Раздел: Просто поделиться (Кошка серая пропала, как сквозь землю провалилась )

Пожелайте найтись
Кошка серая пропала, как сквозь землю провалилась, ищем уже третий день. Подвал прочесали, нет ее. Об'явления расклеены. Днём хожу по окрестностям, и ночью тоже. Как в воду канула. Надеюсь только на чудо.
06.05.2017 16:52:53, Marg
79 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По соседям поспрашивайте. Наша потерялась год назад, думала с балкона упала, ходили искали три дня. Даже в подвал хотела залезть, хоть меня и пугали блохами.
Оказалось эта дурында забежала в квартиру к соседке - бабуле, и пряталась от нее. Та только "мяу" слышала и думала,, что или с ума сходит или призрак ее умершего кота явился по ее душу. В общем нашлась :)
Удачи в поисках! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.05.2017 13:40:19, Светла Я
Оказалось эта дурында забежала в квартиру к соседке - бабуле, и пряталась от нее. Та только "мяу" слышала и думала,, что или с ума сходит или призрак ее умершего кота явился по ее душу. В общем нашлась :)
Удачи в поисках! @@@@@

У родителей кошка стерилизованная убегала, где-то через 3 недели мама ее на улице увидела худющую и грязную. Она еще и поймать ее не сразу смогла - кошка в шоке пребывала. Тоже не поняли, как убежала - на окнах сетки, в дверь она никогда не ломилась... 07.05.2017 08:14:43, Биссектриса ^^

Мусоропровод в доме есть? В мусоросборнике искали?
06.05.2017 22:23:04, Вахмурка и Гржмелик
Да, есть, но дворник в курсе, сегодня на моих глазах собирал мусор, Дымы не было
06.05.2017 22:34:41, Marg

у меня дверь квартиры открывается в общий коридор
и только потом в подъезд. И вот (еще со старым котом было) звонок в дверь, звонит соседка и спрашивает не мой ли кот гуляет по коридору. Я убежденная, что мой дома, говорю, что нет, потом смотрю, а и правда вроде мой. Я даже потом по квартире бегала, чтобы убедиться, что не двойник. Вот как просочился вообще не могли понять. С этим котом уже бдим постоянно, пока первую дверь не закроем, в квартиру не открываем, выходим, исключительно под ноги смотрим.
Хоть бы твоя киска нашлась поскорее!!! 06.05.2017 22:03:21, Innulik

+100 Наш путешественник, когда мы выходили из квартиры, прошмыгнул незаметно под ногами к соседям через приоткрытую дверь (выносили мусор) и спрятался. Обнаружила кота соседская собака, когда ее привели с прогулки - хорошо, что мы довольно быстро хватились кота и догадались позвонить соседям - бедолага сидел за шкафом и дрожал, как только он пролез в такую узкую щель, он у нас крупный, дородный). Соседи и не догадывались, что это наш кот, к тому моменту он жил у нас недавно.
06.05.2017 22:16:39, nb218
да, пока я искала ее по всему району, она отсиживалась у соседки сверху, а соседка еще не прочитала мои объявления.
06.05.2017 21:29:51, AAF

есть новости?

У нас такое было с котом. Три дня ходила вокруг дома, потом купила в аптеке валериану и вылила два пузырька около подъезда. Через полчаса можно было просто сидеть на лавочке и выбирать подходящего. :-) удачи вам, пусть найдется!
06.05.2017 18:27:33, ливень
найдется обязательно, тут мамина подруга слезы горькие лила, упал, упал гервасий.... с 9 этажа....ЩАЗЗЗЗЗ!!! гервасий свалил, пока она вышла с ведром и на чердаке обслуживал кошек дня 3, проголодался - пришел орать под дверь!!!!!! а наши старушенции по подвалам три дня шастали, всех дворников переполошили(((((((
06.05.2017 20:15:08, Челюсть На Оленях

Попробуйте под машинами еще раз поискать. Мы летчицу нашу 2 дня искали, а она как-то так пряталась между колес, что не видно.
06.05.2017 18:13:59, penki
Вы не рядом с Мурановской улицей? Недавно на фб выкладывали фотку серой кошки-потеряшки. Посм. группу Бибирево.
В любом случае, пусть найдется!!! Моя родственница искала кота 10 дней и нашла в своем же районе, прятался в дет. саду под верандами. 06.05.2017 17:46:29, KateT (omax в системе)
Рядом с Мурановской, да, и кошка серая. А нет ссылки на группу? А то я там не зарегистрирована
06.05.2017 18:11:10, Marg
В любом случае, пусть найдется!!! Моя родственница искала кота 10 дней и нашла в своем же районе, прятался в дет. саду под верандами. 06.05.2017 17:46:29, KateT (omax в системе)

Надо же, там целых две кошки, пусть одна из них будет "той самой"@@@@@@@@@@
06.05.2017 18:23:25, myrchik

нашла такой сайт...может кто ещё посоветует, где размещают:
[ссылка-1] 06.05.2017 18:18:46, Двигатель

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание