Интересуюсь, это сейчас в порядке вещей стало, что все встречи на Туле платные с припиской "раздает курьер"? :) курьеры - это сами организаторы и их родственники?
хоть бы совесть имели, когда у них из пристроя берут вещи (их же выручают), не брали бы 50 рублей....
Раздел: Встречи с организаторами

раздачи = дополнительный доход оргов? :)
01.09.2017 22:53:12, JANISE60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

к сожалению, это стало в порядке вещей.
у одного известного орга на Туле раздает муж. орг обычно недалеко. видимо, из рук мужа получить вещь - это большая честь, за которую положена доплата.
еще "радует" когда выкуп разбивается на чайные ложки. выкупились одни труселя - надо забрать в течении недели после выкупа. каааак, вы правила не читали?!! забрала одни, тут же выкупились вторые. кааак, с таким рейтингом вы правила не прочитали и не знали что встречи платные (обычно капслоком пишут чтоб слышно было)?!! и так 12 раз:)
соседняя аптека и почта уже знает зачем я захожу в пятницу - наменять 50-рублей курьерских:) потому что у одного курьера в правилах четко написано, что думать даже не моги спросить ее про размен денег. 02.09.2017 08:44:44, Dafna
Я в случае выкупа одной вещи часто пишу и спрашиваю можно ли подождать выкупа следующей( если мне самой это некритично) и ес-но оплачиваю выкупленное.
Ей богу, не помню, чтобы отказывали!
Я лет 8 в СП, никогда ни с кем не было проблем.. у меня рейтинг 10, и я много и часто участвую.
Подозреваю, что я просто сама совершенно нормальная и вменяемая, умею договориваться. Адекватно пишу( вежливо и действительно выглядит, как просьба, а не наезд).
Или уж я не знаю, в чем дело) Фантастическое везение!! :-) 02.09.2017 12:57:14, Iriska
Через ШЕСТЬ недель, а не через неделю после выкупа - получив рассылку, что в субботу я переношу злостных незабиральщиков в ЧС, Вы написали, что на Волге Вы не бываете, я предложила Вам воспользоваться услугами паровозиков, чтобы перекинуть заказ с Волги на Тулу.
По заказу на 15т - звонила я Вам не из-за суммы заказа, а потому, что по одному артикулу у Вас была указана замены, а артикул ее был указан неверно, и именно его я и уточняла, когда Вам звонила. 03.09.2017 18:03:15, Fire
Я к этому спокойно отношусь, как к неизбежному. Просто стараюсь не участвовать, если все_встречи платные.
Или уж по факту не раздражаюсь. 02.09.2017 16:21:33, Iriska
у одного известного орга на Туле раздает муж. орг обычно недалеко. видимо, из рук мужа получить вещь - это большая честь, за которую положена доплата.
еще "радует" когда выкуп разбивается на чайные ложки. выкупились одни труселя - надо забрать в течении недели после выкупа. каааак, вы правила не читали?!! забрала одни, тут же выкупились вторые. кааак, с таким рейтингом вы правила не прочитали и не знали что встречи платные (обычно капслоком пишут чтоб слышно было)?!! и так 12 раз:)
соседняя аптека и почта уже знает зачем я захожу в пятницу - наменять 50-рублей курьерских:) потому что у одного курьера в правилах четко написано, что думать даже не моги спросить ее про размен денег. 02.09.2017 08:44:44, Dafna

Ей богу, не помню, чтобы отказывали!
Я лет 8 в СП, никогда ни с кем не было проблем.. у меня рейтинг 10, и я много и часто участвую.
Подозреваю, что я просто сама совершенно нормальная и вменяемая, умею договориваться. Адекватно пишу( вежливо и действительно выглядит, как просьба, а не наезд).
Или уж я не знаю, в чем дело) Фантастическое везение!! :-) 02.09.2017 12:57:14, Iriska
ага, я с Fire best пыталась договориться забрать серьги за 300 р не на волге, а на туле через неделю....и была послана к курьерскому паровозу за 50р...зато, когда я у нее выкупала товар на 15 тыс, сама звонила и спрашивала, как мне удобно.
03.09.2017 16:30:48, kocha

По заказу на 15т - звонила я Вам не из-за суммы заказа, а потому, что по одному артикулу у Вас была указана замены, а артикул ее был указан неверно, и именно его я и уточняла, когда Вам звонила. 03.09.2017 18:03:15, Fire
вы- молодец. может, договоритесь чтобы стало меньше платных встреч на туле? по крайней мере, это по теме будет.
02.09.2017 13:15:06, Dafna

Или уж по факту не раздражаюсь. 02.09.2017 16:21:33, Iriska
несколько оргов ответили, но не написали про пристрой. Участники знают откуда берется пристрой? Есть минималка, есть размерные ряды. Ну если минималку еще можно добрать, то с рядами сложнее. Что быстрее разбирается в обувных рядах от 35-41 р? 38-41, остальное пристрой, а рубашки по 10 шт или коробом(48 шт), меньше не отгружают((( участники месяцами не будут ждать когда-же соберется полный ряд и часто задают вопрос, когда выкуп? Не во всех закупках выкупы под участника.
ну про незабиральщиков наверное можно не говорить? идут в пристрой. 02.09.2017 00:51:44, ndiva(v sisteme Malika78)
Прописные истины :)
Те, кто из пристроя у вас это всё потом разбирают, они не подводят вас, а выручают:) поэтому лучше уж рассмотреть "без курьерских", чем с этим пристроем сидеть потом..... 02.09.2017 08:19:29, JANISE
что самое интересное - у многих оргов есть самовывоз из дома, просто чаще всего это...эээ... ну скажем так - не центр Москвы с пешей доступностью))
ясен пень, что ехать-тратиться на проезд в Мытищи-Люберцы-Горки Ленинские никто не хочет, хотя ж бесплатно из дома-то!
а вот курьер на Волгу-Тулу это должен везти за так, конечно же)
НО- мне самой точно так же обидно бывает, что в условиях вроде как одно, а по факту - немного другое(( 02.09.2017 13:52:38, Красота в глаз.!
ну про незабиральщиков наверное можно не говорить? идут в пристрой. 02.09.2017 00:51:44, ndiva(v sisteme Malika78)

Те, кто из пристроя у вас это всё потом разбирают, они не подводят вас, а выручают:) поэтому лучше уж рассмотреть "без курьерских", чем с этим пристроем сидеть потом..... 02.09.2017 08:19:29, JANISE
а орги не выручают участников выкупая не полными рядами?
02.09.2017 09:51:53, ndiva(v sisteme Malika78)
ну так никто не заставляет, сомнительно, что орги в минусе всегда, никто бы не занимался и не держался так за свои закупки :)
02.09.2017 19:19:33, энн
кто сказал, что в минусе всегда? разговор был про пристрой. орги наверное все-таки не держатся за закупки, а работают с теми, которые за ними прикреплены в системе.
не возникало бы таких тем, если бы участники читали условия встреч. 02.09.2017 21:39:04, ndiva(v sisteme Malika78)
не возникало бы таких тем, если бы участники читали условия встреч. 02.09.2017 21:39:04, ndiva(v sisteme Malika78)

ясен пень, что ехать-тратиться на проезд в Мытищи-Люберцы-Горки Ленинские никто не хочет, хотя ж бесплатно из дома-то!
а вот курьер на Волгу-Тулу это должен везти за так, конечно же)
НО- мне самой точно так же обидно бывает, что в условиях вроде как одно, а по факту - немного другое(( 02.09.2017 13:52:38, Красота в глаз.!
Ха Я у одного орга несколько лет назад забирала из дома бесплатно, потом обнаружила что по тому же адресу уже "паровоз" за 50 рэ, сейчас этой встречи вообще нет
02.09.2017 14:09:07, КалиНа*
Участники выручают оргов, а участники не получают выгоду в приобретении товаров ниже стоимости магазина? А уж если долгий пристрой, так от 5% и до 0%. Даже при 0% никто не отменяет оплату орга за систему.
Вы знаете все подводные камни работы оргов?
Орги получают никак не 15%, 1% уходит за систему + расходные материалы, чтобы упаковать все заказы (лично у меня все в пакетах, если не одна вещь, которая и так идет в упаковке, или несколько пакетов, т.к. еду не складываю в один пакет с одеждой или обувью)
Я не знаю у кого ездят родственники, у меня ездит курьер. Причина проста, у меня нет машины.
и я не могу сказать своему курьеру, которая тягает тяжеленные сумки, Катя а давай этим участникам ты отдашь бесплатно, они у меня из пристроя вещи взяли. Можно спросить у любого курьера как поживает спина?
я как участник тоже плачу курьерские, если они заявлены во встречах, потому что знаю, что в магазине купила бы гораздо дороже. 02.09.2017 08:55:53, ndiva(v sisteme Malika78)
Вы знаете все подводные камни работы оргов?
Орги получают никак не 15%, 1% уходит за систему + расходные материалы, чтобы упаковать все заказы (лично у меня все в пакетах, если не одна вещь, которая и так идет в упаковке, или несколько пакетов, т.к. еду не складываю в один пакет с одеждой или обувью)
Я не знаю у кого ездят родственники, у меня ездит курьер. Причина проста, у меня нет машины.
и я не могу сказать своему курьеру, которая тягает тяжеленные сумки, Катя а давай этим участникам ты отдашь бесплатно, они у меня из пристроя вещи взяли. Можно спросить у любого курьера как поживает спина?
я как участник тоже плачу курьерские, если они заявлены во встречах, потому что знаю, что в магазине купила бы гораздо дороже. 02.09.2017 08:55:53, ndiva(v sisteme Malika78)

просто сколько уже в очередях на раздачу стояла (которые нив коем случае нельзя создавать :)), абсолютно все об этом говорят и высказывают недовольство.... ведь есть явные раздачи самого орга, который берет за них деньги.... 01.09.2017 23:30:07, JANISE

про пристрой - согласна, есть логика 01.09.2017 23:16:20, Красота в глаз.!

Не айс, когда платная волга или Тула всё время, а бесплатная тоже не чередуется, но можно кого-то попросить привезти или самой поехать.
Орги обычно не считают, что те, кто у них вещи берут изи пристроя, их выручают, они считают, что это человек у них сделал "Блиц"-заказ. 01.09.2017 23:04:57, al_gol

Нет, так далеко не всегда. Есть у нас и профессиональные курьеры, раздающие сразу от нескольких оргов.
И не все встречи платные.
Обычно, если платная тула, то есть бесплатная Волга или другие варианты. 01.09.2017 22:58:58, AcurA
Это нормально. 50 рублей это стоимость услуг и не важно тушь там или колье за миллион рублей. Все четко прописано.
02.09.2017 10:46:22, крИСТИНА
И не все встречи платные.
Обычно, если платная тула, то есть бесплатная Волга или другие варианты. 01.09.2017 22:58:58, AcurA
Профессиональные курьеры. Смотря кого к ним относить. Я вот написала курьеру что тушь обошлась мне в 145р с %, мне тоже ей 50р....Ответ был "да". Курьер более чем известный.
Теперь если встреча платная и именно орг работает с этим курьером - 100% не участвую. Если по факту узнаю что этот курьер доставляет на общую и мой выкупленный заказ, то еду на любую бесплатную другую специально или ищу другой платный паровоз.
По мне, профессиональный курьер (паровоз) - это учтивый и понимающий человек. Для которого это как работа. Где есть правила человеческого отношения. 02.09.2017 06:49:46, katapusina
Теперь если встреча платная и именно орг работает с этим курьером - 100% не участвую. Если по факту узнаю что этот курьер доставляет на общую и мой выкупленный заказ, то еду на любую бесплатную другую специально или ищу другой платный паровоз.
По мне, профессиональный курьер (паровоз) - это учтивый и понимающий человек. Для которого это как работа. Где есть правила человеческого отношения. 02.09.2017 06:49:46, katapusina
профессионал и понимающий - нет, не одно и то же.
Потому что работа - это зарплата, и цена всем известна заранее.
Как говорится, "ничего личного" и курьера тут не в чем упрекнуть. 02.09.2017 13:25:42, AcurA
Потому что работа - это зарплата, и цена всем известна заранее.
Как говорится, "ничего личного" и курьера тут не в чем упрекнуть. 02.09.2017 13:25:42, AcurA

Видимо, полагают, что из-за одной копеечной туши человек в СП не полезет. И забывают про различные нюансы.
02.09.2017 10:00:31, Наталия1974
т.е. паровозу платному Вы готовы заплатить? не понимаю логику.
курьер, да это его работа, при этом он может быть и учтивым, и понимающим. Не хамить участникам, не выкидывать заказы из машины в руки (слышала бывало и такое), ждать опаздывающих (некоторых по минут 30).
скажите, вот Вы приходите на работу и выполняете свои обязанности прописанные в договоре.... но вдруг начальник просит выполнить раз, два некие поручения, которые не входят в Ваши обязанности, а потом это становится системой, но при этом Вам никто не повышает зарплату. Вы остаетесь учтивым и понимающим человеком? Или все-таки просите очень вежливо снять эти обязанности или поднять зарплату? 02.09.2017 09:10:41, ndiva(v sisteme Malika78)
курьер, да это его работа, при этом он может быть и учтивым, и понимающим. Не хамить участникам, не выкидывать заказы из машины в руки (слышала бывало и такое), ждать опаздывающих (некоторых по минут 30).
скажите, вот Вы приходите на работу и выполняете свои обязанности прописанные в договоре.... но вдруг начальник просит выполнить раз, два некие поручения, которые не входят в Ваши обязанности, а потом это становится системой, но при этом Вам никто не повышает зарплату. Вы остаетесь учтивым и понимающим человеком? Или все-таки просите очень вежливо снять эти обязанности или поднять зарплату? 02.09.2017 09:10:41, ndiva(v sisteme Malika78)
Обычно у орга в условиях написано, курьерская тула или нет, ну мне кажется, что должно быть...Вам надо было просто сначала посмотреть встречи, потом записываться на пристрой вот и все и вопросов бы не было....
01.09.2017 22:56:54, Дашина:))
При чём тут "сначала почитать"? Я почитала... В данном топе обсуждается жаба оргов, а не моя :)
К слову, есть орги, у которых все встречи платные. Пример нужен? Лайма. 01.09.2017 23:09:04, JANISE
Танюш, а у тебя не было раньше другого ника? Стрекоза что ли? потом с другим оргом вроде еще непонятки были... или я ошибаюсь?)
02.09.2017 22:15:27, Innulik
Ну вообще-то такого беспредела как в опто,нет не в одном известном мне ресурсе,а я много где зарегистрирована
01.09.2017 23:36:57, просто Наташа

К слову, есть орги, у которых все встречи платные. Пример нужен? Лайма. 01.09.2017 23:09:04, JANISE
это орги несемейные. у меня такое ощущение, что они просто очень устали и таким образом хотят уменьшить количество участников.))
02.09.2017 16:00:14, AcurA
Ну просто вы записались на пристрой, а потом увидели, что встречи платные, начали возмущаться, а если бы сначала посмотрели встречи, не стали бы записываться...А потом мало ли почему орг ставит платную встречу, вы уверены, что Лайма сама раздает? или что она не раздает с чужой машины? Я у нее не участвую, как раз из-за платных встреч, предпочитаю обходить стороной, чем потом нервы себе из-за 50 рублей портить.
02.09.2017 00:30:22, Дашина:))
Угу:) хотя твой муж меня первый раз на встрече шиной обозвал:)) когда в мохнатые годы тапки забирал, "шину говорит жду, какую-то"
02.09.2017 17:55:08, Дашина:))

А куда слово "мама" делось? :) Тут много "мама Веника", "Танина мама" ит.д.:)
02.09.2017 21:45:03, Наталия1974
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.