Дай Бог, чтобы в маму пошла, чтобы была такая же талантливая. Краски тащит в рот, пытается что-то там нарисовать, но больше в пальчиках разминает и в рот краски отправляет)))
Сразу вопрос - есть ли у нас закупка с красками которые кушать можно??)) И которые пальчиковые ну и всякие разности для малышки в плане рисования.
Девочки, я от нее просто балдею, она такая сладкая, она так ко мне бежит, мы с ней так играем, и да)) я вспомнила молодость и прыгаю по детским площадкам, скатываюсь с Марусей с горок, лазаю по всем лазилкам и бегаю по паркам за собачками))) Это кайф))) Стараюсь раз в неделю освобождать день для нее) Хотя это очень трудно - работа порой 7 дней в неделю, да и Ване надо уделить время, он обижается...
И да! Она такая же рыжая как и я в детстве, один в один. Я была чуть по меднее)
Раздел: Просто поделиться (Детское творчество)
А у нас юная художница )))
16.09.2017 22:08:34, Монечка29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Помню про Вашу красавицу -дочку, приятно, когда потомок на тебя похож. У меня младшему 4 года, внуков в перспективе хочется, но очень абстрактно))). Может, когда мелкий дорастет до 12 лет, и захочется)), будем ждать))).
17.09.2017 23:40:21, Василиса из сказки
Икеевские краски в бутыльках. Легко смываются, хорошо красят. Творческийх успехов!
17.09.2017 15:56:06, spravedlivaya
Молодец, творческий ребенок :) Возьмите JOV*I, у них и пальчиковые хорошие, и тесто для лепки тоже "съедобное" :) Коробки не такие расписные и без приблуд, но по качеству они хорошие.
17.09.2017 13:03:05, vahmurka02
Вот кстати да, у меня мама переключилась на внука, когда мне было 8 лет, у меня весьма прохладные отношения с племянником, а в детстве я его на дух не переносила.
17.09.2017 10:03:51, al_gol
ТТТ, растёт быстро, вроде кажется недавно из роддома забирали. По теме не подскажу, у меня ребёнок чистоплюй, он бы никогда пальчик в краску не окунул и уж тем более бы краски есть не стал. Однажды окунула его пальчик в краску, это был такой УЖАС в глазах.
17.09.2017 09:45:30, al_gol
какая девчушка хорошенькая:) творческих вам успехов!!!
про краски не подскажу, у нас много детского Федяша, Сашкины жены, у Плюшка Ксю много всего для творчества/рукоделия 17.09.2017 09:10:31, anchutka
про краски не подскажу, у нас много детского Федяша, Сашкины жены, у Плюшка Ксю много всего для творчества/рукоделия 17.09.2017 09:10:31, anchutka
никак у меня в голове не укладывается, что мамы ровесников моих детей умудряются одновременно уже нянькаться с внуками)))
Шикарный рыжик!!! у нас таких в коллекции нет совсем))))))))))) а растет как быстро!!! 17.09.2017 08:20:32, Челюсть На Оленях
Шикарный рыжик!!! у нас таких в коллекции нет совсем))))))))))) а растет как быстро!!! 17.09.2017 08:20:32, Челюсть На Оленях
Читайте также