж противопоказан, на что она мне написала, что опухоль удалили, а метастазы прибили химией.... сразу скажу, что денег я ей не переводила, но заикнись я тогда о своих сомнениях, меня бы сожрали я уверена, извините. Я тогда подумала, диабет, рак в последней стадии, ( у меня мама умерла от рака груди и не только она, но там другой вид рака), и почка отказала и метастазы в спинной мозг, если это было бы действительно правдой, то она умерла бы еще год назад. У моей мамы метастазы были в печени и легких и все финиш :(
02.10.2017 22:10:44, Зайчонок
долго держалась... метастаз в спинной мозг при РМЖ не бывает, вы должны это знать, если бы и были mts - то только в печень, легкие, кости и гол.мозг, все... действительно, вопрос обоснованный - те , люди у которых есть (были) родственники с онкологией д.б. видеть, что все ей написанное - туфта с самого начала... у той же цынской отец умер от онкологии, и она же сама собирает на онкотайп! (что такое онкотайп и для чего он нужен - 2 минуты интернета и вопрос был бы закрыт)... инвалидное кресло - для чего? допустим, mts в кости - но встала ведь! опять же почему? mts никуда не убираются (только операция на позвоночнике с заменой позвонков)... лекарство в контейнере из израиля, маска на лице, запрет посещения (типа нельзя в процессе химии - ну ложь же! люди на общественном траспорте могут ездить и на саму процедуру и возвращаться с нее), да и сама химия - всего (!) 7 сеансов и это на 4 стадии! т.е., понимаете, ни одно ее обращение не ложилось на это заболевание, ни одно! единственное, правда, что любое сомнение здесь порвало бы на клочья сомневающегося... вот тут пишут (писали) про ее высокий IQ - извините, нет его у нее ... совсем... надо было разводить людей постепенно, с 1 стадии, вот тогда лет на 10 бы хватило... почитать реальные истории и разобраться в них много времени не надо - на онкоблоге и онкофоруме все тебе растолкуют , да и сама разберешься (пары дней хватит)
03.10.2017 11:50:47, Lubanya

Ей реально надо по электричкам ходить с протянутой рукой и песней "сами мы не местные, оболгали нас болезных" и то люди, думаю, стали открывать кошельки. Так как психолог она в принципе реально неплохой, или не она, тогда кто-о ей четко построил линию поведения за кадром. Вот только на линии поведения перед камерой и журналистами она сломалась. 03.10.2017 12:48:52, Innulik
да разницы никакой нет, только в электричке тебя реально видят люди, а в инете нет. Результат один :)
03.10.2017 13:41:54, vahmurka02
вот я тоже думаю, что не она одна... кто-то должен быть второй (и даже третий) в этом хороводе
03.10.2017 12:51:38, Lubanya
Там вся семья в доле, семейный бизнес так сказать, в одиночку такое не обстряпать...
03.10.2017 13:03:03, Зайчонок
на ФБ все начала читать, начиная с истории о начале заболевания... там тоже все в одну кучу, такое впечатление, что где-то что-то слышала, а придумать гладко не смогла (или понимала что и так сойдет)...
03.10.2017 12:42:56, Lubanya

Метастазы при РМЖ бывают куда угодно - я изучала эту тему после смерти мамы - диплом даже писала. Мне было важно разобраться, изучить, понять где и когда мы ошиблись, что сделали не так. Так вот позвоночник - одно из первых мест, где стоит искать метастазы, поэтому всем больным с РМЖ нормальные врачи-онкологи прописывают раз в год делать МРТ, денситометрию и прочую -графию.
Нет единой схемы лечения рака, нет. Он у каждого свой. Кому-то прописывают при 3ей стадии 4 курса химии, а кому-то при первой - 7. Это реальные примеры моих подруг. Рак - хамелеон, он маскируется, он скрывается. Кто-то худеет, кто-то толстеет. Он разный.
У моей мамы, царствие ей небесное, волосы после химии НЕ выпали. Поредели, но не выпали. У подруг выпали полностью, но ресницы и брови были на месте, даже когда делали "черную" химию.
У подруги была 3-я стадия рака (первая операция сделана 5 лет назад), сейчас борется с метастазами в позвоночнике. И она живет и работает, и в театр ходит, и на машине ездит. После химии она поправилась. Вот так ее организм отреагировал. И только близкие друзья и родные знают, через что ей приходится идти. А коллеги многие даже не догадываются о ее проблеме. Потому что, повторюсь, каждый рак и каждый организм - индивидуальные.
И я не онколог, чтобы четко по фотографиям выявить что там и как. Да и онколог хороший, по фотографиям диагноз не поставит.
Поэтому не стоит вот так всех припечатывать - мол 10 минут и все понятно. Все мы умные, пока это не касается лично нас. Да, на этом мошенники и зарабатывают. И именно их нужно обвинять, а не тех кто делал, и ошибся. Вы никогда не ошибаетесь? Тогда зачем? зачем вот эти тексты : а я говорила, а я думала, а я умная, а вы.....
противно. 03.10.2017 12:26:17, _Мушка_
при 3 ей стадии люди работают, а тут речь про 4ю...поражения во все органы и прием трамала...
03.10.2017 12:30:55, Lubanya

некоторые люди вообще не работают... понимаете, при 4 стадии 7 химиями не обойдешься, даже если их рассматривать как первичные до и после операции (стандарт)... следующий курс нужен для уменьшения mts (она об этом писала), и эти курсы нужны неоднократно, поэтому количество не сходится с протоколами
03.10.2017 12:49:48, Lubanya

Я не готова обсуждать то, в чем не специалист. Если Вы врач, то конечно, у Вас больше опыта, знаний и статистика знакома.
Больше отвечать не буду. Простите, слишком раздражена. 03.10.2017 13:05:59, _Мушка_
есть стандартные протоколы лечения... во всем мире... и наша страна их соблюдает... химия ДО делается чтобы уменьшить размеры опухоли перед операцией, это не касается начальных стадий рака
03.10.2017 13:23:21, Lubanya
позвоночник или спинной мозг? вы пишете про позвоночник... так куда именно?
03.10.2017 12:29:46, Lubanya

хотела уточнить просто: я пишу про мтс в спинной мозг, вы про позвоночник (естественно, я не знаю что там есть на самом деле) ... нужно, чтобы и другие люди не путались... если я вас чем то обидела (хотя и не понимаю, чем) - извините, ...понимаете, эта история д. б. уроком - проверять все... и это касается не только заболеваний
03.10.2017 12:46:55, Lubanya
Я должна это знать? Я вам ничего не должна. Моя мама умерла 13,5 лет назад. И год назад всем кричать о своих сомнениях я должна была??? Да меня бы тут сожрали!!! Как просто вы обвиняете других... главное вы вся такая правильная...
03.10.2017 12:25:35, Зайчонок
Да, к сожалению обвиняете, и звучит это мягко говоря не этично, не я одна это заметила
03.10.2017 13:05:36, Зайчонок
ну тогда приведите здесь мои слова, где я кого то обвиняю... вот и получается, что написав здесь свои подозрения, я уже получила в свой адрес (хотя прямо скажем больше со мной согласных)... что уже говорить если бы это было полгода назад... поэтому здесь никто ничего и не писал
03.10.2017 13:21:26, Lubanya
В своем большом сообщении вы мне написали, что я то должна знать, что метасстазов в спинной мозг не бывает. Я этого утверждать не берусь, да у моей мамы не было их в спинной мозг, но это же не факт, что их там не может быть. И да вы в ответах вам видите, то что хотите видеть, к сожалению
03.10.2017 13:34:26, Зайчонок
у меня сейчас умирает жена моего родного брата, РМЖ... 4 стадия (настоящая:(... слегла с апреля, позвонки разрушены, мтс в печень, навещаю каждые выходные, я вижу, что это такое - 4 стадия.. адская боль, депрессия, понимание, что все... поддерживаю как могу... 10 лет борьбы, 3 года назад нейрохирургическая операция по замене двух позвонков, встала на ноги... 10 лет назад я зарегистрировалась на онкофоруме, чтобы разобраться в болезни, ничего сложного нет, протоколы одинаковые во всем мире... что еще хочу сказать... все бесплатно, все 10 лет, единственное, благодарила врачей, все
03.10.2017 12:18:51, Lubanya
да не все бесплатно! У нас в Подмосковье вы кучу денег истратите на процедуры, которые бесплатно получить можно года через 2 по записи. А иногда бывает, что лекарств для химии нет в больнице и люди сами покупают. А суммы там- не горюй.
03.10.2017 14:58:13, мореМари
да, всё так :( И это не забинтованная рука и пластырь на лбу...
И про IQ сильно преувеличено. 03.10.2017 12:24:07, vahmurka02
И про IQ сильно преувеличено. 03.10.2017 12:24:07, vahmurka02
Аналогично. Тоже денег не переводила. Так сложилось, что не было возможности. Но переживала жутко. Тоже мама умерла от онкологии груди. Последние два месяца были адом. По-этому, наверное, очень хотелось надеяться на чудо. Даже на 4 стадии. Вдруг хоть кому-то повезёт . Глупо конечно. И охлаждающий шлем тогда несколько смутил. Подумала, зачем деньги тратить на такую фигню, лучше на лечение в такой ситуации
03.10.2017 01:43:07, irenka912

а тут на это и был расчет. Кто-то из "неверных" вякнет что-то, и тут как тут толпа "верных" ринется на защиту - кто посмел усомниться или советовать этому святому человеку.
02.10.2017 23:22:49, vahmurka02

Ничего не меняется. Да и с чего бы. 03.10.2017 13:36:49, АкунаМатата

действительно, она была для нас СВЯТОЙ, так незаслуженно наказанной судьбой.. 02.10.2017 22:21:51, Красотулина

Задавались.
Но там настолько все по-своему у каждого. Опять же деньги разные вкладываются в лечение. Сколько звезд живут с диагнозом. А вот эта недавняя история со Стеллой... А Глаголева... 02.10.2017 20:13:16, vahmurka02
Но там настолько все по-своему у каждого. Опять же деньги разные вкладываются в лечение. Сколько звезд живут с диагнозом. А вот эта недавняя история со Стеллой... А Глаголева... 02.10.2017 20:13:16, vahmurka02

Не верю, что бывают такие люди. 02.10.2017 18:55:14, Фря глАмУрная

мужу я рассказала все это только когда почти все сомнения в ее непорядочности рассеялись, и он мне называет кучу факторов и нестыковок во всей этой истории, но я до сих пор до конца не могу поверить в это. говорю - ты смотришь уже замыленным взглядом, уже знаешь, что это плохая история. а мы, прожившие все это в течении нескольких лет, собиравшие деньги и мастерившие поделки - ничего не подозревали... взрослые женщины, каждая со своим опытом и доверяли безоговорочно. вот как так?
по всем этим интервью Лианы сейчас видно, что все это не подготовленная афера (иначе однозначно были бы документы), а видимо так постепенно складывалось... такая вот харизматичная обманщица (?). не знаю даже как правильно ее назвать... 02.10.2017 18:21:24, Tendresse

но как мы не проверили есть или нет детский центр,что за бред, что детей нельзя фотографировать.
Рыжая выкладывает нам фото детей со спины, в масках, когда только ухо видно.
Про шарики гомеопатические помню, что подумала, у всех свои тараканы, ну верит она, что это от гомеопатии.
Ну и хитра, чо уж говорить, было впечатление что с ней все общаются кроме меня.
Про заклейку окон, какой ход, а потом спасибо, то есть типа люди там были.
Я точно курица))) Меня стукнуло только когда марфута и вторая девушка написала про дочку, которой нет, тогда я поверила в обман. 02.10.2017 18:55:15, y_anna
Сейчас везде стеклопакеты и в школа и в садах...
А про дочку это патологическое вранье что ли, бывает человек врёт и сам же в это верит.
Есть же клептомания, когда воруют,что плохо лежит..и с враньём тоже что то должно быть.
Не,ну я пойму,врать всем одно и тоже, но всем разное..пипец какой-то 03.10.2017 00:22:32, yyana
А про дочку это патологическое вранье что ли, бывает человек врёт и сам же в это верит.
Есть же клептомания, когда воруют,что плохо лежит..и с враньём тоже что то должно быть.
Не,ну я пойму,врать всем одно и тоже, но всем разное..пипец какой-то 03.10.2017 00:22:32, yyana

Пусть бы себе врала сколько хошь, лишь бы денег не просила) 03.10.2017 01:14:02, Мальса

Мне так мерзко от слов твари((( ничего себе я деньги переводила и не малые, даже из своей закупки жилетку покупала т.к мне мне в опто писала ой как мне она сейчас нужна и между делом про размерность спрашивала , ну я и прониклась и подарила ей , а теперь "тварь" ((( жуть ((( 02.10.2017 19:13:14, Lindos

и про аренду было, что придется съехать в другое помещение, и что найдено помещение, потом лучше, чем было, не придется окна заклеивать.
много чего было.
после "тварей" да......
зато теперь вся страна знает кто мы и мы сами теперь лично слышали, кто мы... 02.10.2017 19:16:53, Гжелка

А вообще я верю в силу мысли и слова, кулачки помогают, проверено. Так же и негатив может сработать в обратку, а уж сколько его в ее сторону за последние дни летит..не будет ей счастья, не будет. 02.10.2017 23:18:53, Nasmnogo

аааатлична! 02.10.2017 19:57:42, Гжелка
Анжела, это из нее ее же натура полезла. Она такой всегда была,мы ж ее обожествили.
А раз какахи полезли наружу,то вот оно истинное лицо .. а дальше у меня только мат...
По простому ..... страшно ей, вот и *ыкотно.... 02.10.2017 23:18:46, yyana
А раз какахи полезли наружу,то вот оно истинное лицо .. а дальше у меня только мат...
По простому ..... страшно ей, вот и *ыкотно.... 02.10.2017 23:18:46, yyana

Вот всегда знала, что лучше недокормить, чем перекормить)))) 02.10.2017 20:21:09, Мось
[пусто]
02.10.2017 18:43:43

Ну реально ваш муж оказался прав....обидела ее жизнь...не дай бог родителям такое дите иметь... Это ж какого монстра воспитали... интересно мать/отец живы?
02.10.2017 23:23:33, yyana

сестра жива и реальная. и фио и пр известны тоже. 02.10.2017 23:28:44, Гжелка

А сестра-то близнец?) 03.10.2017 02:02:47, Мальса

кому про что, но какая-то катастрофа и гибель родителей были.
потом нашли фио матери и дату рождения, даты смерти не нашли, сделали вывод, что она еще жива. про отца не помню, как-то на мать переключились шустро обсуждения.
сестра есть, НЕ близнец, чуть больше чем на год старше (август д.р.). похожи отдаленно-приблизительно.
кто есть в группе на фб, в скринах переписки от Анаит Варданян - реальное фото сестры Лиана присылала. "внучка" оттуда же, из переписки, оказалась дочерью одной из участниц группы и совсем не родственницей Лианы :)))))) потому фото с девочкой и часть переписки с фоткой удалено самой Анаит по просьбе матери девочки.
про близнеца, видимо, это уже воспаленное сознание выдало бред на ходу... уже тогда... 03.10.2017 02:22:54, Гжелка

А девочкина матерь тут всплывала неожиданным образом, я вам на подник написала. 03.10.2017 02:58:29, Мальса

так что получается ее, той самой сестры.
соцсети у нее тоже почищены сейчас, фотки многие удалены.
а та самая фотка у нее в фб на странице есть, только качество плохое.
уж не знаю, общались ли они последние годы или нет, но раньше Л ездила к сестре часто. это тоже по данным...
дело ясное, что дело темное, участников много, какашек тоже много. 03.10.2017 03:02:48, Гжелка
Вот матери каково будет узнать такое о дочери? Если она армянка,там нравы дай боже.
03.10.2017 00:29:42, yyana

вот не смогла и все. что-то стопорнуло. при том, что брату потом такое же делали и фоткалась и все нормально, без всяких стопоров.
с деньгами да, переводила, но и то в 99% случаев после ее звонков жалобных с напоминанием про деньги и как все трудно, или после постов тут. 02.10.2017 18:52:50, Гжелка

когда выяснилось, что (все, приехали) все обман... просто еще раз вспомнила что можно вспомнить, перечитала, что можно было перечитать.... и сижу удивляюсь, КАК, ну КАК я могла верить так беспрекословно???? ну вот же это-это-это - уже куча нестыковок. КАК я не видела их тогда, сразу, да и потом на протяжении долгого времени? ладно нет опыта с диализниками и раковыми (до декабря-февраля), но все остальное, касающееся не болезней.... КАК?????
не зря ж нас называли зомбироваными клушками с 7и :)))))
(обидно, но кроме зомбирования или массового гипноза тут ничего больше в голову не приходит.... мы ж не куры тупые, да? а чО тогда повелись?) 02.10.2017 18:26:41, Гжелка

одна знакомая, когда общались еще по беременности и недолго после.... всегда настораживались в общении с ней. а потом узнали... следователь-дознаватель :)))))) епрст! страшно представить ее "в деле" :)))) 02.10.2017 23:39:12, Гжелка
Вся беда форума в том,что многие хотели высказать своё мнение о том,что все нечисто,но знали,заранее,что их затопчут. К сожалению это правда.
Может теперь всем наука будет...... 03.10.2017 00:33:01, yyana
Может теперь всем наука будет...... 03.10.2017 00:33:01, yyana

может и затоптали бы, а может и нет.
когда сказали про документы просто - а их никто не видел. уже подействовало. без всяких "да вы врете, если не видели ВЫ, это не значит, что их нет вообще". (не на всех подействовало, курятник тоже начался, да:)))) )
но да, это все только сейчас...
и до этого страх был, конечно. и теперь уже не узнаем, как было бы на самом деле, затоптали бы за сомнения или же остановились и задумались. 03.10.2017 00:42:50, Гжелка
Все таки большинство в ее ложь после того как написали,что доков нет почему то сразу поверили что ли.
Просто у многих не укладывалось в голове,что о ТАКОМ вообще врать можно. 03.10.2017 00:54:30, yyana
Просто у многих не укладывалось в голове,что о ТАКОМ вообще врать можно. 03.10.2017 00:54:30, yyana

Но когда она выложила видео (зря она это сделала), появились какие-то нехорошие ощущения внутри, видимо не у меня одной, но высказать такое предположение кто б посмел тогда? 02.10.2017 18:38:40, anchutka

вот и вышло))) - недолго она еще больной пробыла))) 02.10.2017 19:39:08, Красота в глаз.!

Это у Ф. от лечения гормонами, а не от самой болезни.
А скапливаемая жидкость это асцит, но он в брюшной полости бывает и при общей худобе.
При мастэктомии (еще и двухсторонней), скорее должны были быть отеки рук, ног (лимфостаз), лимфатических узлов. Бывает что руки поднимать не могут, как бревна становятся... 02.10.2017 21:41:22, vahmurka02
А скапливаемая жидкость это асцит, но он в брюшной полости бывает и при общей худобе.
При мастэктомии (еще и двухсторонней), скорее должны были быть отеки рук, ног (лимфостаз), лимфатических узлов. Бывает что руки поднимать не могут, как бревна становятся... 02.10.2017 21:41:22, vahmurka02
у моей мамы после удаления груди лимфостаз был, правая рука в два раза толще левой была и лихорадила периодически
02.10.2017 22:35:15, Зайчонок

Сестре спать надо на неоперированной стороне и подушку подмышку класть небольшую. Иногда это помогает.И не таскать!!!! в тяжелого в руке на оперированной стороне. Даже сумки на этом плече. Пусть они будут через спину и голову.
03.10.2017 15:20:34, мореМари
да, так бывает :(. Особенно если были захвачены лимфоузлы подмышками :(((
02.10.2017 22:44:04, vahmurka02
как правило при мастэктомии близлежащие лимфоузлы удаляют, поэтому лимфостаза в большинстве случаев не избежать, мою маму оперировали при второй стадии и при отсутсвии метастазов на тот момент, но через 6 лет их обнаружили, печень легкие, кости черепа и ребра, еще через 4 года ее не стало
02.10.2017 22:50:52, Зайчонок

Вспомнились сразу последние фото Фриске, подумала - ну, всё похоже... 02.10.2017 20:15:43, dobra.buba

Сомневающихся и заподозревших было много, как теперь выясняется
П.С. это не претензия - так, мысли вслух 03.10.2017 00:35:51, dobra.buba

Когда для детей собирали, у меня не было возможности помочь деньгами - передавала ей дет.питание и подгузники. Принимала с благодарностью и никогда не отказывалась.. 03.10.2017 01:32:59, dobra.buba

Что касается помощи - памперсы она принимала с удовольствием и пускала в оборот для пользы дела. Это до "болезни". Потом принимала и лекарства и пр. - и даже отдавала их тем, кому они были нужны. А что-то, возможно, продавала. Но мне кажется, так много людей старалось ей помочь, что она просто не успевала "обработать" весь этот поток помощи. На фб девушка писала, что предлагала ей аппарат для диализа, и она отказалась. Кто-то поделился информацией по лечению и врачам, а она не отреагировала. Таких постов немало. 03.10.2017 01:51:36, Мальса
вот-вот... "кто б посмел тогда". Меня то видео сразу насторожило (уж больно брови хороши и цвет лица после химий-то), но я через 30 секунд и думать забыла о своих сомнениях, ибо "про ТАКОЕ врать невозможно"!
02.10.2017 19:15:44, Наталия1974

у меня свекровь, ттт, очень неплохо выглядит после химий. успешно скрывает свою болезнь от соседей) 02.10.2017 20:05:38, Мальса
Показано 154 комментария из 292
Читайте также
Откажитесь от ужинов на одну неделю и оживите свою пищеварительную систему
Как улучшить пищеварение и похудеть?
С чего начать ремонт в ванной: 5 советов для новичков
Как спланировать работы по ремонту в ванной?