Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глаз.!

вырвите мне глаза, чтоб не видеть этот ужосс (не сп !)

[ссылка-1]

куда, КУДА делись красивые люди, которые мильён лет назад играли, как будто дышали? почему вместо них на экранах сейчас какие-то фаршированные салом гусыни и непоймичто мужского полу??? [ссылка-2]
01.07.2017 22:20:30,

251 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой (( Вот я фанатством никогда не страдала, но Патрик был и есть моя тихая и спокойная любовь форева, даже спустя 25 лет. Хотя вкус на мужиков у меня сильно поменялся под грузом лет )) Первую ссылку даже комментировать неохота, пойду лучше с дочкой грязные танцы-1 пересмотрю, ей очень полезно будет, она у меня как раз закомплексованная пампушка из римейка )) Спасибо, что напомнили этот фильм! 03.07.2017 22:34:09, alina_akulina
al_gol
Кстати к вопросу о том, что необязательно быть идеально-фигуристым и молодым, чтобы харизматично танцевать -
[ссылка-1]
И к тому, что многим танцевальным движениям несложно научиться -
[ссылка-1]

Микс, выпускники танцуют попурри, прикольно.

Ну и про короткие платьюшки
[ссылка-1]

вот эстетично же.

И даже вот такое смотрится эстетично -
[ссылка-1]
03.07.2017 17:27:16, al_gol
А мне вот гораздо неприятнее видеть женщин L+, не носящих бюстгалтер. 03.07.2017 10:03:43, Тарапунька
al_gol
А вы не смотрите на них:-) 03.07.2017 16:30:08, al_gol
Блин, как же он ее поднимает? Это ж фильм про танцы......за подбор актеров 2, фильм "фтопку" 02.07.2017 23:40:14, Дашина:))
al_gol
А там ниже Двигатель фотку-скриншот выкладывает, как этот бегемотик приводняется:-) 03.07.2017 01:01:51, al_gol
Где? не видела, нет, ну я сама не худышка и почему бы про пышечку такой фильм не снять, как она находит любовь, но это же фильм ПРО ТАНЦЫ..... 03.07.2017 15:29:21, Дашина:))
al_gol
Ой, ну про пышечку - это уж тогда совсем про пышечку, в этом фильме обычная среднестатистического веса девушка, таких вагон везде. И вообще про то, как пышечка находит любовь - это неполиткорректный фильм наверное будет:-) 03.07.2017 16:29:14, al_gol
Если ЭТО - среднестатистическая, то я понимаю тех, кто пишет "одежда на ОБЫЧНЫХ детей". Подруга на своего обычного заказала: 2 штуки влезет плюс необходимо пивное пузо :)
Не надо уж нас, среднестатистического телосложения, людишек обижать :))
04.07.2017 01:02:05, Daria
al_gol
У меня ребёнок обычный, пивного пуза нет, но и кости не торчат, нормальная мальчуковая фигура для его аозраста. Одежда на обычных детей ему подходит. Я смотрела фото с выпускных, девочки сейчас крупненькие пошли, у всех размер мне кажется 46-48, за счёт именно груди. Я сама была 48 в 11 классе, потом к 21 году схуднула и носила 44 размер, пока не родила.
На очень худых людей мне лично смотреть страшно. К тому же, это может вылиться в анорексию и полиорганную недостаточность. На очень грузных сочувственно, потому что как представлю, как им тяжко допустим даже тот же душ принять. Сама не худышка сейчас. Но мы же кино и соответствие образов обсуждаем, по сценарию конкретно данного фильма героиня-хрупкая 16-летняя девушка, хотя не знаю, может, в каких-то исходных сценариях она бомбовоз и неуклюжий бегемот.
04.07.2017 11:33:53, al_gol
Красота в глаз.!
АПД - у меня не было цели оскорбить женщин размером L+, я сама из рамок 90-60-90 вышла давно и невозвратно, над собственными недостатками стебусь и не парюсь. 02.07.2017 15:22:27, Красота в глаз.!
al_gol
Ой, ну чего ты оправдываешься, я вот не идеал но и на сцену не лезу. Назвался груздем-полезай в кузов. Они должны хорошо выглядеть, кому охота смотреть на пьяную БС в рваных колготках, к примеру... Или на эту колхозную Бейби. 02.07.2017 22:45:01, al_gol
Красота в глаз.!
Ну, не все ж меня настолько давно знают по конфе, чтобы понимать мое брюзжание) 03.07.2017 09:46:46, Красота в глаз.!
я сейчас выскажусь, как черствый человек с неразвитым вкусом, наверное, но: можно же и не смотреть, правда же? ну, мало ли, на какие шедевры покушаются, а потом на каком-нибудь ютубчике выкладывают - нельзя же сказать, что люди совсем не имеют на это права. смотреть-то никто не заставляет... 02.07.2017 13:54:18, Персикова Кира
Красота в глаз.!
а потрындеть??)) 02.07.2017 14:28:12, Красота в глаз.!
ааа)))) обсудить упадок современного искусства и дефицит оригинальных идей, ну как же, как же )))) 02.07.2017 15:11:21, Персикова Кира
al_gol
Почему бы и нет. 02.07.2017 22:45:36, al_gol
Красота в глаз.!
да-да) 02.07.2017 15:33:08, Красота в глаз.!
red_frog
Жесть... Фильм с Патриком смотрела с 8 класса минимум раз в неделю, знаю фразы наизусть. Танцы там - это что-то!!!
Не согласна с теми, что пишут, что сейчас жизненная пара.. Да в том фильме Дженнифер тоже далеко красоткой никому не казалась.. Но все иначе совсем! А Патрик - слов нет, это любовь всех женщин :)))))
02.07.2017 12:35:45, red_frog
Челюсть На Оленях
а на мой взгляд они в старом фильме страшные оба, кривые и попросту некрасивые, а музыку и танцы красиво могут танцевать люди с любыми внешними данными. И этот новый герой ничуть не краше и, главное, не страшнее прежнего Патрика. если не лучше. 03.07.2017 09:04:46, Челюсть На Оленях
al_gol
На вкус и цвет, как говорится... неча на зеркало пенять. 03.07.2017 16:31:01, al_gol
al_gol
ну на самом деле тоже он, на любителя. Просто они красиво сыграли в том фильме и "выложились", режиссура хорошая, танцы реально классные. 02.07.2017 22:40:23, al_gol
Benita
по первой ссылке танца не увидела (
конечно каждая женщина достойна любви, в данном случае лучше бы пела )
02.07.2017 12:32:28, Benita
al_gol
нет, поёт она как танцует имхо. Лучше бы пела - это про Уитни Хьюстон в Телохранителе. Фильм достаточно дубовый, но она его своим пением вытащила наверх. А здесь его глубоко закопали они:(
Мне кажется, что эта актриса и карьеру свою закопала этим фильмом... ужас ужасный. Вот чисто имхо, если бы они всё переделали вплоть до озвучки, то фильм мог бы получиться. Не делать ремейк, а сделать своё видение темы. Но когда ремейк вплоть до ныряния в воде и вплоть до музыкального оформления ключевых моментов...
02.07.2017 12:40:27, al_gol
Красота в глаз.!
ну, актеры не пропадут и от стыда не сгорят. кмк))
свое видение темы мне всегда нравится (прям по Фрейду вышло, ага, СВОЁ)) имела в виду - режиссерское, новое).
Та же Анна Каренина в видении Джо Райта - отлично вышла. Хоть и не совпадает с мои видением главных героев. Но снято, озвучено - прекрасно.
02.07.2017 15:06:56, Красота в глаз.!
al_gol
После провальных фильмов говорят перестают приглашать. Тут же риск, увидишь фамилию актёра в кастинге, который тебе не нравится-и не пойдёшь в кино на фильм с его участием. А в кинематографе сейчас главное - отбить деньги, затраченные на его создание. 03.07.2017 16:32:19, al_gol
al_gol
Я Анну Каренину не смотрела ни в одной экранизации и не читала, не могу, слишком уж грустно как-то. Развязку знаю, поэтому не могу себя заставить смотреть или читать, как события бодро движутся к развязке. 02.07.2017 15:27:59, al_gol
Lo.
Анна Каренина - ее читать надо. я читала в школе. видимо, не проняло и не отложилось. потом я смотрела наш фильм с Самойловой. мне понравилось. потом во взрослых годах я перепрочла Каренину. то, что ты читаешь в 9 классе и лет этак в 27, к примеру, абсолютное разное восприятие и понимание. я теперь никакую Каренину смотреть не могу и не буду. книга "сильнее" 03.07.2017 01:25:07, Lo.
al_gol
Многие книги "сильнее" фильмов, но есть и исключения. Навскидку-Старик Хоттабыч, Приключения Электроника, Книга и фильм равнозначны - Два капитана, Республика ШКИД. Ну это навскидку:-) Есть авторы, которых трудно экранизировать нормально. Вот из той же Мастер и Маргариты можно сделать как фантастическую сказку, так и философское произведение про Иисуса и Понтия Пилата. Тарковский снял философского Сталкера, у Стругацких это чуть ли не боевик. Упоминала Ребекку Дафны Дю Морье и книги Остин - тоже, равноценные имхо, хотя акценты расставляются по-разному. 03.07.2017 16:36:40, al_gol
Красота в глаз.!
я грустное люблю. И счастливое тоже. А вообще удивляет - при таком количестве написанных за несколько веков историй передирается почему-то одно и тоже.
имею в виду не сюжет)
почему переснимается та же Анна Каренина, а Хождения по мукам не *увидели* по-новому? (не имею в виду отечественные постановки)
02.07.2017 15:38:57, Красота в глаз.!
Мальса
потому что если провести параллель Хождение по мукам - Унесенные ветром (что логичнее, чем с Анной Карениной), то становится понятно, что читать и экранизировать Хождение по мукам им неинтересно и незачем) 03.07.2017 01:15:52, Мальса
al_gol
ну логично, нам интереснее экранизировать Петербургские Тайны(в оригинале Трущобы, это двухтомник, у меня есть), чем Унесённые Ветром, тк это наша история и нам типажи понятны и быт. 03.07.2017 16:37:57, al_gol
al_gol
Ну может просто Анну Каренину они читали, а ХпМ нет. А ведь под фильм нужно выбить много денег. На Каренину дадут быстрее, чем на какой-то неизвестный сюжет. 02.07.2017 21:51:32, al_gol
Benita
я и пишу лучше бы пела) т.е. хоть под фонограмму но чтоб голос супер, тогда еще можно понять.
как в зверопое обычные зверюшки, но голос талантище.
02.07.2017 12:44:20, Benita
al_gol
я Зверополис смотрела сильно эпизодически, а вот Haleluiah из Шрека меня прёт. 02.07.2017 22:41:57, al_gol
lemon juice
а что это? пародия что ли? я не в теме. 02.07.2017 12:14:23, lemon juice
Красота в глаз.!
неа, попытка римейка 02.07.2017 12:25:25, Красота в глаз.!
lemon juice
оскорбление памяти Патрика Суэйзи, царствие ему небесное. теперь чтобы развидеть, надо пересмотреть оригинал. 02.07.2017 12:28:31, lemon juice
al_gol
А я зато благодаря этому фильму на ютубе нашла много всего прикольного и интересного:-) Нет худа без добра. 02.07.2017 22:42:57, al_gol
bafi
+ 1000 02.07.2017 13:39:56, bafi
VaryasMom
+1 02.07.2017 12:48:45, VaryasMom
Какая редкая удача, что я,видимо, оригинал не смотрела:) Или смотрела так давно, что не помню ничего:) В старом варианте актеры, конечно, гораздо симпатичнее, чем во втором, но зато во втором более "жизненные" персонажи:) Он страшный, она толстая:) Редко в жизни красавец и красавица попадаются.
И зачем так грубо "фаршированные салом гусыни"? Ну, не всем же быть "бессисечными палками с волосами":)
02.07.2017 09:54:44, Наталия1974
да нельзя сказать, что в старом варианте они такие прям "красавцы". Она - носатая, он с лицом неандертальца (не кидайтесь тапками))), но такие развитые скулы))) Но там они светятся все. А в римейке - ну это как-то совсем уж грустно((( Ни таланта, ни красоты, ни голоса, ни "сисек"... 02.07.2017 22:53:54, lerulia
al_gol
она кстати после фильма сделала ринопластику. И после этого как актриса не состоялась, так как именно этот носик ей шарма придавал. 03.07.2017 16:40:12, al_gol
Патрик мне очень нравится как актер, но абсолютно не нравится в смысле нравится. А она, мне кажется, вообще как-то не для Голливуда личиком. Даааа, с пластиком многи погорячились, особенно в нашем кинематографе. Хотя и в "ихнем" тоже))) 03.07.2017 17:11:56, lerulia
al_gol
Ой, ну не знаю, а кто "Для Голливуда"? Самые успешные актрисы там - не эталонные красотки. Главное-внутренняя красота и ххаризма, ну и гармония какая-то внутренняя, что ли. 03.07.2017 18:44:56, al_gol
Красота в глаз.!
)) тапками кидаться не буду, мне вот никогда ни Харатьян в гардемаринах, ни Еременко из Приратов 20 века не нравились, и Микеле Плачидо с Микки Рурком тоже) но тем не менее в свое время они были прям Ах и Ох для какой-то части женского населения.
еще от Кевина Костнера в юности воротило, а маме нравился. А не так давно посмотрела что-то из старого с ним - и очень даже классный дядечка, харизматичный, прям ухх!
03.07.2017 10:18:39, Красота в глаз.!
al_gol
согласна, главное-харизма. А она складывается не из идеальной внешности. А наоборот, из неидеальной. 03.07.2017 16:39:27, al_gol
Дашунь, ну на мужскую красоту у каждой бабоньки своя заморочка))) Мне даже мамочка моя как-то сказала: "Девка ты, в общем, неплохая, но вкус на мужиков у тебя странный". Это когда я первого мужа, косая сажень в плечах и 1,9м роста, на второго поменяла - ботаника в очочках росточком 176. А мне нравится))) 03.07.2017 10:24:39, lerulia
Красота в глаз.!
всё дело в харизме)) 03.07.2017 11:03:12, Красота в глаз.!
Я вот, честно говоря, больше смотрю даже не на него, а на нее. Он-то что? Ну прыгает потный парень, не ахти парень такой из себя (бебебе тебе, Даша). Мне больше нравится смотреть, как она реагирует на него))). Вот где самый нерв ИМХО. 03.07.2017 11:06:25, lerulia
al_gol
он профессиональный танцор. Кстати если вы не в курсе - песню к этому фильму She is like the wind - Патрик Суэйз написал, и это отнюдь не тыц-дынт-тырыдынц, а красивая песня и красивые слова. 03.07.2017 16:45:16, al_gol
Красота в глаз.!
ох. что-то не готова я еще раз посмотреть эти НеТанцы, чтобы нервы разглядеть_

а так - парень-то вполне крепенький, Пинк лихо таскает, но че-т не хватает в нем, смотришь- и желания потащить кого-то в койку не возникает) ) [ссылка-1]

(Пинк, кстати - отличная пластика и владение телом, достаточно мощненьким таким телом, завидую молча)
03.07.2017 11:30:38, Красота в глаз.!
Я про ТАНЦЫ, а не про НеТанцы писала вообще-то. 03.07.2017 11:35:20, lerulia
Красота в глаз.!
а, млин, я не поняла, туплю с пересыпу) 03.07.2017 11:43:35, Красота в глаз.!
Скорее, я невнятно излагаю с недосыпу))) 03.07.2017 11:49:41, lerulia
Красота в глаз.!
встретились две крайности))
(сижу жую макароны с тушенкой, спасибо, Лер, вкусно и так выручают когда лень готовить))
03.07.2017 11:59:05, Красота в глаз.!
Ну, вот, Свейзи совсем не мой типаж, да. 03.07.2017 09:41:58, Наталия1974
Так вот в том и дело, что в обоих случаях актеры не так, чтобы прямо Вивьен Ли и Ален Делон. Но в старом фильме того, что они не красавцы, даже не замечаешь. Они все светятся, они двигаются так, что аж мурашки по коже. И любовь видна, и страсть, и желание, и секс, в конце концов. Как Патрик ее ручкой-то двигает в самом начале танца, а? Вообще сразу хочется мужа в койку тащить))) А в ремейке какие-то куклы целлулоидные. 03.07.2017 09:49:46, lerulia
al_gol
А мне Вивьен Ли и Ален Делон внешне не нравятся, больше Одри Хепберн и Рутгер Хауэр. Или вот. Тихонов который Штирлиц:-) Делон и Вивьен какие-то слишком прилизанные. Про ненатуральность ремейка соглашусь, она там когда его трогать начинает, хочется в пакетик вернуть завтрак. 03.07.2017 16:47:40, al_gol
Да я уже писала, что насчет мужской красоты - тут каждому свое. Мне, может, вообще Гаркалин нравится внешне. Но как рот откроет и я его голос услышу, сразу нравиться перестает. Да, Тихонов и Лановой вне конкуренции. А Вивьен Ли очень нравится. Еще подумала про девочку грузинскую из "Небесных ласточек". А потом подумалось))... вот выйдет она замуж за Васильева, нарожает ему детей, потолстеет, вырастут у нее усики над верхней губой и превратится небесное создание в Хануму))) 03.07.2017 17:09:54, lerulia
Может, Вы и правы:) Надо пересмотреть старую версию, а потом посмотреть новую. И сравнить:) 03.07.2017 10:40:49, Наталия1974
Челюсть На Оленях
вот я согласна, не красавцы они в старом варианте. 03.07.2017 09:06:02, Челюсть На Оленях
bafi
Для того, что бы быть талантливым , не обязательно быть красивым (Лайза Миннелли, Барбара Стрейзант и т.д. ) Этим актёрам - ВЕРИШЬ. В фильме 1987г. актёры прекрасны. 03.07.2017 09:40:57, bafi
Fire
Между гусыней и палками масса промежуточных вариантов, так на кой впадать в крайности?! 02.07.2017 13:25:38, Fire
О чем и речь. Тем более, что актриса не такая уж полная, а уж про "гусыню" и вовсе не можем мы судить. 02.07.2017 13:28:58, Наталия1974
Красота в глаз.!
проблема не в том, что актриса полная, а в том, чтобы играть достоверно. А так умеют люди, которые любят свое тело.
У нее этого нет.
Если взять доску с сосками - та же Кира Найтли этого никогда не стеснялась. Я не говорю про эстетику и красоту, а именно про отсутствие внутренней зажатости
картинка

Поэтому лично для меня всегда в кино будут гусыни с салом/бестолковые муклы/деревянные буратинки и просто красивые/талантливые люди. Вне зависимости от их весовой категории и общепризнанности красоты. Для этого мне не нужно быть Клаудией Шиффер или заканчивать Лондонскую школу актерского мастерства
02.07.2017 14:07:16, Красота в глаз.!
Господи! Лучше б она стеснялась, ей-Богу!
Чтобы судить о профессионализме других людей, надо самому быть профессионалом.
02.07.2017 14:15:52, Наталия1974
Двигатель
Зачем стесняться себя? Сами себе противоречите...все же люди разные...
Кому-то комфортно быть именно таким, каким создала его природа, не делать себе буфера, а быть естественным...
Если Вы другая, это не значит, что все , кто как Вы нормальные, а остальные...

не упоминайте имя Господа всуе...(с)

зная лично Аллу Духову, представляю, что она сказала по поводу этой "танцующей" актрисы - "Худеть надо!!..." быть толстым/полным танцором-это непрофессионально, позор
02.07.2017 23:41:58, Двигатель
al_gol
А моя сестра к себе всех берёт - и худеньких, и полненьких, и танцы ставит красивые(она хореограф по восточным танцам и по всяким в стиле АТС) - так что эта Духова сама или не особо профессионал, или как человек не очень. 04.07.2017 13:35:50, al_gol
Двигатель
Восточные танцы как раз не для худеньких
А те, что у Духовой, там просто и сальто нужно уметь делать и т.д...пашут так, что похудеют точно, кто ещё не похудел)
Духова-супер!
04.07.2017 16:48:11, Двигатель
Я против, чтобы "делать себе буфера", но и голым торсом светить на весь мир тоже не очень, ИМХО. Все-таки отсутствие груди у женщины - это недостаток, а никак не достоинство. Лично я, например, пытаюсь скрывать свои недостатки, насколько это возможно в моем случае.
Про толстых профессиональных танцоров с Аллой Духовой соглашусь. Хотя, мне вчера прислали такое видео! Жаль, что не могу сюда его вставить.
03.07.2017 09:38:39, Наталия1974
al_gol
Ой, да ладно, недостаток:-) Вот мой муж и ещё 50 или больше процентов мужчин считает, что большая грудь-недостаток. С учётом того, что после 50 эти сиськи дцатого размера начигнают под воздействием гравитации отвисать и в старости болтаются уже на уровне пупка или ниже. Сори, никого не хочу обидеть. Многим мужчинам нравятся небольшие или маленькие сись-ки. Максимум-чтобы в руку умещалась:-)
Насчёт этого фото, просто её все называют плоской итп, вот мне кажется она в противовес этим назывательствам и оголилась.
03.07.2017 16:51:45, al_gol
Fire
Хреновая у тебя статистика относительно отношения мужчин к размеру груди - фокус-группа с подавленными инстинктами, факт ))) 03.07.2017 17:46:49, Fire
al_gol
ну не всем же жить инстинктами:-) Кстати многие фотомодели плоские, а считаются эталонно красивыми. 03.07.2017 18:49:56, al_gol
Я к своим 40-ка с хвостом годам знаю СТОЛЬКО мужчин, сколько, наверное, мало кто знает и к 80-ти:) Так как и в армии служила, где 99% мужчин было, и еще кое-где:) И компании всегда мужские были, да и сейчас практически всегда в мужских компаниях обитаю. Скажу тебе, что процентов 10, может, любит маленькую грудь. Я лично знаю только двоих. Но, тут дело даже не в этом. Я думаю, что 99.99% мужчин любят грудь! Большую ли, маленькую, среднюю ли. Но, очень сомневаюсь, что найдется куча желающих на абсолютно плоскую грудину. Эдак можно и до мальчиков скатиться:) 03.07.2017 16:58:42, Наталия1974
al_gol
Это потому, что к тебе притягиваются только те, кто любит грудь:-) Для меня батальон солдат не показатель:-) Там кстати наверху выложена Кира найтли сфотканная не любителем-фотографом, а Патриком Демаршелье. Одним из общепризнанных именитых фотографов. Маленькая грудь эстетична. Вот у той же Венеры Милосской-небольшая грудь. [ссылка-1]
Но я с тобой не буду спорить:-) Стереотипы непреодолимы.
03.07.2017 17:34:48, al_gol
Вот! Ты зришь в самый корень! У Венеры "небольшая грудь", но она есть! И у женщины она просто обязана быть! Не зря сейчас лифчеГи продают, которые внутри уже чем-то заполнены. Которые просто приставил к плоскому торсу и готово дело! Появляется хоть какая-то грудь!
И ко мне притягиваются все:) И солдат у меня не было. У меня были батальоны офицеров, от старлеев до генералов:)
03.07.2017 18:01:37, Наталия1974
al_gol
Каждому своё. Если б Кира Найтли была на взгляд режиссёров некрасивая, она бы не была такая популярная, как актриса. А так смотри, на её счету такие роли, как Элизабет в Гордость и Предубеждение (номинант Оскар), Анну Каренину кстати, сыграла главную женскую роль в Пиратах карибского моря, и вообще массу главных женских ролей в красивых фильмах и экранизациях. В отличие от этой мисс счастье. Гы. Вывод, сись---ки не главное в жизни:-) 03.07.2017 18:58:05, al_gol
То, что си*ки не главное - так это, кто ж спорит! Но, все равно, ИМХО, когда у тебя никаких сисег нет, хвастаться нечем:) Прятать нужно:)"Неудачные ноги надо прятать"(с) 03.07.2017 19:01:55, Наталия1974
al_gol
И чего, не жить теперь что ли?:-) Вот у меня тоже размер до родов был А теперь Б с натягом, чего мне утопиться?:-) Из маленьких сисек столько же молока для ребёнка выливается, сколько из больших. 03.07.2017 19:09:41, al_gol
А и Б - это все-таки какие-то си*си:) У меня тоже когда-то Б был. Давно. Но, все равно, это была грудь, а не пустое место. И, чего-то я сильно сомневаюсь, что ты стала бы фотографироваться с голыми си*сями для журналов:) 03.07.2017 19:11:46, Наталия1974
al_gol
Ну... если б я была Кирой Найтли и меня бы захотел фоткать Демаршелье, то почему бы и нет:-)
А - это как раз то, что у Киры кмк.
03.07.2017 20:10:14, al_gol
Вот, кто-то мне прислал другой ракурс Киры, она там в одежде, но грудь видна. Все хорошо:) Просто фотография, выложенная Дашей, ужасна:( 03.07.2017 21:03:14, Наталия1974
al_gol
Нормальная фотка, ты слишком бурно реагируешь. Не знаю, как в жизни, но во всех фильмах и на всех фотках у неё здоровый цвет лица и не анорексичное сложение, худощавая, но не больная. Меня вот больше страшит какая-то модель с ну очень узкой талией, неприятно как-то. Кадавр-невеста Франкенштейна. Как будто из двузх частей. А написано, что она эталон красоты 50-х
Бетти Бросмер
[ссылка-1]
03.07.2017 21:29:36, al_gol
Интересно, сколько у нее талия? Шикарная фигура, когда она боком. А когда не боком, тогда бедра странной формы обнаруживаются. Некрасиво, да. 03.07.2017 21:32:26, Наталия1974
al_gol
Видишь, тебе некрасиво, мне некрасиво, а она считается самым красивым телом 50-х
Параметры такие - 96 см - 53 см - 91 см
То есть, верх у неё размера 48:-)
03.07.2017 21:59:19, al_gol
Ну, вот, как раз верх у нее красивый. Попа как-то не очень... И, вообще, во все времена, за редким исключением, для красивой фигуры была необходима нормальная (средняя) грудь:):):) Что и требовалось доказать:):) 03.07.2017 22:07:45, Наталия1974
Fire
Это не стериотипы, это результат эволоюции и предпочтения к типу фигуры женщины у мужчин существует на уровне подсознанию - инстинкт продолжения рода природа поставила во главу угла.
А для продолжения рода женщина должна родить и выкормить здоровое потомство, а для этого широкие бедра/большая грудь приоритетны по отношению к узким бедрам/отсутствию груди.
03.07.2017 17:58:49, Fire
al_gol
Тем не менее, женщины, не обладающие этими признаками, тоже и родили, и выкормили. Так что это стереотип. И вот честно, хоть я и предвзята, но лучше уж минус сиськи, чем вымя по колено. 03.07.2017 18:51:34, al_gol
al_gol
А сисе-ги сложно схудить мне кажется. И она кстати и в детстве была такая, плотненькая. Просто типаж такой. 03.07.2017 01:04:39, al_gol
al_gol
Отчего? Кира Найтли очень красивая. И хорошо, чо не сделала пластику и сиськи не увеличивает, по-моему, ей и так просто отлично. 02.07.2017 22:47:35, al_gol
Она очень симпатичная, да, но зачем голым торсом светить, на котором смотреть нечего?? Любой мужчина, занимающийся спортом, может похвастаться гораздо более красивыми формами:) 03.07.2017 09:44:45, Наталия1974
al_gol
Ой, ну нет, Найтли очень женственна. И ей такое строение идёт, она не анорексична. Здоровая хрупкая девушка. 03.07.2017 17:35:51, al_gol
Она мне нравится в одежде:) Увидев фотографию, которую выложила Даша, я почему-то сразу вспомнила тех, кому грудь пришлось отрезать по разным причинам:( Ассоциации с болезнью, короче:( 03.07.2017 18:03:50, Наталия1974
al_gol
Там просто ракурс такой. А мне она просто нравится. Страшнее было бы какую-то пышную тётю в таком виде увидеть, смотрелось бы пошло, а тут эстетично смотрится. 03.07.2017 19:00:47, al_gol
Пышная тетя,может, смотрелась бы пошло, но зато здорОво! А женщина без груди смотрится, как без руки или ноги, скажем. Какой-то инвалид:( 03.07.2017 19:03:25, Наталия1974
bafi
картинка
03.07.2017 19:46:26, bafi
О, тут вижу грудь! Не все так плохо у Киры:) Спасибо:) 03.07.2017 19:49:24, Наталия1974
al_gol
Да у неё всё вообще мега-хорошо, ТТТ:-) 04.07.2017 13:37:22, al_gol
может у вас монитор дурит, на фото вполне себе грудь размера А :) 03.07.2017 19:39:08, энн
На работе такие ужасы смотреть не могу, а дома вижу плоский торс... У меня А был более четверти века назад, но я точно помню, что мне было на что надеть бюстгальтер. А тут явно не на что. 03.07.2017 19:42:38, Наталия1974
al_gol
Это у тебя какой-то комплексный стереотип. Найтли никак уж инвалидом не смотрится. 03.07.2017 19:10:46, al_gol
Возможно. Но, лучше бы я не видела этой фотографии. Лучше пошлая, как ты говоришь, толстуха со здоровыми формами:) 03.07.2017 19:12:48, Наталия1974
al_gol
Мне почему-то кажется, что этому Демаршелье Кустодиевские толстухи "не в покат". Хотя, конечно, я с его творчеством так уж сильно не знакома. 03.07.2017 20:11:49, al_gol
"Каждый кулик своё болото хвалит" )))))))))) 03.07.2017 11:03:30, энн
Красота в глаз.!
ерунда какая) 02.07.2017 14:20:08, Красота в глаз.!
al_gol
Тут не тот случай. Посмотри старый вариант. Некоторым лучше вообще не быть ни актёрами, ни актрисами. Вот если у тебя на работе кто-то сделает что-то плохо. Ты разве рада будешь?
Ты просто "за державу" обыделась. Да, есть люди не худенькие, но они и не актёры ж поголовно. Мы же хотим эстетику и красоту видеть в кино, а не жизненность. Опять же эмоции, мне вот хочется, чтобы было видно, что актёры выложились, а не безэмоционально перед камерой постояли.
02.07.2017 12:44:39, al_gol
Да смотрела я старый вариант, просто 100 лет назад. Не пересматривала потом. Я вообще редко пересматриваю иностранные фильмы. Тебе хочется видеть вымысел на экране, которого в жизни не бывает, а я,наоборот, люблю, чтоб "все, как в жизни":) И я не столько на "сало" обиделась, сколько на "гусынь". Считаю, что такие ярлыки вешать имеет право человек, который сам совершенен, идеален:) А ты сама знаешь, что тут зачастую люди, выдающие перлы типа "съекономить, ньюансы и поедки", учат потом кого-то "не" с глаголами отдельно писать. Я, скорее, об этом. Хотя... Не знаю, может, автор топа окончила ВГИК, имеет представление о кинематографе шире, чем у обычного обывателя? 02.07.2017 12:52:10, Наталия1974
al_gol
Ну в данном случае необязательно ВГИК закончить, чтобы понять, что это не кино, а трата времени и денег. Ремейки делать сложнее, так как от режиссёра ожидают другого прочтения. Ремейки удачных фильмов по-моему вообще сложно сделать. Ну вот допустим "Гордость и предубеждение" - мне нравятся версии английская с Фертом и более новая с Найтли. Существует ещё одна промежуточная, мне не нравится, но они все разные абсолютно. По той же Джейн Остин "Разум и чувства" существует 2 версии, мне обе нравятся, а вот "Мэнсфилд Парк", которых тоже 2, вторая не особо. Ребекка - 2 версии нравятся очень! Но они очень разные тоже. А тут просто неумелая поделка, даже в прокат не пошёл этот фильм... тк наверное не пошёл бы на него никто. Сюжетец в общем-то более чем незамысловатый, и всё вытаскивают главные герои и музыка. Этот фильм(2017года) не может претендовать на социальный, так как действие происходит в середине прошлого века. Акценты неактуальны уже. Мне кажется, что актриса эта очень не айс, реально гусы---ня. Кадр как она в воде плюхается вообще шедеврален. Смотреть на её проявления любви противновато как-то, бе. Признание в любви неискреннее... Мне в жизни хватает "как в жизни", так что я люблю, когда на экране по-другому:-) 02.07.2017 15:20:10, al_gol
Красота в глаз.!
а еще есть *Гордость и Предубеждение и Зомби*)) 02.07.2017 15:24:13, Красота в глаз.!
al_gol
Ещё есть фильм, как одна фанатка Джейн Остин попала в тот мир, а Мистер Дарси в этот. Тоже имхо изврат, но 1 раз посмотрела. 03.07.2017 01:06:20, al_gol
al_gol
Этот изврат я не стала смотреть:-) Вообще про зомби не люблю, и стёб и пародии не люблю. 02.07.2017 19:05:14, al_gol
Красота в глаз.!
ага, т.е. будь бы у меня за плечами ВГИК - то гусыня была бы таки гусыней,)
странная логика
02.07.2017 13:54:10, Красота в глаз.!
Имеется у меня смутное подозрение... Ну, да не буду озвучивать. Вы меня не поняли. Будь у Вас за плечами ВГИК, Вы бы имели моральное право судить об игре актеров, которые имеют-таки образование в области кинематографа:) А рассуждать про "гусынь" в любом случае нехорошо, независимо от ВУЗа, которые Вы закончили. Или НЕ закончили. 02.07.2017 14:13:46, Наталия1974
al_gol
Не, я не соглашусь с тобой, Наташ, необязательно быть дипломированным специалистом, чтобы высказыватьс своё мнение:-) К тому же, это ИМХО. Вот если б тебе просто 2 ролика дали посмотреть, ты бы наверняка отдала предпочтение тому, где Патрик и Дженнифер. 02.07.2017 22:50:35, al_gol
Патрик и Джейн, на мой взгляд, как-то странно танцуют... Как будто нет какой-то единой "связки пластичной" что ли... Какие-то отдельные движения. 03.07.2017 09:43:25, Наталия1974
al_gol
Они танцуют определённый танец, его так и танцуют. Я не профессионал. Но там в фильме как раз уделяется внимание "dance space" - что каждый танцует в своём. Так и положено по рисунку танца:-) То, что тебе кажется странным-это элемент танца "Мамбо", "Кроссовер" - по-моему, он -
[ссылка-1]
03.07.2017 17:06:58, al_gol
И я не профессионал ни разу, но мне не нравится. Есть очень красивые танцы, какие-то гармонично-пластичные, законченные. А тут фигня какая-то:) 03.07.2017 17:12:50, Наталия1974
al_gol
Ну не нравится и не нравится, в рассматриваемом случае там вообще никакой танец по-моему, и ещё если ты заметила, когда она подкруживается, её заносит, как девочку-переростка. Какая-то инфантильная грация. 03.07.2017 18:46:57, al_gol
Красота в глаз.!
да можете озвучивать, раз уж решили перейти на личности.
Чтобы оценить вкус шоколада - не надо быть кондитером, чтобы сказать хорошо или плохо играют актеры - не нужно быть Сергеем Бондарчуком. Это все субъективно.
02.07.2017 14:26:21, Красота в глаз.!
Имеется подозрение, что говорим мы на разных языках:) И думаем совершенно по-разному. Но, думаю, что надо быть очень уверенной в себе, чтобы рассуждать о "гусынях". Будь я даже семи пядей во лбу, я бы вряд ли решилась вешать такие ярлыки. 02.07.2017 14:28:43, Наталия1974
Красота в глаз.!
судя по повороту беседы в совершенно иное русло - да, и думаем о разном, и говорим, и видим 02.07.2017 14:38:17, Красота в глаз.!
Так и должно быть:) Все разные. Я вообще "человек старой формации":) 02.07.2017 15:19:38, Наталия1974
И с комплексами :( Далась Вам "гусыня". Вы же поняли что имеет ввиду Красота :) Никого она специально не пыталась задеть 03.07.2017 11:08:48, Koty89
lemon juice
если бы смотрели, вряд ли забыли бы. или я чего-то в этой жизни не понимаю. забыть молодого патрика суэйзи? 02.07.2017 12:24:34, lemon juice
Может, это я чего-то не понимаю:) Патрика Суэйзи я помню, но это никак не влияет на запоминание мной его ролей:) 02.07.2017 12:30:40, Наталия1974
lemon juice
просто это и была самая знаменитая его роль. визитная карточка, так сказать. 02.07.2017 12:35:04, lemon juice
Я знаю Патрика в лицо, но никогда не интересовалась ничьей фильмографией, кумиров не было никогда. 02.07.2017 12:43:01, Наталия1974
al_gol
есть певцы, творчество которых мне помогало в минуту жизни трудную. Актёров нет. Но есть актёры, группы, которым я симпатизирую, интересно следить за их творчеством и жизнью. 03.07.2017 01:08:29, al_gol
А каким образом тебе певцы помогали? У меня тоже есть артисты и актеры, которые мне нравятся, но следить за их жизнью? Нет, это не про меня. У меня своя жизнь богаче вымысла:) 03.07.2017 09:33:01, Наталия1974
al_gol
за творчеством:-) Почему бы и не следить за выпуском новых альбомов. Если говорить о том, что мне некоторые песни по жизни помогают - то, да, например группа Мановар мне очень помогает преодолевать жизненное горе. 03.07.2017 17:09:04, al_gol
Каким образом помогают-то?? Да еще и горе пережить... 03.07.2017 17:11:46, Наталия1974
al_gol
Я не могу тебе объяснить:-) Мы на разных частотах функционируем в данном случае. Я металлист и геймер, и фанат каких-то групп, а ты другая, в области каких-о вещей мы пересекаемся, в каких-то нет. 03.07.2017 17:45:35, al_gol
А что надо делать, чтобы считаться геймером? Если я все время играю в игрушечку на айпаде, я геймер? 03.07.2017 18:51:05, Наталия1974
al_gol
Нет. Нужно знать, кто такой ГМ и что такое АДНД как минимум. Ну и знать, что такое SPECIAL. Итдитп Я всего не знаю, средней гейманутости. Ну или в КС без перерыва сутками резаться. И в кучу ещё игр. По ночам тоже. 03.07.2017 19:07:47, al_gol
А как ты, девочка, докатилась до такой жизни?? :):)
Я не геймер, значит. Ничего не знаю из того, что ты написала:) Диагноз снят:)
03.07.2017 19:10:11, Наталия1974
Я тоже не смотрела, поэтому присоединюсь к вам. Танец обычный двух влюбленных, не красавцев, но т.к. Сюжета не знаю то может по сюжету так и предусмотрено :) если она по сюжету не профессиональная танцовщица, то почему бы и нет, может быть и пышкой. 02.07.2017 11:53:54, Ольга В.
al_gol
Смысл не в том. А в том, что фильм передран с оригинала полностью, сюжетом, словами, музыкой, калька. А актёры пыжатся влезть в шкуру Патрика и Дженнифер, но... одной не налезло, второго придавило. Увы. Сплошное разочарование. Бывают очень неудачные повторные экранизации, но они всегда отличаются немного режиссурой, сюжетом, не полностью калька. А тут, просто реально оскорбление какое-то, типо пипл схавает. К слову, в последнем танце девушка должна была с разбегу взлететь рыбкой, а молодой человек должен был её поймать, в этом большая часть сюжета, что любовь означает ещё и доверие. В ремейке эта тушка явно не смогла бы ни чо сцены вспорхнуть, ни рыбкой подпрыгнуть... и кстати в детстве эта девочка-актриса тоже очень плотненькая, минимально поворотливая и непластичная, увы. 02.07.2017 12:49:27, al_gol
Красота в глаз.!
вот меня и огорчает безмерно то, что многое делается в стиле *Пипл схавает*, нет ни красоты, ни глубины, и это становится нормой.
Вдвойне грустно, когда передирается что-то старое, передирается некрасиво и бездарно. А главное - ЗАЧЕМ???? взрослые тетки только ужаснутся, молодежь эту натужность тоже вряд ли оценит.
02.07.2017 14:58:59, Красота в глаз.!
al_gol
Для молодёжи это неактуально, по-моему. Платьюшко на этой Бейб реально какое-то странное. Надо было назвать этот фильм "Питер Пен и Венди. Грязные танцы." Я тоже не поняла смысла выпуска этого фильма. Может, это чья-та курсовая работа - создание ремейка. 02.07.2017 15:25:30, al_gol
О как! А я думала ну танцуют влюблённые себе и танцуют, чем не пара..))( 02.07.2017 12:52:03, Ольга В.
Benita
влюбленные пусть танцуют где хотят-парки, клубы, дома. в фильме они участвуют в конкурсе-если не ошибаюсь, а это разные вещи. в увиденном танца нет вообще тем более профессионального, только шаги и взгляды. 02.07.2017 14:35:26, Benita
al_gol
Не, в фильме(первом по крайей мере, так как новую версию я кусками посмотрела), Бейби помогает героям сохранить работу, потому что партнёрша героя Патрика (Джонни, по-моему) временно оказалась нетрудоспособной, а потом ещё и слегла из-за криминального аборта неудачного. Джонни учил Фрэнсис-Бейби танцам и они быстро друг в друга влюбились. Он её учил одному элементу - разбежаться, подпрыгнуть и рыбкой зависнуть на руках партнёра. Для того, чтобы его выполнить, нужно доверять. В первый раз на выступлении у Фрэнсис так прыгнуть не получилось. А в этом финальном танце, когда их тайна была уже открыта, Джонни уволили, он приходит на закрытие сезона этого, и, узурпировав сцену, танцует со своей любимой, и она выполняет этот элемент. Красивый сюжет. Но... Дженнифер Грей пластичная и красиво так "взлетела", а актриса в ремейке в страшном сне б так летала.Ну и вообще-то ИМХО за месяц уж можно научить хоть как-то танцевать... получше. Тем более, каждый день почти весь день они там танцевали. Получилось как-то недостоверно. 02.07.2017 23:01:12, al_gol
Вот именно. 02.07.2017 12:08:00, Наталия1974
Красота в глаз.!
смысл сравнения понятен именно тем, кто видел исходник. А так - да, все может быть, хоть пышка, хоть транс, хоть беженка из стран третьего мира. 02.07.2017 11:57:31, Красота в глаз.!
А зачем сравнивать? Тот фильм один, этот другой. Но с тем же сюжетом, возможно с той же музыкой. Если бы сняли тех же актёров думаю вы были бы в не меньшем ужасе... даже завидую немного, меня на такие эмоции подбор актёров никогда не выводил :) 02.07.2017 12:00:11, Ольга В.
al_gol
Вы исходник не видели, второй фильм просто калька. Если сценарий тот же, фразы те же, музыка та же, то ждут от ремейка более талантливой игры актёров или какой-то изюминки в сюжете, а тут просто реально "пипл схавает", и танцуют некрасиво, даже по фильму - суть в том, что девушка научилась танцевать и открыла в себе всё это благодаря любви. А там эта девушка нифига танцеваь не научилась. Потерянное время. И любви на их лицах никакой. вообще. Даже знаменитье "I love you" - I know (Объяснение в любви Леи и Хана Соло - более любовно эмоционально. 02.07.2017 12:57:28, al_gol
Красота в глаз.!
)) это не другой фильм, это спекуляция на культовом в свое время фильме. Непонятная и абсурдная спекуляция, некрасивая, жалкая, непрофессиональная.
А домысливать за меня- не надо, бесполезное занятие, вы не поняли мои эмоции.
02.07.2017 12:14:37, Красота в глаз.!
al_gol
даже родители и сестра за столиком сидят в том же порядке, просто реально калька. 03.07.2017 01:11:01, al_gol
Что значит домысливать? По моему эмоции предельно ясны по названию :) 02.07.2017 12:15:52, Ольга В.
Красота в глаз.!
там где вы увидели ужас, был стёб, это разные эмоции. Те, кто со мной общался в реале это поняли. Те, кто видел фильм - тоже поняли 02.07.2017 12:21:45, Красота в глаз.!
Честно говоря мне это не очень интересно, последняя моя фраза тоже была стебом, но в интернете похоже это сложно передать..))) хотя я пыталась это сделать улыбкой :) 02.07.2017 12:24:24, Ольга В.
Красота в глаз.!
он страшный, она толстая))) се ля ви , ага!

про гусыню - нетолерантно, да, но я и сама - не палка с волосами, поэтому потуги довести откровенно полную и дряблую (в довольно молодом возрасте) актрису до какого-то стандартного вида для меня непонятны - - либо наденьте платье по размеру, либо найдите актрису на размер меньше для этого платья. Логика странная - взять человека размера Л и сделать все, чтобы он комплексовал из-за надетого маленького платья.
02.07.2017 11:27:05, Красота в глаз.!
Не думаю, что кто-то комплексует по поводу платья:) Актриса счастлива, богата и довольно известна:) У нее все хорошо:) 02.07.2017 12:09:24, Наталия1974
al_gol
было. А теперь неизвестно. Будут про неё говорить - эта та корова, которая играла в провальном ремейке 02.07.2017 13:02:25, al_gol
Не факт:) Кто-то оригинала не смотрел, кому-то не нравятся такие типажи, как Свейзи (мне, например). Да и в любом случае из-за одного неудачного, на чей-то взгляд, фильма карьера не разрушится. 02.07.2017 13:27:30, Наталия1974
al_gol
На ютубе посмотри, сколько карьер разрушил всего лишь один фильм. У них там такая конкуренция в Голливуде. Имхо, этой девахе не светит. 02.07.2017 15:21:40, al_gol
Я не смотрю ютуб, мне неинтересно. Тем более, что там в Голливуде делается:) Пускай себе конкурируют:) 02.07.2017 15:36:09, Наталия1974
Красота в глаз.!
ну да, кто ж спорит-то 02.07.2017 12:22:31, Красота в глаз.!
Тогда, как могло прийти в голову, что у кого-то комплексы по поводу маленького платья? 02.07.2017 12:31:36, Наталия1974
Красота в глаз.!
это отчетливо видно в движениях, скованность, зажатость. У людей которые любят свое тело, в любой одежде, такой зажатости быть не может.
особенно у людей, которые перед камерой с детства
02.07.2017 12:35:36, Красота в глаз.!
al_gol
может она спецом хотела сыграть так, зажатую. 02.07.2017 13:04:20, al_gol
Актриса просто хорошо играет:) 02.07.2017 12:42:15, Наталия1974
Красота в глаз.!
так это финал фильма, смысл которого в том, что героиня побеждает свои комплексы (смысл фильма не только в этом, есессно). 02.07.2017 12:46:55, Красота в глаз.!
На мой взгляд, она эти комплексы победила:) Я это увидела. 02.07.2017 12:53:04, Наталия1974
al_gol
вот пусть бы их в каком-то другом фильме побеждала. Знаешь, вот бывают какие-то тётьки, вроде симпотная, но не харизматичная, вот и эта мадам. Если б она по сценарию ногу там сломала или чего, когда танцевать училась. Было б прикольней. 03.07.2017 00:51:59, al_gol
"ногу сломала":) Добрая ты:) Но, харизмы нет, это ты права. Зато "как в жизни":) 03.07.2017 09:33:56, Наталия1974
al_gol
а смысл мне смотреть на жизнь ещё и на экране кино? Я там хочу на альтернативную жизнь смотреть, а не на девочку с соседнего подъезда. 03.07.2017 17:10:49, al_gol
Просто в кино обычно показывают параллельные мне миры:) Я знаю, что они рядом со мной, но мы не пересекаемся. И мне, видимо, интересно "подсмотреть" ту жизнь, которая реальна, но с которой я никогда не пересекалась и, дай Бог, никогда не пересекусь:) 03.07.2017 17:14:48, Наталия1974
al_gol
Ой, ну не знаю, мне неинтересно подсмотреть, как доярка Муся танцует в трактористом Пашей в колхозном клубе. 03.07.2017 18:48:09, al_gol
большая потеря,что оригинал не смотрели!) Посмотрите на досуге, огромное удовольствие получите 02.07.2017 10:50:47, Тиара

Показано 172 комментария из 251

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!