* * * В наш век торжества контрафактных продуктов, Палёного виски, пластмассовых фруктов, Белковой икры и аптечного мела, Фальшивое лето — обычное дело…
* * * Жена требует летнюю шубку... Не могу найти контраргументов.
***- А что, отличное пальто! Я его в 2017-ом всё лето носил...
***Май неторопливо подходит к концу. Мы радостно кутаемся в пледы и включаем печки.
***Конец мая. Сел в машину, включил печку.
***СМИ: "3 июня в Москве возможен снег".
Теперь уже и погода ввела санкции.
..........
Смех смехом, но дочь сегодня на улицу ушла в шапке и в утепленных лосинах. Долго ехали с алиэкспресса, думала не пригодятся уже, а в самый раз по погоде,
июньской....
Раздел: --- юмор
Про нынешнюю погоду уже анекдоты пошли...
04.06.2017 15:05:12, Атом18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
анекдот про Вовочку в тему: Марьиванна задала детям сочинение на тему "Как я провел лето". Вовочка принес сочинение "Летом мы катались на санках с горки, ходили в лес на лыжах..." Марьиванна прочитала и говорит "Вовочка, ну какое ж это лето?". А Вовочка ей "Ну такое хрено*вое лето..."
05.06.2017 16:24:06, Булочница

такой вот летний пикник в парке)))))))))))
кстати, мелкий видимо по погоде ориентируясь запросил холодец))))))) набрала в ашане ног и звостов и за 2 цикла по 40 мин шикарный вышел в тиллотаминой мульте... хотела остужать ставить на балконе, но сделала вид, что по-летнему времени готовим - и поставила в холодильник))) летом даже представить страшно такое блюдо)))))))
ну, и под конец... чего уж... сегодня сменила зимнюю резину))))))))) 04.06.2017 17:05:57, Челюсть На Оленях

Позавчера мой второй сын гулял в легкой куртке. Одеть его в теплое анреал. Но вчера на тульскую со мной он сам(!)вырядился в длинную куртку-парку и штанцы теплые от экзотики))))
04.06.2017 16:10:48, Атом

и я помню тот июнь:) ходила в ботинках и кожаной куртке, купленных на осень
04.06.2017 16:19:12, Pion
На обогреве электричеством разориться можно)А я тепло люблю, я 9 месяцев в году жду лето...На даче так хорошо в жару...
04.06.2017 15:51:02, Атом

вчера ходила на кладбище (вчера же Родительская была), пожалела, что перчатки не одела. В джемпере и легкой куртке Штайн-г реально замерзла. Отняла у мужа грабли, погрести и разогреться немножко :)
04.06.2017 15:23:25, vahmurka02