Раздел: Темы сезона

Про покупки с Али
Можно в ЗШ пристраивать? Муж купил там очки и ему они не подошли, моно пристроить в ЗШ?
20.07.2017 20:18:23, al_gol
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

извините пожалуйста,а у меня к вам вопросик, вы по весне игрушки для малышастиков пристраивали,пристроили уже?
21.07.2017 10:08:43, tasya67

Вы на каком сайте зарегены? 21.07.2017 09:55:05, belochkaN

больше заморочек бесполезных :))))) ради интереса :)))) 21.07.2017 14:15:42, Гжелка

Не удаётся установить соединение с сайтом.
Сайт letyshops.ru неожиданно разорвал соединение.
Перезагрузить
Подробнее
видимо, ноут лучше знает, что мне туда не надо :))))
с айхербом разобралась - смысла нет кэш с него через летишопс получать, то ж на то ж выходит с реферальным кодом, при этом скидка прям здесь и сейчас в этом же заказе. если только когда будет скидка сайта -10% и от этого всего попробовать получить еще кэш... но это сильно теоретически и не факт, что увенчается успехом :)))) 21.07.2017 14:11:20, Гжелка

утконос-вайлдберрис-ламода-лабириант-озон-прочее подобное - они мне не нужны. там меня нет и не заказываю там.
пока вчера листала до айхерба - ни одного нужного не увидела. может дальше и есть, не знаю, может покопаюсь еще. 21.07.2017 14:40:16, Гжелка

загрузила сейчас расширение это.. тоже не работает :( не найдено и в расширении. при попытке узнать подробнее - перекидывает на сам сайт, и так же не открывается, проблемы, пишет.
какой загадочный сайт... 21.07.2017 17:01:06, Гжелка

и смысл?
даже если 5,5%. из-за 0,5%?
вы ж введите при оформлении реферальный код и те же самые -5% получите к заказу дополнительно. сразу в этом же заказе скидка.
лично я для себя выгоды не увидела. сейчас при 6,5% могу заказать только с телефона, т.к. с ноута не открывается сайт. с телефона очень замороченно будет вносить информацию о покупке в личный кабинет летишопса. а через неделю будет 5%, ну пусть 5,5%. опять же с телефона. даже если автоматом... возврат будет доступен позже и вывести его не сразу и т.д. а при использовании реферального кода при заказе нет возврата кэша, это так же там написано везде. смысла нет. 20.07.2017 23:10:11, Гжелка
А Вы реферальный код будете при каждом заказе применять? Где их столько взять?. И потом наоборот, с 10 июля стало автоматически начисляться...до этого заявки надо было писать..
20.07.2017 23:40:20, Ta_tiana

скрин с сайта. в отзывах тоже куча раз это же написано в ответ. 21.07.2017 00:59:09, Гжелка
ну значит временно...меня это не парит совершенно, вряд ли я больше одной посылки за это время закажу)
21.07.2017 09:17:01, Ta_tiana

вы не знаете, что такое реферальный код? его один можно использовать все время.
где взять?
да у половины девочек с 7и в регах или в линейках стоят эти реферальные коды. берете любой и будет вам счастье.
чтобы не повторяться, вот писала Красоте - [ссылка-1]
вы же сами заказываете? так зайдите в аккаунте своем в раздел "вознаграждения" и будет вам счастье. 21.07.2017 00:29:47, Гжелка
я думала один код на один раз. ну в любом случае меня кэш-бэк устраивает, все равно там сумма с разных заказов копится...мне не срочно...
21.07.2017 09:22:40, Ta_tiana

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание