Блин,сегодея днем 39,4 ((((((((
накидайте,чтоб здоровье наладилось!!
Раздел: Кулачки, поддержка

Не разжимайте,пжлста......покрече зажмите!!!!
11.07.2017 21:49:14, Dariinka53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если есть врач - это его забота. не переживайте.
@@@@@

все равно, еще конечно, будет подниматься, но надеюсь такого скачка не будет..
посмотрим, что к вечеру будет. если что, буду просить вызвать платную. 12.07.2017 11:05:32, Dariinka
ну теперь-то хоть под постоянный присмотр врача перевели? должен быть медпункт или что там еще, где есть круглосуточно дежурящий врач. И заставляйте температуру мерить постоянно, к вечеру обычно еще поднимается.
Чем они лечат. что температуру сбить не могут?! 11.07.2017 22:28:22, flashka
сбивают, парацетамолом. знаю еще витамин С дают. еще какие-то таблетки, болгарские. сама на прием к доктору ходит... ноги ломало, еле дошла((...
я в контакте письмо ругательное оставила, так ее на ковер, больную, директор вызвала - зачем родителям жалуешься... 12.07.2017 09:45:20, Dariinka
я просто уже боюсь, что ее дальше гнобить будет директриса...доча меня просила больше ничего не писать,со слезами-в рев ревела(((
12.07.2017 09:54:04, Dariinka
ну с директрисой не ругаться,а просто поговорить,что еще они могут предпринять в ситуации? анализы или лор-врача вызвать для дополнительной консультации..
чем вы можете помочь -купить доп полис и тп?
я бы на вашем месте настаивала на антибиотиках сразу-пусть дают.. Температура высокая, осложнения страшнее 1 курса антибиотиков, даже если там просто "красное горло"..имхо..
Кстати, в Болгарии прием врача за деньги стоит примерно 25 левов (умножить примерно на 5), если они могут вызвать за деньги-пусть вызывают, а вы как-то им оплатите 12.07.2017 10:45:58, Горлица
позвонить директрисе и четко сказать, что если еще раз!!! вашу деточку!!! тронут по поводу ее общения с родителями - мы тут такой пиар этому лагерю устроим, что они просто закроются!!!!
эта детка у вас одна, будь еще хоть 10 детей кроме нее. И вам за нее надо всех положить! 12.07.2017 10:40:33, Челюсть На Оленях
Чем они лечат. что температуру сбить не могут?! 11.07.2017 22:28:22, flashka

я в контакте письмо ругательное оставила, так ее на ковер, больную, директор вызвала - зачем родителям жалуешься... 12.07.2017 09:45:20, Dariinka

чем вы можете помочь -купить доп полис и тп?
я бы на вашем месте настаивала на антибиотиках сразу-пусть дают.. Температура высокая, осложнения страшнее 1 курса антибиотиков, даже если там просто "красное горло"..имхо..
Кстати, в Болгарии прием врача за деньги стоит примерно 25 левов (умножить примерно на 5), если они могут вызвать за деньги-пусть вызывают, а вы как-то им оплатите 12.07.2017 10:45:58, Горлица

эта детка у вас одна, будь еще хоть 10 детей кроме нее. И вам за нее надо всех положить! 12.07.2017 10:40:33, Челюсть На Оленях
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание