Девоньки,они очень помогаю!я в ноября прошлого года просила уже за нее,тогда делали эндопротезирование левой,а сейчас правой коленки.Хоть мы с ней далеко не из робкого десятка,но чет вчера она была из серии"Славик,я очкую".Через несколько дней 72года всеж.Бегу в больницу.
Спасибо!
Раздел: Кулачки, поддержка (Девоньки,они очень помогаю!я в ноября прошлого )

Кулачков отсыпьте для мамочки моей,идет операция.
03.08.2017 09:17:21, КисуняМа85 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
03.08.2017 15:06:19
Хм... Это я что, детской одежде кулачков отсыпала?))) В прочем, это не важно. Подумала о тебе и твоей маме, а куда написала - уже не суть важно. Главное, что все (как я уже вижу ниже) хорошо прошло.
03.08.2017 22:41:42, Kuzyavaya

Ползу домой,с утра ни крошки,только вода,вот думаю,мож поголодать сегодня?:)) 03.08.2017 14:47:26, КисуняМа
Удачи в восстановлении! Здоровья маме! А голодать не надо)))) можно устроить разгрузочный день!!!
03.08.2017 15:41:19, ~Черныш~

Ой,@@@@@@@@@@Здоровья маме и терпения тебе Дорогая! Все будет хорошо!!
03.08.2017 14:12:49, lusehka1

Моей недавно бедро заменили, впереди два колена....представляю как это
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.