Девочки.. и опять прошу кулачков.. лапароскопия сегодня
звучит страшно.. особенно для мужа.. пусть все пройдет гладко, все лишнее уберут, и организм бегом восстановится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Лапаро не страшно, к вечеру уже потихоньку вставать должен и ходить! После будет больновато дышать, двигаться , боль в грудине будет, НО это нормально (это из-за газа, газ входит) выписывают на 2-3 день! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@28.09.2017 11:04:00, yyana
Юля, не переживай! Это не страшно абсолютно. Мне ее делали, я через 3 дня уже на работе была. Ну, конечно, не бегала, но вполне себя нормально чувствовала. Удачной работы вашему доктору и здоровья мужу. @@@@@28.09.2017 10:42:20, dama Petronila
Сейчас этим способом желчный удаляют, восстановление быстрое очень, главное, что нашли источник болезни и всё будет хорошо. @@@@@@@@@@28.09.2017 10:10:57, al_gol
Не волнуйтесь, моей дочке в августе делали лапароскопическую операцию, переносится легко, восстановление быстрое. Здоровья мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@28.09.2017 09:07:49, Пепилотта
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!