Раздел: -- посиделки (убрать пушистость сухих от краски волос)

средство для волос разглаживающее
Есть такое в природе несмываемое средство, чтобы убрать пушистость сухих от краски волос? Которое реально работает?
17.08.2017 13:09:08, tsieka
60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
Буду и на Волге, и на Туле 18.08.2017 13:08:33, dobra.buba

привозила из американской Сефоры, можно на амазоне заказать... 17.08.2017 22:52:00, Большое Солнце
Много лет пользуюсь Paul Mitchell Super Skinny Serum, очень нравится, экономичное, хотя и недешевое, и есть у Acura. А так тоже послушаю, может что-то новое попробую
17.08.2017 15:47:23, Snitch

я тоже глискуровским экспресс-конциционером пользуюсь, много лет не изменяю ему :) Его прям два пшика достаточно для достижения цели :)
17.08.2017 16:19:34, vahmurka02

Но мне это скорее просто кондиционер, чтобы расчесывались лучше после мытья. Пушистость и сухость на моих суперсухих не особо убирает. 17.08.2017 23:14:43, Iriska
ну да, мне тоже так. Не путается ничего, мочалка не образуется, расчесываются как по маслу.
А разглаживать я не знаю что может, кроме щеток и фена и всяких девайсов специальных :) 17.08.2017 23:21:46, vahmurka02
А разглаживать я не знаю что может, кроме щеток и фена и всяких девайсов специальных :) 17.08.2017 23:21:46, vahmurka02

Все у Ольга84
Здесь отзывы:
[ссылка-1]

Мне очень понравился этот спрей.
Волосы крашу раз в три-четыре недели (корни и потом эмульгирую).
Фен каждый день.
Лак для волос часто.
Поэтому у меня не просто пушистость волос, а еще и сухость, ломкость.
Отлично средства из этой закупки помогают. Лично мне точно) 17.08.2017 14:51:23, Литта

Я это средство уже несколько раз покупала. Брызгаю на вымытые и высушенные полотенцем волосы, потом расчёсываю, чтобы средство распределилось по волосам, и затем укладываюсь феном. Мне очень нравится.
17.08.2017 15:12:14, Elche2013

Я реально 4 ладошки масла выливаю после мытья. Они конечно блестят и переливаются, но все равно сухими выглядят. 17.08.2017 22:50:02, Iriska

Масло , конечно, более убирает пушистость, но масло"тяжелее"и после него мне приходится мыть волосы "назавтра".
Но расчёсываются и укладываются хорошо. Как "отпускное средство" и просто "скорая помощь" в ванной - очень неплох. Но с первого раза я могла и не оценить все достоинства. Попробую завтра на сухие. Вот фото.
Мокрые после расчёсывания с эти средсвом:

Подсушенные без укладки:

Сухие после вытягивания брашингом:

да, пушатся всё равно, и это еще после брашинга. а так хочется, чтоб без вредных воздействий - намазал - и всё, и они гладенькие. наверное, так не бывает ))
17.08.2017 21:29:10, flashka

да откуда они будут одной длины. если обесцвеченные? значит, уже по любому есть посеченные. вот они и дают разную длину и пушистость :(
17.08.2017 22:36:30, flashka
у меня много чего)
В Альтерне масло,
в Байфаме спрей "20 в 1", и масло "секрет инков"
митчеле серум суперскинни.
В фармагане еще масло на водной основе, очень легкое. 17.08.2017 13:45:10, AcurA
В Альтерне масло,
в Байфаме спрей "20 в 1", и масло "секрет инков"
митчеле серум суперскинни.
В фармагане еще масло на водной основе, очень легкое. 17.08.2017 13:45:10, AcurA
а что-то из этого прям реально убирает пушистость?
чтоб нанес, пригладил. и как зеркало? ))
или это тока фен и утюжок? 17.08.2017 13:51:05, flashka
чтоб нанес, пригладил. и как зеркало? ))
или это тока фен и утюжок? 17.08.2017 13:51:05, flashka
из этого - все убирает)) на своих волосах нужно пробовать, у меня поэтому многое в отливанчиках, полными бутылками не напробуешься и не скоро найдешь свой идеал, тк дорого просто.
17.08.2017 16:48:05, AcurA

1. после мытья обязательно бальзам/кондиционер/или маска (если есть время), иначе не расчешу волосы. Очень нравятся маски-крем-бальзам у Лакшми МТМС. Беру всегда несколько разных баночек
2. на влажные волосы обязательно наношу двухфазное средство капоус (пробовала разные, но, все равно, возвращаюсь к нему), очень хорошо увлажняет мою солому. Беру у Ольги84 большой объём
3. после сушки и перед укладкой наношу новое средство тиги ( спасибо посиделкам за то, что я узнала об этом волшебном средстве). С этим средством волосы мягче, послушней, и, самое главное, время укладки сократилось раза в 1,5 точно.
4. выпрямляю или утюжком или феном с брашингом
5. финишное средство - масло для волос. Хватает одной капли растереть в ладонях и пригладить волосы. Масло покупаю разное.
Сейчас диксон такой (очень-очень нравится запах)
Еще на айхерб аргановое брала такое (его и на лицо иногда мазала подпитать-увлажнить)
И только при таком уходе мои волосы выглядят более-менее гладкими без пушистости 17.08.2017 13:41:42, Далена
У вас наверно очень густые волосы? такое количество на них всего нанести :)
18.08.2017 10:34:59, vahmurka02

понимаю :) Я уже лет 6 обесцвечиваюсь и тонируюсь, с регулярностью раз в 5-9 недель, но не самостоятельно конечно. И без утюжка, фен-щеткой орудую и иногда кудри делаю. Правда у меня волосы не длинные, в состояние мочала не успевают приходить, концы подчищаются.
А когда были длинные и тоже обесцвечивалась, вот тут надо за концами следить, да, приходят в некондиционный вид. Особенно если обесцвечивание сделано не качественно. 18.08.2017 13:58:56, vahmurka02
А когда были длинные и тоже обесцвечивалась, вот тут надо за концами следить, да, приходят в некондиционный вид. Особенно если обесцвечивание сделано не качественно. 18.08.2017 13:58:56, vahmurka02

Так же часто мыла голову и раньше, когда пользовалась только шампунем и бальзамом.
Это привычка 17.08.2017 17:44:26, Далена

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.