У нас жуткий косяк:-)
Купила ребёнку рюкзак, с виду классный, и сам по себе хороший, в него всё влезло...
НО!!!! Лямки не держатся, и ребёнок пришёл домой с рюкзаком, полным книг, и рюкзак на попе, так лямки сползли:(
Рюкзак Хамингбёрд. И ещё он почему-то криво на спине сидит и я не понимаю, как его орегулировать:(
Штаны подшила, но с кроссовками:-) они не особо смотрятся%-)
Ребёнок на линейке корчил рожи и закрывался цветами, и фотки какие-то неудачные:(
А вот учебники стали "старого советского" формата, Петерсониха слилась. Математика теперь Виленкин у них. Я тоже училась по Виленкину... прям типо ностальгия.
В связи с этим вопрос, во что эти учебники оборачивают? А есть такие непрозрачные обложки из дермантина, как у нас были? Или только прозрачные? Математики учебник выглядит так, как будто его дикий хомяк погрыз.
Раздел: Темы сезона

Ну чего, какие вести с полей?%-) + вопрос
01.09.2017 14:00:31, al_gol57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кстати, у подростков рюкзак,который мотается по ж*** тоже типо модно.
В прошлом году со своим пыталась бороться,он лямки специально так делал,чтоб рюкзак ниже был,так что не парьтесь)
с классическими (широкими)брюками кроссы не айс.
сейчас все конечно носят...но я б не стала,чуть поуже (но я поняла что вашему не идут) и шик-блеск
про обложки не поняла вопрос-чем нравится,тем и оберните... 01.09.2017 17:02:15, yyana
насчёт рюкзака, может и модно, когда он не набит книжками, а просто городской. Мой пока ещё можность не прочухал. Говорит, у них один мальчик носил в прошлом году рюкзак на ж-пе и ниже. Не знаю, неудобно же. Но я помню, что в 8-9 классе вдруг стало "модно" носить джинсы ширинкой назад. И носили. Так что, фиг с ними, с пОдростками%-) Лямки решила пришить. Но вообще обломс конечно. Вот мой рюкзак Татонка - сколько лет ему, жив-здоров... а у остальных сплошные проблемы какие-то:(
01.09.2017 17:14:21, al_gol
Жаль, что у нас всё это не собирают, у меня с тех закупок остались мелкая аптечка, несессер и рюкзак, всё такое классное.
01.09.2017 17:27:45, al_gol
В прошлом году со своим пыталась бороться,он лямки специально так делал,чтоб рюкзак ниже был,так что не парьтесь)
с классическими (широкими)брюками кроссы не айс.
сейчас все конечно носят...но я б не стала,чуть поуже (но я поняла что вашему не идут) и шик-блеск
про обложки не поняла вопрос-чем нравится,тем и оберните... 01.09.2017 17:02:15, yyana

Ха, татонка!:)) У моего мужа он уже 23 года, ещё в инстике куплен был, ящик пива - пожааалста, легко!:)))) Кожаные шнурочки с застёжек-молний только вот в этом году истлели-таки.
01.09.2017 17:24:35, Niza

если ребенок носит, значит ему удобно.
а то что не удобно,например,по моему мнению,так это мое мнение...
Я просто ко всем этим мелочам по другому стала относится, как хочет так пусть и носит, его ж рюкзак ))
Фиг не фиг,но ваш еще просто не дозрел до подростка, поэтому так и рассуждаете)) 01.09.2017 17:21:56, yyana
а то что не удобно,например,по моему мнению,так это мое мнение...
Я просто ко всем этим мелочам по другому стала относится, как хочет так пусть и носит, его ж рюкзак ))
Фиг не фиг,но ваш еще просто не дозрел до подростка, поэтому так и рассуждаете)) 01.09.2017 17:21:56, yyana
Я что-то вообще не помню, какие у меня были... Но, сейчас бы посчитала непрозрачные крайне неудобными. Или ты чисто запрятать "покусанный"учебник?
01.09.2017 19:53:32, Наталия1974

У нас рюкзак Пульсар, это же Хамминберд как раз, или нет? Очень хорошо сидел всегда 01.09.2017 15:33:25, Мальса
У нас Петерсон был до 3 класса.
Потом его отменили на 2 года, а с пятого опять .
Идем в шестой. Выдали Петерсон.
У моего ребенка он хорошо идет.
А вот 3-4 конкретно тупили... не помню что за программа была.
Но все ни о чем. Ощущение что два года стояли на месте.
Нам по истории выдали аж 4 учебника: 2- История и 2 - История России. 01.09.2017 14:43:43, irina1978
Такие чудесные магазины и искать не нужно, обложек везде полно. Новый книжный, Читай-город, Комус и пр. - обложки в изобилии. Правда, вроде только прозрачные видела
01.09.2017 19:43:29, Мальса
они везде поштучно продаются, каждый год покупаю нужных размеров.
в прошлом году как раз, по-моему, в читай-городе и купила. 01.09.2017 21:44:04, Мальса
я уже поняла, что надо померять книги, хотя мне показалось, что всё одного формата.
01.09.2017 17:28:21, al_gol
Потом его отменили на 2 года, а с пятого опять .
Идем в шестой. Выдали Петерсон.
У моего ребенка он хорошо идет.
А вот 3-4 конкретно тупили... не помню что за программа была.
Но все ни о чем. Ощущение что два года стояли на месте.
Нам по истории выдали аж 4 учебника: 2- История и 2 - История России. 01.09.2017 14:43:43, irina1978
И еще у нас все книги разные. Раньше работала на Нагатинской.
Там чудесный маленький канцелярский магазин.
Продавцы говорили разворачиваете книжки, измеряете и приходите к нам.
Мы вам все подберем.
Вот буду теперь искать такие чудесные магазины. В которых
есть обложки всех мастей.
У нас самый большой учебник в прошлом году был по английскому языку... ) 01.09.2017 16:10:36, irina1978
Там чудесный маленький канцелярский магазин.
Продавцы говорили разворачиваете книжки, измеряете и приходите к нам.
Мы вам все подберем.
Вот буду теперь искать такие чудесные магазины. В которых
есть обложки всех мастей.
У нас самый большой учебник в прошлом году был по английскому языку... ) 01.09.2017 16:10:36, irina1978

в прошлом году как раз, по-моему, в читай-городе и купила. 01.09.2017 21:44:04, Мальса

Мы когда в первый класс шли я узнавала у завуча.
Она сказала Петерсон сейчас разработан до 8 класса, а потом мат класс.
А отменяли у нас потому что какая-то комиссия признала программу Петерсон не патриотичной и
она стала на ФГОС. Если программа не ФГОС, то школе не компенсируют учебники.
Вот такую мне версию рассказали.
Мы тогда даже петицию на сайте Петерсон подписывали в поддержку...но толку.... 01.09.2017 16:06:51, irina1978
Она сказала Петерсон сейчас разработан до 8 класса, а потом мат класс.
А отменяли у нас потому что какая-то комиссия признала программу Петерсон не патриотичной и
она стала на ФГОС. Если программа не ФГОС, то школе не компенсируют учебники.
Вот такую мне версию рассказали.
Мы тогда даже петицию на сайте Петерсон подписывали в поддержку...но толку.... 01.09.2017 16:06:51, irina1978
кроссовки ни с какими классическими штанами не смотрятся:))))
Петерсон у всех заканчивается, и чаще -к 5 классу. Это просто мода. А Виленкин - нормальный учебник, было бы желание - математику по нему выучат:) 01.09.2017 14:11:31, Vanilla
к первой фразе: расскажите это Джо Бастианичу :))
он весь Мастер Шеф так и провел, в костюме, кроссовках и платочке в нагрудном кармане пиджака под цвет кроссовок :) 01.09.2017 14:29:54, ОООльга
Про дядьку и его прикиды мне тоже не понять) но кто-то ведь следит за всякими пугачевыми, британской королевской семьей и за кем только не - мне и этого не понять, а дядька в принципе ничем не хуже, почему бы и не за ним)
А про итальянскую кухню я думала, я одна такая) то есть я ее терплю, но не фанатею) 01.09.2017 20:16:31, Мальса
Мне просто в принципе непонятно, неужели кому-то правда интересно, какие пугачевы на ком женаты и какая мебель в чьих-то особняках) ну, прикид посмотрели, обсудили, ладно. Но далее интересоваться его личностью и деталями жизни?)
Чуть не похудела - это пять) прямо про меня)) 02.09.2017 15:19:20, Мальса
так его каждое утро по телеку показывали (сейчас не знаю. летом с ребенком смотрели) - чего за ним следить-то..
01.09.2017 20:28:43, Красота в глаз.!
О, у моего почти так же брюки смотрятся с кроссовками%-) Чуть с напуском. По мне, так странный прикид%-) Но раз можно юбки с кедами носить, отчего бы не носить брюки с кроссовками.
01.09.2017 15:52:06, al_gol
Да запросто можно) очень демократичная эта модная тенденция, мне нравится)
Тем более 5 класс - кто там на линейке вообще обратит внимание, как у мальчика брюки подшиты и что за обувь у него - только мама этого мальчика) 01.09.2017 19:31:37, Мальса
не, нет отворота, костюм хорош, дядько харизматичный. но кроссовки эти мне не нра, но раз ему нравится - пусть носит!)))
01.09.2017 20:08:16, Красота в глаз.!
я сейчас заметила у многих известных людей такую фишку, брюки под кроссовки, непривычно, но прикольно) Младший тоже так пошел в кроссовках и брюках. Правда кроссовки черные и вообще в глаза не бросались)
01.09.2017 15:26:22, Innulik
У нас кроссовки чёрно-белые%-) Но я посмотрела, пару мальчиков всего были в туфлях, остальные в пресловутых кроссовках...
01.09.2017 15:40:35, al_gol
Петерсон у всех заканчивается, и чаще -к 5 классу. Это просто мода. А Виленкин - нормальный учебник, было бы желание - математику по нему выучат:) 01.09.2017 14:11:31, Vanilla

он весь Мастер Шеф так и провел, в костюме, кроссовках и платочке в нагрудном кармане пиджака под цвет кроссовок :) 01.09.2017 14:29:54, ОООльга
Известный шеф-повар:) сын известной кулинарной тетеньки, типа доки итальянской кухни, ресторатор:))))
01.09.2017 19:49:05, Дашина:))
Вот, ужас-то! В смысле, что кто-то следит за такими дядьками в интернете:) И терпеть не могу итальянскую кухню:)
01.09.2017 19:58:34, Наталия1974

А про итальянскую кухню я думала, я одна такая) то есть я ее терплю, но не фанатею) 01.09.2017 20:16:31, Мальса
Ну, Пугачеву хотя бы "насильно" показывают по центральным каналам (я обычно только первый смотрю), про королеву тоже в новостях можно услышать. Это все-таки очень известные личности (Пугачева в России, королева во всем мире). А этот дядька?? Его, поди, надо на каких-то специальных непопулярных каналах высматривать... Короче, у кого-то есть куча лишнего времени:) Я просто завидую, видимо:)
Насчет итальянской кухни: я тут чуть за 10 дней не похудела в Риме:) Везде пицца да паста, а ни то ни другое не ем. Ну, макароны еще как-то, но не по 3 же раза в день! :) 02.09.2017 10:29:46, Наталия1974
Насчет итальянской кухни: я тут чуть за 10 дней не похудела в Риме:) Везде пицца да паста, а ни то ни другое не ем. Ну, макароны еще как-то, но не по 3 же раза в день! :) 02.09.2017 10:29:46, Наталия1974

Чуть не похудела - это пять) прямо про меня)) 02.09.2017 15:19:20, Мальса
Вот, про мебель и "прикиды" мне вообще не интересно, это точно. Про каких-то людей, которых надо спецом разыскивать в интернете или на дециметровых каналах, неинтересно совсем ничего. Когда еду на Сапсане, часто покупаю Караван маленький. Только те выпуски, где есть статьи и интервью с известными мне актерами театра и кино, например. Но, опять же, прочла и забыла:) Вроде даже интересно иногда, но в памяти все равно не держу, кто с кем и на ком:) Специально только редко-редко чей-нибудь год рождения или смерти ищу в интернете:)
02.09.2017 15:35:31, Наталия1974

Тем более 5 класс - кто там на линейке вообще обратит внимание, как у мальчика брюки подшиты и что за обувь у него - только мама этого мальчика) 01.09.2017 19:31:37, Мальса

брюки брюкам рознь.даже классика.
а вообще еще где то год назад слышала что это модно 01.09.2017 17:03:34, yyana
а вообще еще где то год назад слышала что это модно 01.09.2017 17:03:34, yyana

ой! Не видела его обуви:))) (или не тот Мастер шеф смотрела).
Не знаю.... мне и на нем не очень, но дело вкуса, конечно:) 01.09.2017 14:32:30, Vanilla
Не знаю.... мне и на нем не очень, но дело вкуса, конечно:) 01.09.2017 14:32:30, Vanilla

Думаю, что вес портфеля не хило так прибавится благодаря "обойным" обложкам.
01.09.2017 14:16:55, tasha2005
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.