Косметика "Венец Сибири" у Ду фокс - скраб для лица
Косметика Sale--rm у Ольга84 - шампуньки, маски для волос
lara1974 Косметика на оливковом масле Messinian Spa Греция - скраб для лица
Все орги "косметические", по идее, должно быть без сюрпрайзов,
но вот стоит ли пробовать?
Хочется скрабик для лица - а то "Чистая линия" мне не подходит, воняет он неприятно и слишком грубый.
Купила их умывалку и скраб для лица, не в восторге, запах не нравится... сушит кожу, в общем, нефонтан.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Косметика Венец Сибири)

Есть отзывы по косметике?
20.08.2017 07:56:48, al_gol24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Salerm пробовала их знаменитый несмываемый кондиционер 21salerm. Вау эффекта нет, но и волосы у меня в хорошем состоянии (тьфу-тьфу-тьфу). А вот Grapology очень понравилась. С ним на моих длинных волосах даже утюжок не нужен - гладкие, шелковые. Понятно, что силикон сплошной, но работает!
Ниже уже советовали пилинги-скатки, присоединюсь. Много лет пользовалась азиатскими, пока этим летом будучи в гостях в Смоленске не умылась такой штукой. [ссылка-1]
Очень крутая вещь, а стоит три копейки. Главное помнить, что на сухую кожу наносится и недолго возюкать. Эффект, как и от любой кислоты, мгновенный. У меня сухая кожа, и никаких шелушений нет.
Полезла сейчас к Дюфокс, у нее еще есть Клеона. Тоже очень хорошая марка. Скраб с Овсянкой очень крутой, но там надо заморочиться, чтобы сухую смесь развести. Мне лениво) но рабочая штука 22.08.2017 12:50:51, Mistie
у меня ещё вся кожа в сосудиках, мне, наверное, вообще пилинги не особо можно:( У мамы примерно в моём возрасте стали вдруг щёки пунцовые. Из-за того, что сосудики на лице повылезли:( И у меня, наверное, то же.
22.08.2017 13:52:39, al_gol
Ниже уже советовали пилинги-скатки, присоединюсь. Много лет пользовалась азиатскими, пока этим летом будучи в гостях в Смоленске не умылась такой штукой. [ссылка-1]
Очень крутая вещь, а стоит три копейки. Главное помнить, что на сухую кожу наносится и недолго возюкать. Эффект, как и от любой кислоты, мгновенный. У меня сухая кожа, и никаких шелушений нет.
Полезла сейчас к Дюфокс, у нее еще есть Клеона. Тоже очень хорошая марка. Скраб с Овсянкой очень крутой, но там надо заморочиться, чтобы сухую смесь развести. Мне лениво) но рабочая штука 22.08.2017 12:50:51, Mistie

Тогда вам точно противопоказаны любые жесткие абразивы и средства, расширяющие сосуды, т.е. любое распаривание и пр. У меня тоже есть склонность, поэтому по совету косметолога я делаю пилинги только легкими кислотами: молочной, миндальной, лактабионовой. Без них все равно никуда. Так что и Овсянка, про которую писала, и пилинг-скатка они из разряда "правильных" при куперозе)
23.08.2017 11:14:09, Mistie

Например, в Подружке есть вот такая:
[ссылка-1]
Этих 50 гр хватит очень надолго. У меня за 2 месяца использована где-то 1/4.
Меньше сушит по сравнению с гелями/пенками, мягко отшелушивает, почти без запаха. Порошок насыпаете в ладошку, добавляет чуть воды и вспениваете. Получившейся пенкой умываетесь.
А если по теме: Салерм очень неплохая косметика. Остальное не пробовала 20.08.2017 12:28:45, dobra.buba

Видела тебя вчера, кстати. Хорошо выглядишь) Так что ты кругом молодец) 20.08.2017 14:11:31, Мальса

я умываюсь жидким мылом Ушастый нянь, иногда интимным мылом, тоже хорошо. А кожа у меня ооочень сухая, аллергичная и проблемная :(.
А из скрабов довольно мягкий 100 рецептов красоты, я после него могу даже позволить себе походить не мазавшись кремом, не стягивает. Частички там мелкие и оно такое кремообразное. Это из дешевых если. 20.08.2017 15:33:29, vahmurka02
А из скрабов довольно мягкий 100 рецептов красоты, я после него могу даже позволить себе походить не мазавшись кремом, не стягивает. Частички там мелкие и оно такое кремообразное. Это из дешевых если. 20.08.2017 15:33:29, vahmurka02

я не из-за экономии этим пользуюсь :) я имею возможность приобрести скраб и пенку, но мне нравится деликатное мыло (для интимной гигиенты используется только деликатное).
И там я тоже мою специальным интимным мылом, а не гелем для душа :). Но кожа на лице для меня не менее дорога :).
А для лица пользоваться мылом для интимной гигиены я приспособилась давно, когда работала в фирме, торгующей этим, еще в далекие 90-е. Была марка одна итальянская, там было такое мыло. Хорошая вещь, кстати. 20.08.2017 22:22:20, vahmurka02
И там я тоже мою специальным интимным мылом, а не гелем для душа :). Но кожа на лице для меня не менее дорога :).
А для лица пользоваться мылом для интимной гигиены я приспособилась давно, когда работала в фирме, торгующей этим, еще в далекие 90-е. Была марка одна итальянская, там было такое мыло. Хорошая вещь, кстати. 20.08.2017 22:22:20, vahmurka02

или шампунь с содой - смягчает и глубоко очищает волосы и кожу головы и т.п.
сода идет как смягчающий элемент. 20.08.2017 15:00:20, Красота в глаз.!
мы раньше в советской молодости делали скраб так: мелкая соль и сливки :)
20.08.2017 23:52:36, vahmurka02

да-да, все в дело :) что ж добру пропадать. А ведь все эти скрабы и пилинги и есть не что иное, как это, просто фабричное и долгохранящееся.
21.08.2017 17:26:54, vahmurka02
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание