Спасибо всем большое! Второй день внушаем ей, что ей и нам повезло, что все произошло именно так. Что ей не дали по голове, чтоб отобрать. Что высшие силы бОльшую беду так ответили. Что надо беречь себя.
Пожалуйста, помолитесь! Подержите кулачки за здоровье моей мамы сегодня и в ближ.дни.
У нее сейчас паспорт вытащили с крупной суммой не ее денег. Маме нервничать нельзя(( А забить она не может, деньги не лично ее, сумма значимая, паспорт неизвестно в чьих руках. А она склонна к депрессиям, нервам и т.п. Ее недавно с того света вытащили. Врачи сказали, надо очень беречься, т.к., увы, не все идет гладко после операции, не все восстановимо, второй раз может не повезти((. Милицию вызвали. Я на работе, успокаиваю ее удаленно, но это и рядом сложно. А мне она нужна живая и здоровая. Скорую помощь от давления она уже приняла.
Я редко пишу, стараюсь все решить сама, но сейчас меня саму трясет из-за ее состояния, все лето было сплошные нервы, только перед первым сентября смогла себе позволить уехать из Москвы в мини отпуск из-за всех ее проблем. Переживаю не из-за этой потери, сколько ни было бы, прорвемся. А вот здоровье и жизнь, увы, невосполнимы. Не дай Бог, приступ на нервной почве.. И сейчас я очень хочу верить, что все будет хорошо, а если все вместе будем думать о хорошем, то это хорошее случится!
Пожалуйста, давайте помолимся, чтоб жила долго, была б здоровой, чтоб сердце молодцом было и т.д.
Спасибо! И берегите себя и своих близких!
Раздел: Кулачки, поддержка
Попрошу молитв и кулачков
13.09.2017 14:40:27, Ория92 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@
Маме здоровья и спокойствия!
Я бы на вашем месте рванула бы к ней....
13.09.2017 16:09:57, ИрТам
Маме здоровья и спокойствия!
Я бы на вашем месте рванула бы к ней....
Маме здоровья! Если Вы, действительно, так волнуетесь: возьмите кредит, и передайте маме деньги, якобы нашлись, чтобы она успокоилась.
13.09.2017 15:36:34, Daria
Ну она не дура. Обворовали ее. Там ситуация прозрачная, не придумать ничего. Паспорт с деньгами пропал на конкретно коротком участке. И даже понятно, как это произошло. И ей, и нам, и милиции.
Поверьте. 14.09.2017 10:45:20, Ория
Поверьте. 14.09.2017 10:45:20, Ория
Я согласна с Вами! Я к тому, что если маме нельзя нервничать лишний раз, может, получится её как-то успокоить, что всё нашлось. Сказать, что паспорт выбросил вор. Пожилые люди очень тяжело воспринимают подобные ситуации:( Они часто себя винить начинают за недосмотр... Хотя дело - в преступнике.
14.09.2017 13:38:13, Daria
Не, там деньги найтись (с нашей помощью) не могут. Ситуация не та, и она ещё в здравом уме, бред не пройдет. А так, да, она расстроена из-за суммы, которая в * много раз больше не пенсии, больше дохода тех, чьи они. И она понимает, что покрытие этой суммы для каждого из нас - это круто. Винит себя. И говорить, что эта сумма - фигня - ну она понимает, что это не так, знает наши достатки.
Поэтому и сложно, но усиленно подбадриваем, придумываем, как повезло, все разрешилось хорошо, живая, здоровая, без травм, находим плюсы, чтобы она не терзала себя. Ей нельзя :((
Вот правда, верю, что наши добрые мысли играют роль! Создают прекрасный фон, помогают ей быть сильной и пережить это! 14.09.2017 14:23:27, Ория
Поэтому и сложно, но усиленно подбадриваем, придумываем, как повезло, все разрешилось хорошо, живая, здоровая, без травм, находим плюсы, чтобы она не терзала себя. Ей нельзя :((
Вот правда, верю, что наши добрые мысли играют роль! Создают прекрасный фон, помогают ей быть сильной и пережить это! 14.09.2017 14:23:27, Ория
ПОнимаю вас, моя мама тоже такой была. От души желаю разрешения ситуации, вам - найти нужные слова для мамы.
13.09.2017 15:24:36, pesnya
Светик, от всей души тебе и маме спокойствия и скорейшего разрешения ситуации!
И огромного здоровья маме! 13.09.2017 15:02:15, Vanilla
И огромного здоровья маме! 13.09.2017 15:02:15, Vanilla
Читайте также